![]() |
|
Кнопка явно ознакомилась с трудами Д. Карнеги, рекомендовавшего говорить с людьми на понятном им языке.
Запасся попкорном, внимаю. |
Цитата:
Спасибо за заботу :) , спущусь как пушинка. |
Цитата:
не стричь их вообще! у нас разные реальности, но их познание не должны, по моему в лепёшку превращать мозги или мыслительный орган, может тогда и тьма отступит? поскорее бы снег |
Цитата:
встану, как пружинка... но э.... нас слушают, сколько время? |
Цитата:
А чё зыньками хлопаешь? не выспался? |
Цитата:
Не хами. Беспонтово это. |
Цитата:
так, это хамство, если хоть раз сам нахамил, ответишь! |
Цитата:
мы с братом ознакомились с самым известным трудом типа "как найти друзей" ещё в детско-подростковом возрасте. и устами младенцев назвали "энциклопедией жо.... пополиза" :gy: |
Субмаринер , джентельмен и всегда вежлив , никогда не хамит.
|
Цитата:
думаете,если не стричь мозги и не превращать сознание, удастся прикоснуться к кошкиной реальности? а у них ведь связь с космосом и прочими тонкими виртуальностями,так что снег светел,но холоден,не надо,не надо... |
А я слышал, что в человеке всё есть и если никогда не хамить, то хам, получается внутри остаётся и это сколько нужно сил и энергии, что бы сдерживаться, не представляю. Или, может мои мысли по этому поводу не верны? или такие мысли
|
Цитата:
Отдельно взятый, да, но в совокупности с чем либо или с кем, ощущения меняются, как и кошка, сама по себе В принципе, зачем такие шибки создавать искусственно, искажая свою природу? |
А почему тебя не банят за разведенение клонов, Монарх? Администрация этого не видит еще что ли?
|
Думаю, вы прекрасно понимаете, почему, один я не понимаю
Но почему клон? Так же разговариваю, как другие участники? Или не даю ответить на вопросы? |
Да потому что правилами клоны запрещены, вы общаетесь под разными никами. Общение не запрещено, а клоны да.
|
Цитата:
да,снег - величина абсолютная,но легко отвлечённо прогибается под воздействием нашего сознания,а самое главное с чем и с кем,тогда атмосферные явления сворачиваюся в спираль тьмы или света и тащат нас к звёздам или в бездну. зависит "от полноты налитого стакана", если по-русски)))))))))))))) !это более широкое,неалкогольное понятие) |
Цитата:
Дайте определение слову клон, не обещаю, но постараюсь не раздражать вашу нежность |
Цитата:
Вы опять в себя уходите!! Наверное, спокойной ночи! |
Цитата:
ок. Вы делаете это: Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг). А по сути себя клонируете! Что и то и это запрещено! |
Цитата:
я всегда там,там гармония и соблюдаются договорённости! приходите ещё,воспарим! :) |
Цитата:
Пусть, тогда, администрация удалит тот, второй ник, а этот оставит, от меня то, что надо? У меня есть список ников, по возможности их можно не занимать |
Цитата:
Аха, давай! Приятно познакомиться! Вас как зовут? |
Путешественники в реальности .. вам на ночь глядя.
|
Цитата:
о! ты тоже по-русски умеешь!)))) не,мы не настолько знакомы,чтоб такие интимности спрашивать) |
Цитата:
Мы на вы, на ты не переходили, соблюдайте дистанцию, пожалуйста, благодарю. |
Цитата:
а вы больше не описывайтесь,перечитайте свой пост,полный метаний и противоречий,ибо...ибо... |
Даваайй Вася! Замути мне три балла, в долгу не останусь!!!
|
Цитата:
кто как читает... Можете и с Фрейдом поболтать Спок о ночи! |
Цитата:
да споко,споко,я давно уж согласилась)))) |
Файлов в теме: 1
...............................
|
|
Так и быть, рооота падьеееем!:)
|
Цитата:
А зачем кошке стричь когти? :eek: Это уже садизм! :bratok: |
Цитата:
тырнет говорит - надо, кошко говорит - не надо... если её не напрягает,что они по полу стучат,то мне тем более не надо! а вдруг ей мешают? я неопытный пользователь кошки)))) |
Жарю корюшку.Всё-таки осенняя корюшка вкуснее весенней.Или я соскучился и мне это кажется? )
|
Цитата:
Есно не надо! У кошек они сами обновляются. Лишить гордости и удовольствия поцарапать? Это как женщине наголо подстричься.. :gy: |
Цитата:
Сеткой ловили? Есно вкуснее, жирок летом нагуляла.. |
приивет,всем!
|
Цитата:
Привет! Вот всё-таки полезная тут доска, узнал новое слово"грумер"... http://www.doska.fi/post/237814 |
Никто ещё не пробовал последний писк гастрономии?
"Самый необычный кулинарный способ: как готовить в посудомойке?" ![]() http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/dis...rs-cooking.html |
Напросился на блины :)
Мол,сто лет уже не ел,сам не умею и в Финляндии у меня тоже нет мест куда на них сходить )) Вот позвонили и говорят приезжай.А ещё спросили с каким вареньем хочу. А мне блины так нравятся, варенья.Просто с чаем.Главное,что бы были блинчики тоненькие и золотистые. Ну,а что бы не обижать хозяев,то периодически буду макать их в варенье или в сметану )) Так-то я блинчики с творогом больше люблю,но это было бы уже сверхнаглостью заказывать такие сложности )) |
Пришла и говорю: всех люблю! Берегите себя! :)
|
Цитата:
Привет Микка))) ну раз на блины напросился, значит понравилась)) хех) а чего ты стесняешься , пусть сразу знают что с творогом любимые, да и вообще все привычки нужно сразу выкладывать.. чтоб сюрпризов не было)) |
Цитата:
У меня с блинами сложные отношения: я люблю блины с сыром (не творогом, а именно с сыром - ням), но делать их - ну это так утомительно! причем утомляет не процесс, а не возможность выбрать нужный мне скоростной режим - ну не восемь же сковородок покупать ради того, чтоб сделать это по-быстрому. :) |
Цитата:
Взаимно и ты себя! :rose: |
Цитата:
Я стараюсь, но у меня это слабо получается: я просто лошадь в мыле. Думаю, может пойти к врачу на чо пожаловаться тип хронического стресса - может больничный дадут на пару недель, можно за свой счет даже. :) Вообще больше всего проблем мне последнее время доставляет финская почта: три архиважных письма где-то загуляли и найти их не представляется возможным. Одна бумага гуляет вообще уже две недели, и самое обидное, что восстановить её не представляется возможным, точнее восстановить можно, но сроки предоставления этой бумаги уже прошли - смысла в ней больше нет. :( |
Микка вернись!!! расскажи нам больше)
|
Цитата:
Ты выпила, штоле? |
Цитата:
Похоже недолив, слабо как то любит... |
Цитата:
слово чмо, тобой было употреблено или нет? |
Цитата:
и кто енто такой? (или мой чайник отказывается соображать,раз не врубилась...) |
Цитата:
удивительно, вы же на одном языке говорите. |
Цитата:
)) Не,это супружеская пара-мои старинные друзья приятели :) Хорошо посидели,поболтали.Наелся и с собой ещё дали )) |
Цитата:
То есть,уже на готовый блин ты кладёшь сыр точно так же как на бутерброд? |
Цитата:
Ты же собачница..;) |
Друзья мои, мне очень понравилось в Столице моей родины. В России не был 18 лет. Всё её время прибывал в тепличных условиях западного капитализма. Первая поездка прошла на славу, накатались на метро, троллейбусах, в час пик и нет, наелись до пуза в ресторанах и дома. Нагулялись, наобщались. В принципе просто отлично, люди доброжелательные, есть конечно и дебилы и гопота, но в большинстве своём "люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
http://1drv.ms/1yVvWG4 |
Цитата:
Это не Ты, куриными яйцами бросался на красной площади? :devil: |
Цитата:
Хаха смешно, там кстати снег выпал. До нас успел растаять, но местами остался. |
Цитата:
Воланд)))........(англичанин? нет немец)) |
Цитата:
Меняем колёса? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
|