![]() |
|
Цитата:
а может обедать нужно плотно а вечером легкий ужин и без пива, каждый день. А так ты наешся ,напьешся и спать вот жирок и откладывается....а так а обед поел и израсходовал калории.... |
А я вот решил съесть упаковочку орехов в сахаре... что будет?
|
Цитата:
трудовой мазоль увеличится.... :hej: |
Цитата:
Сахар + жир (в орeхах) дают сигнал организму - "запасаемся жирами на зиму". Выбирай, либо сахар, либо жир. :D |
Цитата:
Макаронов ем немного и не часто - может пару раз в неделю максимум. Бутерами не злоупотребляю - один, иногда два в день а то и ни одного. Масло сливочное не ем, в ходу иногда низкокалорийный маргарин (очень мало). Про пЫво - писАл. На тренажёры дома после работы сил и желания нет. Это вы на работе сидите в кресле ..и часто даже сверхурочно. :p :D |
Цитата:
Ну и советы у тебя, Брат. Нет чтоб сказть: "кушай на здоровье!" Всё равно съем... вообщем-то уже ем... ощущения - абалденные))))) хруп-хруп... |
Цитата:
в каком месте? |
Цитата:
Я обедаю/ужинаю одновременно, в 16:30 - 17:00. Потом не ем. Спать привык ложиться достаточно поздно. |
Цитата:
Напиши, что ты ешь и сколько по обьему? Без физкультуры до жировой ткани добраться практически невозможно. Хочешь у брать жир, придется бегать/крутить лисапед. Хотя бы на выходных. До работы сколько км? |
Цитата:
Моя бабушка всегда говорила."Поела,ложись поспи,чтоб жирок завязался" Может проблема в том что после обеда-ужина не происходит движений никаких. На работе в обед поел и вперед ,сгонять каллории....а потом ,когда уже будеш на диванчике то легенькое что-то. |
Цитата:
ты всё время забываешь, что есть люди, в которых "не в коня корм", им (нам) не надо заниматься физкультурой, что бы согнать какой то мифический жир. |
Цитата:
а где у тебя жир? |
Цитата:
ничего не будет, если отдашь мне, я тоже хочу |
Цитата:
ну ты и едок, и ты не падаешь? что то не могу поверить что так мало можно есть, я, такая маленькая, от такого хожу с голодной головной болью :) фуф, но мечта, а не муж, а то тут ненаготовишься ))))) |
УРА!!! я в отпуске! 2 недели нечегонеделания! Буду ролики снова мучать....:))
ну или они меня |
Цитата:
А почему ты не завтракаешь и не обедаешь нормально?) Тебя жена завтрами не кормит перед уходом твоим?:)))) А если все-таки обедать (хотя бы что-то легкое немножко съедать). А потом меньше просто вечером есть. А так у тебя голодает весь день организм до вечера. А потом он наядается и запас откладывает (надо же до следующего вечера дожить).. Люди, как вы без завтраков вообще живете и обедов?:)))) |
Цитата:
считай, что они все твои... только там уже не очень много осталось... у меня с ними разговор короткий обычно)))))) |
Цитата:
Брат, я ранее написал что я ем. В среднем, один порционный кусок мяса и гарнир (умещается на стандартной тарелке всё) :D Или супчик, тогда второго блюда обычно нет. Про бег-лисапеТ ясно. Нуегонафик. :D До работы около 4-х километров. Туды ещё можно пёхом/лисапеТом, а обратно ноги не несут. :( |
Цитата:
Может и так. Хотя чем-то занимаюсь. То машиной, то траву кошу на пихе. Дрова не рублю. :D Хотя да, много времени сижу/лежу. Но устаю ведь - организЬм требует покоя. :D |
Цитата:
надо просто есть чаще, организм бедный стрессует ежедневно от супчика в день или порции второго, это же очень мало, вот он может что то и откладывать на слуай, если вообще кормить перестанут ))) а если серьёзно, ты очень мало ешь. тебе просто повезло всё еще иметь здоровый организм, раз ты давно такое практикуешь, можно очень серьёзные проблемы с ЖКТ получить :( |
Цитата:
При встрече покажу. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Таня, Брат отвечал на конкретный вопрос (мой). А жирок у меня не мифический. Есть излишки, я знаю. |
Цитата:
Не живём - мучаемся. Многолетняя привычка. Я из той категории людей, которых после обеда одолевает лень. А лениться на работе нельзя. :D |
на завтрак я ем кашку с яХодками. Каша дает заряд энергии для работы...а если не поем сил работать нет вообще.
и обедаю плотненько... а ужинаю легенько. У меня тоже была проблема нажиралась вечером , имела проблемы с весом. Изменила режим питания....и жирок (5кг) пошел прочь.... |
Цитата:
Я тоже заметила, что если вечером меньше есть, то вес улетает.. А завтрак и обед нормальный нужен:))) Хотя обед тоже не всегда получается, если работаешь в разъездах весь день, некогда... |
Цитата:
Если вечером большая активность, нет разницы))) |
Цитата:
Ну не знаю))) Перед большими активностями тоже не рекомендуется наедаться.. |
Цитата:
Эт кнешно! Я как то поел за полчаса перед залом, после минут 20-и активности в глазах потемнело,чуть не рухнул))) |
Цитата:
Ладноо поел)) Я один раз пошла вечером на аэробику (до этого не поела, только завтрак утром был). В общем, на 15-й минуте прыганий я думала меня вынесут из зала. В глазах потемнело, и я чуть не упалав обморок. Так плохо было. А они все прыгали и прыгали. Если бы упала, точно по мне бы пропрыгали)))) В общем-то с тех пор я спортом не занимаюсь таким активным)))))))))))))) |
Сегодня решила сделать творческий подарок нашему пану учителю, который был классным руководителем у дочери. Он был на моей выставке и ,видимо, под впечатлением, ещё не глядя на подаренный мной рисунок, пожал мне руку и пожелал творческих упехов во всём и в сексе тоже.))) Какие шалунишки бывают школьные учителя )))
Я вспомнила свои годы учёбы и влюблённость в учителей – мужчин….. А у вас есть воспоминания о влюблённости школьных, студенческих лет в учителя ( учительницу) ? |
Цитата:
Дак зачем истязать себя? Хотя, кто бы говорил, но всё же!))) У меня помутнения были и при простой ходьбе или заносы, отрубание организма, эт ещё интереснее))) |
Цитата:
Да, вот это учитель))) Я никогда не влюблялась в учителей-мужчин. Даже их стеснялась немножко. А вот одна моя одноклассница после школы сожительствовала с нашим общим учителем школьным. Я даже слегка в шоке была, когда узнала) В бытовой жизни учитель оказался тираном и выпивающим человеком. Но они все равно разошлись, сейчас она замужем за другим человеком. |
Мои влюблённости не заканчивались так грустно))) Я встречалась, спустя годы, с каждым из них и всё равно чувствовала, какие они классные!!! Скажу по секрету, один в Финляндии живёт)))
|
Цитата:
|
RSW.., не советую с БК спорить он сильнейший из мудрейших :)))
|
Цитата:
Ой, я обманула:))) Не ко всем была равнодушна. Был один преподаватель. Но там больше был интерес не как к мужчине, а как к личности. В 11 классе он вел спецкурс по английскому языку, сам был преподавателем из университета, но для нас он вел спецкурс как для поступающих в вузы. Был уже в возрасте, еврей по национальности. Боже, какое у него было произношение, как он структурировал всю грамматику, даже не надо было ничего зубрить после его лекций, он настолько все логически раскладывал, что правила сами собой в голове откладывались без зубрежек. Его урок длился 4 часа. Один перерыв - 10 минут. Но я спокойно высиживала, а он держал всю аудиторию на одном дыхании. И внешне был очень импозантный мужчина. Такой настоящий интеллигент, но со стержнем мужским, не тютя. |
Цитата:
Два литра много. Выход жидкости будет задерживаться, лучше пить больше воды. |
Цитата:
Ага! Вот она правда где притаилась таки была любоФ ;)))) Аллочка, надеюсь, Вы прочли пост где я вас хвалила за терпимость к "наездам"))) Теперь ещё раз похвалю за откровенность)) |
Цитата:
Пиво каждый день? |
Цитата:
Да, спасибо, Онно, я прочла. Просто не хочется много некоторым внимания уделять чересчур, поэтому иногда пропускаю, чтобы сразу не выскакивали оппоненты:))) Я нервы сейчас берегу:))) А то стоит что-то сказать, даже отсраненное и тут же как черти из табакерки выползают некоторые:))), как будто дежурят и ждут нападения:)))) |
ПрАльно! Нервы надо беречь! Меня виртуальная жизнь сейчас разочаровала....на свою выставку пригласила виртуальных друзей пришёл только 1!, а второй забежал и выбежал боясь личной встречи, остальные кто чем отписался…...... Стало мне грустно от этого факта и неинтересно общаться дальше в виртуале…… Мне кажется всё уже исчерпано .....
|
Цитата:
И допинг ели килограммами с гэдээровцами. :gy: Для работы с жировой тканью спортивное питание советских спортсменов нам не подходит, там стояли другие задачи. Цитата:
Обоснуйте. |
Цитата:
Если пить много молока, потовыделение ухудшается. По собственным наблюдениям (врядли это сильно индивидуально). |
Цитата:
Я так вижу ситуацию: у тебя сейчас сбалансированный приход/уход энергии в организме. Но за долгие годы во время праздников, попоек, отпусков запасы жира были отложены. Много не надо - один вечер попойки и 20-30 грамм жира отлеглось на животе и спине. Сейчас приход/расход энергии примерно равен и регуляция происходит за счет углеводов, как и должно быть. Пока ты подкидываешь в топку своего организма углеводный хворост жир будет находится там, где он находиться сейчас никуда не исчезая. Добраться до жира можно только убрав запас углеводов. Они у тебя в мышцах и в печени, примерно 400-500 грамм. Это 2000 ккал. Без спорта такое количество легко не сжечь, надо идти на 2-х часовую пробежку, лишь после нее организм возьмется за запасы жира для извлечения нужной ему энергии. Давай, с завтрашнего дня на работу и обратно на велике, 4 км, это курам насмех, а не расстояние. В рационе можешь увеличить мясные продукты до 1 кг в день. Попробуй, замерь вес, через 4 недели на встрече отчитаешься. |
Цитата:
Ясно. ))) Я не пью молоко просто, а добавляю в кофе, делаю коктейли. Дополнительно пью воду, она запускает механизм выделения жидкости из организма, за одно и "молочная вода" выходит. )) |
БК.
Попробую начать побольше двигаться по вечерам. Да и прессик покачать не мешает. Всё лень-матушка. *На работу на велике меня ломает. Честно. |
Цитата:
Это приказ! :bratok: Надо, Юра, надо! |
Цитата:
Ой Аллочка, вы и мне тоже так нравитесь, уж так нравитесь, только вас и читаю целыми днями. Даже про то читал, как вы меня вспоминаете... |
Цитата:
А ты прилетай ко мне в Хельсинки Онно, ужо я тебя на своей новой яхте покатаю по Финскому заливу. Симпатичная ты такая... |
Например, сегодня я спал до 13.30 (в 8 утра умял 40 грамм протеинов). В 15.00 сьел салат из отварной моркови, томатов и огурцов, залитых кефиром. Потом 0,7 и 0,7 литра кофе. Скоро пойду в зал жечь углеводы. После будет белковомолочный коктейль на 700 мл.
Ночью чай с постным хлебом. |
Цитата:
Лёш, правда неохота. И так выжатый как лимон приползаю, хоть на машине слава богу. Вечером проще, когда отдохнул и не жарко. *бурчит: Фигассе... приказывает молодёжь. Нюх потеряли совсем. :D |
Цитата:
Юрик, давай по булочке и на ролики,А? .. может БК нас похвалит за геройство...:))) |
че та скушнааа тут
|
Цитата:
меня меня покатайте |
Цитата:
:gy: *Прошагал за 30 мин. оч. быстрым шагом (бежать лень) по лесным дорожкам прим. 3,5 - 4 км. Обойдусь без булочки. Вот теперь вопрос самому себе - открыть пиво или нет? :gy: |
Цитата:
Грибов не заметил? |
Цитата:
Не-а. Шишки еловые видел. Много. ))) |
Цитата:
Отлично! *если только шагаешь, то шагай по горкам верх/вниз, можно с вещмешком в 10-20 кг. Таак, смотрим пЫво... пЫво у нас (2,8% алкоголя) — 34 ккал, 170 на пол литра. Ок, пыво и кусманище мяса можно. |
Цитата:
У меня свой "вещмешок" . кил десять. Больше не потяну. ))) Цитата:
Брат, пиво 4,6 %. Можно я пиво всёже допью, а мясо есть не буду? ))))) |
Цитата:
Тогда калории растут. Сколько будешь пить? :spy: Пиво, это углеводы, я бы только мяса поел. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|