![]() |
|
Цитата:
не ... тебе не буду. Мы с тобой в дружном тандеме. В дуэте, то бишь ))) И смотримся гармонично, и землячки, и хоть и маленькую солонку соли, но съели. В дуэте бум. ;-) |
пошла такая распелась надурку, раз в год можно, да. И чо? ля большой октавы. Нет, я слишком хороша для БК и иже с ним. :xaplodit: Пойду в АллыПугачевы! :kotedance:
|
Цитата:
так! Пока искала тебя, да меня - решила сама распеваться. Вопросец можно? по музыке, или опять ГОРДА промолчишь? О_о https://www.youtube.com/watch?v=h9x5LxgC_gg |
Цитата:
Суть не в том, что мне в падлу ответить, суть в том, что я не вокалистка и в принципе практически нифига о вокале не знаю. Спрашивай, но отвечать я буду только о том, о чем знаю, потому как навредить тебе или кому другому своими профанскими советами я меньше всего хочу. Сорвать голос вообще не проблема, лихко и просто, потому таки осторожнее там с самообучением, как ток понимаешь, что все, дальше не идет - останавливайся. |
Цитата:
забирай, я уже занят. любовницы мне не нужны :D |
Цитата:
А! (вздрогнула))) ты меня напугала ... а этттта... можно сопрано опустить до контральто? =) |
Цитата:
Нет, кардинально поменять рабочий диапазон нельзя, это что природа дала от того и пляшем, в противном случае подобная переделка пойдет во вред. Однако, можно расширить диапазон и улучшить качество звука тренировками. |
Цитата:
ясно. А я вот, в далеком студенчестве, на капустниках, пела разными голосами. Подражала, если быть точным. Приходилось и до контральто опускать. Передавать характер героя, так-скать. А вообще - пооставили сопрано. ))) Давно не пела. С удовольствием, на каких-нить капустниках-посиделках... |
Цитата:
Есть диапазон на распевке, есть рабочий диапазон, рабочий это тот, где проявляются максимальные звуковые особенности голоса - густота, колорит, сила. Рабочий диапазон потому и называется так, что в нем проще всего работать. На распевке запросто можно взять три октавы, и даже мне. :D Однако реально петь песню в три октавы доступно единицам. Сложнее всего на протяжении одной песни, например, переключать регистры: сама попробуй взять пять-шесть звуков в низком регистре и затем вдруг перейти на высокие головные звуки. Что получилось? Правильно, визг. :gy: Вот потому у нас с тобой рабочий диапазон и не три октавы. :rolleyes: |
Цитата:
Поздно!!! БК - мой! Оставляй Пусю себе )))) |
Цитата:
а если не *переключать*? Вот *опустить* сопрано до контральто и оставить. Приучить, так-сказать? =) |
Цитата:
И давно это у вас? |
Цитата:
Если это не твой естественный диапазон, то звук будет плоским, голос негибким, неповоротливым, нагрузка на связки увеличится. Взять пару нот внизу - одно дело, а постоянно петь на не своем поле - другое. С другой стороны у каждого голоса есть свои плюсы и минусы: сопрано, например, очень подвижный, живой, изящный, в сопрано легче петь быстрые живые партии, тогда как низкий голос довольно неповоротливый, малоподвижный, зато густой и насыщенный. По мне так лучше свой диапазон, но приятный на слух, чем скрип и хрип в контральто. |
Цитата:
Да вот как я БК бросила, так он по рукам и пошел, покатился, таксказать, вниз, по наклонной. :sla: |
Цитата:
спасибо за развернутый ответ =) У меня сопрано. Подозреваю - подвижный (как и сама))) Мне нравятся низкие ОПЕРНЫЕ голоса. Может потому и нравятся, что у самой не такой. пасиб. надеюсь - когда-нить споем или попрошу подыграть мне ;-) |
Цитата:
не... раньше. И не по наклонной! А ко мне... в ГОРУ! ))) а знакома я с ним много раньше. Года два уж. Мдя ... |
Не ссорьтесь, девочки.
Он вас еще на крокодильность не проверил. |
Цитата:
Ну мало кто таки пройдет сей тест, я так планку задрала, что нынче все, кто не я, автоматом на пересдачу отправляются. :rolleyes: |
Цитата:
я все уже давно прошла. мы и сегодня договорились. ------------------------------------------ всем удачного дня! =) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ты приготовилась к празднику? :spy: |
Цитата:
Я всегда к празДникам готова ))) |
Цитата:
А он всех проверяет?)))) |
Цитата:
:agree: |
Цитата:
Ты уже записалась в очередь на проверку? ))) |
Цитата:
Нее.. Я боюсь)))) А ты там была? Расскажи )))) |
Цитата:
Не была, вот тоже боюсь))) |
Цитата:
Может мы к нему сзади подойдём и напугаем его?)))) |
Цитата:
У тебя твой то Мастер, то Кидр, то вон теперь БК. Похоже, ты та ещё ветреная штучччка :gr: |
Цитата:
Заикой еще станет )) :croc: от моей крокодильности |
Цитата:
Вот, она такая )) ругай её :coquet: |
Цитата:
Уточни, пжалста, зайкой или заикой? А то вдруг имела одно в виду, а написала другое? ;) |
Цитата:
Ну, бывает..... Забывчивость... |
Цитата:
Именно заикой а не зайкой) |
Цитата:
Да была б моя воля, я б её :nakaz: :trud: |
Цитата:
ПРальна. Пугай их всех)))) |
Цитата:
Ты на что намекаешь, негодяйка? :D |
Цитата:
А кто-то мешает? |
Цитата:
Вот я и уточнил, потому что с тобой можно только зайкой стать :zaika: |
Цитата:
Нуууу...... Зато у меня с памятью всё хорошо :xponka: |
Цитата:
ЗаИкой, а не заЙкой!!! Ачки нужжны? ))) |
Цитата:
Кто кто, сама и мешает. Уже в который раз динамит форумскую лыжную встречу без стыда и совести! Ничего, мы и задним числом можем всё оформить :lol: |
Цитата:
Ох, раз пошла такая пьянка, а с остальным? *obzor* |
Цитата:
А с ними чего? Всё у них хорошо. |
Цитата:
Я знаю что пишу, ааачки у меня имеются :cool: |
Цитата:
Льстишь) зайки нам не надо, мы тут с Пусей Льва ищем)) :lady: |
Цитата:
Не с остальными, а с остальным ;) |
Цитата:
А вдруг Мастер - Лев? А его Ирма добивается? На троих делить как-то.... |
Цитата:
Ну, йо-майо, девчонки! Я даже догадываюсь кто вам нужен!!! :lol: :lol: |
Цитата:
А он один? А я думала, что много :lol: :lol: :lol: И кто это в меня тайно влюблён??? Ума не приложу)))) |
Цитата:
Ты Шо ле? |
Цитата:
нифига не динамлю. Просто звезды не сходятся. Домики маленькие. Ты Виво не даешь. И жду, когда состаришься, что бы в возрасте сравняться. |
Цитата:
оговорюсь сразу - на моего Льва не посягать! Сие чревато О_о ))) |
Цитата:
Так давно известно, что он Лев))) его еще Ауринко сдала на весь форум |
Цитата:
Уточни тогда. Кто он? |
Цитата:
Ты думаешь я приду тебе рассказывать посягнула я не него или нет )) :sla: |
Цитата:
Да тихо ты!!!! Знаю я)))) Я есчо гороскоп ей на совместимость дала)))) |
Цитата:
И я тоже)))) :lol: :lol: :lol: :lol: |