![]() |
|
Цитата:
С возвращением! :) Да,в России люди не лучше и не хуже,чем в другой стране. Жаль только,что обворованы собственными правителями,хотя достойны лучшей доли |
Цитата:
Хорош, и даже одет прилично для провинциала, первый раз за 18 лет приехавшего в столицу. Респект и уважуха! :thumbup: |
Цитата:
Мы то из народ из села, ходили с открытым ртом, деньги я прятал в трусы! В принципе ничего не изменилось, так понастроили, понаехали, а так Москва как будто никуда и не уезжал. Зашёл в церковь, в коломенском, где меня крестили, поплакал, поставил свечки, душа теперь как новая. |
Цитата:
Через пару недель:) |
Цитата:
Да, это тебе не Гиспанщина...:) Хамон нашел?;) |
Цитата:
Ой насчет еды там все в порядке. Солёности, чеснок маринованный, успевай только имодиум глотать. А теперь я еще и фанат чайхоны N1, просто медитация для живота и сознания. А какой у них кальян хороший, на красном вине, в чаще из грейпфрута.... |
Цитата:
Сыр и колбаска кладутся на середину и сворачиваются в трубочку. Дальше или в руку берёшь или ножом режешь. ))) Очень вкусно. |
Цитата:
А с граавилохи или с икрой еще скусней..;) |
Цитата:
Колбаску ножом?Ужас какой!Уж лучше в руку берите ))) |
Цитата:
Аболтус! )) |
Цитата:
Это все влияние невест... |
Есть кто из Кuopio? Может подружиться поплотнее?)
|
Какой мусор, где?
|
Например, администрация не знает, кто использовал ник "Musja" для написания себя.
Musja! Я решил проверить, соображает ли у тебя ещё нормально голова, по этому с ником и пристал, но ответная реакция, скажем так, меня удивила))) не смешно |
Цитата:
с этими иностранными понятиями.... ну нет бы проще сказануть...типа...собачий падстригальщык....(на скоко я смысл поняла) :) (а собачница из мюню..... говорят мне люди ,шо я мимо собачей площадки не раз проходила......но вот хде она ...,мню надо носом тыкнуть...) |
Муся, подьем! И буди остальных)
|
Цитата:
Есть одна спортсменка, комсомолка и просто красавица! |
Цитата:
Кстати, очень даже пора, завтра снег обещали и на финских югах ;) |
Хех, начальство на инфо пригласило Juhani Tamminen, знаменитого комментара хоккейного.
Прикольный мужик, пришёл в атласном бежевом пиджаке, на шее фанатский шарфик, после каждого абзаца свистел "фьюю".. :gy: Между делом рекламировал свои книги.. |
Цитата:
Вот как надо |
Цитата:
Olka? или Ежик в тумане? |
Ну, Миша, ну погоди!!! :skalka:
Вчера изнемогала, как блинов хотелось. И как ни зайду, он с блинами. Пригласили, пошёл, пришёл...да ещё и с собой дали... Но стойко продержалась...потому как поздновато было.. Сегодня держалка кончилась. Вечерком нажарю обязательно. У меня и отговорка есть - последний срок годности молока сегодня. :sneg3: |
Цитата:
Тут говорят, после 6 низзя... :nee: |
Драсьте,драсьте,люди Дорогие!
Ельска,ждемС вечера с нетерпением(блиналашка..я чегота долга собираюсь блины печь.правда мне токо тесто замесит....,со сковородой будет дочка воеватете.кака я всетаки лентявка... :) ) Полин,ты прям таааак сразу и угадала :) . С Мастером согласна насчет Умницы,Красавицы :) (верю,что и "Живое общение" с этим человечиком будет очень приятным :) ) |
Цитата:
вкусняшки монамона не прюжувай..... :) |
Цитата:
Ну да, ну да, житель Москвы - понятие условное. Что такое жители Москвы? Это дворники, водители, офисный планктон, журналисты, чиновники, сфера обслуживания, торговля. В крайнем случае блогеры. Что эта 15-20-миллионная масса производит? Ровным счетом ничего. Интеллектуальную собственность? Вопрос сомнительный.(с). |
Цитата:
главное,чтоб она тоже хотела со мной общаться, а то ведь мне до красавицы и спортсменки уже далеко)) |
Цитата:
соглашусь..... но ,надеюсь наши страхи напрасны... я тожа ..."не",а так вроде ничего на вид :) :) :) |
Цитата:
Ты где-то писала что попа у тебя ничего :rolleyes: |
Цитата:
я не думаю, что подружки на мою попу ведутся и поэтому со мной дружат)). Мож другу каку изюмину во мне видят)) |
Цитата:
Ммм, а друзья? :sla: И что ты там за изюминки начала? Поподробнее можно? :kotedance: |
Цитата:
Вот кто говорит, тот пущай и не есть. :tongue: |
Цитата:
Поддерживаю! Одет хорошо и щетинка сексапильная, так и хочется в щёчку чмокнуть :rolleyes: |
Цитата:
Это он про Федю, но она сюда редко заглядывает. Если есть вопросы по Куопио - помогу чем смогу. |
Цитата:
Это он про тебя, есличо... :bastard: |
Цитата:
Не знаю, у меня не возникло такого желания :shuffle: |
Цитата:
Ты веришь на слово? Наив..:) |
Цитата:
За 3-4 часа до сна.. Пусть ест , это ж не ежедневная еда.. |
Цитата:
После 6-ти придумали те, кто в 9 ложится. |
Цитата:
Да мне-то пофиг, я и перед сном могу поесть, а Неплохо все-равно упрямо твердит, шо ни-ни и именно после шести..:) |
Цитата:
Тебе бы только Ольку чмокать :D Кидр и правда ничего такой, хорошенький со щетiной. |
Р
Цитата:
привет)). Как там обстоят дела с ривитало? А то на сайтах по аренде сплошь многоэтажки. Проблемно снять ривитало, их просто очень мало? Заполнила хаку еще жилье для студентов, там цена ниже, чем у чамьников или у города снимать. Незнаю правда, дадут ли(. Как там в Kuopio? Классно? Много русскоговорящих? А то перееду и опять одна буду без общения(( |
Цитата:
фулиган)). Друзьям конечно же можно обняться по - дружески)). У меня много изюминок- душевных). Они составляющая моей души, а ты об чем подумал непотребном?) |
Цитата:
С нетерпением жду приглашения на блины )) |
Цитата:
я правду говорю, НО на вкус и цвет товарищей нет) |
Цитата:
туота туота.... если чо,то мы тожа про неёжа....:) :) :) |
наткнулась счас на ерунду
Женщины, будьте решительней! Понравился мужик - подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: "Что на завтра готовить?"... Всё!!! я так и сделала, и что ? Мужчины и след простыл :mad: |
:) Кому-нибудь пришла реклама Vepsäläinen? Мужчина сидит в туалете, под картинкой заголовок "NAINEN, PIDÄ KOTISI SIISTINÄ: ANNA MIEHELLESI OMA HUONE. А дальше текст о том, что: "Miehet ovat suomalaisissa kodeissa ahtaalla".
|
Цитата:
Пока не увидим/попробуем не поверим... |
Цитата:
Только с третьего раза вьехал в то что было тут написано :) даа, нашу Олку ещё никто так не конспирировал :lol: просто и непонятно :D |
Цитата:
вот слушай, не провоцируй ты на пустом месте! :p Цитата:
Я же говорю - провинциал :D |
Цитата:
Ну прям как ты! Близняшки... |
Цитата:
за понимание :alco: (надеюсь выезд был ....таким же удачным ;) :kiss: ) |
Цитата:
может борщ не понравился? на всякий случай , лучше их не спрашивать .. они пугливые такие, как олени. |
Цитата:
Борщ мало кто умеет... Ты умеешь?;) Лучше на блинах тренироваться!:) |
Цитата:
Конечно.. Меня ж не правильно воспитывали .. кормить мужчину. |
Цитата:
Я борщь хорошо готовлю, но только до своих, боюсь что в меня влюбятся. |
Цитата:
Вот , Сюзику тоже нужно такого , чтоб умел блины и борщи готовить. |
Цитата:
Я поговорю с семьёй, может мы ее к себе возьмём. Будет младшей женой, за здоровье ячейки будет отвечать. |
Цитата:
Зажравшийся нонче мужик пошел..... На полуфабрикатах воспитывается! Никакой управы ..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|