![]() |
|
Цитата:
Хочу козла на веревочке :D (извини, не удержалась) |
Цитата:
Да-да,доминировать твой конёк )) |
Цитата:
Козлов вокруг полно, проблема найти веревочку? :smoke: |
Смотрите начало "Детский голос" на первом?
Первая девочка 7 летняя Ярослава просто до слез растрогала спев "Кукушка" Цоя. |
Цитата:
Смотри лучше "Бородач" на ТНТ, вот где клёво. Галустян жжот.))) Как деффачка 7-ми лет может спеть Кукушку? Даже смотреть ненужно. Дети - как обезьянки ручные, дрессируют их совсем неподеЦЦки. Вот. |
Цитата:
А твой конек какой? |
Цитата:
Бородач мне не понравился, тупо. У тебя дети маленькими были тоже как обезьянки? Ты вначале посмотри и послушай, прежде чем так "шутить". |
Если загулявшии когда-нибудь вернутся, то вот тут шутят о вопросах банка. В самом конце хорошо, как раз о том в чём весь смысл.
http://www.mtv.fi/saturdaynightlive Видео под названием: Pankkiasiakkaalta kysellään outoja. |
Цитата:
А я не шутил какбэ. Дети пусть поют детские песни, иначе это (та же Кукушка) смотрится странновато. Ведь в песне нормальной есть слова и смысл. Это шоу - амбиции взрослых, в Детском голосе.... |
Привет,всем!
![]() |
У нас тоже, племянник 5 лет исполнял "Пачка сигарет", вся семья плакала. Дети они все талантливые.
|
Цитата:
Навеяло. :gy: |
Всем здравствуйте!
Решила новую тему не открывать, а спросить здесь. Лет 6 уже не выходила из дома дальше работы, фитнес-клуба и продуктового магазина. А тут вот сложились обстоятельства, что надо гостей из России прогулять по Хельсинки. Может посоветует кто-нибудь, куда сводить публику с уклоном в андеграунд в возрасте 35-40 лет в Хельсинки? Спасибо большое заранее! :) |
Цитата:
http://www.tavastiaklubi.fi/ |
Цитата:
Спасибо! :) А что-нибудь вроде Molly Malone's *10-15 лет назад, такое, чтобы по типу квартирника, есть ещё в Хельсинки? Ресторан-бар, где и поболтать можно, и покушать, и музыка живая, но поприличнее? |
доброго дня! :)
марк цукерберг хочет жить вечно. чудак, право слово. мне бы и 5 млрд. лет хватило |
Цитата:
Всё! Тута я. Будем исправлять флуд ... |
Ни фига себе!!! Снега навалило аж 20 см. Когда эта " зима" закончится? Хочется тепла и солнца.. Чего там нам прогноз погоды говорит?
|
Решил я дать второй шанс распробовать lipeakala, первый раз пробовал больше 20 лет назад.
Попалась тут по скидке за 2€, отмачивал и менял воду две недели, старался хорошо обжарить, но все равно получилась бяк, как студень. Вот зачем они переводят добро на говно? Ведь отличное филе трески портят. |
Цитата:
А разве её надо отмачивать и жарить? Её же просто отваривают... Но мне она не нравится.. |
Цитата:
какая гадость,,,какая гадость это,,, ваша липерыбаааааа, оооооооо!!!!!)))) вот 2 куска лежат--выкинуть бы надо... |
Цитата:
Прогноз погоды грит--готовьте резиноые сапоги! У мени готовы с ортостельками! |
Цитата:
Пусть фанаты варят :gy: Я надеялся, что при вымачивании щелок уйдет, но структура мяса уже так изменилась, что вода не помогла. Зато жена первый раз попробовала :lol: :lol: Ты чего про погоду спрашиваешь, фми не работает? http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/porvoo |
Цитата:
А меня не хотите ввести? Я давно мечтаю о них...только по моему росту кавалера не найти. :coquet: |
Цитата:
Какой ты внимательный ко мне... :coquet: даже прогноз погоды в моём городе выдал тут. Эх!!! Весна.... СПАСИБОЧКИ!!!!! |
Цитата:
Всё !!! Он тебя в этот мир танцев не введёт!!! Занят он!!! Очень!!! Мною.. ( сказала скромно..) :coquet: Мы с ним и по росту и вааще... подходим друг к другу ))) |
Ура!! У многих каникулы начинаются сегодня!!!
А завтра и вааще празДник... )))) |
Цитата:
Если вы тоже из Порвоо, то конечно. )) Набираю группу. :D |
Цитата:
а выездные занятия будут? ))) Помимо танцев, меня интересует, как ты научился, задержав дыхание, стОлько времени плыть под водой. Методика? Или - тупо тренировки? =) |
Цитата:
Нет, выездных занятий не будет. Хватит, довыезжался. )) Хотя, если Ирма у нас с внешностью супер-пупер, то я подумаю. :wub: На счет задержки дыхания. В спорте надо стараться изо всех сил и еще немножко сверху. )) |
Цитата:
внешность у меня такая - какая захочу ))) стараюсь. есть чем погордиться. а вот насчет задержки не поняла. значит - тупо тренировки? =) |
Кстати! Если Uusi тоже высокая - у нас получится шикарное трио! =)
|
Цитата:
Все спортивные достижения, это методика и тренировки. Под водой дольше хватит кислорода, если плыть плавно, сделал взмах и далее по инерции, по инерции. Далее новый взмах и по инерции. И тд и тп. Если гребсти, как на поверхности, на скорость, то кислород закончится в 2 раза быстрее, а проплытое расстояние будет на 30% короче. |
Цитата:
пасиб! такие указания ценны. А то в инете инфу рыть надо. Ну и еще - я кикбоксингом увлекаюсь. Начала недавно. Я понимаю, что далее прозвучит смешно. Но после танцев - предлагаю побоксировать. Ты как? ))))) |
Цитата:
Ах так!!!! Измена в наших рядах!!! :xbud: :xduel: А вот про дыхание ты мне ничего не говорил ))) |
Brat-Kvadrat, и по поводу трио - по-моему идея хороша! Две высокие партнерши и ты - шикарно! ;-)
|
Цитата:
Где измена? :eek: Здоровая конкуренция. )) Пока договора нет, все вакансии открыты. )) Дыхание мы тренируем без теоретической подготовки, т.с. сразу на месте, в полевых экстремальных условиях. )) |
Цитата:
|
Цитата:
а он тебе все и не скажет )))) и даже стОлько, сколько я знаю - не скажет. |
Цитата:
Идея шикарная, главное чтобы вы танцевать умели. )) |
Цитата:
истерично и глупо |
Цитата:
я учителя нашла. к весне пойду. что танцевать будем? Я - за танго. Танго втроем - блеск! |
Цитата:
Ах конкуренция.... Ладноооо..... Я то близко, а они то далеко от тебя... И рост..... Фсе!!! Вот тебе :xbox2: :xboxx: Это ты об"явил войну ))) |
Цитата:
Танго втроем, это наверно аргентинское танго. Я такое не умею. )) |
Цитата:
и танго не умеешь? |
Цитата:
Что ладно? Я хоть словом обмолвился о ваших "посиделках" в автомобильных темах на счет пофлудить? )) Да и молодой человек из Хельсинок тут права на вас заявляет. )) |
Цитата:
Кое-что умею. Но европейское танго втроем как-то не танцуется. )) |
Цитата:
хорошо! Т.к. Uusi нет - я забиваю. Будем вдвоем. Я тебе еще в ПС напишу ;-) |
Цитата:
:wub::wub::wub: |
Цитата:
Какой молодой человек? Не знаю я никого... Пусть заявляет... Я то здесь, рядом с тобой... ))) Сегодня кстати, первый день нашего с тобой проекта. Я помню про наше соглашение!! |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Ну, всё!!! Пропал ты.... |
Цитата:
Ах ты так со мной..... Ухожу я .... :xbum: |
ну а чо, шикарная пара получицца, щаз модно, когда парень в пуп дышит своей девушке. :sla:
Чтоб тренировать дыхание, петь надобно, много и громко. И тянуть ноты до глазовыпучивания. Дышать при пении ровно, нешумно, незаметно, без каких-либо телодвижений (поднимания плеч, надувания щек, махания руками и сгибаний-разгибаний), дыхание брать только в конце смысловой музыкальной фразы, можно так же поупражняться на одном звуке и на одном дыхании отрабатывая крещендо-диминуэндо. Дерзай! Сдуй БК до самого Бобруйска. |
Цитата:
Умница! только не *в пуп дышит*, а *в грудь смотрит*. Т.е. *перед собой смотрит*. ))))) Канарейка, а я говорила, что хочу у тебя брать уроки вокала? Хочу поднять мое сопранистое сопрано))))) |
Цитата:
Я не пою. Точнее я-то пою, но эт не увеселения ради, а оружия массового поражения для. Ты же понимаешь, что такую ядреную боеголовку я тебе не доверю? :sla: |
Цитата:
ты будешь музыцировать, рявкать и бабло, за занятия, полкчать. Ну как? Катит? =) |
Цитата:
Нувотещё! Как научу своим сиренским штучкам, бушь мужиков завлекать голосом, конкуренцию мне составлять? :nee: |
Цитата:
Пральна!!! Не учи никого!!! |
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|