![]() |
|
Цитата:
Пока он не помер или они не развелись, ни на что она не имеет право. Хоця... если разделит с мужем непосильные траты на содержание чужого полдома - коммуналки, ремонтов-обслуживаний, налогов на недвижимость - то тогда еще есть смысл рассуждать о правах, а пока пусть сидит молча и радуется. Чему радуется? Муж втихаря ей активы надыбывает заместо теряющих ценностей бумажек, а че скрывал - так это не противоречит конституции. Она тоже небось полванны заставила своими баночками, по цене сравнимой с бюджетом небольшой африканской страны, а он и не знает. |
Цитата:
согласна. А еще - пусть в отношения заглянет. Мож там ответ найдет. Чужая семья - потемки. А люди хорошие. =) |
|
Цитата:
А контракт у них подписан? А что написано в контракте? Пусть вспомнит твоя знакомая - что подписала в своё время ... |
Цитата:
да не суть. Разберутся. Я из спортивного интереса спросила. Ситуация нестандартная. ну вот че скрывать было? О_о |
Я чего на погоду недовольный, у старшего сегодня abi день разброса конфеток с грузовиков, а он убежал в наряде бомжа и даже куртку зимнюю не одел, блин здоровый парень, уже 19 лет, а мозги как у младшей, заболеть хочет.
И так младшая лежит целый день с 39 температурой, позавчера решила по дороге из школы в продленку проверить лед в луже, в итоге провалилась по колено, но ведь козявка не пошла домой, а прямиков в продленку, там в мокром и ходила, вот теперь итог, флюнсса, а в поликлинике уже в 8 утра ни одного свободного времени на прием даже к медсестре. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Тадамм... :) |
А у меня сегодня вообще.. Даже расстроилась. На работе- запарка. Бегала как заведённая. Устала. После работы бежала на тренировку и вижу у соседнего входа из нашего здания лежит женщина. Пожилая. Смотрю стонет и видно, что инвалид. Я к ней. Мимо люди идут и никто не реагирует!!! Видно, что упала и вывихнула ( сломала) голеностоп. Расспросила её и позвонила в скорую. Скорая приехала быстро. Стояла я и ждала. А мимо шли люди .... Только 4 человека спросили: а нужна ли помощь . Один школьник , лет 13-14. Пара шведоговорящая и один пожилой мужчина... Это было рядом с перекрёстком... Толпы переходили улицу... Вот вам и отзывчивость ... Расстроилась. Но и рада, что я смогла помочь женщине. Её забрали в больницу. Вот так ...
|
Пуся,молодец!..:rose:
|
Цитата:
Спасибо!!! |
Ощущение что много флужу не во флуде, так что напишу сюда. В другой теме спрашивают не у меня что делать с 500 € купюрой. Не понятно спрашивающему что с ней делать. Честно говорю, дайте мне эту купюру, а можно и другую желательно побольше, а я вам потом расскажу что с ней можно сделать:)
|
Заглянул сегодня на вторую половину пляжа и был поражён количеством разнокалиберного топлесс ))
Сделал пару фоток и быстренько ретировался,что бы не перевозбудиться,простигосподи )) |
Цитата:
И что вы в этом топлессе нашли такова? Каждый день вижу в душе, не, ну ничо так, но шоб аж фоткать?! :lamo: |
Летом у Незайца на заднем дворике записывали.
|
Цитата:
я бы остался, фиг с ним с этим перевозбуждением)) у тебя же боксеры |
Цитата:
тогдаотрывайсяпополной |
Морнинг,друзья!
![]() |
Утра. Незай, читала о том что банк осууспанкки который опросы о политике итд. сделал не обязательными? А ещё было о том что у банков вопросы там же и для их собственного маркетинга и ещё всякие непонятные и теперь кто-то там занимается этими вопросами. Смотрят какие нужные, а какие нет. И ещё банк оказывается может обьяснять насчёт каждого вопроса зачем он им. Не знаю как это на практике, работает ли. Вот. Ссылок нет так как они если будут шантажировать, то ничего не останется как отвечать. Уж я знаю, меня уже шантажировали.
|
Чую что с не финскими имeнами и фамилиями могут замучить.
"Aarnion mukaan pankkien käyttämä standardilomake ei välttämättä ole ollut paras vaihtoehto, koska riskiarvio vaihtelee kunkin asiakkaan kohdalla." http://www.mtv.fi/uutiset/talous/ar...ymyksia/5742428 |
Цитата:
Не читала, но одобряю. Да, вот именно, на шантаж с электронкой сил то у нас и нет. То есть выбора. Либо ты протестуешь и они тебе отрубают доступ, пока не сломят гордость твою девичью, либо сразу все даешь и вы продолжаете мило сотрудничать. Юристов на них не хватает! Интерпола и интергалактических полицаев! :mad: |
Канарейка! (другие модераторы)
Я извиняюсь очень. Не знаю куда впихнуть просто... Возможно кого- то и касается это... Тех людей, у которых нет российского гражданстваи они хотят вернуться (теперь уже как иностранцы) в Россию... Ты/вы можете откорректировать это сообщение. http://www.garant.ru/hotlaw/federal/697106/ |
Докатились! :crazy:
Пишут, что со следующего года возможно шведская полиция будет патрулировать и у нас тута. Вряд ли до Хесы допатрулируют, но лапландцам придется начать полнимать норрландссвенска, когда у их хулиганья строго спросят предьявить документы. Муахаха! Моя ликует :gy: |
всем привет! хмурый сегодня бобр, но скоро весна, а это значит - цоканье каблуков по асфальту, озорные короткие курточки, плотно обтягивающие слимы, слипы и остальные тряпки, которые так радуют мужской глаз, очаровательные девичьи улыбки, звонкий смех без причины и, конечно, хорошее настроение, друзья! хорошего дня!
|
Цитата:
Чо, уже? Я ток пару дней назад дала объяву: самая обаятельная и привлекательная выйдет замуж за шведоговорящего полицейского, пожарного или хотя бы врача. И тут наце вам! Абалдець просто от щастья! :crazy: |
Цитата:
То-то с этого года шведский с 6 класса начинают учить. Столько разговоров было о паккоруотси и что люди не хотят его. А теперь с 6 класса будут учить, а не с 7. А что там в Швеции у них совсем работа кончилась? |
Цитата:
Вообще не знаю куда эту инфу кинуть. Может сюда? http://www.russian.fi/forum/showthr...D%F1%F 2%E2%E0 |
Цитата:
Вот спасибки!!! Не знаю я там про цоканье каблуков и озорных курточках.... В Финляндии только мы можем поцокать каблуками... Финки всё ходют в кроксах и зимой , и летом)))) |
Цитата:
Довай!!! Спасибо!!! А моё соосченение тогда из этой ветки можно убрать. Мои тебе обнимашки и поцелуйки :kiss: |
Цитата:
Та неее, более того - им наоборот самим себе полицейских не хватает в связи с наплывом гостей с югов. Это будет под эгидой какой-то там "нордической полиции", да еще на шиши ЕС. Задумка такая: если в каком-нибудь Ёккмокке пьяный хулиган машет топором перед лицом своей соседки, а шведские полицаи далеко где-то кофе пьют на даче своего начальника, то им взамен можно послать норвегов или финнов, ну кто там ближе окажется, чтобы отобрать топор у хулигана. Финны, шведы и датчане уже подписались на это мероприятия, ждут положительного решения и от норвегов. И ты прикинь - финским полицейским тоже придется подтянуть свой шведский. Это ж кошмар какой-то, вдруг вот так взять и начать понимать язык вражины! :nee: |
Цитата:
Я вот тоже читала что дел у них и в Швеции хватает. Хех. Мда. И сколько, хотя путка там далеко наверное. А так бы сколько попало в путка за то, что не делают то, что полиция просит. Полицейские же когда на работе и говорят что, это не просто так, это надо исполнить. А если не исполнить, то можно и в путка попасть. Я тоже всякие передачи по тв смотрела:)))) Ты о тулли, я о полицейских. И разговор не только о том, кто например бушует, если народ вокруг не уходит, а полиция сказала уйти, то тоже могут забрать. А как настоящего нордического полицейского от валеполииси отличить? Все помнят наизусть какая у норвежцев полицейская форма? О норвежцах, они же оружие с собой не носят, оно у них закрыто в машине. Я раньше и не знала об этом. А где оружие у полицейских которые на лошадях, мотоциклах? А у шведов валеполиисиауто, и полиция ничего не может сделать, а в машине бандиты. Кхе, а у нас тут эстонской полиции не будет? Ты читала где много тех, кто работал в полиции и воевал в армии? Это я уже совсем о другом и насчёт Финляндии. |
Цитата:
Все я смотрела, про полицию тоже, и эти как ево - лентотапатурматуткинто даже. Правда не про финские. Слушай, вырастет перед тобой несколько высоких красивых мордоворотов в форме, разговаривающих на потусторонних языках - ты не возражай и руки вверх, сдаешься типа, улыбайся обезоруживающе и понимающе кивай. Может отстанут и в путку не заберут - нафига ты им там в путке ихней. Только место занимать. :) Про последнее не читала. Слышала о какой-то армейской полиции, якобы у них там с ношением оружия проблем нет, да и с ограничениями в их применении (болтают так). Блюдут порядок в армии, типатаво. П.С. Пока тут с вами фигню обсуждаю, мой маленький успел вскрыть и проверить шкаф, где лежат его фруктовые пюрешки и лук всякий с чесноком. На удивление ничего не разгромил и лук не распотрошил. Зато потом уполз в комнату, залез на кровать мою и спер с тумбочки всякие восхитительные вещи - например мою гигиеническую помаду. И немного ее поел. Застала его именно за этим занятием. |
Цитата:
Намекаешь, что надо срочно к тебе на подсобить приехать? :spy: у меня у самой два малолетних танцора хаером трясут под AC/DC :rulez: |
Цитата:
Так я не о себе, а о тех о которых ты, топорами которые махают перед соседкой. Чтоже ты дитё не развлекаешь? Помада то наверное и не очень то вкусная:))) |
Не заставляйте меня длинный длинный текст читать. Почему купюры 500€ такие опасные, а более большие не такие опасные?
|
Цитата:
Хорошо,что он не залез на папину кровать,а то спёр бы из его тумбочки бутылку виски и сигары )) |
Цитата:
А, почитала прям на сайте ОП: Tuntemistietokysely on noin kuukauden ajan ollut OPn verkkopankissa pakollinen, eli asiakkaiden on täytynyt täyttää kysely jatkaakseen asiointia. - Muuttamalla kyselyn pakolliseksi olemme pyrkineet täyttämään lain vaatimukset asiakkaista kerättävistä tiedoista. Finanssivalvonta on tänään 17.2 pyytänyt meitä muuttamaan kyselyyn vastaamisen takaisin vapaaehtoiseksi, ja muutos on jo toteutettu. Nyt odotamme viranomaisilta mahdollisia lisäohjeita ja toimimme niiden mukaan, johtaja Merja Auvinen OP Ryhmästä kertoo. Ути-пути, недоумения народные возымели действие на валвонту. |
Цитата:
Бери выше - презервативы! И по бабам, по бабам... :eek: |
Цитата:
Тогда понадобится,как минимум,хотя бы одна пятисотка с собой )) |
Смотрю интервью с Вассерманом. Прасцице, но альцгеймер чудеса творит... :rolleyes: Хорошо, что я не девственница.
|
Цитата:
Не буду ссылки искать, во многих писали о этих новостях. Но вот давала выше ссылку, из неё: "Tietosuojavaltuutetun toimisto aikoo käydä läpi hämmennystä herätteinä pankkikysymyksiä. puuttuuko lomakkeista esimerkiksi merkintöjä siitä, mitkä kysymykset ovat pakollisia ja mitkä eivät. Tarpeettomia kysymyksiä pankit eivät saa kysyä. osa pankkien kysymyksistä on ollut melko lähellä mielipide- ja markkinatutkimuksia. – Niihin vastaaminen edellyttää suostumusta. asiakkaalla on aina oikeus pyytää perustelut jokaiselle kysymykselle ja tarkastaa itseään koskevat tiedot. " http://www.mtv.fi/uutiset/talous/ar...ymyksia/5742428 |
Цитата:
Ну вот как я и думала, то же самое говорят блюстители прав что ни на есть человеков. Смотри че еще утверждают, правда о другом: http://yle.fi/uutiset/maikl_mur_v_s...ovaniya/8684383 |
Цитата:
зимой в несексуальных уггах, а летом в не менее сексуальных кедах. уж и не знаю чем они парней-то цепляют. своими чОрными-пречОрными кофточками и штанишками? или бЭлыми-пребЭлыми шароварами? прости господи |
Цитата:
просто напиши какие-нибудь пояснения. пожалуйста. |
Цитата:
Ась? Ты о чём? У вас не задают домашнии задания? А мне там справа понравился заголовок: "В Иматра не стало российских машин – доходы города от штрафов за неправильную парковку сократились наполовину" |
Цитата:
желаю скорейшего выздоровления :) сам недавно болел. в этом году какой-то зверский грипп. потрепало не-подеццки, до сих пор последствия - кашель |
Цитата:
Лучше бы русских гаишников пригласили, я хлебное место знаю около нашей школы, на переходе половина только газу прибавляет, чтоб проскочить перед носом у школьников. :gy: |
|
|
![]() |
Одна я тут одна. Посмотрите как в Хельсинки водитель автобуса с ума сходит:
http://www.iltalehti.fi/iltvuutiset...170137_v0.shtml |
Гороскоп пророчит новые встречи и незабываемые впечатления.То, что мне надо ))
Пойду в ночной город и проверю )) |
Спите штОли?
|
хорошо я умею кормить:
вчерась был калакукко, сюводня принесла лантукукку . а чего...,нормальненько так.... ну и что... |
Цитата:
NANA, браво! Нормальная такая, классическая танка. Японское пятистишье. :) |
Цитата:
Ничёси.. Hot,спасибо. Оказывается я так смагела.. :) |
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
Живой? ты там смотри че не надо не хватай, а то точно впечатлений не забудешь! че мне привезешь, аленький цветочек? |
Утра.
Куда все ещё вчера пропали и не появляются? |
Цитата:
А то! Ага,иначе курортный роман может перерасти в крепкую мужскую дружбу )) Мыло на верёвочке хочешь? |
Хочу отметить,что флуд находится в ужасном,запущенном состоянии.
В чём причина? Где юзеры с их новостями,юмором и прочим неконфликтным позитивом? Безобразие какое-то,чесслово. И что интересно,алкоголеке тоже куда-то запропастились )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|