![]() |
|
Цитата:
Чё,и секс у них был? )) |
Цитата:
Мне тоже интересно) |
Утра… кофе..
|
Цитата:
. ![]() |
Ну и где скелеты из шкафофф? )
|
Цитата:
Микка, напомни мне, как у тебя прошлый год прошел. Где ты был и когда. Какие скелеты, Микка? Мы тут пахали, как бобики |
У меня опять танцы-шманцы-обниманцы. С Малонкиным кофием вокруг Незайцевой постели.
|
Цитата:
2014? Кения,Танзания,Таиланд,потом полгода работал и снова в Таиланд улетел ) И что никаких романоф и свадеп среди форумчан не случилось? )) Я с понедельника тоже в трудовой строй становлюсь,вытягивать страну из кризиса в светлое будущее.Ну,и на форуме буду чаще ) |
Цитата:
Погоди? А у ты вторую часть vuorotteluvapaa отгулял уже? Я уже запуталась |
Цитата:
Ага.Сам фшоки,как время быстро пролетело ) |
Цитата:
Да быстро. Я уже 8 месяцев нигде не была( |
Цитата:
А я 2 года. |
Цитата:
Желаю тебе оторваться по полной, когда будешь) Я всё-таки надеюсь вырваться в октябре...Приблизительно на Майорку. Если получится, будет 14 месяцев безвылазного пахания) |
Радует,что весна и впереди лето,не так будет охота свалить куда-нить.А зимой опять полечу к тёплому солнышку.
Мими в Марокко,а Люся куда планирует? |
Цитата:
А я 4. Посчитала и офигела! :xobmorok: |
Цитата:
Спасибо! ) Выезжать надо время от времени. Иначе тяжеловато получается. Больше морально, чем физически. )) Будем надеяться, и у тебя получится отдохнуть. ;) Цитата:
А как ты теперь поедешь? Тыж говорил, что твой годовой уже отгулян? Или ты на обычный 1-2 недели отпуск рванёшь? |
Цитата:
Ого!!!! Давай лети уже!!! ))) Ты же птица! Забыла? ))) |
Цитата:
Нда, танцы.. танцы - это отлично. Я вот тоже плнировал сегодня разучивать танец Миронова на палубе. Помнишь - Остров Невезения? Думал хоть начну, попытаюсь. Танец то классный, правда очень сложный. А Миронов летает там легко и просто.)))) В итоге хрен - иду на работу.... |
Цитата:
У меня ещё 6 недель неотгулянных отпусков за 2013 и 2014 гг. ) Да и с мая до НГ ещё 4 недели набежит ) |
Цитата:
А открытки мои тебе не помогают? Ты их нюхай и перед сном на тумбочку рядом с кроватью ставь-заморские,расслабляющие сны гарантированны ) |
Привет!
И .....мурлямур.. ![]() |
Ну, может завтра начну........
|
Цитата:
Ну говорю ж, приблизительно на Майорку. Так захотелось. Мне, вообще, нравится буква М. Мальдивы, Мальта, Майорка, Мадейра, Маврикий) Молдова)) И имя мое на эту букву) |
Цитата:
Да какайта я неправильная птица, вся делами озабоченная. Надо срочно всех уволить - детей, бобиков, фикусы - и как Микка, в секс-туристы подаццо. |
Цитата:
:lol: :lol: Надеюсь,что это слово не ругательное )) |
Цитата:
Да ток открытками и живу твоими, а до открыток вот что было: |
Цитата:
Нет, Микка, это слово мечтательное. :rolleyes: |
Цитата:
на работу..., а зенитушка из ЛЕ вылетел обидно, санкции похоже. |
Цитата:
Это хорошо,когда есть конкретная цель.А я до последнего не знаю куда улечу )) Даже букв любимых у меня нет ) |
Цитата:
Странный выбор. Я б таки продолжала танцевать. :kotedance: |
Булочки пеку.. накатило на меня с утра.. потом ведь пожалею..
|
Цитата:
И я ………... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ты без деток ещё не ездила? Тогда срочно в отпуск! Я именно с деткой тоже года 4 никуда не ездила, потому он сейчас на хвостике. Правда в этот раз я даже неделю назад не знала, что в конце мая улечу и отпуск тогда только бледно маячил на горизонте. И вдруг бац! и билеты на руках. :D Мир полон чудес и необычайностей. )) |
Цитата:
Так у вас отпуска копятся? Это +. ))) Тогда у тебя не плохо получится отдохнуть. ) |
все соседи убираются в своих дворах(даже финн,жоних соседки...)...
а мне лень....,не хатю.....(да и муж будет ругать,что работы не оставила,так как любит во дворе копаться.двор ..эт его стихия....)... да...,так бывает....(мне стыдно...,но не поделаю с собой ни-ча-во...) |
Блин, тыщщу раз зарекалась незнакомым людям делать добро. Знакомые знакомых попросили заказать через тырнет билет ибо у самих интернет банкинга нет, стоимость от 24 евро за 2 билета. Заказала, со всеми ихними сборами вышло 31 евро. В итоге звонок с разборками: а чойта? Мы не подписывались стока платить... Ну вот что ты будешь делать?! Ток настроение перегадили... :mad:
|
Цитата:
О! Да я б и с мелкими поехала, да все недосуг: то учусь, то работаю, то женюсь, то денех нет. :D Отдохни там и за меня, и за моих детишек, и за бобиков, и за фикусы. :tequila: |
|
И где все?Спят или гуляют?
|
|
|
Сусанна Давыдовна третьей будет
Цитата:
Цитата:
![]() |
Сусанна Давыдовна..уже на подходе...
![]() |
Цитата:
Ой там история, сливайте воду! Я тебе так скажу, КиДр Люську со своей матерью, Чунь Суньйой, ну которая известная портниха, познакомил. Таперича Люсько рассекает в платьицах от модной мастерицы... Ты уж дружище сам догадывайся... Но дыма без огня не бывает. |
Цитата:
Люся в платье от Чунь Суня Совпадение? Не думаю |
Цитата:
Идейная идея, надо тоже в секс-туристы податсо. Может даже клуб организуем? |
Цитата:
а куда поедем? |
Цитата:
Где больше платют |
Цитата:
о как. ну на это я согласная. паковацца ужо? |
Цитата:
а я вот в раздумье... Это ж работать надо... :drug: Можно, я буду вашим манагером? |
ну вы даете, нормальный секс-турист сам платит.
то есть поедем туда, где дешевле, в Гамбию напирмер. |
Цитата:
нене, уже порешили что едем туда где платят нам. нечего теперь стрелки переводить. |
Цитата:
ну и так можно. чем больше секса, тем больше зарплата. подходит! |
Цитата:
манагер как раз больше всех и работает. если чего не хватает, сложности или просто все плохо, то кто виноват? вот именно! |
Цитата:
Нуу, начинается утро в колхозе... Больше платют... А что - за бесплатно то нельзя? Вот кому-нибудь например платить нечем... Ну можно спеть-сплясать... По-студенчески! |
Цитата:
предлагаю так: секс по желанию, а зарплата все равно больше и больше. |
Цитата:
ну когда желание мотивируется зарплатой - можна больше и больше. главное чтоб дух туризма не улетучился. а то бывает, потуристил и надоело. |
Цитата:
Нет, Антоха, он сам вылетел, без санкций. Всё по-честному. Севилья лучше была.... |
Цитата:
слышка, это как это надоело? мне вот до сих пор ни разу даже мысли такой странной не пришло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
|