![]() |
|
Цитата:
Заодно и собачку завести. У моей племяшки кане-корсо. Такая милая собачка, все десятой дорогой обходить будут :). А вчера я читала объявления о сдаче коттеджей и натолкнулась на чудесное объявление - в доме имелась собачья будка с электрообогревом. :) Не думала, что чему-то еще удивлюсь в Финляндии, а вот поди ж ты :). |
Цитата:
Пойду через лес, забью стрелу на Västra Långgatan 3. Локти потом будешь кусать, умолять вернуться. |
Цитата:
Там сейчас темно и призраки бродят. |
Цитата:
Ну вот, ты уже распереживалась и начала отговаривать. Оно и верно, знаем мы чей там призрак там бродит, ей только покажись на глаза, она быстро материализируется. |
Цитата:
Да, здесь это обычное дело, я тоже удивилась, когда впервые увидела лет 16 назад. |
Цитата:
Да, распереживалась, отметелит же! И не говори, что не предупрежден. |
Цитата:
Будка - это ответ для спрашивающих своих мужчин жён, мол а мы возьмём с собой маму? А где она жить будет? :) А корсики очень даже милейшие создания, не вижу повода обходить их десятой дорогой. :) |
Вот ведь... не дали ченкину высказаться. Сколько его теперь ждать, следущего раза?
|
Цитата:
вопрос снят |
Цитата:
А чего было то? |
Цитата:
Ага, собачка и правда очень милая. Но народ почему-то боится :). |
Цитата:
Такие, как на твоей картинке, не попадались. По -фински - pellettipoltin- кассеты для сжигания пеллетов. В России найдёшь быстрее. Погугли: пеллеты |
Цитата:
Вечно мы все пропускаем :). Питеру вон тоже прилетело, тоже не знаю что там было. :vjaz: |
Цитата:
Спасибо .. В РФ не встречала , но может нужно просто заказать в спец.магазинах. Не , это очаги , для ландшафных очагов. |
Цитата:
этого банят сразу , а других якобы не видят.. |
Цитата:
Если бы, утащит в нумера, потом не сбежать. Так что береги меня. |
Цитата:
backyardcity.com Oil Rubbed Bronze Outdoor Firebowl -так называется |
Цитата:
Я типа таких видел в HongKong-е, только на более длинных ножках, больше на гриль похожи.. Ещё варианты: Bauhaus, Biltema. |
Цитата:
Да , но там покупать , доставка выйдет золотая , она ж тяжаленная, сама штука стоит то 150 баксов.. Может где в Суоми есть ... |
Цитата:
Да они разные бывают , эта по дизайну подходит.. |
Цитата:
Приятно осознавать, что администрация форума не спит. |
Цитата:
Да ниче не было. Зашло оно и в своем стиле рассказало во всех доступных темах, где успело, про то, что все здесь неудел, сидят на социале и лапу сосут, а в перерывах между сосанием лапы сосут антидепрессанты. И все с массой улыбастиков. Хороший юзер, веселый, зря гнобят :) |
привет,всем!
|
Цитата:
Я б Чёнкину индульгенцию на год выдала. :) |
А я люблю Ченкина, с ним весело. :)
|
Цитата:
Ага, я уже заметила, что ты любишь тех, кто "ручки-в-жопке". |
Цитата:
Я и тебя люблю. :p |
Цитата:
Не отвлекайся. Тебе этого надо любить, все равно ж ты его фанатко. ![]() |
Люди не любят правды,обычно врут себе и другим.
А может просто не видят. Поэтому кому нужна это правда о деприсантах,безработице,харакии? Как будто здесь не читают газеты. Если знаешь финский ,то не ленись и ройся в СМИ,всё открыто лежит. Чонкин типа хвастается,что умеет читать на местном. |
Цитата:
Не буду. ![]() |
С кем это Вовка сейчас разговаривает? :rolleyes:
|
Цитата:
Это отпад! Пожалуй я сама стану его фанаткой. Подвинься, девочка. |
Цитата:
С собой конечно. Кроме Вовки и нет ничего,всё в нём.:gy: Я тоже бацку люблю. :D |
Цитата:
Одобряю. Итак, нас в клубе уже трое. Ишшо напоминание. ![]() |
Цитата:
Чо так мало? На три дадим... :gy: |
Цитата:
О! А! Да-да-да! :stid: |
Цитата:
Я все вижу. |
Цитата:
Так у вас клуб батько или чонкина? :spy: |
Цитата:
Ой, да что ты там со своих лесов-болот увидеть можешь? :rolleyes: |
Цитата:
А ты в какой хочешь записаться? В принципе можно в оба, у нас гражданские свободы ничем не ограничены. |
Цитата:
Не уверена, что это разные люди... |
Цитата:
Это вообще беларуский коан,ум в ступоре. :D |
Цитата:
Че могу и хочу, то и вижу. Цитата:
Ну говорю ж есть в нем что-то такое... притягательное. :gy: |
Цитата:
Да ты и за огородом уследить не можешь. :D |
Цитата:
Именно поэтому у меня огорода и нет. Тока лес. Грибы, ягоды, зайцы, лисицы и неопознанные наукой шатуны. |
Все, ушла я на курсы, флиртовать буду. МэГэ, я тебя жду уже, при полном параде.
|
Цитата:
Иди, иди... если дождешься, ко мне можно больше не приставать. После тебя же все голубеют. А мне они зачем, голубцы эти? Не знаю что с такими делают. Напоследок немного хардкора: |
Цитата:
Как вы друг с другом общаетесь:) |
Цитата:
У нас особые отношения и всегда есть о чем поговорить. ![]() |
Захожу к сыну в комнату , спрашиваю - С кем ты там играешь?
- Да , с какой то дурой ... Из ноута - Я всё слышу! , сын - .. Ой , извини. Я не отключил микрофон..( святая простота) Девочка конечно обиделась. |
Цитата:
Зато правду сказал...:) |
Цитата:
Ему неловко ..) спалился по мелкому. |
Цитата:
Посовещавшись с соседями и другими знакомыми, выясняется, что некоторые из них тоже страдают, правда молча, от нашествия шатунов через их участки. Некоторые были отловлены и больше вроде не шатаются, а вот нашенские ближайшие соседи тоже подвергаются нашествию проходимцев. Один мимо соседа пролетел, даже не поздоровавшись, такой увлеченный был, другой по свеженастиланному газону прошел - пришлось перестилать. Похоже, нас тучи несогласных, надо кооперироваться и начинать кампанию по отлову негодяев. Пока нам были предложены следующие варианты: таблички, собачку покрупнее и позлее, забор. Все прекрасно, таблички ждут установки. СобачкОв не надо, забор в перспективе. Еще соседи предложили напрокат своего лабрадора, пусть типа залижет шатунов до смерти. :) |
Цитата:
ну и ну...твоя семья не одинока в этом вопросе.. уже плюс. Я держу кулачки,чтобы вас шатуны более не беспокоили :) . |
Цитата:
На постсоветском пространстве Бацька самый одиозный президент, после Туркменбаши конечно. Ну и самый умный из президентов на этом же пространстве. Не без перегибов конечно, но попробуй с такими как Кенарь без перегибов. Вот красивая песня очень гуманистическая. |
Цитата:
Вот умеешь ты приворожить к себе. Не пойду к Кенарю. Пусть Муся идет ему не страшно. |
Ченкин кстати самый крутой персонаж, думаю даже Илона Давыдовна не настолько забойная.
|
Цитата:
Я Мусе даже подробно расскажу дорогу. По гуглю мапс в сторону загадочных слов Krasnaya Kommunarka (я подпишу где надо, пусть, кстати, и аборигены много думают что это за кодировка такая). Кенарь только прикидывается несогласной с режимом, а сама только и делает, что постит себе бацькины перлы в мемориз. Учится потихоньку у мастера, да. |
Цитата:
Это возле Красной Коммунарки кросивые клумбы и водицы испить можно, в алее? |
Цитата:
У меня куча навигаторов есть, так-что только координаты нужны, можешь на бумажке не рисовать....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
|