![]() |
|
Цитата:
А у меня вот работник сегодня не пришёл.Хотя вчера клялся и божился,что будет у меня в 10:00,доклеивать обои. Но,это я сам виноват,что заплатил ему вчера авансом всю обговоренную сумму вперёд.Пожалел я его,внял его просьбам. А ему видать по хрену на меня )) |
Цитата:
Ты забыл главный постулат , если хочешь остановить стройку-заплати вперёд. Теперь он начнет придумывать сказки.. |
Цитата:
Слушай, иди в пень, если уже меня от Кидра отличить не можешь! :bastard: |
Цитата:
Можно подумать, что ты моей декольтЫ не видел. :rolleyes: |
Цитата:
Ну как вас близнецов отличишь? :eek: Хоть один побрился-бы... |
Цитата:
Это точно был я? )) |
Цитата:
Ты чо пьяный был? |
Что то с математикой не то, 3 против 14-и!
|
Цитата:
Объявился мой работник лишь к 16:30. На вопрос,почему не отвечал на телефонные звонки был заученный ответ,типа оставил телефон в другом месте/забыл. А почему просто не пришёл в условленное время-спал )) За всё время,пока я "нервничал" было предложено масса советов: 1.Найти,набить лицо и забрать деньги 2.Найти,набить лицо,забрать деньги и поставить на деньги 3.Просто забрать деньги взад 4.Просто набить лицо И т.д. и т.п )) В итоге,всё было сделано по-моему,по-европейски ))) Человек сделал/доделал свою работу за 5 часов.За это время я устроил ему 2 кахвитаукко с пирожками из местного сельпо (с рисом-яйцом и капустой),купил пачку сигарет,банку пива и дал сверху ещё 200 рублей. Вот такой из меня хреновый барин (по мнению моих российских товарищей) )) |
Всем африканское здрассьте.
У меня группы отчалили, я скоро лыжи в сторону Финляндии поверну. У вас там что - снег? Холодно? К чему готовиться? |
Цитата:
Не , бить никого не нужно. Я против насилия , даже если на подонков нарываюсь .. В итоге они больше теряют. Проверенно жизнью. |
Цитата:
Привет,подводница )) Домой всегда добро пожаловать :) В Финляндии однозначно холоднее,чем в Африке )) Я вот в России сейчас и на перепутье,куда рвануть-В Африку,Америку,Азию...или на Луну )) |
Цитата:
Ага, бери, водные...;) Ну правда может в Лаппи поедешь, там снег есть... Про парусник расскажешь, каконо на океанском мчать? |
Цитата:
Привееет! :hej: В Хельсинки, например, сырь, серь и хмурь. Поэтому вези африканского солнца, хоть чуть-чуть. Лично для меня. Остальные снега ждут. А я - солнца :). |
Цитата:
Луна занята! Марс тоже! Может в другую галактику? |
Цитата:
Привет, Микуся! Давай сначала на форумскую встречу, а потом уже по континентам...? У нас сильный ветер, но солнце, конечно, нещадное... |
Цитата:
Солнца запихаю в багаж, сколько влезет... Лишь бы не отобрали. Эти таможенники иногда очень скупые))) |
Цитата:
Приедешь на встречу- обязательно расскажу :gy: |
Кто не встал еще, напоминаю, понедельник ужо...;)
|
Цитата:
Это санскции тебе ,со стороны Росиии. |
Цитата:
с добрым ... :fish: |
Для Микки.
|
Цитата:
Я сегодня гладко выбрит, да :xbigsmile |
Ветрено седни..
Призадумалась - а почему бы братский сербский язык не изучать? Красив, богат, а главное понятен. Унесённые ветром - Прохујало са вихором |
Цитата:
Пенсионерки-форумчанки Зие,Олка и Мими )) |
Цитата:
Китайский ещё прикольнее.. :smoke: |
Цитата:
Лет через надцать.. А вообще это тебе намёк! ( гипнотическим голосом ) -Лети на Кубу , не в Африку... |
Цитата:
Зато как теперь финны шутят, чтоб попасть немедленно к врачу, надо по телефону сказать, что недавно из Африки и температура... :gy: |
Цитата:
Я когда в Чехии полное ощущение , что все на русском говорят и слова тоже смешные , Позор - Внимание , Жираловка -Акула. А как то в отели сказали , Ваша сынАчка дОлжна пройти регистрачку , - подняли настроение на пол дня. |
Цитата:
А мы с малой радовались Черстым потравинам) Ой как сейчас помню, а ведь уже год прошел, как мы там с тобой гуляли и Онно с нами. И как холодно было ужасно |
Цитата:
Мило -мило! :) :) :) |
Цитата:
Ага , время летит , а мы с тобой так и не посидели в ресторане в Хельсинки...( как хотели. |
Цитата:
Так ехай сюда. Рестораны в Хельсинки еще не отменили |
Такое спрошу сейчас... По идее, я должна радоваться тому что происходит, но как-то странно. Короче... У меня на голове растет много новых волос. Началось где-то год назад, и всё время нон-стоп проклевываются новые волосы. Они мешают. Они торчат ежиком, они кудрявятся, они, само собой, игнорируют прическу и лезут сквозь стройный ряд старых волос в разные стороны. Мне приходится постоянно гелить голову, чтоб получить банальный хвостик на затылке. Новые волосы лезут и лезут. Не знаете, чего это? Не помру?
|
Цитата:
Да как только появится возможность , так и рвану... Надо развеется , от всего.. |
Цитата:
Проверь гормоны , но по моему это замечательно. У меня тоже лезут ,мне мой мастер сказала ,что полно новых , я и сама заметила, но я хвосты не ношу. Зато чёлку пытаюсь отрастить . |
Цитата:
А мне говорят, может у тебя повыпадало много? Да нет, ничего не выпадало, такое впечатление, что родилось, ни с того ни с сего, много новых луковиц |
Цитата:
Гы, даже у меня на лбу у кромки шевелюры начали расти отдельные новые, тоже торчат куда попало... Видно попали под дождик какой "растительный".. :gy: |
Цитата:
Или гормонов с мяском кушаете в избытке. Ты Мысь уже лысеть должон,а у тебя всё наоборот. Ты тестостерон то проверял в местной поликлинике? Волосы на башке растут из за эстрогенов,которых много в эстонских пельменях. Люське то хорошо,лысина ей не к лицу ,как то. Цитата:
Луковицы уже есть,но они спящие,наверное пробудились по какой то причине. |
Цитата:
А у меня выпадали , весной , но это и понятно , я даже не переживала , потому что в последний раз это было после родов. |
Ха...у меня батя когда первый раз в Фи. в гости съездил, приехал а у него лысина "колосится".
Мы ещё посмеялись насчёт чистой экологии там (теперича тут). Это у вас, ребята, чистая экология начала проявляться только теперь. :D Слушайте, не найду куда запостить, а потому тут скину. Может кому интересно будет. Питончик в любви к Росии давал ссылочку на русскость, а я там дальше чуток пошла. Посмотреть как Европу ругают. Из Франции вообще бегут. Я их послушала, так у нас тут ещё ничего... Видеоролики гляньте. http://nstarikov.ru/blog/24899 |
Вот молодцы британцы, бдительные, а финны опять ушами хлопают... :gy:
"В Британии офицеров предупредили об опасности секса с российскими женщинами Заниматься сексом с привлекательными женщинами в России и Китае высокопоставленным военным чиновникам Великобритании запрещается.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/society/2014/11/10/v-britanii-ofitserov-predupredili-ob-opasnosti-seksa-s-rossijskimi-zhenschinami">Источник</a>" |
Цитата:
Возможно, это не новые волосы проклевываются - хотя дай бог, а волосы из-за тугого хвостика просто рвутся там, где тонко. То есть за счет сильного натяжения они просто вырываются и дальше на том же месте начинает проклевываться заново собственно тот же волос, что ранее оборвался. Если я права - то витамины, минералы, ослабить хвостовую хватку и все со временем придет в норму. Если я не права - то нехай растут, эт только к лучшему. :) |
Ититьтвоюналево, не уволили меня, наоборот, дажэ похвалили. И без глубокого декольте и рокового красного белья внутри него.
А я уж думала к Незайцу рвануть в освободившееся время. :p |
Йа негодуэ. Очень негодуэ! :bratok:
Повадились через наш двор шляться какие-то проходимцы - в лес и из леса. В смысле "через-двор-проходимцы". Первый раз засекли этим летом: муж возился то ли в гараже, то ли на чердаке, слышит шум. Выглянул посмотреть, а там тетка с ребенком через наш участок прет. Он "здрасте" и ждет отчета что за нужда ее к нам привела. А она на него уставилась, весьма удивленно ответила "здрасте"... и дальше пошла. Он офигел и не нашелся чем возразить. Подивились мы потом, но эпизод этот как-то забыли. А позже я начала замечать, что и другие через наш участок стали ходить. То есть может они ходили и раньше, просто мы ж не круглосуточно дома торчим, чтобы всех засечь. То дамы с собачками, то с корзинками и ведрами по ягоды, то с детьми, а однажды даже с великами и детьми. Мы поначалу дивились и среагировать не успевали, да и как реагировать? Некоторые при приближении явно терялись и иногда сворачивали назад, а иногда шли через соседский участок (там собачники живут и вполне допускаю, что соседи на дружеской основе разрешают проходить через их двор знакомым со своими корзинками, ведрами и собаками). Поэтому выскакивать навстречу любому прохожему с пердупером, что тут вам не там, как-то вроде и неудобно - а вдруг они в гости к соседям идут, а тут злобный низаиц со скалкой наперевес! Лето и ягодно-грибная осень закончились и мы думали, что сезон шатунов тоже закончился. И тут недалее как вчера приближется к нашему дому троица - пара немолодых с девицей возраста на выданье. И так они шли стремительно и уверено, что я замешкалась и подумала, что наверняка к соседям гости идут. А они таким же уверенным шагом через наш двор и в лес! Я заголосила мужу, глянь, типа, уже освоились, даже ни на секунду не притормозили, он побежал надевать тапки и куртку, чтобы рассказать им все, что он о них думает, только след их уже простыл. К слову, за домом соседей есть общественная дорожка в лес, но видать ее не все знают, как-то она не очень видна, я и сама о ее существовании только недавно узнала. Может наши проходимцы знают, что где-то здесь должна быть дорожка, и решили, что она проходит через наш двор? Я выходила и прицеливалась взглядом, пытаясь понять по каким таким признакам кто-то может подумать, что через нас проходит эта дорожка. Так вот что открывается взору: всякий проходимец идет по щебенке сначала мимо мусорного бачка, затем мимо кучи песка с разбросанными вокруг игрушками, далее протискивается (протискивается!) между парой машин, гаражом и бочкой, далее еще пару метров по щебенке и только тогда скатывается на лесную тропку. Ну ни разу не похоже на лесные тропинки, гарантирую! Ладно еще когда в лесу гуляки заблудились и, увидив цивилизацию в виде улицы с фонарями, решили короткими перебежками сократить путь. Пойму и прощу. А вчерашние проходимцы так уверенно шли и при этом шли они со стороны улицы, что я поняла они этот путь проторили давно и даже не удивлюсь, если протискиваясь между нашим барахлом и средствами передвижения, возмущаются, что мы понаставили тут им на пути, ходить мешаем. Слов много, да. И к чему все это: В КАКИХ МАГАЗИНАХ можно купить таблички "Частная территория, прохода нет"? Или с подобным текстом. Выловить нарушителей не успеваем, так хоть попробуем смутить их настрой грозной табличкой. |
Цитата:
Сама напиши, распечатай, заламинируй и делов-то. :vjaz: Мои соседи, что детсад, вообще просто распечатали, в файл пластиковый засунули и повесили на забор. Уж больше года висит, как ни странно. Спасибов не надо. |
Цитата:
Думала на эту тему, ага. Ламинировать только аппарата нет. |
Цитата:
+1! Спасание утопающих, дело самих утопающих!(с) |
Цитата:
Ламинатор высылай. Жду завтра извещения с почты. Может мне на дощечке каллиграфическим почерком выжечь? А че, сольется визуально с природой - эстетика, мать ее за ногу! И вапще, я же боюсь они нам лыжню зимой проложат. Аккурат между гаражом и бочкой. |
Цитата:
ну у пакецик тагда. ))) ![]() |
Цитата:
Неэстетично :crying: Списек магазинов давай, говорю! :bratok: |
Цитата:
Ламинатора нет... Поставь вторую бочку, потяжелее.. :smoke: |
Цитата:
Зато доходчиво. :gy: Цитата:
Каких магазинов? :eek: |
Незай, прогугли магазины. Тебе на шведском же наверное надо. И табличку где написано не только, что частная территория, но и что проходить не разрешается. По-фински: Yksityisalue. Läpikulku kielletty. И прикрепи так, чтобы её зимой видно было. А не так, чтобы под снегом была.
Ну ты даёшь, они ходют, а ты стоишь и смотришь и не скажешь, что ваша территория и ходить нельзя. Вот и наглеют, раз ты не реагируешь. Не ожидала. Незая, у тебя же кнопка была, после нажатия на которую корабли с карт пропадали:) |
Вот если-бы у тебя коалы ходили, то можно было-бы полицию вызывать...
Цитата:
|
Цитата:
Ну так я и спрашиваю какие магазины то гуглить? Отделы или категорию туотеет? Цитата:
Так я их из окна замечаю, а выскочить и провести ликбез на тему "вас здесь не хотят" не успеваю. |
Цитата:
Попробуй по слову kyltit прогуглить, а там дальше смотри что добавить. Добавь название материала, из которого табличка нужна. |
Поставь шлагбаум и бери таможенную пошлинну.
Не надо будет ходить на службу,будет пить дома кофе и флудить на форуме,а деньги капают. |
Цитата:
Я уже попробовала http://www.lundagard.fi/Kyltit_Lundagard.html Даже своё текст можешь зафигачить, типа "Мать вашу..." :D ну и там что-нибудь про злую собаку или электроограждение....невидимое...но эрекцию убивающее напрочь... :D |
Цитата:
А я по этому слову картинки смотрела в гугле. Вот какую нашла. Но это не Незайке. У меня были проблемы с свидетелями когда-то. Они не понимали нормальный язык и слов нет, не надо. ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|