Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Submariner 03-11-2014 23:09

Кнопка явно ознакомилась с трудами Д. Карнеги, рекомендовавшего говорить с людьми на понятном им языке.
Запасся попкорном, внимаю.

Liria 03-11-2014 23:14

Цитата:
Сообщение от Liter_Amitum
вы с диеты не слазте так резко!

Спасибо за заботу :) , спущусь как пушинка.

Liter_Amitum 03-11-2014 23:15

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
чтение так же разнообразно и корректируемо.как и приближенность реальности. вы читаете стихи,книгу,молитву,мораль или экран монитора?

только не ешьте много тех,у кого на упаковке больше трёх звёздочек,реальность кособочится в сторону тьмы....

вы знаете,как постричь кошке когти,не испортив себе карму?

не стричь их вообще! у нас разные реальности, но их познание не должны, по моему в лепёшку превращать мозги или мыслительный орган, может тогда и тьма отступит? поскорее бы снег

Liter_Amitum 03-11-2014 23:19

Цитата:
Сообщение от Liria
Спасибо за заботу :) , спущусь как пушинка.

встану, как пружинка...

но э.... нас слушают, сколько время?

Liter_Amitum 03-11-2014 23:20

Цитата:
Сообщение от Submariner
Кнопка явно ознакомилась с трудами Д. Карнеги, рекомендовавшего говорить с людьми на понятном им языке.

А чё зыньками хлопаешь? не выспался?

Submariner 03-11-2014 23:22

Цитата:
А чё зыньками хлопаешь? не выспался?

Не хами. Беспонтово это.

Liter_Amitum 03-11-2014 23:24

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не хами. Беспонтово это.

так, это хамство, если хоть раз сам нахамил, ответишь!

Knop-Ka 03-11-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от Submariner

мы с братом ознакомились с самым известным трудом типа "как найти друзей" ещё в детско-подростковом возрасте.

и устами младенцев назвали "энциклопедией жо.... пополиза" :gy:

Liria 03-11-2014 23:30

Субмаринер , джентельмен и всегда вежлив , никогда не хамит.

Knop-Ka 03-11-2014 23:34

Цитата:
не стричь их вообще! у нас разные реальности, но их познание не должны, по моему в лепёшку превращать мозги или мыслительный орган, может тогда и тьма отступит? поскорее бы снег

думаете,если не стричь мозги и не превращать сознание, удастся прикоснуться к кошкиной реальности? а у них ведь связь с космосом и прочими тонкими виртуальностями,так что снег светел,но холоден,не надо,не надо...

Liter_Amitum 03-11-2014 23:37

А я слышал, что в человеке всё есть и если никогда не хамить, то хам, получается внутри остаётся и это сколько нужно сил и энергии, что бы сдерживаться, не представляю. Или, может мои мысли по этому поводу не верны? или такие мысли

Liter_Amitum 03-11-2014 23:41

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
думаете,если не стричь мозги и не превращать сознание, удастся прикоснуться к кошкиной реальности? а у них ведь связь с космосом и прочими тонкими виртуальностями,так что снег светел,но холоден,не надо,не надо...

Отдельно взятый, да, но в совокупности с чем либо или с кем, ощущения меняются, как и кошка, сама по себе

В принципе, зачем такие шибки создавать искусственно, искажая свою природу?

СМЕХ 03-11-2014 23:43

А почему тебя не банят за разведенение клонов, Монарх? Администрация этого не видит еще что ли?

Liter_Amitum 03-11-2014 23:46

Думаю, вы прекрасно понимаете, почему, один я не понимаю
Но почему клон? Так же разговариваю, как другие участники? Или не даю ответить на вопросы?

СМЕХ 03-11-2014 23:50

Да потому что правилами клоны запрещены, вы общаетесь под разными никами. Общение не запрещено, а клоны да.

Knop-Ka 03-11-2014 23:51

Цитата:
Отдельно взятый, да, но в совокупности с чем либо или с кем, ощущения меняются, как и кошка, сама по себе

В принципе, зачем такие шибки создавать искусственно, искажая свою природу?

да,снег - величина абсолютная,но легко отвлечённо прогибается под воздействием нашего сознания,а самое главное с чем и с кем,тогда атмосферные явления сворачиваюся в спираль тьмы или света и тащат нас к звёздам или в бездну.

зависит "от полноты налитого стакана", если по-русски)))))))))))))) !это более широкое,неалкогольное понятие)

Liter_Amitum 03-11-2014 23:57

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Да потому что правилами клоны запрещены, вы общаетесь под разными никами. Общение не запрещено, а клоны да.

Дайте определение слову клон, не обещаю, но постараюсь не раздражать вашу нежность

Liter_Amitum 03-11-2014 23:58

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да,снег - величина абсолютная,но легко отвлечённо прогибается под воздействием нашего сознания,а самое главное с чем и с кем,тогда атмосферные явления сворачиваюся в спираль тьмы или света и тащат нас к звёздам или в бездну.

зависит "от полноты налитого стакана", если по-русски)))))))))))))) !это более широкое,неалкогольное понятие)

Вы опять в себя уходите!! Наверное, спокойной ночи!

СМЕХ 04-11-2014 00:06

Цитата:
Дайте определение слову клон, не обещаю, но постараюсь не раздражать вашу нежность

ок. Вы делаете это: Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг). А по сути себя клонируете! Что и то и это запрещено!

Knop-Ka 04-11-2014 00:07

Цитата:
Вы опять в себя уходите!! Наверное, спокойной ночи!

я всегда там,там гармония и соблюдаются договорённости!

приходите ещё,воспарим! :)

Liter_Amitum 04-11-2014 00:14

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
ок. Вы делаете это: Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг). А по сути себя клонируете! Что и то и это запрещено!

Пусть, тогда, администрация удалит тот, второй ник, а этот оставит, от меня то, что надо? У меня есть список ников, по возможности их можно не занимать

Liter_Amitum 04-11-2014 00:16

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
я всегда там,там гармония и соблюдаются договорённости!

приходите ещё,воспарим! :)

Аха, давай! Приятно познакомиться! Вас как зовут?

Liria 04-11-2014 00:17

Путешественники в реальности .. вам на ночь глядя.

Knop-Ka 04-11-2014 00:22

Цитата:
Аха, давай! Приятно познакомиться! Вас как зовут?

о! ты тоже по-русски умеешь!))))

не,мы не настолько знакомы,чтоб такие интимности спрашивать)

Liter_Amitum 04-11-2014 00:27

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
о! ты тоже по-русски умеешь!))))

не,мы не настолько знакомы,чтоб такие интимности спрашивать)

Мы на вы, на ты не переходили, соблюдайте дистанцию, пожалуйста, благодарю.

Knop-Ka 04-11-2014 00:29

Цитата:
Мы на вы, на ты не переходили, соблюдайте дистанцию, пожалуйста, благодарю.

а вы больше не описывайтесь,перечитайте свой пост,полный метаний и противоречий,ибо...ибо...

Liter_Amitum 04-11-2014 00:30

Даваайй Вася! Замути мне три балла, в долгу не останусь!!!

Liter_Amitum 04-11-2014 00:33

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а вы больше не описывайтесь,перечитайте свой пост,полный метаний и противоречий,ибо...ибо...

кто как читает... Можете и с Фрейдом поболтать

Спок о ночи!

Knop-Ka 04-11-2014 00:34

Цитата:
кто как читает... Можете и с Фрейдом поболтать

Спок о ночи!

да споко,споко,я давно уж согласилась))))

@@@NANA@@@ 04-11-2014 00:49

Файлов в теме: 1
...............................

Liria 04-11-2014 01:01

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
...............................

....

Musja 04-11-2014 07:05

Так и быть, рооота падьеееем!:)

Musja 04-11-2014 07:13

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
чтение так же разнообразно и корректируемо.как и приближенность реальности. вы читаете стихи,книгу,молитву,мораль или экран монитора?

только не ешьте много тех,у кого на упаковке больше трёх звёздочек,реальность кособочится в сторону тьмы....

вы знаете,как постричь кошке когти,не испортив себе карму?

А зачем кошке стричь когти? :eek:

Это уже садизм! :bratok:

Knop-Ka 04-11-2014 11:28

Цитата:
Сообщение от Musja
А зачем кошке стричь когти? :eek:

Это уже садизм! :bratok:

тырнет говорит - надо, кошко говорит - не надо...

если её не напрягает,что они по полу стучат,то мне тем более не надо! а вдруг ей мешают?

я неопытный пользователь кошки))))

Микка К. 04-11-2014 11:38

Жарю корюшку.Всё-таки осенняя корюшка вкуснее весенней.Или я соскучился и мне это кажется? )

Musja 04-11-2014 12:15

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
тырнет говорит - надо, кошко говорит - не надо...

если её не напрягает,что они по полу стучат,то мне тем более не надо! а вдруг ей мешают?

я неопытный пользователь кошки))))

Есно не надо!
У кошек они сами обновляются.

Лишить гордости и удовольствия поцарапать?
Это как женщине наголо подстричься.. :gy:

Musja 04-11-2014 12:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Жарю корюшку.Всё-таки осенняя корюшка вкуснее весенней.Или я соскучился и мне это кажется? )

Сеткой ловили?

Есно вкуснее, жирок летом нагуляла..

@@@NANA@@@ 04-11-2014 15:54

приивет,всем!

Musja 04-11-2014 17:26

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
приивет,всем!

Привет!

Вот всё-таки полезная тут доска, узнал новое слово"грумер"...
http://www.doska.fi/post/237814

Musja 04-11-2014 17:28

Никто ещё не пробовал последний писк гастрономии?

"Самый необычный кулинарный способ: как готовить в посудомойке?"

http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/dis...rs-cooking.html

Микка К. 04-11-2014 17:40

Напросился на блины :)
Мол,сто лет уже не ел,сам не умею и в Финляндии у меня тоже нет мест куда на них сходить ))
Вот позвонили и говорят приезжай.А ещё спросили с каким вареньем хочу.
А мне блины так нравятся, варенья.Просто с чаем.Главное,что бы были блинчики тоненькие и золотистые.
Ну,а что бы не обижать хозяев,то периодически буду макать их в варенье или в сметану ))

Так-то я блинчики с творогом больше люблю,но это было бы уже сверхнаглостью заказывать такие сложности ))

Канарейка 04-11-2014 17:46

Пришла и говорю: всех люблю! Берегите себя! :)

Neploho 04-11-2014 17:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Напросился на блины :)
Мол,сто лет уже не ел,сам не умею и в Финляндии у меня тоже нет мест куда на них сходить ))
Вот позвонили и говорят приезжай.А ещё спросили с каким вареньем хочу.
А мне блины так нравятся, варенья.Просто с чаем.Главное,что бы были блинчики тоненькие и золотистые.
Ну,а что бы не обижать хозяев,то периодически буду макать их в варенье или в сметану ))

Так-то я блинчики с творогом больше люблю,но это было бы уже сверхнаглостью заказывать такие сложности ))

Привет Микка))) ну раз на блины напросился, значит понравилась)) хех)

а чего ты стесняешься , пусть сразу знают что с творогом любимые, да и вообще все привычки нужно сразу выкладывать.. чтоб сюрпризов не было))

Канарейка 04-11-2014 17:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.

У меня с блинами сложные отношения: я люблю блины с сыром (не творогом, а именно с сыром - ням), но делать их - ну это так утомительно! причем утомляет не процесс, а не возможность выбрать нужный мне скоростной режим - ну не восемь же сковородок покупать ради того, чтоб сделать это по-быстрому. :)

JamesB 04-11-2014 17:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Взаимно и ты себя! :rose:

Канарейка 04-11-2014 17:56

Цитата:
Сообщение от JamesB
Взаимно и ты себя! :rose:

Я стараюсь, но у меня это слабо получается: я просто лошадь в мыле. Думаю, может пойти к врачу на чо пожаловаться тип хронического стресса - может больничный дадут на пару недель, можно за свой счет даже. :)

Вообще больше всего проблем мне последнее время доставляет финская почта: три архиважных письма где-то загуляли и найти их не представляется возможным. Одна бумага гуляет вообще уже две недели, и самое обидное, что восстановить её не представляется возможным, точнее восстановить можно, но сроки предоставления этой бумаги уже прошли - смысла в ней больше нет. :(

Neploho 04-11-2014 18:03

Микка вернись!!! расскажи нам больше)

Submariner 04-11-2014 18:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ты выпила, штоле?

Musja 04-11-2014 19:02

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты выпила, штоле?

Похоже недолив, слабо как то любит...

Liter_Amitum 04-11-2014 19:34

Цитата:
Сообщение от Musja
Похоже недолив, слабо как то любит...

слово чмо, тобой было употреблено или нет?

@@@NANA@@@ 04-11-2014 19:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Привет!

Вот всё-таки полезная тут доска, узнал новое слово"грумер"...
http://www.doska.fi/post/237814

и кто енто такой?
(или мой чайник отказывается соображать,раз не врубилась...)

Syberia 04-11-2014 19:56

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
и кто енто такой?

удивительно, вы же на одном языке говорите.

Микка К. 04-11-2014 20:04

Цитата:
Сообщение от Neploho
Привет Микка))) ну раз на блины напросился, значит понравилась)) хех)

а чего ты стесняешься , пусть сразу знают что с творогом любимые, да и вообще все привычки нужно сразу выкладывать.. чтоб сюрпризов не было))

))
Не,это супружеская пара-мои старинные друзья приятели :)
Хорошо посидели,поболтали.Наелся и с собой ещё дали ))

Микка К. 04-11-2014 20:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня с блинами сложные отношения: я люблю блины с сыром (не творогом, а именно с сыром - ням), но делать их - ну это так утомительно! причем утомляет не процесс, а не возможность выбрать нужный мне скоростной режим - ну не восемь же сковородок покупать ради того, чтоб сделать это по-быстрому. :)

То есть,уже на готовый блин ты кладёшь сыр точно так же как на бутерброд?

Musja 04-11-2014 20:13

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
и кто енто такой?

Ты же собачница..;)

KiDr 04-11-2014 21:14

Друзья мои, мне очень понравилось в Столице моей родины. В России не был 18 лет. Всё её время прибывал в тепличных условиях западного капитализма. Первая поездка прошла на славу, накатались на метро, троллейбусах, в час пик и нет, наелись до пуза в ресторанах и дома. Нагулялись, наобщались. В принципе просто отлично, люди доброжелательные, есть конечно и дебилы и гопота, но в большинстве своём "люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"

http://1drv.ms/1yVvWG4

End71 04-11-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
Друзья мои, мне очень понравилось в Столице моей родины. В России не был 18 лет. Всё её время прибывал в тепличных условиях западного капитализма. Первая поездка прошла на славу, накатались на метро, троллейбусах, в час пик и нет, наелись до пуза в ресторанах и дома. Нагулялись, наобщались. В принципе просто отлично, люди доброжелательные, есть конечно и дебилы и гопота, но в большинстве своём "люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"

Это не Ты, куриными яйцами бросался на красной площади?
:devil:

KiDr 04-11-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от End71
Это не Ты, куриными яйцами бросался на красной площади?
:devil:

Хаха смешно, там кстати снег выпал. До нас успел растаять, но местами остался.

Neploho 04-11-2014 21:23

Цитата:
Сообщение от KiDr

Воланд)))........(англичанин? нет немец))

End71 04-11-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Хаха смешно, там кстати снег выпал. До нас успел растаять, но местами остался.

Меняем колёса?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.