![]() |
|
Цитата:
Да. С нас прямо и рисовано) |
Цитата:
Тогда та что с телефоном ... ))) это я.. |
Цитата:
Дааааааааааа!!!! Вот точно, теперь вспомнил. Пубзя сибирская права в отказе, стрёмно такой быть)))))))))))) |
Цитата:
Я вас с Миккой обыскался. Пропали. |
Цитата:
Согласен,что на любителя,но мне нра )) |
Вот бы и на вас картинки найти
|
Цитата:
Мы не всех вас ещё определили. Осталась пьющая из горла бутылки, ну и две кумушки на диване. Чёрненькая и блонди. |
Цитата:
Око, не буду вам мешать, но подозрение закралось... |
Цитата:
Торкнуло ток сейчас.. :D |
Цитата:
И всех Микка... За кулисами...:) |
Цитата:
Вот же ж... ну ладно. Хотел сказать прямо и честно, но не уверен, что здесь поймут правильно.... |
Цитата:
Нашла? Не томи... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Разве ж это наша проблема? Не оглядывайся.. |
Цитата:
ВекторСеверный, МАСТЕР и Малекс...он лежит, ему тяжело.... |
Цитата:
Нее, Малекса тут нет))) |
Цитата:
А со слоником не Малекс, не? На хобот шапку -невидимку надел, чтоб народ не распугать. :xdiabloti |
Кто есть кто .. ???
|
Цитата:
Уж не знаю кто есть кто, но кутюрье у них Субмаринер. :smoke: |
Цитата:
(с трудом сдерживает матерное восклицание, характеризующее одновременно и крайнюю степень изумления, и крайнее недовольство) |
Цитата:
СтоЯщих я вроде угадал.. по "Льюси-плану" ... остался лежащий неглиже... может это Анджи (пластическая хирургия) :shum_lol: |
Кими,Д-Маус,Скобл и Мастер ))
![]() |
Цитата:
Не,это Ибн Паук...вишь на плече татуха- "Малона" )) |
Цитата:
Обидимшись? Меня шапочки на ложный след навели, типа морячки. Пардоньте. :lady: |
Цитата:
ААААааааааааа!!!! :lol: :lol: :lol: Я так заржал, что проснулась успевшая уйти ко сну супруга (тебе - привет) :D |
Цитата:
А Кидр хде? :eek: |
Цитата:
Мастер что-то бледный... И труселя не розовые.... А так похож... |
Цитата:
Кирюше низзя фоткаться - он женат. *Может ты? Нет? |
Цитата:
А я значит не женат? :bratok: |
Цитата:
Ну тебе можно, ты старенький.. *Шутка. |
Я тоже громко посмеялась... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
|
|
|
прииивет,всем!
........... не люблю выходные. Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина... И тут выясняется,что у тебя нет ни камина,ни кресла,ни дааже чашечки кофе.... :rolleyes: |
Цитата:
Ну и впридачу :bd: Что это у тебя кофе нет? Может ты его не любишь? А я вот зашла на пять минут кофе попить два часа назад...а пылесос чёй-то не хочет сам пылесосить, а тряпка пыль вытирать... Пойду погоняю их.. :D |
Цитата:
Можно. Иди. |
Завтра в Марсель приходит "Коста Диадема" - преемник печально известного затонувшего лайнера "Коста Конкордия" Новый флагман "Коста". Красивый корабль, чего там... Круизы по Средиземному морю.... мде...
Вот мне интересно - будет ли судьба заонувшего предшественника как-то влиять на новый лайнер? Может суеверия и всяческие морские приметы плохо скажутся на продаваемости билетов? |
Мне сегодня чудесный сон приснился, подкидыш неделя-две от роду, такая лапусечка. Чойта инстинкты материнские запустились...
|
Цитата:
Тут тоже все узнаваемы :) Мастер и Виво заталкивают Малекса в баню,Сухов ныряет,Подводник в спасательном кругу следит,что бы Незайка выбралась на берег,с гармошкой Д-маус и сёстры Чису,ну,а Микка на велике сгонял в местный Алко за добавкой )) |
Цитата:
Спасибо тебе за деликатность |
Цитата:
Это он перед тобой так пляшет,а вот пубсика не уберёг. |
Цитата:
Да..., вот судьба как у Малекса сложилась не просто... Природа одарила его щедро. И член у него самый большой, и задница женская.... А как у него с бюстом? |
Цитата:
Эльска,дружок,спасибо..... Любить то я его ..лямурую. Ну, а в компании с вами....он в двойне вкуснее будет. Гуляла с детьми и собакой весь день. Шас ...намешала чуть кетчупа и майонеза,поджарила грильную сисиську и....с клементинками(как писать не знаю..) . сочетиние :lamo: ,но вроде нормалек...съелося. :hrum: |
а мы с дочей хокей смотрели по тв)))))))))) а муж с сыном болели за финнов в Хартвал Арене.
Зорошо болели, финны выиграли 6-2 |
Прочитала в соседней теме о мениске и вспомнилось, как я по врачам ходила. разболелась у меня коленка. Пришла к врачу - молодой, красивый, сволочь, влюбилась с разбегу. Но не о любви сейчас. И вот этот молодой красивый мне и говорит: ну в твоем возрасте вполне нормально разрушаться суставам. Ладно, думаю, фиг с тобой, молодой. Взяла рецепт на невкусные пилюли и ушла. Пришла через полгода ибо коленка так и не угомонилась. Врач уже другой, совсем не молодой и не совсем красивый, лет 15 как на пенсии уж поди. И вот этот врач мне о той же самой коленке, только на шесть месяцев старше, говорит: ты ещё молодая, у тебя не могу суставы разрушаться. Ну вот как против такого обаяния устоять? Влюбилась. :D
|
в страстимордасти не полезу,но таааак и хотца тудым енигдод запихать:
-ты чего такой веселый? - а я вчера развелся.знаешь,как рога с плеч! |
Цитата:
Так мальчик или девочка? Жди известий! Если мальчик , то к хорошим Если девочка , то к слезливым..... |
Что-то сегодня захотелось пельмешек, видно вчера Незайка заразила, зашли в Калинку, решил попробовать новые, не из политических убеждений, Украинские, на вид как раз детский размер...
И случилось чудо!(с)Карлсон Теста мало, начинка мясистая, не развариваются, вкус приятный, в общем очень прилично для эстонских, можно сказать лучшие, что тут продаются... |
Цитата:
Если новорожденный ребенок является девочкой, перемены будут неожиданными, но благоприятными, скорее всего, связанными с отношениями между людьми или с творческими успехами. Новорожденный мальчик предвещает большие хлопоты, скорее всего, финансовые или материальные. |
Цитата:
Всё по расписанию-четверг и суббота -мужской день,а по пятницам/воскресеньям-женский )) |
Цитата:
Всё с точностью до наоборот..я с дочей болел за россиян в Арене,жена с сыном у телека....ты понимаешь...плохо БОЛЕЛИ..)) |
И Зенит продул ... ну что ж это такое.
|
Цитата:
Дык свистеть меньше надо..;) Кто вдул?:) |
Цитата:
Терек.. ((( Зенит команда непредсказуемая. |
Цитата:
Цитата:
Нет, мальчик-девочка не разглядела. Но если пролистать мои планы на следующую неделю, то сбудется все: и новости, и хлопоты, и слезливые, и материальные. :) Вот в понедельник начальство на ковер вызвала. В смысле я вызвала свое начальство к себе на ковер - творческий успех, если декольте поглубже одеть. Экзамен очередной сдаю (или не сдаю) - хлопоты, как ни крути. Зарплату дадут, опять жэ: гляну и расплачусь, вот вам и новости слезливые. :D |
А чего так тихо и уныло во флуде? Чего пригорюнились?Или снегом вас там замело?
В Лен.области тихо,безветренно,сухо и +8С ПС.Канарик,давай фотку с глубоководным декольте в студию )) |
Цитата:
А у нас вчера снег шёл , работе уличной мешал , до трёх поработали и умотали.Работяги .. столько сейчас молодёжи работу работают и все прилично выглядят.. Радовалась что в пятницу поменяла колёса на машине.. теперь ничего не страшно. ) |
Цитата:
Мда...вроде как суббота вчера была,а значит отдыхать положено молодёжи.Но,что б хорошо выглядеть нужно и хорошо зарабатывать.А если работать без выходных,то денег будет ещё больше.Но тогда не будет времени,что показать другим,что хорошо выглядишь )) |
"Жужжит"-умилялся Карлсон,прикладывая ухо к животу Фрекен Бок.
МальчикиПапулечки с вашим днем! Пусть всегда вы будете для своих детишек САМЫМИ САМЫМИ САМЫМИ! Привет ,всем! |
Цитата:
Я поливочную систему устанавливаю , работа сезонная , не успеют , не заработают ..в воскресенье отдыхают все. У нас по субботам только тихие работы ведутся в нашей деревне, чтоб соседей не беспокоить. И не раньше 11 утра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|