Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60041)

len4ik 30-06-2010 17:48

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Брат, прикинь какая фигня:
Кофе пью без сахара и молока всегда. Утром практически не завтракаю, кофе+ йогурт или один бутерброд. На работе пью кофе три раза, не обедаю (привык так за много-много лет). Работаю с физическими нагрузками и постоянно в движении. После работы прихожу домой и обедаю/ужинаю разом. Но не переедаю - суп или второе (мясо или курица с картофелем/рисом/спагетти-макаронами). Хлебобулочных изделий ем немного, мороженым не обжираюсь (пару раз в месяц ем). А вот лишних кил восемь - десять есть у меня. Скажу сразу - пью пиво, но не бочками, 0.5л. - макс. литр в день. Заниматься физкультурой нет ни желания, ни сил. Мне на работе хватает нагрузок. Может я просто старенький уже? :gy:

а может обедать нужно плотно а вечером легкий ужин и без пива, каждый день.
А так ты наешся ,напьешся и спать вот жирок и откладывается....а так а обед поел и израсходовал калории....

Tanger 30-06-2010 17:48

А я вот решил съесть упаковочку орехов в сахаре... что будет?

len4ik 30-06-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от Tanger

трудовой мазоль увеличится.... :hej:

Brat-Kvadrat 30-06-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от Tanger

Сахар + жир (в орeхах) дают сигнал организму - "запасаемся жирами на зиму".
Выбирай, либо сахар, либо жир. :D

KALAMIES 30-06-2010 17:56

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Надо детально разбираться во всем рационе. Макароны, пЫво, бутеры с маслом - могут быть причиной.
Спорт можно заменить велотренажером или тренажером для гребли дома. Пол часа нагрузки - минус 700-800 ккал, таким образом вес можно легко коррелировать.

Макаронов ем немного и не часто - может пару раз в неделю максимум. Бутерами не злоупотребляю - один, иногда два в день а то и ни одного. Масло сливочное не ем, в ходу иногда низкокалорийный маргарин (очень мало). Про пЫво - писАл.
На тренажёры дома после работы сил и желания нет. Это вы на работе сидите в кресле ..и часто даже сверхурочно. :p :D

Tanger 30-06-2010 17:58

Цитата:
Сахар + жир (в орeхах) дают сигнал организму - "запасаемся жирами на зиму".
Выбирай, либо сахар, либо жир. :D

Ну и советы у тебя, Брат. Нет чтоб сказть: "кушай на здоровье!" Всё равно съем... вообщем-то уже ем... ощущения - абалденные))))) хруп-хруп...

Tanger 30-06-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от len4ik
трудовой мазоль увеличится.... :hej:

в каком месте?

KALAMIES 30-06-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от len4ik
а может обедать нужно плотно а вечером легкий ужин и без пива, каждый день.
А так ты наешся ,напьешся и спать вот жирок и откладывается....а так а обед поел и израсходовал калории....

Я обедаю/ужинаю одновременно, в 16:30 - 17:00. Потом не ем. Спать привык ложиться достаточно поздно.

Brat-Kvadrat 30-06-2010 18:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Макаронов ем немного и не часто - может пару раз в неделю максимум. Бутерами не злоупотребляю - один, иногда два в день а то и ни одного. Масло сливочное не ем, в ходу иногда низкокалорийный маргарин (очень мало). Про пЫво - писАл.
На тренажёры дома после работы сил и желания нет. Это вы на работе сидите в кресле ..и часто даже сверхурочно. :p :D

Напиши, что ты ешь и сколько по обьему?
Без физкультуры до жировой ткани добраться практически невозможно. Хочешь у брать жир, придется бегать/крутить лисапед. Хотя бы на выходных.
До работы сколько км?

len4ik 30-06-2010 18:04

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я обедаю/ужинаю одновременно, в 16:30 - 17:00. Потом не ем. Спать привык ложиться достаточно поздно.

Моя бабушка всегда говорила."Поела,ложись поспи,чтоб жирок завязался"
Может проблема в том что после обеда-ужина не происходит движений никаких.
На работе в обед поел и вперед ,сгонять каллории....а потом ,когда уже будеш на диванчике то легенькое что-то.

Meha 30-06-2010 18:08

Цитата:
Без физкультуры до жировой ткани добраться практически невозможно. Хочешь у брать жир, придется бегать/крутить лисапед. Хотя бы на выходных.
До работы сколько км?

ты всё время забываешь, что есть люди, в которых "не в коня корм", им (нам) не надо заниматься физкультурой, что бы согнать какой то мифический жир.

Meha 30-06-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

а где у тебя жир?

Meha 30-06-2010 18:10

Цитата:
Сообщение от Tanger

ничего не будет, если отдашь мне, я тоже хочу

Meha 30-06-2010 18:12

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Кофе пью без сахара и молока всегда. Утром практически не завтракаю, кофе+ йогурт или один бутерброд. На работе пью кофе три раза, не обедаю (привык так за много-много лет). Работаю с физическими нагрузками и постоянно в движении. После работы прихожу домой и обедаю/ужинаю разом. Но не переедаю - суп или второе (мясо или курица с картофелем/рисом/спагетти-макаронами). Хлебобулочных изделий ем немного, мороженым не обжираюсь (пару раз в месяц ем). А вот лишних кил восемь - десять есть у меня. Скажу сразу - пью пиво, но не бочками, 0.5л. - макс. литр в день. Заниматься физкультурой нет ни желания, ни сил. Мне на работе хватает нагрузок. Может я просто старенький уже? :gy:

ну ты и едок, и ты не падаешь? что то не могу поверить что так мало можно есть, я, такая маленькая, от такого хожу с голодной головной болью :) фуф, но мечта, а не муж, а то тут ненаготовишься )))))

Sofja 30-06-2010 18:15

УРА!!! я в отпуске! 2 недели нечегонеделания! Буду ролики снова мучать....:))
ну или они меня

Alla_2 30-06-2010 18:15

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

А почему ты не завтракаешь и не обедаешь нормально?)
Тебя жена завтрами не кормит перед уходом твоим?:))))
А если все-таки обедать (хотя бы что-то легкое немножко съедать). А потом меньше просто вечером есть.
А так у тебя голодает весь день организм до вечера.
А потом он наядается и запас откладывает (надо же до следующего вечера дожить)..
Люди, как вы без завтраков вообще живете и обедов?:))))

Tanger 30-06-2010 18:18

Цитата:
Сообщение от Meha
ничего не будет, если отдашь мне, я тоже хочу

считай, что они все твои... только там уже не очень много осталось... у меня с ними разговор короткий обычно))))))

KALAMIES 30-06-2010 18:21

Цитата:
До работы сколько км?

Брат, я ранее написал что я ем. В среднем, один порционный кусок мяса и гарнир (умещается на стандартной тарелке всё) :D Или супчик, тогда второго блюда обычно нет. Про бег-лисапеТ ясно. Нуегонафик. :D
До работы около 4-х километров. Туды ещё можно пёхом/лисапеТом, а обратно ноги не несут. :(

KALAMIES 30-06-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от len4ik
Моя бабушка всегда говорила."Поела,ложись поспи,чтоб жирок завязался"
Может проблема в том что после обеда-ужина не происходит движений никаких.
На работе в обед поел и вперед ,сгонять каллории....а потом ,когда уже будеш на диванчике то легенькое что-то.

Может и так. Хотя чем-то занимаюсь. То машиной, то траву кошу на пихе. Дрова не рублю. :D Хотя да, много времени сижу/лежу. Но устаю ведь - организЬм требует покоя. :D

Meha 30-06-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Брат, я ранее написал что я ем. В среднем, один порционный кусок мяса и гарнир (умещается на стандартной тарелке всё) :D Или супчик, тогда второго блюда обычно нет. Про бег-лисапеТ ясно. Нуегонафик. :D
До работы около 4-х километров. Туды ещё можно пёхом/лисапеТом, а обратно ноги не несут. :(

надо просто есть чаще, организм бедный стрессует ежедневно от супчика в день или порции второго, это же очень мало, вот он может что то и откладывать на слуай, если вообще кормить перестанут )))

а если серьёзно, ты очень мало ешь. тебе просто повезло всё еще иметь здоровый организм, раз ты давно такое практикуешь, можно очень серьёзные проблемы с ЖКТ получить :(

KALAMIES 30-06-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от Meha
а где у тебя жир?

При встрече покажу. :gy: :gy: :gy:

KALAMIES 30-06-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от Meha
ты всё время забываешь, что есть люди, в которых "не в коня корм", им (нам) не надо заниматься физкультурой, что бы согнать какой то мифический жир.

Таня, Брат отвечал на конкретный вопрос (мой). А жирок у меня не мифический. Есть излишки, я знаю.

KALAMIES 30-06-2010 18:32

Цитата:
Сообщение от Alla_2
...Люди, как вы без завтраков вообще живете и обедов?:))))

Не живём - мучаемся. Многолетняя привычка.
Я из той категории людей, которых после обеда одолевает лень. А лениться на работе нельзя. :D

len4ik 30-06-2010 18:38

на завтрак я ем кашку с яХодками. Каша дает заряд энергии для работы...а если не поем сил работать нет вообще.
и обедаю плотненько...
а ужинаю легенько.

У меня тоже была проблема нажиралась вечером , имела проблемы с весом.
Изменила режим питания....и жирок (5кг) пошел прочь....

Alla_2 30-06-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от len4ik
на завтрак я ем кашку с яХодками. Каша дает заряд энергии для работы...а если не поем сил работать нет вообще.
и обедаю плотненько...
а ужинаю легенько.

У меня тоже была проблема нажиралась вечером , имела проблемы с весом.
Изменила режим питания....и жирок (5кг) пошел прочь....

Я тоже заметила, что если вечером меньше есть, то вес улетает..
А завтрак и обед нормальный нужен:))) Хотя обед тоже не всегда получается, если работаешь в разъездах весь день, некогда...

LITERAMITUM 30-06-2010 19:01

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже заметила, что если вечером меньше есть, то вес улетает..
А завтрак и обед нормальный нужен:))) Хотя обед тоже не всегда получается, если работаешь в разъездах весь день, некогда...

Если вечером большая активность, нет разницы)))

Alla_2 30-06-2010 19:03

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Если вечером большая активность, нет разницы)))

Ну не знаю))) Перед большими активностями тоже не рекомендуется наедаться..

LITERAMITUM 30-06-2010 19:06

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну не знаю))) Перед большими активностями тоже не рекомендуется наедаться..

Эт кнешно!

Я как то поел за полчаса перед залом, после минут 20-и активности в глазах потемнело,чуть не рухнул)))

Alla_2 30-06-2010 19:11

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Эт кнешно!

Я как то поел за полчаса перед залом, после минут 20-и активности в глазах потемнело,чуть не рухнул)))

Ладноо поел)) Я один раз пошла вечером на аэробику (до этого не поела, только завтрак утром был).
В общем, на 15-й минуте прыганий я думала меня вынесут из зала. В глазах потемнело, и я чуть не упалав обморок. Так плохо было. А они все прыгали и прыгали. Если бы упала, точно по мне бы пропрыгали))))
В общем-то с тех пор я спортом не занимаюсь таким активным))))))))))))))

onno 30-06-2010 19:14

Сегодня решила сделать творческий подарок нашему пану учителю, который был классным руководителем у дочери. Он был на моей выставке и ,видимо, под впечатлением, ещё не глядя на подаренный мной рисунок, пожал мне руку и пожелал творческих упехов во всём и в сексе тоже.))) Какие шалунишки бывают школьные учителя )))
Я вспомнила свои годы учёбы и влюблённость в учителей – мужчин…..
А у вас есть воспоминания о влюблённости школьных, студенческих лет в учителя ( учительницу) ?

LITERAMITUM 30-06-2010 19:15

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ладноо поел)) Я один раз пошла вечером на аэробику (до этого не поела, только завтрак утром был).
В общем, на 15-й минуте прыганий я думала меня вынесут из зала. В глазах потемнело, и я чуть не упалав обморок. Так плохо было. А они все прыгали и прыгали. Если бы упала, точно по мне бы пропрыгали))))
В общем-то с тех пор я спортом не занимаюсь таким активным))))))))))))))

Дак зачем истязать себя?

Хотя, кто бы говорил, но всё же!)))

У меня помутнения были и при простой ходьбе или заносы, отрубание организма, эт ещё интереснее)))

Alla_2 30-06-2010 19:18

Цитата:
Сообщение от onno
Сегодня решила сделать творческий подарок нашему пану учителю, который был классным руководителем у дочери. Он был на моей выставке и ,видимо, под впечатлением, ещё не глядя на подаренный мной рисунок, пожал мне руку и пожелал творческих упеков во всём и в сексе тоже.))) Какие шалунишки бывают школьные учителя )))
Я вспомнила свои годы учёбы и влюблённость в учителей – мужчин…..
А у вас есть воспоминания о влюблённости школьных, студенческих лет в учителя ( учительницу) ?

Да, вот это учитель)))
Я никогда не влюблялась в учителей-мужчин. Даже их стеснялась немножко.
А вот одна моя одноклассница после школы сожительствовала с нашим общим учителем школьным. Я даже слегка в шоке была, когда узнала) В бытовой жизни учитель оказался тираном и выпивающим человеком. Но они все равно разошлись, сейчас она замужем за другим человеком.

onno 30-06-2010 19:22

Мои влюблённости не заканчивались так грустно))) Я встречалась, спустя годы, с каждым из них и всё равно чувствовала, какие они классные!!! Скажу по секрету, один в Финляндии живёт)))

RSW.. 30-06-2010 19:25

Цитата:
Все совковые поговорки в топку. Все совковые советы диетологов, спортсменов в топку. Например, такие, как: не пить во время тренировки и час после. Идиотизм.
Совковые спортсмены показывали результаты лучшие, чем современные несовковые.

onno 30-06-2010 19:31

RSW.., не советую с БК спорить он сильнейший из мудрейших :)))

Alla_2 30-06-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от onno
Мои влюблённости не заканчивались так грустно))) Я встречалась, спустя годы, с каждым из них и всё равно чувствовала, какие они классные!!! Скажу по секрету, один в Финляндии живёт)))

Ой, я обманула:))) Не ко всем была равнодушна. Был один преподаватель. Но там больше был интерес не как к мужчине, а как к личности. В 11 классе он вел спецкурс по английскому языку, сам был преподавателем из университета, но для нас он вел спецкурс как для поступающих в вузы. Был уже в возрасте, еврей по национальности. Боже, какое у него было произношение, как он структурировал всю грамматику, даже не надо было ничего зубрить после его лекций, он настолько все логически раскладывал, что правила сами собой в голове откладывались без зубрежек. Его урок длился 4 часа. Один перерыв - 10 минут. Но я спокойно высиживала, а он держал всю аудиторию на одном дыхании.

И внешне был очень импозантный мужчина. Такой настоящий интеллигент, но со стержнем мужским, не тютя.

RSW.. 30-06-2010 19:34

Цитата:
Я сейчас 1,5-2 литра в день выпиваю. А что в нем вредного?

Два литра много. Выход жидкости будет задерживаться, лучше пить больше воды.

onno 30-06-2010 19:36

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ой, я обманула:)))
И внешне был очень импозантный мужчина. Такой настоящий интеллигент, но со стержнем мужским, не тютя.

Ага! Вот она правда где притаилась таки была любоФ ;))))

Аллочка, надеюсь, Вы прочли пост где я вас хвалила за терпимость к "наездам"))) Теперь ещё раз похвалю за откровенность))

RSW.. 30-06-2010 19:37

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хлебобулочных изделий ем немного, мороженым не обжираюсь (пару раз в месяц ем). А вот лишних кил восемь - десять есть у меня. Скажу сразу - пью пиво, но не бочками, 0.5л. - макс. литр в день. Заниматься физкультурой нет ни желания, ни сил. Мне на работе хватает нагрузок. Может я просто старенький уже? :gy:

Пиво каждый день?

Alla_2 30-06-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от onno
Ага! Вот она правда где притаилась таки была любоФ ;))))

Аллочка, надеюсь, Вы прочли пост где я вас хвалила за терпимость к "наездам"))) Теперь ещё раз похвалю за откровенность))

Да, спасибо, Онно, я прочла.
Просто не хочется много некоторым внимания уделять чересчур, поэтому иногда пропускаю, чтобы сразу не выскакивали оппоненты:))) Я нервы сейчас берегу:)))
А то стоит что-то сказать, даже отсраненное и тут же как черти из табакерки выползают некоторые:))), как будто дежурят и ждут нападения:))))

onno 30-06-2010 19:46

ПрАльно! Нервы надо беречь! Меня виртуальная жизнь сейчас разочаровала....на свою выставку пригласила виртуальных друзей пришёл только 1!, а второй забежал и выбежал боясь личной встречи, остальные кто чем отписался…...... Стало мне грустно от этого факта и неинтересно общаться дальше в виртуале…… Мне кажется всё уже исчерпано .....

Brat-Kvadrat 30-06-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от RSW..
Совковые спортсмены показывали результаты лучшие, чем современные несовковые.

И допинг ели килограммами с гэдээровцами. :gy:

Для работы с жировой тканью спортивное питание советских спортсменов нам не подходит, там стояли другие задачи.

Цитата:
Сообщение от RSW..
Два литра много. Выход жидкости будет задерживаться, лучше пить больше воды.

Обоснуйте.

RSW.. 30-06-2010 20:11

Цитата:
Обоснуйте.

Если пить много молока, потовыделение ухудшается. По собственным наблюдениям (врядли это сильно индивидуально).

Brat-Kvadrat 30-06-2010 20:15

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Я так вижу ситуацию: у тебя сейчас сбалансированный приход/уход энергии в организме. Но за долгие годы во время праздников, попоек, отпусков запасы жира были отложены. Много не надо - один вечер попойки и 20-30 грамм жира отлеглось на животе и спине.
Сейчас приход/расход энергии примерно равен и регуляция происходит за счет углеводов, как и должно быть. Пока ты подкидываешь в топку своего организма углеводный хворост жир будет находится там, где он находиться сейчас никуда не исчезая. Добраться до жира можно только убрав запас углеводов. Они у тебя в мышцах и в печени, примерно 400-500 грамм. Это 2000 ккал. Без спорта такое количество легко не сжечь, надо идти на 2-х часовую пробежку, лишь после нее организм возьмется за запасы жира для извлечения нужной ему энергии.

Давай, с завтрашнего дня на работу и обратно на велике, 4 км, это курам насмех, а не расстояние. В рационе можешь увеличить мясные продукты до 1 кг в день.
Попробуй, замерь вес, через 4 недели на встрече отчитаешься.

Brat-Kvadrat 30-06-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от RSW..
Если пить много молока, потовыделение ухудшается. По собственным наблюдениям (врядли это сильно индивидуально).

Ясно. )))
Я не пью молоко просто, а добавляю в кофе, делаю коктейли. Дополнительно пью воду, она запускает механизм выделения жидкости из организма, за одно и "молочная вода" выходит. ))

KALAMIES 30-06-2010 20:21

БК.
Попробую начать побольше двигаться по вечерам. Да и прессик покачать не мешает. Всё лень-матушка.
*На работу на велике меня ломает. Честно.

Brat-Kvadrat 30-06-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
БК.
Попробую начать побольше двигаться по вечерам. Да и прессик покачать не мешает. Всё лень-матушка.
*На работу на велике меня ломает. Честно.

Это приказ! :bratok:
Надо, Юра, надо!

Маркизон 30-06-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да, спасибо, Онно, я прочла.
Просто не хочется много некоторым внимания уделять чересчур, поэтому иногда пропускаю, чтобы сразу не выскакивали оппоненты:))) Я нервы сейчас берегу:)))
А то стоит что-то сказать, даже отсраненное и тут же как черти из табакерки выползают некоторые:))), как будто дежурят и ждут нападения:))))

Ой Аллочка, вы и мне тоже так нравитесь, уж так нравитесь, только вас и читаю целыми днями. Даже про то читал, как вы меня вспоминаете...

Маркизон 30-06-2010 20:26

Цитата:
Сообщение от onno
ПрАльно! Нервы надо беречь! Меня виртуальная жизнь сейчас разочаровала....на свою выставку пригласила виртуальных друзей пришёл только 1!, а второй забежал и выбежал боясь личной встречи, остальные кто чем отписался…...... Стало мне грустно от этого факта и неинтересно общаться дальше в виртуале…… Мне кажется всё уже исчерпано .....

А ты прилетай ко мне в Хельсинки Онно, ужо я тебя на своей новой яхте покатаю по Финскому заливу. Симпатичная ты такая...

Brat-Kvadrat 30-06-2010 20:27

Например, сегодня я спал до 13.30 (в 8 утра умял 40 грамм протеинов). В 15.00 сьел салат из отварной моркови, томатов и огурцов, залитых кефиром. Потом 0,7 и 0,7 литра кофе. Скоро пойду в зал жечь углеводы. После будет белковомолочный коктейль на 700 мл.
Ночью чай с постным хлебом.

KALAMIES 30-06-2010 20:28

Цитата:
Это приказ! :bratok:
Надо, Юра, надо!

Лёш, правда неохота. И так выжатый как лимон приползаю, хоть на машине слава богу.
Вечером проще, когда отдохнул и не жарко.
*бурчит: Фигассе... приказывает молодёжь. Нюх потеряли совсем. :D

Sofja 30-06-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Лёш, правда неохота. И так выжатый как лимон приползаю, хоть на машине слава богу.
Вечером проще, когда отдохнул и не жарко.
*бурчит: Фигассе... приказывает молодёжь. Нюх потеряли совсем. :D

Юрик, давай по булочке и на ролики,А? ..
может БК нас похвалит за геройство...:)))

Люся 30-06-2010 21:16

че та скушнааа тут

Люся 30-06-2010 21:18

Цитата:
Сообщение от Маркизон
А ты прилетай ко мне в Хельсинки Онно, ужо я тебя на своей новой яхте покатаю по Финскому заливу. Симпатичная ты такая...

меня меня покатайте

KALAMIES 30-06-2010 21:25

Цитата:
Сообщение от Sofja
Юрик, давай по булочке и на ролики,А? ..
может БК нас похвалит за геройство...:)))

:gy:
*Прошагал за 30 мин. оч. быстрым шагом (бежать лень) по лесным дорожкам прим. 3,5 - 4 км. Обойдусь без булочки. Вот теперь вопрос самому себе - открыть пиво или нет? :gy:

Микка К. 30-06-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
*Прошагал за 30 мин. оч. быстрым шагом (бежать лень) по лесным дорожкам прим. 3,5 - 4 км.

Грибов не заметил?

KALAMIES 30-06-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Грибов не заметил?

Не-а. Шишки еловые видел. Много. )))

Brat-Kvadrat 30-06-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
*Прошагал за 30 мин. оч. быстрым шагом (бежать лень) по лесным дорожкам прим. 3,5 - 4 км. Обойдусь без булочки. Вот теперь вопрос самому себе - открыть пиво или нет? :gy:

Отлично!
*если только шагаешь, то шагай по горкам верх/вниз, можно с вещмешком в 10-20 кг.

Таак, смотрим пЫво... пЫво у нас (2,8% алкоголя) — 34 ккал, 170 на пол литра.

Ок, пыво и кусманище мяса можно.

KALAMIES 30-06-2010 21:41

Цитата:
Отлично!
*если только шагаешь, то шагай по горкам верх/вниз, можно с вещмешком в 10-20 кг. .

У меня свой "вещмешок" . кил десять. Больше не потяну. )))

Цитата:
Таак, смотрим пЫво... пЫво у нас (2,8% алкоголя) — 34 ккал, 170 на пол литра.
Ок, пыво и кусманище мяса можно.

Брат, пиво 4,6 %. Можно я пиво всёже допью, а мясо есть не буду? )))))

Brat-Kvadrat 30-06-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Брат, пиво 4,6 %. Можно я пиво всёже допью, а мясо есть не буду? )))))

Тогда калории растут. Сколько будешь пить? :spy:
Пиво, это углеводы, я бы только мяса поел. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.