![]() |
Цитата:
она даже должна увеличится. ну я просто думаю, а вдруг молока не будет? да вот и говорю, что разные дуратские мысли лезут в голову и никакого контроля. стараюсь заставить себя не думать негатив... |
Цитата:
у меня тоже в основном в окружности увеличилась :) купить то купила, но в чашечках он мне большеват (надеюсь, что увеличится, когда молоко придет + подкладки же туда класть надо будет) может быть я чего-то не понимаю, но может быть это и лучше? растяжек не будет? |
Цитата:
это так же неправильно как и думать, что при узких бедрах не родить без кесарева. :) упокойся, у тебя уже хороший срок, у тебя нормальный, аккуратный животик. и никаких стрессов. питайся нормально и гуляй и хватит там грудь свою мерить. ;) |
мои размеры пуза тоже всех умиляют :) вот на днях соседка на улице спросила, когда малыш должен родиться :) я говорю "через несколько дней"... так у нее так глаза округлились :) говорит, что глядя на мой пузик - не скажешь
|
Цитата:
значит все нормально. фу:) |
Цитата:
:) так я ее мерить стала, когда решили прикупить бюстгалтер:) |
Цитата:
растяжек не будет я так понимаю просто если кожа достаточно эластична. моя гинеколог меня пощипала и говорит: нормальная кожа, хорошей эластичности. бандаж можешь пока не носить. во как. :) но уж как оно будет никто не знает, правда я кремом от греха подальше мажу все: и грудь, и живот и все между ними. :) уже 3й тюбик Vichy пошел. :) |
Цитата:
мне тоже на работе все говорят - ну что, к сентябрю родишь нам коллегу? а у меня теперь живот жутко чешется - дня три как. и такое ощущение что кожа лопнет. |
Цитата:
знаешь, говорят женщины как правило покупают себе слишком маленькие бюстгальтеры. это правда. тенденция - покупать слишком маленькие чашки (потому что по стереотипу привыкла) и слишком большой объем. это самая распространенная ошибка. |
Цитата:
я только пузо мажу. мне тоже виши нравится |
Девочки! Всегда читаю вашу страничку,но никогда не писала, потому что не беременна, хотя дважды уже мама. Я Вас умоляю,находясь в этом прекрасном состоянии НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ себя пожалуйста. :strah:
Bet, если ты себя хорошо комфортно чувствуешь почему ты себя держишь в постоянном напряжении и страхе преждевременных родов.Я так поняла, что у тебя уже побольше половины срока и если за это время не было у специалистов подозрений и предрасположенности к преждеврем. родам,зачем ты пытаешься предугодать какие то проблемы. У тебя все нормально, а если постоянно чего то бояться и быть в состоянии страха ты тем самым наносишь себе больший вред.Конечно ты сходишь в невола и тебе скажут то же самое, отпусти эту мысль. dalida. Не переживай за размер груди. У меня по жизни такой же размер как и у тебя. А изменился он у меня ближе к родам и после родов стал 80С или D. Поэтому размер груди никак не зависит от способности кормить грудью, и у тебя то же все наладится. Не главное чем больше,тем лучше, а главное было бы желание кормить грудью и не бояться, что долгое кормление изменит форму.Это миф. А вообще Вы все счастливые! Наслаждайтесь своим состоянием беременности, радуйтесь тому, что Вам выпало такое счастье стать мамой! У всех все будет хорошо. Впервую очередь верьте сами в это, тогда страхи и плохие мысли просто не найдут места в вашей душе. :hb: |
Файлов в теме: 1
это наш паллеро (кодовое название малыша на данном этапе) - почти вот-вот уже 26 неделек
|
Цитата:
у меня раньше как-то равномерней было:) я не покупала никогда маленькие чашечки, а наоборот еще и с паролончиком, чтоб казались побольше:):) а сейчас у меня размер такой же |
Цитата:
у меня сейчас больничный, на почве тренировочных схваток. на работе не самая расслабляющая атмосфера. отсюда страхи, стресс, переживания. за 2 дня больничного мне стало заметно лучше. спасибо, я стараюсь быть оптимистичной, гоню плохие мысли! |
Цитата:
у меня был всегда 75B, но такой B что почти дотягивал до С, сейчас полностью дотянул до C. объем под грудью пока не изменился, видимо еще матка не поднялась настолько... |
Цитата:
спасибо:) а за форму груди я не переживаю. читала, что главное не бросать кормить грудью малыша резко, а лучше постепенно |
Цитата:
такая прикольная:) |
Цитата:
вот, а у меня в другую сторону... дотягивает... :gy: |
Цитата:
встречный вопрос,а где продеються бандаж для беременных бюстгалтер для кормления? кстати,кто нибудь пил витамины для беременных? и когда начинали их пить? и какие? |
Цитата:
и у меня чесался :) сейчас меньше уже |
Цитата:
У Бет срок родов на неделю позже моего. |
Цитата:
а вы не могли бы полное название крема написать. |
сделайте новую тему, а то опять читать не удобно.
|
Цитата:
бандаж я купила в стокманне Anita BabyBelt. бюстгальтеры которые мне лично нравятся продаются в том же стокманне той же аниты и в Bebes симпатичные. витамины мне никто не советовал. со 2го месяца начали пить кальций Д3 - боялась за зубы, сама спросила акушерку - стоит ли пить, она сказала можно. на 6м месяце начала пить железо из-за низкого гемоглобина. это все, остальное из пищи. |
Цитата:
я пью всю беременность, мульти таб. а бандаж и бюстгалтер можно купить в детских магазинах. я вчера смотрела в магазине эммальюнга (ванта). там их 3-4 вида бюстгалтеров, и бандаж там видела. |
Цитата:
значит кожа растягивается и малыш внутри быстро набирает в весе и растет))))) кремом мажтесь)))) |
Цитата:
я уже его весь перемазала кремами, помогает на пару часов, потом опять чешется. о ужас! |
Цитата:
vichy antu-stretch mark |
Цитата:
я лиф в анттила брала, он там не такой дорогой :) 14.90, вроде, стоит Я пила MultiTabs Special +, начала пить сразу, как узнала, что беременна. Сейчас кончились и больше не брала... хватит уже, наверно :) и делала небольшой перерыв в середине беременности До этого брала в России Elevit Pronatal, но в аптеке, а потом и в неувола, мне сказала их выкинуть :) потому что там слишком много витамина А |
девочки, кто носил или носит бандаж - какие ощущения? я ношу только изредка. после защемления страшновато. к тому же от него мне почему-то очень часто хочется писать. я не знаю, стоит ли носить его?
|
Цитата:
а ты носишь бандаж постоянно? и как он тебе? |
Цитата:
Ой...точно..у меня во время 1ой беременности тоже бандаж Анита был. А у вас он трусиками сделан или просто полоской? я много с 1 беременностью витаминов пила, но здесь таких нет,американских.. а фолий никто не пьет? |
Цитата:
я пока не ношу, только собираюсь купить но как помню с первой беременностью мне было с ним легче, так как был тяжелый живот и расстяжек не было на животе вообще. |
Цитата:
фолиевая кислота только в первые три месяца |
Цитата:
вам врач ее назначал? |
Цитата:
трусиками я не понимаю как можно носить. его надо каждый день стирать что ли? или поверх своих надевать? тогда будет жарко... фолиевую мне сказали пить не надо, мол, надо питаться хорошо и фолиевая кислота должна поступать с пищей. |
Цитата:
да, врач назначал |
http://www.russian.fi/forum/showthr...8047#post938047 НОВАЯ ТЕМА!!!!
|
Цитата:
не помните как препарат назывался? |
Цитата:
сожалею, но я не знаю как по-фински:( |
Цитата:
Мы купили teutonia prestige. Пока довольны... |
Цитата:
Siili, сочувствую по поводу ситуации с неуволой, надеюсь разрешиться как нибудь... У меня в неуволе тоже не очень говорят по английски но очень стараются, моя медсестра говорит по фински английскими словами :) но так как мой финский гораздо хуже чем ее английский, я очень ценю ее попытки... Один раз, правда, ходила в частную неуволу вот ссылка , там по английски говорят хорошо но это платно... А по поводу телефонных звонков в Россию я для себя этот вопрос временно решила посредостом вот этой програмки http://internetcalls.com/en/index.html Какое то время можно говорить бесплатно...http://www.femeda.fi/index.php?page=37 |
Цитата:
советую делать массаж щеткой или жёсткой губкой когда принимаешь душ и утром и вечером наноси крем! живот чешется, так как кожа уже начинает сильно растягиваться … (первые признаки появления растяжек) |
Цитата:
витамины для беременных рекомендуют пить ещё до зачатия (если у вас нехватка витаминов) а так лучше конечно пополнять запасы натуральными продуктами питания! обычно на начальной стадии беременности женщинам не хватает Фолиевой Кислоты это очень важный компонент для развития малыша в первом триместре беременности! ну и т.д. |
Цитата:
Не помню точно какими, но мазала живот маслами фирмы ВЕЛЕДА, Veleda. Может поможет, попробуй. Вроде специальный был, для беременных. |
Цитата:
пока ещё не ношу (рано) но в предыдущие беременности носила постоянно, когда выходила на улицу очень легко с ним было ходить по долгу и ни каких неудобств у меня не было! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |