![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Град повалил :skalka: |
Цитата:
Обычно пользователи просто удаляются. Тогда сообщения по пользователю не найти. Правда, потом регистрируются заново, можно под тем же ником ;) От нас просто так не уйти :jiihaa: PS А смысл? Вас всё равно цитировали при ответах. Полностью удалиться из инета невозможно. |
Цитата:
Подошла поближе к двери, выдохнула...показалось.. :D |
Цитата:
Ну так ещё все лето впереди, есть шансы ( туды их растуды), что побелеет 😁 наступило лето точно говорю верь не синей роже верь календарю © |
Цитата:
Пришла моя канва! :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: Теперь ни снег, ни дождь мне не страшны. Лишь бы солнышко светило, чтобы можно было заниматься у окошка своим любимым делом - вышиванием. ![]() |
Цитата:
И тем не менее,отчётики нужны ) ибо,старожилы никуда не делись,а просто из писателей превратились в читателей )) в силу разных жизненных причин ))) ПС.Я вот с января без выходных,по 12 часов работаю ) , а по форуму скучаю )) |
Цитата:
Утром сегодня встала... ну, ненадолго, на 20 шагов :gy: . Угрюмо порадовалась разлившемуся по спальному окну солнцу. И снова спатки укочкалась. А через три часа прозвенел будильник. И вместо солнца на балконе град. Я аж малость перепугалась - думала, сутки проспала. :nee: |
Куда ушло большинство форумчан, особенно флудеров?
|
Цитата:
Ты кого ищешь? :spy: |
Цитата:
Всех:) |
Помните Хуана- смешного испанского мужичонку с его заразительным смехом. К сожалению давеча он умер. Помянем его и ещё раз послушаем оригинал того знаменитого видео, из которого наделали тучу копий:
|
Какие страшные новости. Нихренасе награда. :wisdom:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...7157?origin=rss |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Итак хлебнул, бедняга... |
Цитата:
Котяре, считай, 9 лет. Старикашка. Он и не расстроится даже. :lol: |
Цитата:
Я тоже охренела. Может поэтому и сбежал, чуял, что хозяева замышляли что-то недоброе. |
"Беги, Форест котяра, беги!" пока не поздно...
|
Цитата:
Злой ты Юра. Вот ещё скажи чтобы привязали их на шею вместо колокольчиков, а если бы тебе так. :lol: |
Цитата:
Да всех жалко, вон ‘ дискотека’ в Израиле тоже плачевно закончилась.🤷♂ |
Цитата:
кот сам офигел :drug: |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Да ладно) Они до 20 лет живут, а уж 15 - спокойно! Моей зверюге 12. Полтора года назад у неё случилось огорчение - мы взяли молодого мейн-куна. Мы с ней обе волновались, как бы это всё кошечгу не уморило, она же типа старушка :spy: В итоге «старушка», хоть и ругалась, но расцвела и помолодела! Подвижная, любопытная, скачет по верхам и носится с задратым хвОстом! И даже порции пришлось увеличить (я сильно слежу за её весом). Ленин на броневике :jiihaa: :lol: : |
Цитата:
Видимо, прибился где-то к деревенскому дому. Как бы он зимой выжил в этом дубаке. Мне вот сон приснился. Что будто у меня был сложный период, и я кошару отдала временно передержать. А там оказалась слишком умная тётка, которая знала как лучше, взяла и отдала другим. И вот я её, кошку, нахожу через три года в Таджикистане(?!). А там у неё большая усадьба, и дом, и лес, и коровник, птички и мышки! Она меня узнала, но видно что у неё там своя интересная жизнь. Я сижу и думаю, надо ли её сейчас в клетку, в самолёт и опять в квартиру. А оставить и навещать я не смогу, я еле один раз добралась за тыщи км. И проснулась. Ну мистики здесь нет, я давно хочу для них усадьбу подальше от всего)) Идеально - на острове! |
Цитата:
В качестве награды за чудесное возвращение в родной дом Ронтти ожидает на этой неделе кастрация. :gy: |
Цитата:
А ему ведь пофиг,он не думает ни о чем. Когда отрезать будут,тогда и испугается,на пару секунд,а потом забудет сразу.(а чего это было?) |
Цитата:
Ты не поверишь, но мы все это прочитали, ранее. Или что? :lol: :spy: |
Цитата:
И многомногомного кошек. *фффу.... и зассут всё . Не, не нужен тебе остров. И усадьба. :gr: |
А как вам йожик? Он любил повисилица..
|
Цитата:
Ааа, собачник detected! :spy: :lol: Не больше десяти! Я их угощаю сметанкой с пальца. И каждый раз думаю - вот если у тётки сорок кошек, как она даёт им сметанку? :shuffle: |
Цитата:
:lol: *а наш - жыф. И здрофф. |
Цитата:
....... * бью себя по губам, наотмашь. :chebi: :xplayboy: :lol: |
Цитата:
ага, я много лет уже как вспоминаю... R.I.P. |
Раз пошла такая пьянка, то хвастану и я - у меня два ёжика! У кого больше?
|
Цитата:
Да ок) Ваш "майкун", в Финляндии до 1000 евро, если здорового котенка брать? Я так, на будущее, лет 13-14 , "английский короткошерстный кот", в поиске именно такой), стареет, спит 22 часа в сутки. Но и он шерстью мелкой сыпет, у меня уже 3 пылесоса, для разных уборок, намыли тут, таблетки мож какие есть? Мелкие собачки, ходят при хозяевах, придушил бы, мне видно, ночью приезжаю, все выводят какать, писать, у подьезда, до парка для собак метров 700, кто ж поведет питомца... |
Цитата:
Я одна увидела на фотке Незайки ёжиков, а не котов и собак? |
Цитата:
А ты не смотришь за теми, кто ночью выбрасывает мусор? :spy: |
Цитата:
Зато они не умеют висилица, качаца и валяца :girlasmil |
Цитата:
Да никто не должен видеть, то что на фото, кто на что учился, изучи внимательно трещину рассохшую в доске, видишь сколько там информации?? да же не представляешь, сколько одной фоткой человек рассказал о себе, я много теперь знаю о незнайке)) , как женщина, ок, больше не могу рассказывать.) C Первомаем, удач всем) |
Цитата:
Чейта не умеют, вон один как раз в позе "валяца". |
Цитата:
Даздраперма, камрад! |
Цитата:
А че у тебя с доской не так? *переживая.... |
Цитата:
Да всё с ней так, камрад вона по доскам юзверей считывает. А мы то тут думали, что только Вован умеет всякую эзотерику, а тут вона чо происходит. В ежах видят дорогих котов и мелких собак, в трещинах женщин... То ли ещё будет после третьей порции горячительного :canabis: |
Цитата:
Ждём Гриба Петровича, он всё всем и про всех объяснит. Пусть даже невнятно. * уселся на закатном солнышке, жду. Рядом мейнкуноподобный йож. Курим оба. |
Цитата:
Может пока ждём, пересчитаем? У всех ёжики, до слёз у меня йож.. |
Цитата:
Парочку своих точно нашёл. :) |
Цитата:
ну ты то ж завернула), во втором "камрад" все понятно. Ну вот первое). Ну вы с щелью все опошлили) легкий намек, а да, навеело, что в России по фото с сети наши IT как то деньги снимают с банковских счетов. Кошки у тебя классные, слева на фото что за порода? Из собак признаю только овчарок, это член семьи, готовый умереть за хозяина или хозяев, усыплять по болезни, как ребенка лишится... |
Бывает?.
|
Цитата:
Тараканов пересчитали, йожиков в котах и собаках увидели. Чем вы тут занимались то? Что пили- курили? :spy: |
Цитата:
Если Колобок - мужчина, то при таком хаотичном качении вред глазам рассматривается как-то не в самую первую очередь. Есть органы поважнее. |
Цитата:
Лето ждемс :masya: |
Цитата:
Только не уши :slonik: |
Цитата:
В некоторых странах сегодня Пасха, уши - это важно, но яйца в Пасху - это всё! |
Цитата:
На Пасху в режиме самоизоляции яйцами бьются по экрану смартфона :yel: |
Цитата:
Классная идея для вирта! |
Тьфу, срамота! (с) :wisdom:
|
Случайно выскочил клип в ютубе
Очень понравился. Обратила внимание, что это какой-то проект, и стала дальше искать. Нашла Проект #10песен атомных городов Класс! |
Не слушай его. Хороший проект. Хорошо русские поют.
|
Цитата:
Почти вся страна сидят у телека.. Пылесос работающий наоборот. Реально наблюдаю за изменением людей. Трудно представить как выкинуть этот мусор из башки людей после кончины лидера. |
Цитата:
Тож для нормальных людей ссылка. А эту глянь, как чудесно поют :hej: |
Цитата:
P.S. ...а я ещё собиралась тебе носки связать... :vjaz: |
Цитата:
Я вчера послушала несколько песен. Сегодня ютуб предлагает песни из этого проекта к 9 мая. Хорошо поют. Талантливые люди и такая красивая страна:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |