![]() |
|
|
Цитата:
Мне нравятся произведения для оргАна у Баха . |
Цитата:
Им уже "оргазм" стал неприличным! Дожили! |
Цитата:
мда, дожили) |
Цитата:
у нас тут много чего неприличного не боясь предлогают) |
Цитата:
меня не кому хвалить...акромя вас. вот и расстроилась. цветочки я...из материала вырезаю. трафаретик рисую и...по нему обвожу. до этого я тоже на пенопласт делала. правда и форму их своего делала,а не готовую. в этот раз взяла картон(чтобы было потолще,взяла два круга картонных). и прямо на них мотала основной фон. |
Цитата:
ты, наверное, имела в виду экстаз) от экстази можно словить настоящий кайф, это любой нарик знает, но я лучше от секса кайфану, чем так) меня удивило, что средь бела дня, на остановке, когда вокруг полно народу, впаривают без страха колёса, я раньше думал, что только в клубах и барах распространяют по ночам, а теперь вот оборзели и стали на улице предлагать в светлое время. и почему мне? я чо, выгляжу как-то особенно, может, он ломку у меня на помятом лице прочитал? как он определил-то, что я потенциальный покупатель? вот гад, а? |
Цитата:
это бахоманы отфотошопили. там была надпись виктор цой жив |
Цитата:
На родине учила. Тут не учила. И сама тут не учила. Я финского не знала, куда мне ещё русский (это я так тогда думала). |
Цитата:
Мне ещё и дверь понравилась:)))) |
Слушайте, вот бабушки и дедушки слушают музыку своей молодости. А мы будем в 70 лет Нирвану слушать? Или в старости все более спокойную музыку слушают, не зависимо от того, что в молодости слушали?
|
Цитата:
Солнышко,а у тебя какая? |
Файлов в теме: 1
ПодъЕММмммм!!!!!
|
Цитата:
Ох! Разложили меня прям по косточкам... |
Цитата:
А ты зарядку сделала? Я тут комплекс упражнений для дЭвушке выкладывала )))) типа такого |
Цитата:
А сколько тебе было лет, когда ты сюда приехала? |
Цитата:
Мой подъём был 5,5 часов назад. На завтрак стаканчик йогурта,душ,чистим зубы и на пляж! :) Потом позавтракал-рис с овощами и курой+ананасовый свежевыжатый сок )) Теперь снова в душ (смыть морскую воду и песок).И под кондёр с буком под баночку холодного пива )) Ле-по-та! |
:sla:
|
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
Нана! А чего у тебя случилось,что ты в пол девятого не спишь? Обычно ты к обеду подтягиваешься . У тебя утро начинается в обеденный полдень )))) |
Цитата:
Если бы мой муж ...в свой выходной...мог спать....как белый человек....,хотябы да 8 часоф утра.... Но нет...ему надо встать в 5 с копейками... А я развежь засну. Да еше и дочку к зубному он повез(от школы надо было,а я естестенно не поняла бы все). Ну а сейчас .....он камод собирает,который я купила в субботу в Кикее. |
Цитата:
Нана! Вот в другой ветке кипишь подняли на счёт вод.прав. У тебя какие права или у мужа? Ведь вы же бываете в России на машине с финскими номерами.. |
ну теперь всё понятно:
|
Цитата:
"люк скайуокер одобряе" ![]() |
Нашла Незайкино фото
![]() |
Двоишнеки. Это не круг - это шар.
|
Цитата:
Мы не двоишники! Мы - двоишницы. :lady: |
черные помидоры! наконец-то! Салат - *тот самый вкус*!!!
Ы! |
Цитата:
Опять? )) |
Цитата:
я считаю, что женщина в силу своих физиологических особенностей не способна трахнуть мужчину. вообще, это звучит дико. только самцу доступна эта функция |
Цитата:
Нет, на сей раз просто съела лишнего. |
Цитата:
Но в планах-то у неё есть тебя перегнать? ) |
Цитата:
Ой, чуть догнала и то, чиста, что я поддавалась. :sla: |
![]() Еще не время, стадион под снегом. ))) Пришлось по лесу носиться. |
Цитата:
:figa: |
Цитата:
говорю ж: ток что я поддавалась. |
Цитата:
А у Кенаря с Лейкиным все шансы на победу )) |
Цитата:
Прошу учитывать ещё двух бобиков, они аки дети малые. :gy: |
Цитата:
Нетужки,давайте-ка по-человечьи,без жывотных )) |
Цитата:
Та Лейкин все баланс годовой никак не закроет, а то б я - ух!.. :hid: Кстате. Бабруйск без жывотных - оксюморон. |
Цитата:
Ты зачем фоты с нашими следами выложил? Отфотошопь фоты!!! Убери мои следы. Оставь только твои ... Сегодня, кстати, классная погодка была . Солнышко. Тепло ... |
А я думаю вся: и чьи ж эт следы такие косолапые. :sla:
|
Цитата:
Чего это они косолапые? :spy: устали просто ))) |
Цитата:
Ну вот я так и подумала: устали, ога :D |
Цитата:
Пуся,у мужа уже год как поменяны.то есть на финскай машинке с финскими нумерами ездиид. я:я здесь езжую ....пока со справкай,то есть я в переходном периоде. но:в Росии не садилась за руль с российскими правами финской мужниной машины. сейчас вааще даже и не думаю(в первом случае хоть думала сесть не сесть.правда ,когда уже "домашние 50 км оставались по бездорожью и безполицайства,то грешила,каюсь). |
Цитата:
Аха! Нашла тоже мне грех... Если бы кто знал как я грешила тута уже... Прав бы у меня давно бы не было )))) |
Цитата:
Ну да, устали уже . Фоты сделаны в конце пробега. |
Цитата:
Есть надо меньше. Тогда никаких следов. |
Цитата:
Ты ещё скажи что те следы, что качалапые - мои? Быстро отфотошопь!!! Поставь ровно !!!весь форум ржёт уже. |
Цитата:
докатился.. :sla: |
Цитата:
Ты эт, не переживай. Там все следы косолапые, и БК тож. |
Цитата:
Ну а чьи ж еще. Кто говорил, что на природе вести себя надо естественно? Хочется косолапить - косолапь. )) |
Цитата:
Да судя по следам, ты тож свои естественные порывы не сдерживал. :D |
Цитата:
Я вообще-то был за фотографа. ) |
Цитата:
И чо? Наследил косолапушками и сфоткал - одно другому не мешает и никак не противоречит. |
Цитата:
Ну, сначала натоптали и ты сфоткал . |
Цитата:
" естественно вести себя".... :lol: :lol: :lol: ты меня многому учил ещё... Этому естеству ))) Я скоро от этого естества до работы не смогу дойти... Будешь меня на руках носить )))) Я забыла, что мне надо на ужин кушать.... Напомни ))) |
Цитата:
Зависит от дальнейшей вечерней программы. )) |
Цитата:
Ааще-та он рассчитывал, что его на руках носить будут, вона даже худеть этого для вознамерился. :sla: |
Цитата:
А я думала, что мы только "побегать"... НЭт? :spy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|