![]() |
|
Цитата:
тьфу, в месяц канешн, я ж написала общее количство, а его то неделя виимо в голове засела, от недели же считала, типа раз 45 часов в неделю, то сколько будет в месяц, у нас же понедельное )))))) |
Цитата:
сиравно до утра выходит... 40+45= 85 /неделя .. не, ну спорю , мой рабочий день , нормальный рабочий день , был 16 часов, чем инженер/механик хуже :gy: |
Цитата:
Ребята, в июле, единственном месяце в году тут, когда тепло, надо в отпуск идти, а не на работе "мёрзнуть"!!! Ну если выбрали такую работу, то и не жалуйтесь, зимой мёрзнете, летом потейте! Никто не заставляет! |
Цитата:
тьфу ты ёёёё, 45 часов в неделю )))))))) а аврал, без оплаты переработок, так кстати и не оплатили, строят из себя дурачков типа моя твоя не понимать ))))) не понял, это у тебя 85 часов в неделю было? что то мне спать пора видать... |
Цитата:
Двоешник! Ответ аматёра! У меня отец тренер с 40-летним стажем, сказал, что это труднее, чем любые разминки! Никакии железки так многократно не загрузят мышцы, как природные упражнения! Ты никогда не пробовал "стеночку" сидеть у стены?;) ЗЫ: Вейкаан, дольше 10 минут между грядками под палящим солнцем не просидишь!! Спорим? |
Цитата:
110-125... но это не тут :) |
Сегодня рано утром позвонила девочка знакомая, которая вот уже пару лет об одном и том же мужчине думает, с которым рассталась. Рассказала хорошую новость, что написала ему настоящее любовное письмо некоторое время назад. Он получил, не сразу отреагировал. А вот вчера вечером позвонил ей и сказал, что польщен письмом и тоже о ней думает постоянно, скоро будет в ее городе и должны встретиться)))
Я очень рада за них)) Мне кажется, это такая редкость сейчас, чтобы писали настоящие письма в конвертах на бумаге и ручкой. Кто-нибудь пишет? Я сама своему мужчине пару лет назад писала (оно хранится в его столике до сих пор). Готовился к открытию кое-чего (очень много над этим работал), не знала, как его поздравить с успешным результатом, порадовать и решила отправить букет на дом с курьером (в букет было вложено письмо). Цветам он удивился, конечно, вначале подумал, что мне и сказал, что меня нет дома.)) Оказалось: ему. Письмо хранится в его рабочем столе до сих пор. У родителей помню давно нашла их любовную переписку (бумажную). Читала с упоением:))) |
Цитата:
Блин тоже послать что ли кому нибудь цветы с запиской. все загорелась желанием, и мне не хäпеä |
Цитата:
Так пошли))) |
Цитата:
знаешь я не знаю квартиры номер, фиг не помню.а дом закрыт, туда не попадешь без кода, я на балкон покажу, пусть по балкону ищут. приду скажу хочу послать цветы незнаю куда, вон на тот балкон.)))) а кстати откуда их посылать? в цветочном магазине? |
Цирк на днях посетила - впечатлило и весьма порадовало. :) Оказалось, что тот цирк, которого - как мне казалось - в жизни хватает, на настоящий цирк совсем не похож. :gy:
|
Цитата:
ну да, настоящий цирк, это красиво и страшновато( за выступающих) что еще интересного увидела? |
Цитата:
Если не знаешь квартиру, тогда сюрприз прибереги на позжее время, когда узнаешь все координаты:))) Я в тот день гуляла по району Kallio и нашла там маленький частный магазин цветочный. Продавщице сказала, что хочу, чтобы букет доставили на дом и вручили в руки. Описала мужчину, которому предназначено, обозначила цвета букета (я хотела, чтобы букет был в фиолетовых тонах), ну и чтобы без фантиков, без ниточек, ленточек и т.п., чтобы был мужской букет. Она прямо при мне его составляла. А я корректировала. Потом она разобрала, потому что доставка была не в тот же день. А собирала потом из свежих цветов тот букет, который с ней придумали. Они карточки предлагают и открытки вкладывать. Но я попросила свой конверт вместе с цветами передать. Потом они спрашивают все точные данные того, кому букет предназначен (адрес с номером квартиры, про подъезд спрашивают - закрытый он или нет, имя точное и фамилию того, кому цветы, время, когда будет дома). Ну и еще телефон того, кто заказывает. Потом они отзваниваются, что доставили. |
Цитата:
Парад сегодня в РБ - День Независимости. |
Цитата:
завораживающее зрелище, наверное:) |
так, я пошла, мне надо уборку сделать, цветочки озаботить, окрошку нарезать, сауну помыть основательно, постирать, ребенку бассейн залить во дворе, ух ух
|
Цитата:
Не знаю, у меня с детства аллергия на парады. Пресытилась, видать. :) Правда, в этом году совсем скромненький парад - кризис. Вечером салют будет - эт мне больше нравится, нежели шествие с шариками и флагами. |
Вчера вечером решила сделать разгрузочный день – объявить себе голодовку! ))), а ночью мне снится магазин с роскошными пирожными, одно из них с шоколадным суфле я покупаю и с аппетитом ем, поглядывая на второе))) Вот и думаю сейчас вечер утра мудренее или нет?)))
Лето это маленькая жизнь на не нудном нудист пляже))) Собираюсь туда сходить))) |
Цитата:
Хе... Муся, ты утверждаешь, что сидя в раскорячку между грядками, под палящим солнцем, можно спалить лишний жир, накопленный годАми? Боли в спине и солнечный удар будут обеспечены... :D |
Цитата:
Ой а я так себя насиловать немогу....я если делаю разгрузочные дни ем сладкий перец или капустку.... и водичку.... |
Цитата:
Нехорошо хвастаться хорошими работами, переработками и отпусками в самое выгодное время... в то время как масса людей сидит без работы в отчаянии... И далеко не всегда человек выбирает себе работу...иногда она выбирает его... Да и отпуск далеко не всем дают по желанию именно в июле... *Анекдот в тему: Начальник вызывает работягу и говорит: - Сидороф, ты водку тёплую любишь? - Нее... - А женщин потных любишь? - Нее... - Ну значит зимой в отпуск пойдёшь. :D |
Цитата:
вот и мне пироженные снятся порой, просто полные ломящиеся столы пироженных, и всяких разных :) обещала себе что вот каааак дойду до пироженного магазина, каааак накуплю, только никак не дойду )) |
Цитата:
во, а можно я похвастаюсь что с июня дома сижу, не учусь, не работаю, на практику сказала не хочу, валяюсь днями, ничего не делаю, ха-ра-шо!!! и даже на работу не тянет :) а деньги, деньги это зло, вот нет их и харашооо, и ни о чём думать не надо, чё думать если всё равно денег нет, зато оказывается можно жить и не ходя по магазинам и в общем то и нормально, столько ненужного не накупила :gy: |
Цитата:
Меха, деградировать не баисся ? :D "Ничего не делать" - засасывает, однако...))))) |
Цитата:
неа, чё тут сидеть, 4,5 месяца и декрет ))))) а за это время надо 1) переехать, привести эту квартиру в порядок, отмыть следующую, обустроить её до комфортного состояния 2) съездить в отпуск 3) съездить к маме, когда теперь будет следующий раз, да и дела есть в родных пенатах с документами 4) купить кроватки, коляски, ваночки, пеленальный столик и вообще кучу всего 5) навестить родное консульство голово пухнет как всё это умудрится сделать ДО декрета и что бы все бамажки были готовы со всей этой российской бюрократией, а ты говоришь деградация :S ну кроме того что у меня всё ещё не прошёл токсикоз ))))))) угу, года на 2 засосёт мало не покажется )))))))) |
Цитата:
Ух ты, ты так описала красочно-живенько, что мне моя реальная работа просто какой-то рутиной кажется по сравнению с твоим кипучим ничегонеделаньем... :D |
Цитата:
ну тык, дома от меня уже не знаю куда деться от моего кипучего нечегонделания , особенно от моего " а стены будут такого цвета, а в детскую я нашла такой бардюрчик с мишками, а туа я нашла..." ну и тыды |
Цитата:
Это такие чудесные хлопоты...))) Здоровья и счастья тебе и малышу ( малышке ?)....По кораблям уже не скучаешь ? ))) |
Цитата:
хммммм, у меня сейчас всё внимание приковано к будущему, как бы так распланировать, что бы прорваться и было всё пучком, так сказать являюсь мозговым центром :) не до кораблей совсем :) |
Цитата:
Тань, дак это действительно приятные хлопоты... :) (с Российской бюрократией сражаться - мало приятного конечно...) Удачи! :) |
Цитата:
Че-то я у тебя магистрата в списке не нашла.... ;) |
Цитата:
Дак цирк цирку рознь... финский или какой? :) |
Цитата:
он в хлопотах с документами объединёг :) хех, посмотрела, моя любимая квартирка уже на сайте висит, и интересное дело мы платим пока что еще 525 е в мес, а её за 570 е уже сдают, хех, как я по ней уже скучаааюююю :cry: http://www.realiamanagement.fi/Vuok...Vuokrahaku.aspx ыыыы, на фотграфии дверь балконная открыта, значит мы на балконе рассиживаем, кофей распиваем :gy: надо же, папарацы ))))) |
Цитата:
Минский. Точнее - Белгосцирк. :) |
Цитата:
Канарейка, привет Родине.... :) Как ощущения ? Не скучаешь по Суоми ? )))) Я собираюсь по осени на свадьбу племянника...))) |
Цитата:
Уже передала. :) По Финляндии не скучаю ибо знаю точно, что скоро назад вернусь. :D |
Цитата:
Хм...а говорят там диктатура...и житья спокойного нет... :) (тсссс...о политике ни слова... :) ) |
Ах, я мечтала об этом много лет!!!
Попасть под южную грозу в Люксембурге! Я забыла что такое ливень, что такое гром, и молнии, освещающие весь город! Ну и верх моих мечтаний - это вино с местных виноградников во французской деревне. И оно вот, на столе! Я истинно счастлиф ))) |
Цитата:
сплошной позитиф!!! :) |
поняла сегодня , что хотя б на пару дней хочу побыть не мамой и женой , а просто собой , вот так , чтоб ни о чём не думать .
вот такое эгоэстичненько желаньице :) |
Цитата:
нууу, я не знаю как насчёт южного, но у нас нетак давно был ливень с громом и молнией, красиво было :) |
Цитата:
Ну-ка, ну-ка, особо там не расслабляйся... эгоистичненько можешь расслабиться только во сне...:D |
Цитата:
да и там жеж не расслабишься :) ... вот если б ещё спать научиться... |
Цитата:
Ничего себе она у тебя ростет. Я тоже быстро росла но наверное не так быстро. Так по словам бабушки я у неё на каникулах ела как взрослый мужчина делающий тяжолую физическую работу. Но я худой такой была, всё в рост уходило, да и на каникулах все дни на улице. Но я доросла быстро до своего роста, парни например бывает лет в 15 как начнут рости, а я уже в 15 была на 2 см меньше чем сеичас. Сколько же твоя ест и наверное роста модели будет:))))))) |
Много написали, кого с работой кого с отпуском поздравляю:)))))
Меха В ссылке нет квартиры, а какой бордюрчик? Ты думаешь детей сразу в детскую? Тебе же тогда там спать придется. |
Цитата:
Так надо было тогда без дочки в Тампере ехать на пару дней:))))) |
Цитата:
худая она у меня :) из одних ног состоит :) я тоже быстро росла , а потом вдруг выросла :D мальчики наши были меленькие на нашем фоне , а потом мы когда с каникул в 10ый класс вернулись , тааак выросли за одно лето , ужасть ))) |
Цитата:
а мне её девать некуда .... |
Отстала от жизни...Сейчас круто менять свою жизнь на 180 градусов или нет?
|
Цитата:
круто менять , всегда круто! |
Цитата:
О, ееее! Я всегда права! :D |
Цитата:
истчо бы! я тоже в себе не сомневаюсь :D |
Цитата:
Хех...значит все круто :D |
у нас были гости и мнооого еды, люблю когда следующий день можно доедать всякие вкусняшки и не надо зморачиваться с готовкой..
|
А мы сегодня малышку вывели в первый раз в зоопарк!!
Растроили финны, всё перекопали, и даже не предупредили, хотя цена та-же! Надеемся ребёнку понравилось! Сегодня львы особо красовались, туда-сюда шлялись и тигра увидели, пока не спрятался! Зато павлинов мальчиков много стало, один всё пытался у ребёнка отобрать хрустик из руки! И увидели удивительную картину, как один павлин гонял семейку гусей и те убегали с гусятами! |
Цитата:
Кто-то любот приходить после гостей домой и говорить: ну хоть поем теперь нормально! |
Цитата:
классс! супер! мы тоже может в августе поедем в ваш зоопарк :) |
Цитата:
от нас вообще тяжко уходить, носильщика с тележкой заказывать надо=) |
Цитата:
Значит мы идем к вам! |
Цитата:
а нас не будет дома, остачу мы сложим в коробочки и возьмем с собой на пикник или на пляж, там нас и ищите=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
|