![]() |
|
Цитата:
Дык одна баночка всего. 0,5. Не хочу я мяса. |
эх,не моё эти ролики..отбила бабуська себе задницу,:)
буду на машине кататься,на фиг мне ролики лисапеды ваще... |
Цитата:
пиво можно, главное не закусывать, не пиво полнит, а то что под него. |
Цитата:
точно? откуда такая инфа что пиво не полнит само по себе? |
Цитата:
да фик его поймешь откуда, когда то слышала. да еще и завтракать говорят плотно, чтоб дать хороший толчок для обмена веществ с утра. |
Цитата:
Верно, тк в обычном яблочном соке больше калорий. |
Цитата:
мужчина с некоторыми излишками притягательнее, чем суповый набор ))))))) гыыы, мой вот тоже считает что он жирный, вообще мужики вы сбрендили )))) |
Цитата:
Не, почему? Если исть время, почему бы собой не заняться, красотой, понимаешь? Есть вещи, которые меня удивляют, когда ногти пилят, типа мелкие процедуры по уходу... |
Цитата:
Маркизон, спасибо за предложение. Реально рядом с вами Люся, которую вы любите за её доброе сердце, так сделайте ей этот подарок - прогулку с ветерком. А она мне все красиво расскажет и покажет, может тогда и я вас в план своей поездки в Ф впишу. |
Какой-то тип мотался за моей машиной около часа по городу. Я не сразу заметила,но после того, как он чуть не ударил мою машинку, специально его "гуляла", пока не убедилась, что да - товарищ увлекся не на шутку. )) Ну помотала его, после удачно затормозила на автобусной остановке, пропустив его впереди себя - не ожидал, потому как был увлечен своей игрой.)))) После уже мне пришлось его догонять чтобы сделать снимок. Удирал как придурок, но у светофора фото с номером машины сделала. Так, на всякий случай.
Мда... что-то в последнее время много странных типов гуляет по финской столице.. Возможно просто перегретые на солнце.. :lamo: . |
Цитата:
да, мы обсуждаем здесь видимо сравнительно здоровых людей но если человек по состоянию здоровья сидит на вечной диете - то она как таковой уже перестаёт быть и превращается в образ жизни обычно диета ассоциируется с чем то временным - в этом то и есть её основной вред посижу на диете, сброшу вес, сделаю стресс организму - а потом опять вернусь к неправильному питанию - зашибись !! :)) |
Цитата:
в корне неправильный режим жизни и питания в частности но т.к. вопрос был не ко мне, я только констатирую факт |
Цитата:
кроме прыгательной аэробики( где tы вообще её нашлa, она уже 100 лет как запрещена) существиет ещё куча всякой приемелемой физической культуры |
Цитата:
Ну, у тебя и цифры))) Про 100 лет назад не знаю. Но лет 5-6 назад очень были популярны всякие шейпинги и аэробики. Но не мое:))) Завязала после того занятия)))) Ужас какой-то))) Но там была даже не аэробика, а что-то типа силовой. Тоже самое, что и аэробика, но сильнее намного нагрузка, все прыгают около часа и тренер орет "И РАЗ, И ДВА.. И РАЗ, И ДВА.. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ.. ПОДНАЖМЕМ...И РАЗ, И ДВА " И так чаааааааааас.. Мне плохо стало от того, что на голодный желудок пошла на такое. Больше в таком не участвую. Пробовала еще йогу. Мне не нравится. Позы эти и стоять долго. Я успевала за это время и с соседкой по позам потрещать и т.п., но там же нужно расслабляться, а у меня так не получалось. Вот и мучалась ментально и физически, пока стояла в какой-нибудь позе типа "собака мордой вниз" или вверх. В общем, мне не нравилось. Тренажерные залы я вообще не люблю. В итоге практикую только бассейн последние пару лет. И сауну. Для меня самое то. Плывешь себе и плывешь. И никто не командует, что и как делать)))) |
блин. задрали!!!
похудеть-поправиться может практически любой! а вот , если человек баран , то это на всю жизнь! |
Цитата:
Ага, теоретически. :gy: |
Цитата:
В чём "режим жизни" (с) неправильный? :spy: Внимательно слушаю тебя. :D ................. Сегодня на работе целый день провели на замене окон в керростало. Днём жильцов практически нет, кто в отпусках. кто на работе. Входили в квартиры с помощью универсального ключа yleisavain. Интересное наблюдение - самые запущенные квартиры и страшный беспорядок у финских ( определялось по вещам, книгам и пр.) девушек/ женщин, живущих одни. Со мной согласились трое моих коллег -финнов. :D |
Цитата:
во, у меня тоже проблема со всякими юмпами, особенно степ - это жеж ужос, без ног остаться можно, ну и всякие через чур активные, йога тож скучновато, но мне пилатес с мячом понравилась, не так статична как йога, и не так активная как всякие там юмпы, и кстати достаточно эффективно :) а бассейн да, большой выигрыш :))) |
Цитата:
Ой, про пилатес кстати забыла) Тоже пробовала. мне понравилось. Для позвоночника вообще супер гимнастика. Тянется все, и позвоночки прямо на место встают все, пока по мячику спиной. Да и настроение эти большие мячи поднимают. |
Цитата:
а я уже тебе писала - вредный для здоровья! только режим питания :) Цитата:
я тебе что скажу, по секрету, это не только финнок касается, так что тут ты здря, это ....хмммм...ну надеюсь не многих, но у части холостых девушек, независимо от национальности, весьма нормальное явление, как впрочем и у части холостяков. просто есть люди, предпочитающие жить в чистоте, а есть которые считают что на это не стоит тратить часть жизни, и они такие же и в супружестве. в мои студенческие годы срач в девчачьих комнатах в общаге был не редкостью, когда я туда к однокрупницам ходила, а какая свинья была холостая молодая соседка по дому так словами не передать, куча кошек, собак, и какашки на полу, под кроватью, вонь была неперносимая. |
хочу оладушки с черносмородиновым вареньем, у меня всё есть что бы сделать, вы только убедите меня, пожалуйста, что это здоровая пища :gy:
|
Цитата:
Аха, раскормишь карапуза будет больно рожать. Думай. |
Цитата:
Это здоровая пища:) Особенно черносмородиновое варенье) |
Цитата:
гыгы)) а так , без варенья , рожать оно ж ессна приятно :gy: |
ну, уговорили, здоровая так здоровая, пойду делать :gy:
а то вес у меня чёт не прибавляется и не прибавляется, несмотря на "мяч", надо исправлять хотяб оладушками |
Цитата:
Съешь две порции по ... штук. И потом еще штучку за маму, за папу... ну за меня тоже можешь съесть... две. :) |
Цитата:
угу! осторожнее , я в свое время утром-пирожное,днем-пирожное, вечером-пирожное, так хотелось, думала умру если не съем ИТОГ: доча 3,800 и маме +20 кг "Счастья" ,которое лет пять сгоняла......на сладкое больше не смотрю лучше аджичку... |
Цитата:
ой , фиккня , моя детка 3.900 , мама +16 , через 2 недели , худей , чем до беременности . тока мне ни мороженных, ни пиржных не хотелось , мне б хлопья с козой за 10 копеек и мела погрызть :D |
Цитата:
кушай , Меха, кушай , ты сиравно из породы гончих ,а кормить тебе надо троих :) |
Цитата:
везет! А я все зеленые абрикосы ,зеленые вишни и неспелую смородину обожрала....в свое время..... |
Цитата:
итить :gy: нееее... я плакала , что глюконата кальция не былo без ароматизаторов , тока клубничные и мультыфрукты , а мне б меееелаааа :cry: |
Цитата:
вот едятельность , Новый бизнес - для беременных делать из мела кулбничку...малинку... |
Цитата:
неее, я пироженные так часто не ем, раза 2-3 в месяц, в детстве переела :) а насчёт +20... не знаю я...с моим обменом веществ что то я переживаю, что вес будет плохо набираться.. Цитата:
вот так и сделаю! :) |
Цитата:
Ох развеселили... юмореска дня! :lol: |
Цитата:
О, дело. Лень-матушка старушенция зловредная... Я тут тоже решил активизировать физические нагрузки... а то форма падает (не труселя и одёжки, а физическая форма... ))) ) и жиры плодЯтся в области середины туловища... Пора их, жиры энти, встрепенуть и попалить маленько... На неделе провёл несколько тренировок...аэробных и анаэробных... Сегодня прошёлся резвым шагом (иногда бежал в горки) 1 час... после нагрузился гантелями и произвёл некоторые телодвижения разминающие позвоночник... Хорошо... Теперь можно и пивка чуток дрябнуть... :) |
Цитата:
Привет. Завидую твоему упорству. По хорошему. |
Цитата:
Молодец! А у меня спортзал в соседнем доме...ктобы меня туда выгнал.....ленивая.....вот сижу тута по кнопкам клацаю.....зависимость... |
Цитата:
Да какое там упорство... пытаюсь сопротивляться фактору времени...и лени... ;) Ты того, завязывай завидовать...и подключайся к физическим/физкультурным нагрузкам... :) Знаю, что при физической работе это не легко... Но факт то, что нагрузки на работе совсем не те, что в оздоровительной физкультуре... (про спорт молчу...это дело молодых...) |
Цитата:
Дак этож легко... одеваешь спортивную форму, ментально настраиваешься, берёшь себя за шиворот и несёшь в зал... Занимаешься там, возвращаешься вся довольная с мышечной радостью (мышечная радость- это когда тело получает физическую нагрузку и мышцы радуются...), снова садишься за комп и терзаешь мышку с клавой... :) |
Ну вот vedeneristys сделанна ,,,
в понедельник придут ложить кафель ,,, вроде не отстаю от графика ,,, |
Во, вспомнил финский слоган (тьфу, ну и слово..) или девиз: Nosta kuntoa ja kunto nostaa sinua...
Очень верный и классный девиз... :kruto: :) |
ездила сегодня в Хессу прошвырнутся в первый отпускной денек...
купила балеринки, и ушла из магаза прям в них, приехала домой, разулась...и о-ба-на, у меня еще одна пара обуви,которая красит пятки черным...поздравте! :))) |
Цитата:
та лучше б ты палстыря купила! или во! - гуталину , чтоб всей замазюкаться для маскировки :gy: |
Цитата:
да я балетки искала, нашла.которые легкие прям тапочки...а они зараза пятки изнутри мазюкают, одно успокаивает,что недорогие...:))) |
Цитата:
слу , а если в них стельку положить? балетки ж не босоножки :) хотя нах купить обувь, чтоб потом к ней ещё докупать.... короче- у тебя есть заклятая подруга ? ей подари , с барского плеча :gy: |
стелька же под стопу...а красит всю пятку..:)
Федя я своих подруг люблю! да и размер у меня деетский, 36 |
Цитата:
я ж говорю - заклятая. мдамс размерчик, у моей Анны 35ый ..кхе.. |
слушайте...а какое барахло продают на скидках, кошмар! такая дешевка и ткань и пошив...что НиМ,что Манго,что Зара... ваще,целый день убила вместе с ногами...:) купила тока одни джинсы и долбанные балетки..
|
Цитата:
во! а я ваще ничё не купила, тока детке игрушку :) |
Цитата:
Осподя, у тебя хватает время, денег и ног не жалко по магазам шляться? Мы уже забыли когда в последний раз по скидкам шлялись, вчера вот огородку купили на грядку, тёрку для сыра и довольны! Патаму-шта, нужно было, а тупо, потому-что 40-50-...% скидка, нафиг надо!! ЗЫ: Кста, в Манску скидки вообще 90%, никому мебля не нуна?;) |
Цитата:
Охород заведи, хорошо с лопаткой любой жирок сгоняеет, да и натур продукт с натуральными витаминами гут! |
мне нужен столик журнальный..но честн слово второй год не могу пожобрать себе..что бы ах, и влюбилась...
а по скидкам ходила,потому что отпуск сегодня начался, поехала пробздеться по столице и пообедать в Оливи Граден в Итике....а завтра в Выборг уеду, на недельку.... |
Цитата:
Я столик здесь лет 8 искал, да и то купили не совсем то что хотели, проблема тут с мебелью!! Хотя вообще хотели столик-трансформер, но такие тут вообще не продаются, а из Ру везти, в багажник не влезет! |
Ух-ты, родственница на днях родила двойню!!
Будет сразу четверо мальчишек в доме! Посмотрели только-что фотки, прикольные такие малыши, я уж подзабыл как новорождённые выглядят... |
Цитата:
так ты ходи в магазины получше то, а то ж ходишь в самые барахольные и еше удивляешься :) ну ты б еще б в Призме бы поудивлялась чесслово :) а мёбель, ну не знаааю... как вы умудряетесь не находить, выбор тут достаточно большой, были б деньги и желание, найти можно вообще практически что угодно, от простого до антикварного :) только цена будет соответственно кусачей )) |
Цитата:
а ты какой хотел? |
Цитата:
София, вы, простите, деревня, ну стелька то не обязательно значит под всю стопу, есть же специальные на полстопы, но они чуть чуть размер обуви уменьшают :) Федя, ты там того, у меня тоже 36й :bratok: |
Отпуск, отпуск...,отпуск, отпуск...!!! :ura:
|
Цитата:
... у меня скромный 38ой , зима - 39 , я ж тока надеюсь , что детка не в дядю своего , брата моего пошла , у того 46-47 :D |
Цитата:
поздравлям! желам хорошего отдыха! ..есть планы? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|