Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Канарейка 17-02-2016 12:23

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
значит его матросить главами от учебников. Или все-таки по-одному носить? Типа - тяжело все сразу ))))

периписывай от руки и носи по странице рукописного текста. Мойтебесовет! ©

@@@NANA@@@ 17-02-2016 12:25

Цитата:
Сообщение от Pusja
Какие были приключения? давай рассказывай!!!

Пуся,если вкратце,то....устроила консультантам ..."веселенькие пару часов".
Правда потом смеялись,но....все же и понервничать пришлось.

_IRMA_ 17-02-2016 12:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
периписывай от руки и носи по странице рукописного текста. Мойтебесовет! ©

нафик? Ты не поняла. Учебники можно разорвать на главы и ... носить ему аж до следующего года. Можно приносить по-одному. А можно принести все сразу ....

вопрос - надо ли его матросить главами. Или не поматросив - отдать все сразу и поменять клуб? =)

talvicircus 17-02-2016 12:41

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
нафик? Ты не поняла. Учебники можно разорвать на главы и ... носить ему аж до следующего года. Можно приносить по-одному. А можно принести все сразу ....

вопрос - надо ли его матросить главами. Или не поматросив - отдать все сразу и поменять клуб? =)

ирма ты думаешь ему твои учебники нужны? да он о них и не думает даже

_IRMA_ 17-02-2016 12:43

Цитата:
Сообщение от talvicircus
ирма ты думаешь ему твои учебники нужны? да он о них и не думает даже

а о чем он думает? о безработице в Эсти? =)

talvicircus 17-02-2016 12:52

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а о чем он думает? о безработице в Эсти? =)

ну, конечно, о безработице, об африканских бедных детях, о непрсотой мировой политической ситуации...)))

это всё он тебе с радостью расскажет, когда ты согласишься испить с ним чашечку кофею у него на хаусе)

Канарейка 17-02-2016 13:01

Цитата:
Сообщение от talvicircus
ну, конечно, о безработице, об африканских бедных детях, о непрсотой мировой политической ситуации...)))

это всё он тебе с радостью расскажет, когда ты согласишься испить с ним чашечку кофею у него на хаусе)

Каждый думает о других в меру своей распущенности. :sla:

_IRMA_ 17-02-2016 13:02

Цитата:
Сообщение от talvicircus

как-то мыслишь ты традиционно. Мы же озабоченные. Скорее всего угостит протеиновым батончиком, купленным тут же, на ресепшине. И предложит показать местечко, где продаетс прАвильное спортивное питание =)

а после - предложит показать турник, что повесил у себя в квартире. Мотивируя тем, что турник необычный )))

talvicircus 17-02-2016 13:08

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
как-то мыслишь ты традиционно. Мы же озабоченные Скорее всего угостит протеиновым батончиком, купленным тут же, на ресепшине. И предложит показать местечко, где продаетс прАвильное спортивное питание =)

а после - предложит показать турник, что повесил у себя в квартире. Мотивируя тем, что турник необычный )))

ну слушай, если озабоченные, тогда всё случится намного проще и быстрее) не выходя из спортзала в укромном месте под названием клозет) :D

Pusja 17-02-2016 13:10

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не отвлекайся!!!!!!!!

Скажи -
-- мне все сразу учебники отдать?
-- носить по-одному?
-- порвать на части, по главам, и носить частями?

КАроче!
Порвать учебники. И носить по абзацам. Он там запутаеЦЦа ... А ты, тут как тут, придёшь на помощь к нему... Соберёшь все абзаЦЦы в один текст (У него дома!!!), потом тесты -постранично.... Потом книгу.... КАроче, Ирма, не меня тебя учить... :coquet:
ХАди только к нему!!! Не показывай дАрогу к твоему дому!!! А если и хочешь показать, то води его кругами... Его запутать надо!!! :insane:
ТипА живёшь далеко. Зачем ты гАвАрила, что живёшь за углом? Ты, надеюсь хоть, этот угол есчо ему не показала? :spy:

Pusja 17-02-2016 13:12

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
как-то мыслишь ты традиционно. Мы же озабоченные. Скорее всего угостит протеиновым батончиком, купленным тут же, на ресепшине. И предложит показать местечко, где продаетс прАвильное спортивное питание =)

Его турник Хривой шоле? :spy:

_IRMA_ 17-02-2016 13:17

Цитата:
Сообщение от Pusja
КАроче!
Порвать учебники. И носить по абзацам. Он там запутаеЦЦа ... А ты, тут как тут, придёшь на помощь к нему... Соберёшь все абзаЦЦы в один текст (У него дома!!!), потом тесты -постранично.... Потом книгу.... КАроче, Ирма, не меня тебя учить... :цоqует:
ХАди только к нему!!! Не показывай дАрогу к твоему дому!!! А если и хочешь показать, то води его кругами... Его запутать надо!!! :инсане:
ТипА живёшь далеко. Зачем ты гАвАрила, что живёшь за углом? Ты, надеюсь хоть, этот угол есчо ему не показала? :спы:

упс... я доверчивая )))

Не... свой *заугол* не показывала. Я вот думаю - как ему показать, что я *нетакая*? Может сказать, что учу эстонский? Ну а чо? Подивится моему кругозору и оценит мой богатый внутренний мир =)

_IRMA_ 17-02-2016 13:20

Цитата:
Сообщение от talvicircus
ну слушай, если озабоченные, тогда всё случится намного проще и быстрее) не выходя из спортзала в укромном месте под названием клозет) :D

а я повторяю - это называется случка!

претит! может по-молодости.... взрослые люди имеют средства и место. далее - не буду развивать. а то себя выдаю )))

Pusja 17-02-2016 13:23

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
упс... я доверчивая )))

Не... свой *заугол* не показывала. Я вот думаю - как ему показать, что я *нетакая*? Может сказать, что учу эстонский? Ну а чо? Подится моему кругозору и оценит мой богатый внутренний мир =)

Ну а чО? так и скажи типа ему "Я не такая" :lol: :lol: :lol: Учу эстонский . ПАМаги мне .... Памаги мне...

_IRMA_ 17-02-2016 13:23

Цитата:
Сообщение от Pusja
Его турник Хривой шоле? :spy:

не знаю. просто пытаемся предвидеть события.
надо учебники глянуть.

(классно будет узнать, что он, допустим, читает форум. и прочел эту, самую популярную тему О_о от эта класс будет!)

talvicircus 17-02-2016 13:45

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а я повторяю - это называется случка!

претит! может по-молодости.... взрослые люди имеют средства и место. далее - не буду развивать. а то себя выдаю )))

Если страсть ударит в голову, тут не устоишь, в миг в зверя превратишься. да что я рассказываю, сама знаешь, голову-то, наверное, не раз теряла уже)

_IRMA_ 17-02-2016 13:50

Цитата:
Сообщение от talvicircus
Если страсть ударит в голову, тут не устоишь, в миг в зверя превратишься. да что я рассказываю, сама знаешь, голову-то, наверное, не раз теряла уже)

не раскручивай! никогда не скажу )))))))))))

а по углам *случаться*... не как представлю. два длинных и немолодых ... тут ОСОБОЕ место требуется.
----------------------

не смеши)))))))))))))))

Pusja 17-02-2016 14:20

Цитата:
Сообщение от talvicircus

Вот ЧОт я не понимаю....
Я нахожу только положительные моменты в обсЧении...
1. Этот дядечка как телохранитель. (Ну, тут и обьяснять ничего не надо ))))
2. Ирма нахаляву эстонский язык выучит и свой подтянет )))))
3. В их органах движения кровь раскочают...))))))

Вот чего ты тута ? :spy: Распереживался за чьего-то мужа :lol: :lol: :lol: :lol:

Вона как эстонец собираеЦЦа к Ирме)))

Pusja 17-02-2016 14:21

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не раскручивай! никогда не скажу )))))))))))

а по углам *случаться*... не как представлю. два длинных и немолодых ... тут ОСОБОЕ место требуется.
----------------------

не смеши)))))))))))))))

В библиотеке Шоле? :rolleyes:

Marmir 17-02-2016 14:23

ооо! в тему о халяве пришел человек с ником, который я прочитала как R8. уже было бросилась знакомиться, а оказалось R60. никто не знает, что круче?

_IRMA_ 17-02-2016 14:28

Цитата:
Сообщение от Pusja
.. Вот чего ты тута ? :spy: Распереживался .... :lol: :lol: :lol: :lol:
Вона как эстонец собираеЦЦа к Ирме)))[/TUBE]

вот чета мне говорит, что он больше за меня распереживался. Кастыль и раньше ко мне неровно дышал. я его бодала, а ему нравилось )))

Pusja 17-02-2016 14:32

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
вот чета мне говорит, что он больше за меня распереживался. Кастыль и раньше ко мне неровно дышал. я его бодала, а ему нравилось )))

Думаешь, он "такое" любить? :spy: Садо-мазо? :spy:
Да он переживает за твою невинность!!! )))) Не убережёшь ты себя до лучших времён .... :lol:

Pusja 17-02-2016 14:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
ооо! в тему о халяве пришел человек с ником, который я прочитала как R8. уже было бросилась знакомиться, а оказалось R60. никто не знает, что круче?

ЧО круче....
Кабы R8 подороже....

Канарейка 17-02-2016 14:39

Цитата:
Сообщение от Marmir

Бери и то, и другое: Р60 на Р8 - что может быть круче? :kotedance:

_IRMA_ 17-02-2016 14:39

Цитата:
Сообщение от Pusja
Думаешь, он "такое" любить? :spy: Садо-мазо? :spy:
------------------------
Да он переживает за твою невинность!!! )))) Не убережёшь ты себя до лучших времён .... :lol:

это не *садо-мазо*. это *безответные чувства*
-----------------------------------
не... я *нетакая* =)
решила дать два учебника. Пусть грызет. еще спрошу хороший ресторан в Таллине. Летом хочу смотаться в Прибалтику.

Marmir 17-02-2016 14:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бери и то, и другое: Р60 на Р8 - что может быть круче? :котеданце:

эээ... это как-ето? мне надо чтобы все мне, а не они между собой.

Pusja 17-02-2016 14:51

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
это не *садо-мазо*. это *безответные чувства*
-----------------------------------
не... я *нетакая* =)
решила дать два учебника. Пусть грызет. еще спрошу хороший ресторан в Таллине. Летом хочу смотаться в Прибалтику.

Хоспидя.... Она спросит....
Узнай лучше как пройти к этому ресторану и попроси проводить ))))

Pusja 17-02-2016 14:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
эээ... это как-ето? мне надо чтобы все мне, а не они между собой.

Так ты встань (или ляг :rolleyes: ) между ними :lol:

talvicircus 17-02-2016 15:14

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
вот чета мне говорит, что он больше за меня распереживался Кастыль и раньше ко мне неровно дышал. я его бодала, а ему нравилось )))

я больше о твоём муже. чисто из-за солидарности. он-то знает о твоих приключениях с эстонцем?

talvicircus 17-02-2016 15:18

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Может вам свою тему открыть о духовности и аморальности...чтоб одно и тоже в каждой теме не повторять)

во флуде можно обсудить, зачем новую-то открывать?)

Marmir 17-02-2016 15:19

Цитата:
Сообщение от Pusja
Так ты встань (или ляг :роллеыес: ) между ними :лол:

да, похоже, пока думала, что круче, упустила обоих.

Yasmin 17-02-2016 15:21

Цитата:
Сообщение от talvicircus
во флуде можно обсудить, зачем новую-то открывать?)

вот и хорошо, вобще не понимаю зачем взрослых люди учить морали, будто они сами не знают что и как ;)

talvicircus 17-02-2016 15:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что, темперамент определяется знаком зодиака? ооо! так думают в основном шестилассницы, им и правда еще рано трахаццо.

духовность тоже не знаю что. но вроде бы на форуме такая была тема, можно поискать.

я подумал. раз про секс, то лучше здесь

не думаю, что секс - то прямо уж такое супер-пупер развлечение? после него обычно разочарование у слабого пола)

доказать свой темперамент я вам не смогу, для этого нужно встретиться, а вы же затворница, сами сказали)

Канарейка 17-02-2016 15:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, похоже, пока думала, что круче, упустила обоих.

Вывод: думать - зло!

talvicircus 17-02-2016 15:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
вот и хорошо, вобще не понимаю зачем взрослых люди учить морали, будто они сами не знают что и как ;)

это кажется, что я учу, на самом деле пишу свои мысли :)

Marmir 17-02-2016 15:27

Цитата:
Сообщение от talvicircus

не думаю, что секс - то прямо уж такое супер-пупер развлечение? после него обычно разочарование у слабого пола)

доказать свой темперамент я вам не смогу, для этого нужно встретиться, а вы же затворница, сами сказали)

про секс на форуме можно везде.

для людей с темпераментом секс - это одно из занимательных развлечений, несомненно. если вам так не кажется, то как уже мы говорили - скорее всего либидо уже на спаде. а если у партнерш еще и разочарование обычно, то возможно у вас сильного интереса к половым отношениям никогда не было.

ptzmies 17-02-2016 15:27

Цитата:
Сообщение от talvicircus
не думаю, что секс - то прямо уж такое супер-пупер развлечение? после него обычно разочарование у слабого пола

Да ладно, не грусти. С годами научишься что куда и как :lol: :lol: :lol:

Marmir 17-02-2016 15:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вывод: думать - зло!

да, в мире вообще много зла, я щитаю.

talvicircus 17-02-2016 15:29

Цитата:
Сообщение от ptzmies

это я о том, что финкам нужны непостоянные секспартнёры

Yasmin 17-02-2016 15:30

Цитата:
Сообщение от talvicircus
это кажется, что я учу, на самом деле пишу свои мысли :)

вобще они не всегда в тему) и не одна тема уже завяла от ваших мыслей.... :bebebe:

Канарейка 17-02-2016 15:32

Цитата:
Сообщение от ptzmies

talvicircus 17-02-2016 15:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
про секс на форуме можно везде.

для людей с темпераментом секс - это одно из занимательных развлечений, несомненно. если вам так не кажется, то как уже мы говорили - скорее всего либидо уже на спаде. а если у партнерш еще и разочарование обычно, то возможно у вас сильного интереса к половым отношениям никогда не было.

темперамент можно не только в секс направлять. если хочешь уподобиться парнокопытному, то вперёд и с песней. выбор мы делаем сами

talvicircus 17-02-2016 15:37

Цитата:
Сообщение от Yasmin
вобще они не всегда в тему) и не одна тема уже завяла от ваших мыслей.... :bebebe:

ну вот такой вот у меня своеобразный ум. не всем это нравится)

Канарейка 17-02-2016 15:40

Цитата:
Сообщение от talvicircus
темперамент можно не только в секс направлять.

А смысл? Какой смысл направлять в другое русло, если он хочет и она хочет? Или просто жизнь по определению не должна быть простой?

Yasmin 17-02-2016 15:44

Цитата:
Сообщение от talvicircus
ну вот такой вот у меня своеобразный ум. не всем это нравится)

Да я заметила))

talvicircus 17-02-2016 15:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А смысл? Какой смысл направлять в другое русло, если он хочет и она хочет? Или просто жизнь по определению не должна быть простой?

секс ничего не даёт кроме физического удовлетворения, просто тупой половой контакт, бездумный, он не развивает человека, а наоборот, втягивая в это, развращает

а что, если часто трахаться с разными мальчиками всё будет в жизни хорошо, легко и просто? это временное преходящее животное чувство, гораздо больше пользы будет от душевного наслаждения

Канарейка 17-02-2016 15:58

Цитата:
Сообщение от talvicircus
секс ничего не даёт кроме физического удовлетворения, просто тупой половой контакт, бездумный, он не развивает человека, а наоборот, втягивая в это, развращает

Сделай половой контакт небездумным и развивающим.

Цитата:
а что, если часто трахаться с разными мальчиками всё будет в жизни хорошо, легко и просто? это временное преходящее животное чувство, гораздо больше пользы будет от душевного наслаждения

Нет, проще не станет, равно как и не станет проще, если свое либидо в узелок завязать.

talvicircus 17-02-2016 16:07

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сделай половой контакт небездумным и развивающим [/B]

это как? взять книжку почитать девушке пока её мч сверху на ней жарит? :gy:

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, проще не станет, равно как и не станет проще, если свое либидо в узелок завязать [/B]

скажи это тибетским монахам

Yasmin 17-02-2016 16:14

Цитата:
Сообщение от talvicircus
это как? взять книжку почитать девушке пока её мч сверху на ней жарит? :гы:

Kогда разговор переходит на троллинг, будто вы не понимаете о чём вам, прям всё разжуй, и просто пререкания на любой ответ, становится скучно и неинтересно ;) так как потом вы сами пишете такие аморальности, что у меня даж фантазии не всегда хватает....)))

Канарейка 17-02-2016 16:17

Цитата:
Сообщение от talvicircus
это как? взять книжку почитать девушке пока её мч сверху на ней жарит? :gy:

Придумай чо-нить, эт ты ж телец по гороскопу. :gy:

Цитата:

Я так понимаю, что об истории тибетского монашества тебе мало что известно. :)

Микка К. 17-02-2016 16:44

Заметьте,что про секс вы первые начали,а я лишь продолжу))
Так вот,чего-чего, а секса в Тае с избытком )) На любой вкус/цвет/размер )
Он здесь доступен 24 часа в сутки,как и еда,алкоголь и прочее,что необходимо для нормальной жизни человека :)

Канарейка 17-02-2016 17:02

Микка! Секс - зло! И вообще, Мара пральна заметила: в мире полно зла. :str:

Marmir 17-02-2016 17:14

Цитата:
Сообщение от talvicircus
темперамент можно не только в секс направлять. если хочешь уподобиться парнокопытному, то вперёд и с песней. выбор мы делаем сами

сексуальный темперамент можно направлять, куда угодно. это называется сублимация.
но зачем, если можно просто потрахаццо?

Микка К. 17-02-2016 17:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Микка! Секс - зло!

Это если насильственно.
А как быть,когда хочется/можется и бери сколь хош?

Marmir 17-02-2016 17:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Заметьте,что про секс вы первые начали,а я лишь продолжу))
Так вот,чего-чего, а секса в Тае с избытком )) На любой вкус/цвет/размер )
Он здесь доступен 24 часа в сутки,как и еда,алкоголь и прочее,что необходимо для нормальной жизни человека :)

и какой размер у тебя оказался любимым?

Канарейка 17-02-2016 17:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это если насильственно.
А как быть,когда хочется/можется и бери сколь хош?

В Тибет ехай со всем своим влечением. Духовность развивай, книжке читай, сублимируй карочи. :D

KiDr 17-02-2016 17:42

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Микка! Секс - зло! И вообще, Мара пральна заметила: в мире полно зла. :str:

У нас после такого заявления всё вокруг покраснело! Я приеду из тебя злых духов выгонять!

Канарейка 17-02-2016 17:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
У нас после такого заявления всё вокруг покраснело! Я приеду из тебя злых духов выгонять!

У тебя жена, дети, собака... Скомпрометировал ты себя по самое нимагу.

KiDr 17-02-2016 17:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У тебя жена, дети, собака... Скомпрометировал ты себя по самое нимагу.

мы все приедем....

Канарейка 17-02-2016 17:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
мы все приедем....

Шоб и меня скомпрометировать? :nee:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.