![]() |
|
Цитата:
утром не могу ... "рожа шибко страшная" (ц) |
Цитата:
Жалею, поэтому и предложил хороший вариант. Такси будет еще лучше. )) |
Цитата:
Фе, привет. Ты не знаешь за что меня "*" пометили? Опять "кругом одни враги"? |
Цитата:
дарлинг , без понятия))) враги гришь , а по морде? :D 2БК , платишь? , я ж тока за |
Цитата:
Все. Все понял. это "канарейка". Она меня почистила и заодно "восьмиконечную" впаяла. Чудны дела Твои Господи. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Намальный такой автобус. |
Цитата:
Конечно, если убедишь. |
Цитата:
а без пластиковых дядечек можно? :D |
Цитата:
в чём? что без меня те никакой жизни :gy: ничё... приеду вся в мазуте))) |
Цитата:
Послушная девочка. |
Цитата:
ну уж не мальчик! |
Цитата:
Нда. Фигово тут у вас, видимо дело идет к выборам (чистка рядов, так сказать, для облегчения обеспечения "общего мнения")? |
Цитата:
ты о чём? .... желание "побыть собой дня3" никуда не уходит... |
Цитата:
Эт где я кого чистила? Я в отпуске, я отдыхаю, ввысь поплевываю - не до чистки мне. :) Звездочка, обычно, означает, что пользователь в невидимом режиме. ;) |
Цитата:
Ты не путай берега - я тебе квики, ты в рабство на викенд :) |
Цитата:
дЫк я и пытаюсь уточнить - чего это я за зайца в раПство пойду?? И у менЮ опять вопрос - а ты плантатор? У тя панамка белая есть? :D |
Цитата:
Угу, опять проклятый отпуск и жара. Где эта чертова подлодка? На глубине хуч попрохладнее. |
Цитата:
Приятного отпуска Вам. Фигассе невидимый режим.... единственный во всем списке со звездой:) Спасибо, вижу. Обман зрения - глюк:) |
ууаааа...мне звонила старшенькая! :)
она уже третий день плавает на паруснике... вчера были в стокгольме сегодня уже в маариахамина, возвращаются домой через два дня!!! :) иххха...и ей даже нравится )))) |
Цитата:
А чем тебе зайонц не нравицо? Зайонц это пушисто и морковка. Я то уж точно за киску в рабство не пойду. Есть черная. Будем сажать огурцы на брезентовом поле. |
Цитата:
На самом деле их 4. :gy: Уже подросли за неделю. Не боятся, подбегают к ногам и начинают беситься как котята - прыгают, скачут, нализывают друг-друга. Провел эксперимент - когда никого из них не было в зоне видимости, взял два камня и постучал по земле - мигом все четверо появились. )) Яблоки не едят, хлеб тоже, наверно, еще материнским молоком питаются. Если не забуду, возьму завтра фотоаппарат с собой. |
Цитата:
Естественно, остальные же в невидимом режиме, Вы их НЕ видите, а они есть. :) Спасибо за пожелания! И Вам хорошего лета! |
Цитата:
ты там перегрелся? |
Цитата:
Спокойно, фотик уже готов, сегодня ночью первая фото-охота. *блин, если оно вспышку испугаются, то выйдет лишь одна фотка :gy: |
Цитата:
непреставай к младенцам.... :D |
Их надо сначала приручить капустой-морковкой.
|
Цитата:
Они почему-то не едят, носами тыкаются, нюхают, но есть не хотят. Может не умеют? :gy: *БК встал на корточки и строго посмотрел на 4 маленьких серых комочка - те замерли, испуганно прижав уши. - Так, смотрим внимательно на меня и делаем как я. - БК склонился над морковкой, откусил и начал громко показушно жевать. - Ах, как вкусно, хочу еще... ... через пол часа вся частная компания грызла яблоки и морковки так, что за ушами трещало. |
Цитата:
А где их мамаша? |
Цитата:
Не знаю, мамаша не показывалась по близости ни разу. С другой стороны больших зайцев вокруг полно. Теперь ходишь и смотришь себе под ноги, что бы не наступить на мелочь, перед тем как закрыть помещение, проверяешь, что бы никто из зайчат не остался внутри. |
Цитата:
ну ты прям Дроздов :gy: |
Цитата:
Вот еще птенцы рядом окажутся... придется учить их летчиковому мастерству. |
Цитата:
ну и чё , у него ж "крыля" есть , тока махать правильно надо научиться. |
Отработал последний день перед отпуском - стартую в Хесу на Викинговский паром до Таллинна. Впереди беззаботные две недели отдыха. Эхххх, хоррррошо! :gy:
*Всем - хороших тёплых летних деньков! :hej: |
Цитата:
Удачного отпуска....и счастливого возвращения..... :hej: :hodun: |
Цитата:
Ты к себе или в гости? |
Цитата:
В наших расшаркиваниях не разберемсä, по-этому спасибо и: шумел камыш, деревья гулись..... |
Зайчата сфотографированы. Удивительно, но даже мама вышла попозировать, заодно и покормила мелочь. ))
|
Цитата:
Ну? А где фоты? Желаю лицезреть, люблю ушастых. |
Цитата:
В фотоаппарате. :gy: Может рабочий человек отдохнуть после авральной ночи? |
Цитата:
Отдохнуть? Нет конечно. :innocent: |
Цитата:
|
Утром был атакован с воздуха, предположительно сорокой. Отбился...
|
Цитата:
Чем бомбила? |
Цитата:
Целилась клювом в затылок, но я увернулся. Все-таки бывший чемпион двора по настольному теннису + второй взрослый по боксу. Реакция.. Обошлось без крови, только воротник разодран. Пристрелить бы падлу, да не из чего.. P.S. Кто смотрел "Птицы" Хичкока, тот поймет. |
Цитата:
Наверно к гнезду слишком близко подошел. Или блестело че на макухе. Меня один раз гуси пытались припугнуть. Я, разыскивая мячики для гольфа, подошла к их птенцам слишком близко. Птенцы так ниче и не поняли, кажись. |
е-е-е-е-е! сдала вождение :))))) со второго раза правда, но всё равно приятно :)
|
Цитата:
Или брачный период у них. Все-таки хорошо, что Финляндия не Индия, там хоть и тепло, но кобры, тигры, обезьяны... www.indostan.ru/forum/11_1270_0.html |
Цитата:
Чё, неужели предлагали принять участие в процессе? :xobmorok: |
Цитата:
Может самец взревновал, я не разобрал, кто это был.. |
Цитата:
А теорию с какого раза? |
Цитата:
с первого :) но в теории-то всё просто :) |
Цитата:
Это только мне картинку не показвывают ? |
Цитата:
А там картинка должна быть? |
Цитата:
Даже две. RSW.., на меня в мае часто скворцы кидаются. Метят в голову (знают где у меня там слабое место). |
Цитата:
У меня 0. Даже нет намека, что там что-то должно быть. :xau: |
Цитата:
Сколько вам лет? |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Мне все видно. :lamo: А теперь? |
Цитата:
Ооооо!! :xapl: |
Файлов в теме: 2
Еще 2.
|