![]() |
Цитата:
ага, а советы друзей, и особенно противоположного пола - самые удачные :)))) Послушай совет - и сделай по своему!! ** понятие дружба - намного шире, чем задушевные беседы |
Цитата:
ой, забыла добавить, мужчин рассматриваю только как потенциальных любовников / мужей, ну или как просто людей идущих мимо, других вариантов нет !! Это сугубо моя точка зреня, я никому её не навязываю. |
Цитата:
Анджи,Анджи...годы идут,а ты не меняешься ))) |
Цитата:
Мика, что ты влез то?? :)) сказал бы чо по делу, чем меня обсуждать, я там в другой теме тебе замечание с БК сделала за обсуждение меня и моей личной реальной и виртуальной жизни, ты читал ? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=760 Цитата:
Читал... |
Бородатый мужик за ником Анголина не любит когда обсуждают его виртуальную жизнь. :gy:
|
Цитата:
и то какая дружба в вирт мире ?? это просто общение что безопасная, согласна :)))))) т.е. ты с нами, те, кто утверждает, что НЕ существует дружбы М-Ж ? |
Цитата:
лесбианец ты, вот кто :gi: |
Цитата:
"Женщины любят мужчину в себе, а мужчины - себя в женщине!" |
Цитата:
а вы бы полюбили себя в женщине?)) |
Цитата:
Известную часть себя в... miksi ei? |
Цитата:
эта часть ум вернее мозг?=) |
Цитата:
э-э. Как может мужчина ... внедрить ... ум-мозг в женщину? |
Цитата:
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее. |
Цитата:
не переживайте, скоро начнут=)) |
Цитата:
Не переживаю, но интересуюсь: кто, зачем?? :gy: |
Цитата:
самое оптимальное решение для транс-сексуалов перенести свой мозг в нужное тело, а не мучаться с этими многосложными операциями)) |
Тока я за мир и дружбу тост-пост под Новый год написала, а вы дружить не хотите. Обижусь на вас.... ))))
"Любить в себе мужчину" не хочу и думаю, что не за такую глубину отношений Он меня любит. ))) А дружить могу легко, тока мужчины существа тонкой организации, иногда чувствуешь, что мысли явно расходятся со словами, и уж тем более делами!))) * фраза от Сударя пошленькая, но в подпись к Анжи интересно подходит - углубяя суть))) |
Цитата:
А что, кто-то тут про мозг говорил, да еще и о его переносе? :lol: Похоже, речь шла про ограниченное по времени взаимодействие без отторжения чего-л. :gy: |
Цитата:
мм. Вполне возможно углубляться без пошлости, а с нежностью. Это - кто как предпочтёт ;) Фсё, ушел спать. |
Цитата:
Перевожу на общедоступный:женщина - друг человека.Во, и прояснило сразу:собака - тоже друг... |
Цитата:
совершенно не подходит, ещё пока никто не разгадал мою подпись |
Цитата:
Понастоящему М и Ж могут дружить только после нескольких сеансов секаса. Приставать после этого нет смысла, разве что обоим вдруг захотелось. Женщина-друг - это подруга которой можна вставить и она не обидится если при следуещей встрече ты не захочеш вставлять. |
Цитата:
Красиво излогаеш батя! Дополню Мужчина-друг, это товариш которому тоже можно вставить, но не хочется. |
Цитата:
я согласен, я готов испытать подругу KiDR-жены. |
Цитата:
Ужас что такое пишете... А если ей не понравится и Вы никакой в постели... То все , врагами останетесь? |
Цитата:
Шедеврально :))))) |
Цитата:
на сколько сеансов секса рассчитываешь ? ну что б наверняка |
Цитата:
Как уже было сказано, полуметровых шлангов не имею, а так как любой здоровый нормальный мужик. Отнюдь, это не влияет. Секс просто снимет напряженность и дальше если обоим понравилось иногда можно помогать друг другу физиологически и дружить. А если нет желания физиологии, то она сама об этом скажет. Вот мужчине нравится женщина и это взаимно, он берет инициативу, после того если вы оба не подходите для долгосрочных отношений, но оба не против дружить, можно дружить. Такой вариант честный и открытый, лучше сразу завить о своих намерениях, чем целый год гонять Дуньку, скрывать намерения и выдавать себя за друга, и ждать удобного случая запустить лапы под юбку "ана была пьяна и решилсо" |
Цитата:
Фи, развратница, я то думал нужно будет барышню пригласить в кину, попкорном, мороженым и чупачупсой накормить, создать романтическую обстановку и понять что у нее внутри. А ты сразу в гроизонтальную плоскость.... КиДр пусть пишет спецификацию на тестирование, это ж для него тестируем. |
Одному своему знакомому (уже дедушке))) я на новый год написала дружеское и немного кокетливое поздравление. В ответ получаю письмо, в котором чувствую, как человек напряженно решает задачу моего кокетства. ))
Ещё раз становится ясно, что даже при деловых отношениях или большой разнице в возрасте гормоны начинают играть самопроизвольно и тут всё зависит от того, как выстроить дружеские отношения, а это бывает не просто…. ))) |
Цитата:
вот, видишь, значит с друзьями нельзя кокетничать :( |
Цитата:
Могут не правильно понять и вообще обидеться... |
Цитата:
Ага, грустно, но факт! Нельзя кокетничать, а то если Он в ответ кокетничать начнёт то всё - «туши свет» начнётся другая "дружба" )))) |
Цитата:
Мда, остается стиль бизнес-корреспонденции для дружбы только, а друга хочется назвать лапулечкой и зайчиком. |
Очень хорошо дружить по телефону, там можно зайчиком друга назвать, а он к тебе не "доскачет")))
|
Цитата:
А вдруг после этого превратится в дятла, да и прилетит долбить в дверь? Или в окно :gy: |
Пока такие "дятлы" не "доставали" в окна двери. Так шта на ваш "вдруг" не отвечу мой друг)))
|
Цитата:
Можно считать, что пока вам повезло... ;) |
Цитата:
а на что в кино ты её собрался испытывать?? я так поняла смысл то был проверить на секс-устойчивость |
Цитата:
Можно, но нужно всегда включенной держать голову и чувство такта. Знать что ты пишешь, кому, и в какой манере. И конечно отдавать себе отчет в том, как это кокетство может быть воспринято противопложной стороной и его возможной половинкой. Бывает так, что даже безобидные СМС:ки могут породить серьезные конфликты в отношениях. Кто же знает, что "Твой Пупсик" - это твоя страдовняя школьная кличка, а вовсе не претензия на место в его жизни? |
Кстати, очень серьезный аспект - деликатность и такт по отношению к другу и уважение его отношений с половинкой.
Ни одна нормальная женщина не будет рада видеть в рядах подруг мужа эдаких вероломщиц, у которых только одни ширинки в глазах крутятся, которые кокетничают, проявляют знаки внимания без оглядки на "А что подумает его подружка" |
Цитата:
да уж, "пупсик" и третью мировую устроить может конечно. согласна что фамильярности в таких отношениях должно быть подходящее время и место. но когда люди дружат и знают друг друга хорошо, то шанс нанесения вреда "пупсиками" парным отношения минимален. нормальный друг никогда так коряво не подставит. |
а что такое кокетничество и что оно в себя включает...?
хочу знать где проходит та грань... |
Цитата:
http://klub-sterv.ru/sterv_psih/koket_geman/index.html http://www.medpulse.ru/encyclopedia/269.html |
susanМы тут кокетство немножко обсуждали.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53419 А грань никто не нарисует, тут меру почувствовать нужно..... :) |
Цитата:
из твоих ссылок -- кокетство - удел дурчек стремящихся к коитусу. |
почему тогда просто улыбку, просто общение мужчины иногда приписывают к кокетству....?
Субмаринер прочитав текст, вспомнила ведь прикольно состороны наблюдать как некоторые девушки действительно играют, наигрывают, ну выглядит это смешно, это ненастоящее кокетство.... |
Цитата:
Читаю: «Сущность кокетства заключается в том, что оно рисует мужчине обладание женщиной уже в виде свершившегося акта, чтобы резким контрастом с действительностью (ибо этого обладания ещё нет) толкнуть на совершение акта.» Тогда сущность мужского флирта это нарисованная картинка акта, толкающая женщину его совершить ))) На форуме многие мужчины флиртуют, коварно соблазняя кокетливых форумчанок к реальным актам ))) занавес))) |
Цитата:
а не кокетливых - к не реальным ?? :))))) |
Цитата:
некокетливых женщин не бывает. |
Цитата:
да ладна , я не кокетничаю, я обычно конкретно предлагаю (форум не в счёт) :))) |
Цитата:
а что ты предлагаешь? |
Похоже, что здоровое, умеренное кокетство - естественное проявление женской натуры. А некоторая степень его принятия - нормальное проявление мужсуого естества. Это бывает, когда оба в целом довольны собой и удовлетворены. А если переигрывают, не зная меры или наоборот, слишком "нейтральны" и "общечеловечны", значит - в глубине души озабочены
|
Цитата:
Не кокетливая женщина может реально соблазнить румяными щёчками и запохом тёплых пирогов из уютной кухни. Не кокетливая женщина может реально соблазнить робостью и душевной простосердечностью. Не кокетливая женщина может реально соблазнить решительным поступком ради мужчины. Вариантов много…даже без кокетства женщина может быть привлекательной для умного мужчины))) |
Цитата:
вот я такая....... |
Цитата:
Типа МИР , ДРУЖБА , Жвачька ? |
Цитата:
а для туповатого что остаётся ?? :))) |
Цитата:
сходить в библиотеку |
Цитата:
да ладно Топик, тебя ведь уже практичесли склонили к этому.....?! |
Цитата:
А как же интрига и романтика ?! |
Цитата:
т.е. ты еше ее интригуеш и романтируешь?...... |
Цитата:
Всегда должна быть сказка . |
Цитата:
ага главное чтоб сказка не оказалась явью иногда..... |
Цитата:
Сказку она расскажет позже, когда с другим романтиком застукаешь... ;) |
Цитата:
Ну вот блин , пришёл Ржевский и всё опошлил . |
Цитата:
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" :gy: |
Цитата:
Пардонте.., я было подумал ты действительно хочешь знать... ;) А так.., хм.., поживи в какомнить латиноамериканском сериале, выходя в грубую реальность подкрепиться пищей и выплеснуть положительные эмоции в предмет страсти... :confused: Извини, лучше ничего придумать не смог, узковат кругозор в романтизЬме... :gy: |
Цитата:
Шехерезада : " Я готова "... |
Цитата:
К предложению или к посылу? Цитата:
|
Цитата:
Чувствую себя Аладином ! |
Цитата:
абсолютно обязательные элементы в программе флирта |
Цитата:
Древние арабы считали, что мужчина для искуства обольщения женщин должен знать 7 традиционных искусств: 1.музыка 2.живопись 3.архитектура 4.танец 5.пение 6.скульптура 7.искусство тела Владеете ??? |
Цитата:
То то современные плодятся... Цивилизация, чёп её! |
Цитата:
1.Играю на сексафоне 2.Рисовал в детстве 3.Лепил из песка 4.Танцевал брейк с воё время 5.Пел в школьном хоре 6. Лепили с меня 7. Люблю лювить . |
Цитата:
хороший послужной список :D |
Цитата:
1.зачот 2.зачот 3.зачот 4.зачот 5.зачот 6.зачот 7. лювить - любить ?? |
[QUOTE=Andgolina
7. лювить - любить ??[/QUOTE] Женщин люблю , любить ! |
Цитата:
Женщин люблю , любить ![/QUOTE] ок, опечатка " Любовь приходит внезапно, с блеском молнии, с ударами грома, с вихрем, который налетает откуда то с неба, переворачивает жизнь вверх дном, обрывает желания, точно листья и ввергает сердце в пучину" Г.Флобер |
Цитата:
Ну типа того ! |
Цитата:
Из нынешних это присуще только парням из VIP-экскорта |
А что нужно для обольщения мужчин? Правда, это не совсем про дружбу...
|
Цитата:
смотря какие цели приследуешь из этого |
Цитата:
Уточни по поводу п.3 - лепил пожарников или ментов? |
Цитата:
замки из песка строил.....они рассыпались..... |
Жаль-заметила, что многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной...Личный опыт показывает-есть дружба. В ней оба уважают личное пространство. А души и мышление, взгляд на мир схожи.
|
Цитата:
только тогда когда eго жeнщина нe привлeкаeт физичeски....eсть такиe жeнщины , которыe пахнут фригидностью, т.e. антисeксуальны, вот тогда да, дружба можeт сложится........ |
Думаю, что мужчины тоже воспринимают по разному женщин. Т.е тип женщины которая для одного мечта и сексбомба, другому вообще безразлична в плане секса. Кому-пухлая и аппетитная, другому- худенькая и спортивная. Никогда не встречала женщин, которые пахнут фригидностью... Хотя бывают женщины, которые совсем не умеют вести себя в общении с мужчиной, просто дружелюбным образом. Знаю, что многие особи мужского пола "боятся" женщин вампов. Себя не чувствую асексуальной, да и не страдаю отсутствием мужского внимания... И не смотря на это у меня есть мужчины друзья со стажем много лет. Скорей проблема в женском поведение...когда все мужчины видят только секс.
|
Цитата:
вот нe надо.....я говорила мужчинам что почeму бы нe быть просто друзьями, их слова - нeвозможно, нeвозможно смотрeть и нe хотeть....... |
Цитата:
Дураки:) Держать себя в руках не умеют:) |
Цитата:
Глупости какиe-то! Антисeксуальность(ну и слово!) нe прeдполагаeт фригидности и vice versa. |
Цитата:
Согласен. Не все люди умеют вести себя согласно месту, времени и требующимся обстоятелствам. Выбирается одна модель поведения с мужчинами и она продавливается везде. И в пир, и мир, и в добрые люди. Она сексуальная киска и с мужем, и на работе, и с другом в баре. И искренне удивляется почему это все видят в ней только сексуальный объект. |
Цитата:
eщe и так, дома мeдуза горгона, но на работe и с другом в барe сeксуальная киска. |
Цитата:
Цитата:
В оригиналe кажись так! :) |
Цитата:
Сьюзи, дак это пральныe мужики говорят, у тeх кого: возможно смотрeть и нe хотeть - такоe прeодолeниe воли должно быть !!! ну или полноe отсуствиe физиологичeских возможностeй :)) |
Цитата:
что значит вeрят - нe вeрят, она для кого то вродe бы как бы eсть, но пока никто нe доказал агрумeнтировано это, либо для многих - eё нe сущeствуeт вообщe в природe( что достаточно логично ужe само по сeбe, т.к. нe противорeчит законам природы) а то что якобы называют дружбой М-Ж на самом дeлe просто приятeльскиe отношeния. |
Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
положительно. |
Хочу сказать, что те женщины, которые не имеют друзей среди мужчин теряют много. Именно через дружбу, можно научиться понимать мир противоположного пола. И иметь отличных друзей, с которыми просто весело или можно выпить вина за жизнь...
|
Цитата:
Это неоднозначный вопрос. Такое поведение дома может быть частью стратегии, которая удержживает любимого мужчину рядом и стимулирует отношения. А может быть и банальное охлаждение чувств, когда любая, даже сама незначительная мелочь выводит из себя, будь то чавканье и скрип половиц под ногами нелюбимого человека. |
Цитата:
нe знала, что для этого НEПРEМEННО надо быть друзьями :))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |