![]() |
|
"Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:
— Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света — мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: — А это кто? — А это Ленка, гуляка, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: — А это кто? — Ой, это Таня. Такая женщина! Мы ее и в ресторан, и в горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него — ни на шаг! |
Цитата:
А он тебе зачем? :spy: |
Цитата:
Ты б не выкладывала сразу все хорошо, а то БК и так уж весь растерялсо. Сбежит, как пить дать сбежит. кстати, у меня тут рядом стадион. :sla: |
Цитата:
Читать буду, цитировать... |
Цитата:
Да я аккуратно... :coquet: |
Цитата:
Нее, не отдам. Я жадина! |
но ..ни...илта
|
Цитата:
Какое "ilta"? ))) уже скоро " спокойной ночи" ))) Или у тебя вечер только начинается? |
Цитата:
Если уж на то пошло, соседушка, ты танцуешь? Бальные танцы знакомы? |
Цитата:
ну..эта...я как бы...села к вам отдыхат. значит...вечер. ночь будет,када сына спать надоть кладать. |
Цитата:
В каком смысле знакомы? Сама на курсы не ходила, но хотела научиться. С партнёрами всегда проблемы. Мужчины не охотно идут на такие курсы. партнёра не найти и моя идея сошла на нет... |
|
|
|
Цитата:
Т.е абсолютный новичок? А сколько тебе лет? веса и роста? :gy: |
Цитата:
надавымне! Меня вон Лейкин ждет. :eviltongu ![]() |
Цитата:
:lol: :xapl: :xapl: :xapl: |
Цитата:
Так мне он и не нужен купите мне 55ять томов и всё. |
Цитата:
Ну не Душка ли ,Лейкин? |
Цитата:
Лет шештнадцать. Вес- 150 кг и рост такой же ))) |
Цитата:
Давай деньгофф- куплю. |
Цитата:
ЧО то я завидовать тебе стала даже ))) Может и не нужен мне теперь БК ( сказала задумчиво)... |
Цитата:
Патамучта в деревне живешь, где там кабальеро найдешь. :spy: |
Цитата:
Фсё! Я с тобой больше не играю в азартные игры))) рост тебе подавай, вес... Возраст... Пошла я ... Локти потом будешь кусать свои, а я и головой не поверну и первую помощь не окажу ))) |
Цитата:
Как ты быстро преобразилась. Еще совсем недавно бегала такая спортивная. )) |
Цитата:
Сам ты деревня!!! А кавалеров и точно- ни одного ... |
Цитата:
Кенарик мне так 100 раз говорила, а сама все картинки с Лейкиным подсовывает, чтобы внимание привлечь. )) Я, между прочим, могу ввести тебя в мир бальных танцев. Сама потом будешь локти кусать. Другого такого шанса не представится. )) |
Цитата:
Это шобы тут другие рот на меня не разивали... Чего не понятного??? Вона Дед к вечеру подтянулся ))) он всегда к ночи тапками своими шуршит тут ))) |
Цитата:
А ты занимаешься танцами? Да я назло тебе найду себе партнёра и мы с ним станцуем вот это |
прочитала,что Брат,хотит устроить Пусе...больные танцы....
(бы-ва-ед..) |
Цитата:
Занимался немножко. С партнершами беда, заняты постоянно. Так что забываю все, на тебя вся надежда. )) |
Цитата:
А твоя партнёрша была финка или русская? Ты в Порвоо занимался? |
Цитата:
Нана! Скажи ему, что я страшная, толстая, низкая и косолапая!!! |
Цитата:
Нана! Ты когда приходишь на форум... Видела бы ты моё лицо... Пишешь " доброе утро". Я зырк на часы... А там уже обед .. Вечером ты опять с " добрый вечер!"... А я уже в койку собираюсь... Ты мне моих тараканов в голове вечно путаешь. Нарушаешь их режим))) |
Цитата:
В Порвоо. У меня были разные партнерши и финноговорящие и русскоговорящие. |
Цитата:
Я тогда пошел. |
Цитата:
Ты чего ...танцеватете не хатишь? ладно...скажу... Брат,а ,Пуся.....Красавица! |
Цитата:
Счастливого пути! Я не держу. Надумаешь на танцы ходить- сообщи. Где найти меня - ты знаешь... |
Цитата:
я бы рада все как у людЁф чтоб було. но....не мгумгу. ибо...,мнюмню все страиваеду. |
Цитата:
Я не это просила сказать))) ты фсё перепутала ... Танцевать хочу, но БК придирчив ... Ему и рост нужен ( а я коротышка))) и вес ( а я толстая), и возраст ( а я старая- престарая)... |
Цитата:
Красавица - тоже проблема. Сразу как пару движений выучит - сбежит к Лейкину. )) |
Цитата:
Лейкин занят. Он верен Канарейке... А ты куда ходил ? Где танцы были? А на конкурсах выступал? |
А ,Пуууся,девочкаприпевочка!
|
Цитата:
Нана!!! :bratok: |
Цитата:
Это до тех пор, пока ты не сразишь его своим танцевальным искусством. )) |
Цитата:
КАроче , ты вот так легко отказываешься.? . Ну и ладно... Я есчо шить умею, вязать, готовить.. И вааще- я умница !!! А для танцев найду себе кавалера. |
Слухай, Нана! У тебя такой красавчеГ- пёска!! Я просто балдею от него. Вы его из России привезли? А сколько ему лет? |
Цитата:
А что, разве было какое-то предложение с твоей стороны? |
Цитата:
Ну и жесть................ |
Цитата:
пуся, где твоё достоинство? почему ты за ним, а не он за тобой бегает? влюбилась, шоль? |
Цитата:
А чтоо я могу тебе предложить? Кроме себя мне и нечего предложить - то тебе... :coquet: |
Цитата:
Ну всё! Полиция нравов пришла... Меня к столбу совести поставить хочешь? Давай!!! Ставь!! И накажи меня... А я думала, что весна пришла уже))) нЭт есчо? |
Цитата:
Хотя... вообще-то похож, черт его знает... что-то есть... только я не такой загорелый и не такой толстый.... |
Цитата:
Бедный Лейкин... :D |
Цитата:
Молодой человек, ваше время с Пусей дневное, наше ночное. Не вмешивайтесь. )) |
Цитата:
я тебе в твоей ситуации могу только одно сказать - совет да любовь |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
я и в дневное время никого тут не снимаю, делать мне больше нечего |
Цитата:
Да, К., в моей ситуации- то точно .... ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да лаадно, действительно похож. Ну чего - станцуешь с Братом Берлинскую польку? Очень завлекательное дело. Только видео - сюда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|