![]() |
|
Цитата:
Колбаса наверно была жирная. А борщ не все любят. Балуй его простыми, но тонизирующими блюдами - на ночь свежевымытую пиллу, на утро суухун. Тогда не уйдет. Остальные рецебды спроси у КиДра, он по экзотическим прям попуасс. |
Цитата:
Мдя, я б не подошел... Я по плову и мясу спец..;) |
Цитата:
сомневаюсь, что мужчины едят пиллу. А что такое суухун?)) |
Цитата:
Думаю он об этом ))) http://fi.bab.la/sanakirja/suomi-englanti/suihinotto |
Цитата:
Тебе бы только мамону набить |
Цитата:
я по англицки не понимаю) |
Цитата:
поесть вкусно я люблю. Но голодному мужику вместо еды пиллу предлагать не буду) |
|
Цитата:
я хотя бы из культурной и старинной финской провинции буду :crazy: |
Цитата:
боишься, что съест? :sla: ой...:shuffle: |
Цитата:
это пусть мужчины боятся за суухун)) |
Не понимаю людец, которые ставят сигнализацию на машину. Вот орет уже минут надцать машина, а выйти и отключить оралку ни кто до сих пор не пришел)
|
Мороз и солнце, блин... День чудесный.
-8, бодрит, однако. |
Цитата:
А нефиг дрыхнуть..:) +2, но ветруганище, бррр, после душа не в кайф. |
Любители гранатов есть? Я вчерась в призме купила офигительной вкусноты гранат. Я их выбирать не знаю как и до сих пор попадались частично с бледными зернышками, частично подпорченными. А тут новый завоз (из Чили?) и я рискнула, выбрав самый бордовый. А он и внутри офигительно бордовый, спелый, до последнего зернышка. Правда ребенка почти весь склевала.
Короче, дуйте в призму, вдруг и вам повезет :kotedance: |
Цитата:
И чуть что - молотком по черепушке, чудесный комплимент :D |
Цитата:
Да, ривитало для аренды у нас мало, в основном многоэтажки. Жильё для студентов - самый экономичный вариант, но и спрос большой, т.к. университетский город. Мне в Куопио классно, за всех отвечать не могу конечно :) Русскоговорящих немало, но не сравнить с южной Финляндией. При желании общение всегда найдётся, есть и русский клуб и кружки всякие для русскоговорящих. |
Цитата:
Это профилактика. Обязывает, знаешь ли :lol: |
Цитата:
Мик, я тебе даже с творогом сделать готова :rolleyes: Так и быть, будем с Элской работать в паре :D |
Ну и люди .. (((.
некоторым бы , так и дала по черепушке , раз надцать .. :bastard: |
Цитата:
Это кто такой негодный тебя так огорчил и раздосадовал, душенька? |
|
|
Цитата:
Рассекретили...это я у Лирии гощу. Пили всю ночь текилу, че, вот и хмуро. :drug: |
Цитата:
Блин .. ваще это гифка , но и она не работает.. :mad: |
Цитата:
Вот такая ты? ![]() |
:zombiez: :zombiez: :zombiez:
Пойду потворю , добрА.. |
Сегодня в Финляндии липпупяйвя. У меня от флагов в глазах рябит. Где-то аж по 2, по 4 флага висит. По-моему, перебор.
|
Цитата:
Ruotsalaisuuden päivä ;) |
Цитата:
Чего взамен хочешь? ) |
...........приветушки всетушки!...........
..................... :) :) :) ..................... |
Цитата:
это хорошо, меня обрадовало( это я про кружки и общение). В печаль погрузилась по поводу жилья( |
Цитата:
Да , все тут собрались , и тушки и не тушки.. толстопопики и худопопики. разношёрстный народеЦ. |
:xdeath: Снег... Сначала всю ночь за окном выло и стонало, а потом родился снег.
|
Цитата:
Похвалу нашим талантам и море твоего знаменитого обаяния ;) Элска согласна :D |
Цитата:
Может снять сначала квартиру, а потом ривик купить? |
Цитата:
Кому как, а у меня душа поёт и танцует :ura: я дождался снега!!! :girlasmil |
Цитата:
И воздух такой сразу морозный. Да, снег - это хорошо. Мастер, давай я в тебя снежком пульну? :sneg3: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
В Турке тоже снег? |
Цитата:
Хорошо, когда много, а когда сегодня выпало с гулькин нос - завтра всё растаяло, немного напрягает. |
Цитата:
Нам с Кидром только не весело , да Кидрюш?.. обернутся бы птицей перелётной и на юга упорхнуть. :xbye2: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А то! Правда +1 всего, но мы не унываем. Всяко лучше обычных серых, ватных ноябрьских соплей :sun: |
Цитата:
Кидра жалко, эта лошара собиралась менять колёсья через 2 недели :lol: Наверное носицца там в поте лица, ищет где поменять скорей скорей :gy: |
Цитата:
Если с небольшим морозцем, то да. Я сейчас смотрю в окно и думаю, что мне придётся через час ехать.. а резина-то летняя. Эх, не поминайте лихом! :D |
Цитата:
Вот и я не поменяла , забыли про меня. Правда к выходным обещают +10.. |
Цитата:
Мы будем поминать тебя лохом! :D Зима в дверях, а они всё на лете разъезжают :bastard: |
Цитата:
:) :) :) :) :) |
У нас аще дурдом - позавчера лило как из ведра, вчера все это коряво замерзло и покрылось настом, так что я отдирала снежное покрытие с машины не запланированные минут 5, а 15-20. Опоздала чуток в одно место, ну там не удивились. Сами типа так же с утра с машиной воевали. А в Канареечных болотах вообще потопы случились, тока непонятно как, если все замерзло?
|
Цитата:
Ты в гости что ли собралась? :xdeti: |
Цитата:
Испугался? ;) |
Цитата:
:hid: :hsh: Да я уже с неделю продавливаю тему смены резины. Фиг. Зато сегодня подрифтю всласть ). |
Цитата:
я сегодня уже подрифтил на летней резине. хорошооооо. http://1drv.ms/1tgcxu5 |
Цитата:
Ты там осторожно давай, дрифчица! :wisdom: |
Цитата:
То есть, дрифтить будет хорошо? Хорошо бы. А то мне что-то нехорошо. |
Цитата:
критические дни? через пару дней всё будет ок! |
Цитата:
Критические колёса у машины. И, судя по всему, через пару десятков минут они не будут ок. |
Цитата:
Всё я поменял на двух машинах. Очень не приятно, как на пудинге. Там все растаяло уже, можешь не менять. |
Цитата:
Успел всё-таки? :) |
Цитата:
не, не успел, сегодня ещё катался по снежной каше на летней резине. |
Мдя, пока был на митинге, снег мокрый хорошо сыпал, а сейчас поливает неслабо, а я зонтик не взял...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|