![]() |
Цитата:
Если интенсивное движение, например, на Кехе, то стараюсь всегда держаться левого ряда. Так ездить проще и безопаснее. По правому ряду дергаться больше надо😀 |
Цитата:
Нет только когда провоцируют ну или когда сам провоцирую:) сегодня пежо rcz провоцировал провоцировал, но мужик оказался кремень:) |
Цитата:
Ну если быстрее потока то нормуль, а если хвост везешь это конечно хреновато:) |
Цитата:
Дак по Кехе в правом ряду всегда найдется тот, кто едит медленно, а за ним уже целая верениться. Всегда приходится по левой двигать😀 |
Цитата:
Бывает даже очень хорошо везти ровно хвост по левой полосе. Сзади только спасибо скажут. А то бывает дерганье и по левой полосе, то сильно разгоняются, то тормозят. |
Цитата:
Да в час пик понятно, полосы все забиваются, раздражает когда едет чел по левой со скоростью правой полосы, ну может на 0.5 км\ч быстрее, впереди никого, а за ним нервный хвост:) |
Цитата:
А бывают те, которые и продолжают двигаться по левой, хотя правая уже свободна и можно перестраиваться. В таких случаях я включаю поворотник влево, дальным не моргаю. Если не пропускает долго, то приходится справа обгонять, хотя это нарушение. |
Цитата:
А я ниче не включаю просто обгоняю и хрен с ним:) |
Цитата:
Можно и так😀 |
Цитата:
Так же. ))) Но ещё и бубню бранные слова. :D |
Цитата:
Вы все невнимательно читали! Если есть место слева и там едут на 80, то перестроюсь, а если там плотный поток и я обгоняю всех, то как я заднему гонщику уступлю? Слева не поймут, какого лешего я пытаюсь втиснуться. Меня больше раздражают придурки, которые в шахматном порядки перестраиваются, чтоб одну-две машины в потоке обогнать и потом на светофоре встретиться. |
Цитата:
А я последнее время само спокойствие:) да и потом это лишний повод утопить педаль:) |
Цитата:
Ну так я думаю ты для них тоже придурок, се ля ви такая:) |
Цитата:
И попер не показываешь? :gy: |
Цитата:
Дак после светофора он поедит первым, а не будет тащится за пенсионерами. Лучше всегда ехать первым😀 |
Цитата:
В каком месте? Вот сразу видно, что ты по первому кольцу мало ездишь. На Турунвяюля намного просторнее и проще. |
Цитата:
Да не думаю люди, когда они кого-то обгоняют, что он придурок😀 Каждый едит по своим делам и так как ему хочется😀 |
Цитата:
А зачем мне турунвяюля?:) Да первое кольцо это ваше гиблое место, я очень рад что там очень редко бываю. |
Цитата:
Не факт что первый, особенно на перекрестке перед Итисом Тысчу раз проверено, что эти обгоны, в конце концов дают максимум 10-20 метров форы. Кстати, именно только левая полоса перед Итисом ведет ко мне домой, мне надо уступать налево спешашим? |
Цитата:
А как ты едешь домой? |
Цитата:
По 51. Утром она тоже забита. |
Цитата:
В любом случае, любые обгоны в любом случае не принесут в пункте назначения существенного выигрыша по времени. Не более 2-3 минут. Многократно проверено. |
Цитата:
Я ездила и че, одинаковая жопа в час пик что кехя1 что турунвяуля начиная от веиккола про то как ездить в плотном потоке тут вроде и не спорят, смысл мотаться туда сюда если дальше следующей все равно не улетишь |
Цитата:
Это факт, это просто приятно, а то скукота:) |
Цитата:
Я с утра встаю в правый ряд ставлю круз на 110, так и доезжаю до работы:) |
Цитата:
Ай да к нам в автобусную полосу😀 По ней всегда основной поток медленно едит. Приходится всегда опережать. |
Цитата:
Смотря с какого утра)) на турувской иногда летом и 100 не разгонишь по левой |
Цитата:
Не знаю про какой вы там кусок кольца говорите, но там есть автобусная полоса местами, которая почему-то пустует даже когда кольцо стоит ;) |
Цитата:
Так я и не разгоняюсь, круз цепляется за впереди идущую машину, а я по сторонам смотрю, как в автобусе:) |
Цитата:
Молодец)) а я или в 6 ездила или после 9 чтоб 100 не плестись))) |
Цитата:
На адаптивном какое расстояние до впереди идущей, сколько примерно секунд? |
Цитата:
оно тоже выставляется по желанию |
Цитата:
У меня автобуса нет)) ты на своем танке можешь и взаместо автобуса :bebebe: |
Цитата:
Какой предел? Любой, можно и секунду выставить? |
Цитата:
Расстояние выставляется разное, я ставлю самое близкое чтоб особо не влезали. |
Цитата:
Так я выбирать не могу, у меня домочадцев много:) |
Цитата:
так это... морду кирпичём делаешь и чешешь по крайней правой не тормозя )) тебе так и это не обязательно - тыж блондинкo - просто едешь и всё ))) |
Цитата:
А понятно. |
Цитата:
Как понять секунду, там дистанция выставляется |
Цитата:
А тебе не просто?)) Че сложного-то едешь и едешь себе)) |
Цитата:
Я думал что адаптивный выставляет по времени до впереди идущей машины, а не по метражу. Ну типо безопасная дистанция это миниму 3 секунду до впереди едущей машины. |
Цитата:
ой главное по сторонам не смотреть, а то эти ненавидящие взгляды законопослушных любителей постоять :D Не, ну это я так, когда очень надо было, и спешил :coquet: а вобще я ни-ни, мне штрафы нельзя получать, я хороший мальчик :) |
Цитата:
не знаю как у Кидра, а у меня так и есть, сколько-то положений круиза, и минимальное сколько-то там секунд до впередиедущей машины, т.к. расстояние увеличивается вместе со скоростью, но сколько не помню |
Цитата:
И мне они не надо, штрафы эти)) можно и в потоке ехать иногда даже в кайф, катишьс неспеша музон слушаешь)) |
Сейчас, возвращались "с горы", в тоннеле, на кеха 1 в сторону Вихти, закрыто две средние полосы на вьезде.
Смарт "положили на бочек..." |
Цитата:
В потоке ехать... а если поток не едет, а в основном стоит? а если очень надо? я те по секрету скажу - один раз вроде только штраф с камеры за автобусную получил и тот когда рейд был ;) так что пользуйся - не стесняйся :gy: |
Цитата:
Спасибо)) я пока вобще без штрафов :p |
Цитата:
главное в пробках не двигаться по автобусной, а то прилетит снаряд взад😀 |
Цитата:
ну это непорядок, у меня есть, у Кидра вон тоже есть... а ты начинающая гонщица и без штрафов? нельзя так, нельзя... надо уже на отъём прав, ну я не знаю двойное превышение например :gy: |
Цитата:
какой такой снаряд? |
Цитата:
Не прав ты, у родственников superb прошлый, шумный гад. Так, что не надо, у Лексуса есть модели до которых шкоде долго идти еще))) |
Цитата:
15 тонн железа😀 |
Цитата:
ну там и по цене как Бы идти и идти |
Цитата:
с чего вдруг 15 тонн прилетят и почему они вобще летают? )) |
Цитата:
Вариантов много прилета😀 А летают они потому, что они летчики😀 |
Цитата:
Так они же в примиум не матят, всё для народа:) а кстати сопоставимые модели не хуже лекса, по крайней мере я бы за него не переплачивал. |
Цитата:
А, ну пусть себе летают - с таким же успехом эти лётчики могут прилететь и в остановку как не раз бывало |
Цитата:
И танкисты:) |
Цитата:
На адаптивном значит можно смски посылать😀 Кстати, на скользкой дороге, наверное может и не остановится? Хотя кто на скользкой ездит, наверное, на круизе. |
Цитата:
Легко соскочил))) Все убедил беру Шкоду, а нет 2 заверните))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |