![]() |
|
Цитата:
Ну и как с тобой танцевать? :spy: Я хоть и в тапочках, но танцую неплохо, особенно вальс и твист. :smoke: |
Цитата:
А с кем я тут недавно на кровати днём кроссворды отгадывала? :rolleyes: |
Цитата:
Хоспидя!! Опять пришуршал своими тапочками ))) Нормально со мной танцевать. Если и кавалер косолапый- так это только плюс ))) |
Цитата:
Толстая, низкая и косолапая - тогда только пасодобль. |
Цитата:
Давай про собак. Балдей..на здоровье... :) ему семь годков отроду. Так что естественно ,что с нами ..паровозом. |
Цитата:
И он привык уже тут гулять на поводке? Или вы его спускаете в лесу? У меня в России была овчарка. Много лет тому назад она умерла. Вообщем, люблю собак ( иногда) больше , чем людей... |
Цитата:
Лейкин! А ты умеешь пасодобль? |
Цитата:
Ясно, я не криволапый, поэтому тебе не судьба со мной вальсировать. |
Цитата:
Ты чо, пасадобль не танцевал? Там нужна высокая с длинными ногами партнерша. |
Цитата:
слушай, ну ты и фантазёрка? на работе в кровати? интересная у тебя работа? |
Цитата:
Дед! Ну, вот ты и нашёл Лейкина себе на танцы... Он высокий и с длинными ногами. Тебе подходит ))) |
Цитата:
А ты где был? Не на работе? Не в моей кровати разве? |
Цитата:
Не обязательно. От композиции зависит. Партнер с партнершей могут танцевать, практически не вставая в пару. Так что, - маленькая, толстенькая, косолапенькая вполне подойдет. Главное страсти побольше. И выразительности.... |
Цитата:
я? на работе был. у нас диван есть, потрёпанный а тебе повезло, настоящая кровать. не скрипит? матрас хорошо пружинит? |
Цитата:
нам то особо и не надо его на поводке водить. мы выходим на улицу(на балконе так сказать) и выпускаем его. у нас есть место ,кудым ему справить нужду.Да побегать,под нашим присмотром. в квартире да...уже привык находится. |
Цитата:
Лейкин! Пишу тебе ( наверное) это последнее письмо. Завтра Канарейка меня забанит навечно и - усё!!! Ты хочешь быть моим партнёром? |
Цитата:
А чего, Дед, давай может сбацаем? Танец Чапаева и Петьки на броневике...? У меня сабля есть. И балалайка где-то валяется... правда без струны.... |
Цитата:
Мдя, марш в койку со своими фантазиями :bratok: |
Цитата:
Ты чО? Скрипит... КАнечно не скрипит!!! И матрас- хороший.. Пружинит. |
Цитата:
Присядку давай! |
Цитата:
Ты хлянь выше на сообщение Лейкина... А я пошла от вас... Вы только не перед ершитесь тута ))) |
Цитата:
Идешь на поводу у Пуси? А хде мы броневик возьмем? |
Цитата:
Нана! Я пошла отсюдава... Чойта я боюсь тепереча тута находиться... Лейкин пристаёт к Деду теперь с танцами ))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ну и слава богу. кровать - вещь нужная, особенно на работе) |
Цитата:
Я буду у вас Анка- пулемётчица... Возьмёте? Или косолапых, толстых и маленьких- не принимаете в свои ряды? :spy: |
Цитата:
Дак это... раз она тебя завтра забанит, - получается у нас всего одна ночь для танцев? Я танцую только танго. Больше ничего... |
Цитата:
Их у нас несколько))) |
Да, только танго. Ну и ещё танец Чапаева и Петьки...
|
Цитата:
а у вас там сеньорипумпуттауко есть или как они там называются?) |
Цитата:
По моему, таких нет))) я не там работаю . Я поняла тебя о чём ты. |
Цитата:
Ты, мой малЧик!!! Давай с тобой станцуем наше последнее танго любви этой ночью ))) |
Цитата:
На кой хирен тебе броневик? Ты чего там делать будешь? :spy: |
пуся давай ещё 12 месседжей и в койку
|
Цитата:
а в тююнюсота играете в свободное от работы время? |
Цитата:
да и пристегни себя сама розовыми наручниками. сначала отстегай кожаной плёткой как следует, до красноты, чтобы плоть усмирить, потом пристегнись спокойной ночи |
Цитата:
Не знаю, но Лейкин танец с саблями только на броневике возжелал. :confused: |
Файлов в теме: 1
Кого-то это мне напоминает. :gy:
|
Цитата:
А почему 12? |
Всем доброе утро!!!
Здорово мы с вами вчерась поржали . Спасибо вам!!! |
Горячие жареные креветки и холодное пиво :)
Сижу в тенёчке под зонтом,лямпётила +36С,однако )) Всем хорошего четверга! :) |
![]() |
Цитата:
ты туда вообще насколько поехал? |
куку! *суровое
![]() |
Цитата:
Хы, тожмнепролема. Я тебя откормлю и загорю. :kotedance: |
Цитата:
Ну, чО прооснулась? )))))) |
а Лейкин-то какой клевый. мне его взгляд понравился, такой живенький, любознательный.
|
Цитата:
для ровного числа |
Цитата:
У него взгляд сексуально-зазывающий.... |
|
|
небольшой вброс. вброс-вопрос. =)
Знакомая рассказала такой случай. Супруги (он - финн, она - русская), вместе 11 лет. Бездетные. Тут она узнает, что ее супруг выкупил у брата пол-дома. А жене ничего не сказал. Покупке 2 года. Жена случайно узнает об этом от его брата. Вопрос - вот почему он так поступил? что скрывает? Может что-то по закону? |
Цитата:
К сожалению через неделю уже надо быть на работе... |
Цитата:
Страсти какие! :nee: А криминал где? :spy: |
Цитата:
Заначку затихарил, за такое уже не просто сковородка, а чугунная положена.. :bastard: Ну по крайней мере у русских женщин старого закала. Ну и погодка у нас, вначале был снег крупной крошкой как град, потом полил ледяной дождь, дальше снег крупными хлопьями, потом снова дождь, сейчас мокрый снежок и такую дрянь обещают следующие пять дней. :fire: |
Цитата:
не, я понимаю, недовольство через край, но пора бы уже привыкнуть к финским реалиям. не первый год поди живёшь) оттого, что выплеснешь своё негодование на формуе, солнце не появится |
Цитата:
и я не врубаюсь ))) причем - пара обычная. Работают. все у них, как у всех7 Ни скандалов, ни разводов. Вот чЕ это? =) |
Цитата:
заначка ... я вот думаю - мож чего боялся? А чего? =) |
Цитата:
Вот только тебя не спросил, где и как писать. И где ты негодование углядео, кроме смайлика? Иди на остановку, постой полчасика, потом расскажешь впечатления. |
Цитата:
Цитата:
Ничего противозаконного он не сделал. А брату небось деньги понадобились, вот и дал... но и себя не обделил. Учитесь, студенты! :D |
Цитата:
о законах я упомянула, насмекнув, что и супруга теперь имеет право на эту часть. Мож потому и скрыл? почему скрыл? Отношения у них хорошие. А тут. короче - девка в ступоре. Ищет причину =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
|