![]() |
|
Цитата:
Да я думаю, ты справился бы не хуже со всем этим)))) Вот чувствую - надо пойти глянуть, может ещё что-то осталось... немножечко куснуть... |
Цитата:
А я зато тоже хотела как лучше, а вышло как всегда. Поперла всех детей в ситимаркет, далее везде - обувь мелкой надо. И чо? Подъезжаем к месту назначения и тут я врубаюсь, что сегодня воскресенье и магазины открываются в 12. А на часах начало одиннадцатого. Пришлось кофейничать в авс, потом слоняться по плантагену, потом меня все утомило и в ситимаркет мы не пошли. Короче, обуви у нас все еще нет, а лето наступает, зато есть несколько горшков с землей на подоконнике. Может оттедова че вырастит типа цветочков. |
Цитата:
Я мелкую с прошлого лета терзаю, чтоб перебрала гардероб, может чего твоей бы мелкой привезла. Но там же ВСЕ нужное! Ну все! Даже то, что не налазит уже... :D |
Цитата:
Гол красивый забили. Классика. |
Цитата:
Где это, можно узнать? Куда мышью тыкать? |
Цитата:
Вы все слова какие-то говорите... иностранные... Я когда-то планировала предприятия. По моей специальности. Ну, мне понравилось. Но я на этом не заработала ни пенни. Так что я Шоу переплюнула :sla: |
Цитата:
посмотри пост...5841... |
Цитата:
Это ждёшь? ) ![]() |
Цитата:
Караул! Деревья-мутантов подсовывают! |
Цитата:
Обывательские разговорчики, мужчина должен быть полуголодным. |
Цитата:
Посмотрел......... мда...... Очень красиво. Это очень красиво.....! |
Цитата:
У меня так же вчера вышло. В итоге , муж сказал что больше в жизни не пойдет ни в какие кинотеатры, а сын попросил никогда папу в кино больше не брать. Фильм и вправду был ужасным. |
Цитата:
Не верю я , что ты ходишь полуголодным. Полуголодные мужчины , исчадия зла.. |
Дурацкая только эта система "селфи". Портит фотки.
|
Цитата:
Опомнилась! Его подсовывают с 1926 года. :D :D :D |
Цитата:
Враки, меня с 1926 года не было. |
Цитата:
Я не фанат футбола , смотрела в пол глаза , просто отслеживаю , как играет Зенит. |
Цитата:
Подтверждаю, Незайка 1927 года рождения. :sla: |
Цитата:
Ты зри в/на корень :) У сытого мужика вся кровь в области желудка. И так еще несколько часов. Так что сначала кормите немного, остальное после выполненной работы. Вот смотри у одной из подруг дома было дофига хавки |
Цитата:
По сей день??? Ну и дурёха! :girlasmil |
Цитата:
Это упадническая теория. Прошлый век. Передовые женщины давно усвоили, что мужчин над кормить обильно, но не всем подряд, а блюдами, которые вызывают спермотоксикоз. Даже здесь на форуме обсуждалось, что готовить, рецепты были всякие. Соображать надо! |
Подьёооом всем,хва спать.
Муси на вас нету,он бы быстро навёл порядок. Заходил на Мусины плантации,всё заброшенно,вороны сидят на деревях. Надо навестить дома,куплю коскенкорву,детям конфеты,жене цветы и пойду в гости. |
К началу недели надо чонить жизнеутверждающее.
|
а я я сегодня
|
Цитата:
Не, нет его...Уехал на Россею, пройтись по местам боевой славы... |
Привет!
|
Цитата:
Не уж то решил вступить в ,,азов,, Или партизаном стал? Надо ехать туда в гости,там и выпьем коскенкорву. |
Вот вам рецепт вкусной утренней яичницы. Крошите бекон, сладкий перец баклажаны грибы. Бсе прожариваете и жарите на этом яичницу. Пальчики оближеш а главное очень по спортивному :)
|
Жареная яичница по определению не может быть спортивна. :sla:
|
Цитата:
Чего это? Поясните свою позицию |
Цитата:
Потому как жареная яичница в принципе нездоровое питание: жарка убивает всю пользу яиц, зато щедро добавляет жира. |
Цитата:
сыра еще потёртого туда |
Цитата:
аха, все жаренное все вредное? |
Цитата:
А какая яична вкусна на сале,белорусском. Нйм,ням. |
Цитата:
В принципе да. :) ЗЫ. Не, я сама употребляю иногда жареное, но не обманываю сама себя, что сие - польза, неа, просто смачно! :D |
Цитата:
Сало не ем, ааще. Ты ж вроде вегетарианец, врал чо ли? :spy: |
Цитата:
птицо, это обычная еда, это всего лишь яишница)) как она можеть быть вредная? |
Цитата:
Тут же относительно спортивного питания рассуждения. Так вот жареное - не спортивно. :D Во-первых жир, во-вторых канцерогены, плюс термическая обработка снижает содержание полезных веществ в овощах. :vjaz: Тоисть то, что описал Малекс - обычная еда, а не здорово-спортивная. Спортивно - эт вареное яйцо, куча сырых овощей и гантеля. :D |
а я купил в лидле пирожков с творогом
|
Цитата:
Эт каких? Слоеных? Или чизкейк? Я слоеные люблю, а чизкейки на мой вкус слишком сладкие. |
Цитата:
слоеные, сейчас как раз поедаю и запиваю кофием |
Цитата:
Ууууууу! Искуситель! Я тож хочу тепереча... :rolleyes: |
Цитата:
Варенное яйцо без желтка , варенное мясо и всякая трава и овощи , но не все , картоха не спортивная, там крахмал. Можно не жарить , а гриллить.. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
очень вкусна два съел уже |
Цитата:
Какие жиры? Я жарю без масла. Какие концерогены? :) |
Цитата:
Ну ежели без масла, то прощаю, такибыць. :vjaz: |
Цитата:
Кстати как вся моя семья перешла на правильное питание типа мяса и овощей на гриле без масла так мой желудок стал плохо реагировать на очень жирную пищу. В гости иду а там салаты оливье, сало свинное соленое, все мясо и картошка зажарено в огромном количестве масла. Ем все с удовольствием но потом дома жалею :) Отвыкает желудок от такого количества жирного и сладкого. |
Цитата:
У, как я тебя понимаю! Я жирного в принципе не ем сколько себя помню, года три назад отказалась от свинины, так мне теперь рыба красная очень жирная, я её всегда обрезаю по самое нимагу, не жарю в принципе и вот все равно. Думаю, что скоро и от неё откажусь в пользу белых сортов и дикой красной рыбы, благо, она у нас тут есть. |
Цитата:
блин, a зачем? |
Цитата:
Жирное оно вкусное но когда его слишком много оно например отрицательно сказывается на занятиях физкултурой. Вес прибавляется а енергии не прибавляется. |
Цитата:
так оно мне уже не вкусное, мне не нравится это есть. Красное мясо с детства мной недолюблено и отказалась не по принципиальным соображениям, а очень естественно, само собой как-то получилось. Потому для меня другой вопрос актуальнее: а зачем есть, если это уже не доставляет удовольствия? |
я считаю все что в меру, это нормально, отказываться от мясо и жира это не нормально и не в меру
|
Цитата:
Красное мясо не обязательно жирное. Например вырезка говядины совсем не жирно. Зачем от него отказыватся? |
Цитата:
А что есть мера? Есть мясо только потому, что для других это не нормально его не есть? Я ведь не ограничиваю себя в чем-то, а просто ем то, что хочется. Между мясом и рыбой - выберу рыбу без зазрения совести, но если в гостях - ем все что дают и не выеживаюсь. Я просто с детства не чувствую потребности в мясе, вообще. Пока брат топтал котлетосы, я с радостью свои ему в тарелку перекидывала. Норма жиров - 30 грамм в день, я её лихко перебираю сырами и не парюсь по этому поводу. Бзика насчет еды у меня нет, отказывать себе практически ни в чем не отказываю, голодная не хожу. Мне комфортно и я себе верю. |
Цитата:
Да я не отказываюсь! Я просто не чувствую в нем потребности. :) Это не было намеренным решением, это было само собой, естественно, я просто в какой-то момент заметила, что уже давно не покупаю мяса. |
про ..яйца....
я люблю вот так делать... (как бы два в одном:и хлеб и яйцо...),но вот прочитала название....оказываетца я поедаю.." Гренки с яйцом-пашот по-английски" о как... ![]() |
Цитата:
Действительно, ну какой жир в беконе? |
Цитата:
О, я тоже так люблю. Только я предварительно в хлебе вырезаю окошко, и вырезанным куском хлеба накрываю сразу плюхнутое в хлебную дырку яйцо. Тогда яйцо не вылезает за корку и выглядит эстетичнее. У меня это называется "яичница по-армянски". Не помню, почему. :) |
Цитата:
Все расчитано по калориям. В Беконе есть жир но не так уж и много. У меня в яичнице получается всего 150 килокалорий приходится на бекон. Остальные 200-300 на яица с овощами. |
Цитата:
Я раньше любил яичницу на сале. Когда на Полесье за дивчинами бегал,на Яна Купала. Уже давно не ем яйца,вера запрещает. Но вот смотрю на шушуку и так хочется попрoбовать,что наверное нарушу(на один раз) Потом снова не буду долго есть. ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|