Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Лейкин 26-04-2015 20:53

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Можно я нервно покурю, стоя в углу?

Да я думаю, ты справился бы не хуже со всем этим))))
Вот чувствую - надо пойти глянуть, может ещё что-то осталось... немножечко куснуть...

nezaika 26-04-2015 20:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сегодня населению нашего городка и его окрестностей несказанно повезло: я сегодня целый день дома валяюсь. Пусть отдохнут, такибыць. :vjaz:

А я зато тоже хотела как лучше, а вышло как всегда. Поперла всех детей в ситимаркет, далее везде - обувь мелкой надо. И чо? Подъезжаем к месту назначения и тут я врубаюсь, что сегодня воскресенье и магазины открываются в 12. А на часах начало одиннадцатого. Пришлось кофейничать в авс, потом слоняться по плантагену, потом меня все утомило и в ситимаркет мы не пошли. Короче, обуви у нас все еще нет, а лето наступает, зато есть несколько горшков с землей на подоконнике. Может оттедова че вырастит типа цветочков.

Канарейка 26-04-2015 20:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
А я зато тоже хотела как лучше, а вышло как всегда. Поперла всех детей в ситимаркет, далее везде - обувь мелкой надо. И чо? Подъезжаем к месту назначения и тут я врубаюсь, что сегодня воскресенье и магазины открываются в 12. А на часах начало одиннадцатого. Пришлось кофейничать в авс, потом слоняться по плантагену, потом меня все утомило и в ситимаркет мы не пошли. Короче, обуви у нас все еще нет, а лето наступает, зато есть несколько горшков с землей на подоконнике. Может оттедова че вырастит типа цветочков.

Я мелкую с прошлого лета терзаю, чтоб перебрала гардероб, может чего твоей бы мелкой привезла. Но там же ВСЕ нужное! Ну все! Даже то, что не налазит уже... :D

Лейкин 26-04-2015 20:59

Цитата:
Сообщение от Liria
Я смотрела .. Под конец переключила в надежде что может еще забьют .

Гол красивый забили. Классика.

Лейкин 26-04-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Фу! Я буквально в этот понедельник фотку свою во всей красе запостила, а ты все пропустил! Ненастоящщий ты фанат, нет! :hmm:

Где это, можно узнать? Куда мышью тыкать?

nezaika 26-04-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Вот что по твоему поводу написал Карнеги:
"Если бы Джордж Бернард Шоу не придерживался твердого правила—в первую очередь выполнять самые важные дела, он бы, возможно, не стал писателем и на всю жизнь остался бы кассиром в банке. По его плану требовалось писать пять страниц каждый день. Этот план и упорство в осуществлении своей задачи спасли его. Этот план вдохновлял его, несмотря ни на что, писать по пять страниц ежедневно в течение девяти беспросветных лет, хотя он заработал только тридцать долларов за эти девять лет — примерно пенни в день."

Вы все слова какие-то говорите... иностранные...
Я когда-то планировала предприятия. По моей специальности. Ну, мне понравилось. Но я на этом не заработала ни пенни. Так что я Шоу переплюнула :sla:

@@@NANA@@@ 26-04-2015 21:06

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Где это, можно узнать? Куда мышью тыкать?

посмотри пост...5841...

Мими 26-04-2015 21:19

Цитата:
Сообщение от nezaika

Это ждёшь? )

nezaika 26-04-2015 21:21

Цитата:
Сообщение от Мими
Это ждёшь? )

Караул! Деревья-мутантов подсовывают!

mg-34 26-04-2015 21:22

Цитата:
Сообщение от Liria
Сытый мужчина=счастливый мужчина , на какое то время..

Обывательские разговорчики, мужчина должен быть полуголодным.

Лейкин 26-04-2015 21:23

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
посмотри пост...5841...

Посмотрел......... мда...... Очень красиво. Это очень красиво.....!

Liria 26-04-2015 21:23

Цитата:
Сообщение от nezaika

У меня так же вчера вышло. В итоге , муж сказал что больше в жизни не пойдет ни в какие кинотеатры, а сын попросил никогда папу в кино больше не брать. Фильм и вправду был ужасным.

Liria 26-04-2015 21:25

Цитата:
Сообщение от mg-34
Обывательские разговорчики, мужчина должен быть полуголодным.

Не верю я , что ты ходишь полуголодным. Полуголодные мужчины , исчадия зла..

Лейкин 26-04-2015 21:25

Дурацкая только эта система "селфи". Портит фотки.

Мими 26-04-2015 21:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Караул! Деревья-мутантов подсовывают!

Опомнилась! Его подсовывают с 1926 года. :D :D :D

nezaika 26-04-2015 21:29

Цитата:
Сообщение от Мими
Опомнилась! Его подсовывают с 1926 года. :D :D :D

Враки, меня с 1926 года не было.

Liria 26-04-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Гол красивый забили. Классика.

Я не фанат футбола , смотрела в пол глаза , просто отслеживаю , как играет Зенит.

Канарейка 26-04-2015 21:34

Цитата:
Сообщение от nezaika

Подтверждаю, Незайка 1927 года рождения. :sla:

mg-34 26-04-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от Liria
Не верю я , что ты ходишь полуголодным. Полуголодные мужчины , исчадия зла..

Ты зри в/на корень :) У сытого мужика вся кровь в области желудка. И так еще несколько часов. Так что сначала кормите немного, остальное после выполненной работы.

Вот смотри у одной из подруг дома было дофига хавки

Мими 26-04-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от nezaika

По сей день??? Ну и дурёха! :girlasmil

Лейкин 26-04-2015 21:43

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты зри в/на корень :) У сытого мужика вся кровь в области желудка. И так еще несколько часов. Так что сначала кормите немного, остальное после выполненной работы.

Это упадническая теория. Прошлый век. Передовые женщины давно усвоили, что мужчин над кормить обильно, но не всем подряд, а блюдами, которые вызывают спермотоксикоз. Даже здесь на форуме обсуждалось, что готовить, рецепты были всякие.
Соображать надо!

Вова fenix 27-04-2015 07:55

Подьёооом всем,хва спать.
Муси на вас нету,он бы быстро навёл порядок.
Заходил на Мусины плантации,всё заброшенно,вороны сидят на деревях.
Надо навестить дома,куплю коскенкорву,детям конфеты,жене цветы и пойду в гости.

Канарейка 27-04-2015 07:55

К началу недели надо чонить жизнеутверждающее.

Винтаж 27-04-2015 08:09

а я я сегодня

Made in USSR 27-04-2015 09:36

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Подьёооом всем,хва спать.
Муси на вас нету,он бы быстро навёл порядок.
Заходил на Мусины плантации,всё заброшенно,вороны сидят на деревях.
Надо навестить дома,куплю коскенкорву,детям конфеты,жене цветы и пойду в гости.

Не, нет его...Уехал на Россею, пройтись по местам боевой славы...

@@@NANA@@@ 27-04-2015 09:38

Привет!

Вова fenix 27-04-2015 09:43

Цитата:
Сообщение от Made in USSR
Не, нет его...Уехал на Россею, пройтись по местам боевой славы...

Не уж то решил вступить в ,,азов,,
Или партизаном стал?
Надо ехать туда в гости,там и выпьем коскенкорву.

*1* 27-04-2015 09:54

Вот вам рецепт вкусной утренней яичницы. Крошите бекон, сладкий перец баклажаны грибы. Бсе прожариваете и жарите на этом яичницу. Пальчики оближеш а главное очень по спортивному :)

Канарейка 27-04-2015 09:57

Жареная яичница по определению не может быть спортивна. :sla:

*1* 27-04-2015 10:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Жареная яичница по определению не может быть спортивна. :сла:

Чего это? Поясните свою позицию

Канарейка 27-04-2015 10:09

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Чего это? Поясните свою позицию

Потому как жареная яичница в принципе нездоровое питание: жарка убивает всю пользу яиц, зато щедро добавляет жира.

Riku rik 27-04-2015 10:18

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вот вам рецепт вкусной утренней яичницы. Крошите бекон, сладкий перец баклажаны грибы. Бсе прожариваете и жарите на этом яичницу. Пальчики оближеш а главное очень по спортивному :)

сыра еще потёртого туда

Riku rik 27-04-2015 10:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Потому как жареная яичница в принципе нездоровое питание: жарка убивает всю пользу яиц, зато щедро добавляет жира.

аха, все жаренное все вредное?

Вова fenix 27-04-2015 10:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка

А какая яична вкусна на сале,белорусском.
Нйм,ням.

Канарейка 27-04-2015 10:22

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
аха, все жаренное все вредное?

В принципе да. :)

ЗЫ. Не, я сама употребляю иногда жареное, но не обманываю сама себя, что сие - польза, неа, просто смачно! :D

Канарейка 27-04-2015 10:23

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
А какая яична вкусна на сале,белорусском.
Нйм,ням.

Сало не ем, ааще.
Ты ж вроде вегетарианец, врал чо ли? :spy:

Riku rik 27-04-2015 10:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В принципе да. :)

ЗЫ. Не, я сама употребляю иногда жареное, но не обманываю сама себя, что сие - польза, неа, просто смачно! :D

птицо, это обычная еда, это всего лишь яишница)) как она можеть быть вредная?

Канарейка 27-04-2015 10:33

Цитата:
птицо, это обычная еда, это всего лишь яишница)) как она можеть быть вредная?

Тут же относительно спортивного питания рассуждения. Так вот жареное - не спортивно. :D Во-первых жир, во-вторых канцерогены, плюс термическая обработка снижает содержание полезных веществ в овощах. :vjaz:

Тоисть то, что описал Малекс - обычная еда, а не здорово-спортивная. Спортивно - эт вареное яйцо, куча сырых овощей и гантеля. :D

Riku rik 27-04-2015 12:00

а я купил в лидле пирожков с творогом

Канарейка 27-04-2015 12:06

Цитата:
а я купил в лидле пирожков с творогом

Эт каких? Слоеных? Или чизкейк?
Я слоеные люблю, а чизкейки на мой вкус слишком сладкие.

Riku rik 27-04-2015 12:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт каких? Слоеных? Или чизкейк?
Я слоеные люблю, а чизкейки на мой вкус слишком сладкие.

слоеные, сейчас как раз поедаю и запиваю кофием

Канарейка 27-04-2015 12:11

Цитата:
слоеные, сейчас как раз поедаю и запиваю кофием

Ууууууу! Искуситель! Я тож хочу тепереча... :rolleyes:

Liria 27-04-2015 12:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тут же относительно спортивного питания рассуждения. Так вот жареное - не спортивно. :D Во-первых жир, во-вторых канцерогены, плюс термическая обработка снижает содержание полезных веществ в овощах. :vjaz:

Тоисть то, что описал Малекс - обычная еда, а не здорово-спортивная. Спортивно - эт вареное яйцо, куча сырых овощей и гантеля. :D

Варенное яйцо без желтка , варенное мясо и всякая трава и овощи , но не все , картоха не спортивная, там крахмал.

Можно не жарить , а гриллить..

Riku rik 27-04-2015 12:17

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ууууууу! Искуситель! Я тож хочу тепереча... :rolleyes:

очень вкусна два съел уже

*1* 27-04-2015 12:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тут же относительно спортивного питания рассуждения. Так вот жареное - не спортивно. :Д Во-первых жир, во-вторых канцерогены, плюс термическая обработка снижает содержание полезных веществ в овощах. :вяз:

Тоисть то, что описал Малекс - обычная еда, а не здорово-спортивная. Спортивно - эт вареное яйцо, куча сырых овощей и гантеля. :Д

Какие жиры? Я жарю без масла. Какие концерогены? :)

Канарейка 27-04-2015 12:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну ежели без масла, то прощаю, такибыць.

:vjaz:

*1* 27-04-2015 12:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну ежели без масла, то прощаю, такибыць.

:вяз:

Кстати как вся моя семья перешла на правильное питание типа мяса и овощей на гриле без масла так мой желудок стал плохо реагировать на очень жирную пищу.

В гости иду а там салаты оливье, сало свинное соленое, все мясо и картошка зажарено в огромном количестве масла. Ем все с удовольствием но потом дома жалею :) Отвыкает желудок от такого количества жирного и сладкого.

Канарейка 27-04-2015 12:42

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Кстати как вся моя семья перешла на правильное питание типа мяса и овощей на гриле без масла так мой желудок стал плохо реагировать на очень жирную пищу.

В гости иду а там салаты оливье, сало свинное соленое, все мясо и картошка зажарено в огромном количестве масла. Ем все с удовольствием но потом дома жалею :) Отвыкает желудок от такого количества жирного и сладкого.

У, как я тебя понимаю! Я жирного в принципе не ем сколько себя помню, года три назад отказалась от свинины, так мне теперь рыба красная очень жирная, я её всегда обрезаю по самое нимагу, не жарю в принципе и вот все равно. Думаю, что скоро и от неё откажусь в пользу белых сортов и дикой красной рыбы, благо, она у нас тут есть.

Riku rik 27-04-2015 12:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У, как я тебя понимаю! Я жирного в принципе не ем сколько себя помню, года три назад отказалась от свинины, так мне теперь рыба красная очень жирная, я её всегда обрезаю по самое нимагу, не жарю в принципе и вот все равно. Думаю, что скоро и от неё откажусь в пользу белых сортов и дикой красной рыбы, благо, она у нас тут есть.

блин, a зачем?

*1* 27-04-2015 12:50

Цитата:
блин, а зачем?

Жирное оно вкусное но когда его слишком много оно например отрицательно сказывается на занятиях физкултурой. Вес прибавляется а енергии не прибавляется.

Канарейка 27-04-2015 12:51

Цитата:
блин, a зачем?

так оно мне уже не вкусное, мне не нравится это есть.
Красное мясо с детства мной недолюблено и отказалась не по принципиальным соображениям, а очень естественно, само собой как-то получилось.
Потому для меня другой вопрос актуальнее: а зачем есть, если это уже не доставляет удовольствия?

Riku rik 27-04-2015 12:55

я считаю все что в меру, это нормально, отказываться от мясо и жира это не нормально и не в меру

*1* 27-04-2015 13:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
так оно мне уже не вкусное, мне не нравится это есть.
Красное мясо с детства мной недолюблено и отказалась не по принципиальным соображениям, а очень естественно, само собой как-то получилось.
Потому для меня другой вопрос актуальнее: а зачем есть, если это уже не доставляет удовольствия?

Красное мясо не обязательно жирное. Например вырезка говядины совсем не жирно. Зачем от него отказыватся?

Канарейка 27-04-2015 13:06

Цитата:
я считаю все что в меру, это нормально, отказываться от мясо и жира это не нормально и не в меру

А что есть мера? Есть мясо только потому, что для других это не нормально его не есть?

Я ведь не ограничиваю себя в чем-то, а просто ем то, что хочется. Между мясом и рыбой - выберу рыбу без зазрения совести, но если в гостях - ем все что дают и не выеживаюсь.
Я просто с детства не чувствую потребности в мясе, вообще. Пока брат топтал котлетосы, я с радостью свои ему в тарелку перекидывала.

Норма жиров - 30 грамм в день, я её лихко перебираю сырами и не парюсь по этому поводу. Бзика насчет еды у меня нет, отказывать себе практически ни в чем не отказываю, голодная не хожу. Мне комфортно и я себе верю.

Канарейка 27-04-2015 13:12

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Красное мясо не обязательно жирное. Например вырезка говядины совсем не жирно. Зачем от него отказыватся?

Да я не отказываюсь! Я просто не чувствую в нем потребности. :) Это не было намеренным решением, это было само собой, естественно, я просто в какой-то момент заметила, что уже давно не покупаю мяса.

@@@NANA@@@ 27-04-2015 13:16

про ..яйца....

я люблю вот так делать...
(как бы два в одном:и хлеб и яйцо...),но вот прочитала название....оказываетца я поедаю.." Гренки с яйцом-пашот по-английски"
о как...

Olka 27-04-2015 13:26

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Действительно, ну какой жир в беконе?

0-X0 27-04-2015 13:31

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
про ..яйца....

я люблю вот так делать...
(как бы два в одном:и хлеб и яйцо...),но вот прочитала название....оказываетца я поедаю.." Гренки с яйцом-пашот по-английски"
о как...

О, я тоже так люблю. Только я предварительно в хлебе вырезаю окошко, и вырезанным куском хлеба накрываю сразу плюхнутое в хлебную дырку яйцо. Тогда яйцо не вылезает за корку и выглядит эстетичнее.
У меня это называется "яичница по-армянски". Не помню, почему. :)

*1* 27-04-2015 13:41

Цитата:
Сообщение от Olka
Действительно, ну какой жир в беконе?

Все расчитано по калориям. В Беконе есть жир но не так уж и много. У меня в яичнице получается всего 150 килокалорий приходится на бекон. Остальные 200-300 на яица с овощами.

Вова fenix 27-04-2015 13:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сало не ем, ааще.
Ты ж вроде вегетарианец, врал чо ли? :спы:

Я раньше любил яичницу на сале.
Когда на Полесье за дивчинами бегал,на Яна Купала.
Уже давно не ем яйца,вера запрещает.
Но вот смотрю на шушуку и так хочется попрoбовать,что наверное нарушу(на один раз)
Потом снова не буду долго есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.