![]() |
|
Цитата:
Поздно, Ирма!!! Он тебе уже изменил.... :coquet: |
Цитата:
А тебе всё расскажи :bebebe: |
Цитата:
А то.... )))) Счас и от Ирмы ещё получит :bebe: |
Цитата:
ты это ВИВЕ скажи )))))))))))))) |
Цитата:
Еслиб он был Султан... :lol: :lol: |
Цитата:
А как же... Вдруг это моя судьба .... )))) А я не замечаю его )))) |
Цитата:
Почему же? Очень даже замечаешь :sla: |
Вот так, стоит немного отойти в сторонку, как дамы уже с другими крутят вертят. ))
|
Цитата:
Приедешь на встречу - скажу :lady: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Ты что!!!! Я не изменяла тебе!!! |
Цитата:
Тихо ты! Счас спалишь меня тута ))) Вон уже БК ревнует. Мне с ним ещё 5 км по стадиону бегать. Он когда злой- знаешь какой? :bebe: Как схватит меня своими крепкими ручищами, да как прижмёт к стенке.... |
Цитата:
Да я уже только что тихо тебя спалил :kotedance: |
Цитата:
не... я та не доживу... О_о |
Оспидя, страсти-то какие...
Бедный Мастер. |
Цитата:
А если на ушко? :xduba: |
Цитата:
Чоита "бедный"? Присоединяйся! :lol: |
Цитата:
мдя... хитер. знает, когда приходить ))))))))))))) |
Цитата:
К чему? |
Цитата:
К групповухе ))) |
Цитата:
К страсти! Или ты не страстная? |
Цитата:
К страстям, скорее. :D Не, я тихая и спокойная. Очень тихая. Веришь? :rolleyes: |
Цитата:
Не говори)) :coquet: |
Цитата:
Верю. :gy: :gy: |
Цитата:
Почаще налево зачеркнуто в сторонку ходи. Стоит появится тут признанным котам-баюнам, как все дамочки усвистали. А с другой стороны - в девках что ли сидеть? :nee: |
Цитата:
Ну вот мы и нашли льва, нам и одного хватит)) берём |
Цитата:
Ты почаще в сторонку-то отходи! Я тебе не конкурент конечно, но мне и такие крохи внимания (с твоего стола) приятны и дороги :huck: |
Цитата:
Сейчас я начну тебя ревновать... |
Цитата:
это ты щас про что ))) |
Цитата:
А если я начну ревновать? :lol: |
Цитата:
Кого к кому?)))) |
Цитата:
Нам одного хватит!!! Мы очередь устроим))) всё по- честному))) |
Цитата:
Да это не важно)) потом решу кого к кому |
Цитата:
Не цепляйся к словам! :p |
Цитата:
Ты теперь смотри чтоб он не сбежал услышав наши планы))) |
доктор! мeня все игнорируют.
|
Цитата:
А начни :sla: |
Цитата:
Форум глючить начнёт )) лучше не надо доводить меня до такого |
Цитата:
Меня даж доктор игнорирует)) |
Цитата:
Это он ещё не знает пока наших планов))) |
Цитата:
Не виноватая я, сам он сдался. Посмотри на его аватар, вдумчего так посмотри. Что видешь? :) |
Цитата:
Какие у нас там планы-то?))) |
Цитата:
Ну всяких кисок полно на аватарках)) |
Цитата:
Подожди!!! Завтра празДник же!! Не будем пока настроение ему портить ))) |
Цитата:
А мы его портить собрались? ))) |
Цитата:
Ну, пока нет )))) хотя.... Я не знаю как он отреагирует на наши планы ))) |
Всем привет!
Вот вёз до вас лето,вёз,да не довёз )) И Пубзя меня продинамила,не встретила в аэропорту,говнюшка )) А у меня и подарочек был приготовлен,и трезвым спецом прилетел.Зря старался )) |
Цитата:
Жертвы то какие! Не заскучал там в перелете с непривычки? |
Цитата:
Понадеялся на халявную выпивку на борту лайнера,но Финэйр не оправдал надежд.Стаканчик белого вина к ланчу это всё на что они были способны )) Летели 11 часов,так что хошь-не хошь,а заскучаешь ) больше всего было жалко задницу )) Как твои дела,Незаинька?Всё хорошо?Всё живы-здоровы? :) |
Цитата:
Не запугивай его так, а то он завтра и из дома побоится выйти) как мы его тогда подкараулим для сюрприза :D |
Цитата:
Я с восторгом вспоминаю начало и середину 2000-х. Тогда на финэйрах и жратва бесплатна была, и вино с пивом, и для этого не надо было лететь 11 часов, ага. Правда я тогда вином не интересовалась, многое, стало быть, упустила. А на других авиалиниях наших местных шампанское наливали - и это не какая-нибудь богема с бизнесс-классом, а эконом с бюджетом. А сейчас два маёнезно-гадких бутера за 6 что ли еврорублей и тошнотики-снэки чипсовые. Все живы, частично сопливы. Жизнь продолжается. Кенарь бросила Бк, Бк бросил Пусю, в дело вступила Ирма и всех разогнала. Но пришел Мастер и все испортил. Так и живем - кто кого... |
Цитата:
Мастер весь день такой агрессивный? :eek: Хорошо кнопку сдал и погоны, а то несдообровать вам всем тут было бы. :dead: |
Цитата:
Это на каких таких рейсах финэйр даром наливал? :spy: Я летал в первый раз в 97-м, уже тогда все платно было, а жрачка просто в стоимость билета автоматом включали. |
Цитата:
Французы пока держат марку-крепкая алкашка без ограничений ) Перестают давать лишь за полчаса до приземления. Ну и эмираты с азиатами вне конкуренции-тоже и выбор шикарный и даже коктейли мешают-всё включено :) Цитата:
Ути-пути,мои сладенькие ) Цитата:
Слушай,я до сих пор эту Пусю с Ирмой путаю )) Или один и тот же юзер пишет под двумя никами? )) |
Цитата:
Ой, блин, какая разница в куда ее включали. Можно подумать если откажешься есть и пить, то тебе стоимость еды и питья вычтут из стоимости билета. Тогда и скидки на летний сезон в мою строну шикарные были. Как-то летом летали мы туда-обратно два взрослых + инфант за чуть менее чем 300 евро. Сейчас же за триста на одного взрослого билет не купишь - таких давно нет в природе. При том, что еду давно за плату сделали. |
Хочется написать чего-нибудь, а чего не знаю.
|
Цитата:
Сейчас по кумполу получишь. От обеих. :xboxx: |
Цитата:
С возвращением в наши серые холодные края))) |
Цитата:
Ну всё , держись ))) путает он нас... :bratok: :bratok: :bratok: |
Цитата:
Сначала от меня , а потом от Ирмы. В заключение от обоих, чтобы научился различать нас ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
|