![]() |
Цитата:
Викта ж писала в памятке: банные принадлежности !!!к ним и купальник относится. Ты погладил уже трусы для сауны ????? :) |
Цитата:
А мальчикам не надо!? |
Цитата:
Дак мыться и в купальниках можно :)))))))) А так чё там смотреть, или мы чего то не знаем ????? :) |
Цитата:
Я про форс-мажор ДО поездки домой вечером и про поездку только УТРОМ. |
Цитата:
у мальчиков купальник - это плавки или ещё что то ?? :))))))) |
Цитата:
форс-мажор может быть только один, но я не буду все секреты выдавать |
Цитата:
Дак уже гладить устал ,,, поглажу потом крахмалю ,,, потом постираю и всё опять снова ,,, быстрей-бы этот день пришёл ,,, ато до дыр застираю ,,, |
Цитата:
Ага, вот мы и посмотрим !Первым сюжетом пойдёшь :)))))) |
Цитата:
Так я этот секрет знаю: форс-мажор случится если ты испытаешь глубокие и нежные чувства к мальчику из числа ночующих :k18: |
Цитата:
Не, я сходу не влюбляюсь, пусть лучше в меня... :) |
Товарисчи. А как нащёт сауны, будет нет? Ведь озеро рядом , или там условия жёсткие (как в гестапо; первый барак моется а вторым топят)
|
Цитата:
Ласты :D :xolut: |
Всем привет ещё раз!
Сегодня с вами тут побалагурить не удастся, был длинный трудный рабочий день... хочу лишь сказать, что всё в силе, никаких новостей по отменам приезда пока не получила, а вот гостей с Питера возможно будет двое (Ферт33 + дев.), так что общее кол-во тогда 23, ночующих - 17. Раскладушки на самом деле можно взять, если кто не хочет на диванах спать (из припозднившихся). По поводу возможных скандалов (по посту Серговича) - думаю, скандалить вообще некрасиво, а уж на пиккуйоулу - и подавно... Ещё раз просто напомним всем последним записавшимся, что: сначала места для отдыха "разбирают" "деды" темы, а потом - самые "запаздавшие" или неожиданные гости праздника. |
про спальные места
Во избежание недоразумений,
ещё раз напомним всем последним записавшимся, что: сначала места для отдыха "разбирают" "деды" темы, а потом - самые "запаздавшие" или неожиданные гости праздника. |
Цитата:
Сауна в каждом домике, но выход к проруби один, так что там в порядке очереди :))))))) **Andre, посмотри ПС |
Цитата:
Так и знал,что рыбалка не получится...всю рыбу своими купаниями распугают |
Цитата:
Ты в армии был?Викта же сказала: первыми все делают "деды",а духи тока на подхвате. |
Цитата:
Списочек пожалуйста! Чтобы,если че,знать в каком углу валяться! |
Цитата:
вот так, если случится форс-мажор с запаздавшим - то луче сразу начинать строить шалаш на улице :)))))))) |
[QUOTE=vikta]
По поводу возможных скандалов (по посту Серговича) - думаю, скандалить вообще некрасиво, а уж на пиккуйоулу - и подавно... QUOTE] У меня даже в мысли такого небыло ,, зачем обижаеш начальника ??? |
Цитата:
Зато можно ловит русалок.Даж без удочек. |
Цитата:
получит в награду журнал тогда. А вектор не едет чтоли? |
Цитата:
Списки будут завтра, сейчас не могу :( Кто интересуется - смотрите начало темы - там все персонажи и развитие событий налицо :) |
Цитата:
Я не тебя ж имела ввиду, я ссылалась на твой пост о возможности скандалов, так что не гони волну, начальника!! :gy: |
Цитата:
А я хотел 2 ЗАЙЦЕВ убить ,,, и покупаться и рыбу половить ,,, |
Цитата:
.......................... |
Цитата:
он в следующем году собрался номер РАЗ :D |
Цитата:
А что уже на следующий год запись ??? Я тогда номер 2 ( +1 ? ) !!! |
Цитата:
Наверное Брат уже давно мечтал о свежем номере "Пентхауза" :thumbup: Вектор уже забил себе шикарную кровать на Пиккуйолу Тампере-2 |
Цитата:
это значит, что едешь? Если ты меня в Селло видел - значит живешь где-то неподалёку. Забирай тогда флаг, не отлынивай |
Цитата:
давайте хоть этот для начала отгуляем достойно :gy: |
Цитата:
Ага,получается ,что 12 кроватей занято,а три ещё свободно :) |
Цитата:
Нивапрос,конечно с удовольствием возьму :za: |
Цитата:
У нас все получиться по ВЫСШЕМУ разряду ,,, все завидовать будут ,,, |
Цитата:
векта, я в сети буду завтра только к вечеру..так что вряд ли смогу внятно ответить до этого времени... и ваще...пните там меху кто нить, а то она никак ответить не может.. |
Ты в армии был?Викта же сказала: первыми все делают "деды",а духи тока на подхвате.[/QUOTE]
Хорошо тебе на следующее пикку ёулу, ты там уже самым старым обозначился. |
Цитата:
понимать ли это как заявку на участие??? :) Цитата:
а теперь сплюнь 33 раза! :D Цитата:
перекличка завтра до 24.00, так что успеешь и завтра ответить :) Пинать :D никого не будем, все взрослые, и все читают тему. Ситуация УЖЕ напряжённая с местами, так что определяйтесь по возможности скорее, а то Анжи уже шалаш начинает строить :gy: |
Цитата:
так я точно без ночёвки )) часов в 11 вечера мы уже обратно )) и это..если поедем то в 3 из турку только )) |
Цитата:
Это понять прощще некуда: когда поеду на ПЙ Тампере-2,тогда с удовольствием все и возьму. |
Цитата:
Уже заплювал весь пол ,,, |
Цитата:
да, я помню про не-ночёвку :) Я не конкретно тебе или Мехе..., я всем адресовала, чтобы понимали, как обстоят дела на дачном фронте :D |
Цитата:
ну так пусть на себя пеняют )))) на крайняк в машине могут поспать 0))))))))) |
Цитата:
я в коматозе после работы, плЁхо сегодня понимать :gy: ОК, я Вас записала, товарищ! |
Цитата:
А что дедам тоже кричать ??? |
Цитата:
Не стариковское это дело:) за них молодые открикиваются. |
Цитата:
Отмечаться завтра ВСЕМ в обязательном порядке - в инфо теме, пожалуйста :) Мне будет легче ещё раз проверить списки и сделать окончательные расчёты. спасибо :) |
Цитата:
Есть Сэр !!! ,,, но я могу уже заранее сказать ,,, я +1 ,,, |
Отмечаться завтра ВСЕМ в обязательном порядке -
в инфо теме, пожалуйста Мне будет легче ещё раз проверить списки и сделать окончательные расчёты. спасибо НасЯльника, моя поняла. |
Цитата:
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Как пить дать таварисч на циновку просится!:gy: |
Цитата:
Не надо забывать. Штрафы нынче зверские. :D |
Цитата:
нас, что не берут?!:) |
из Тку точно приедем я - belaja, сие и Люда)
не поздно надеюсь) |
Цитата:
Пока не поздно, за продуктами поедем после обеда. Вы все без ночевки? или кто-то останется? |
Цитата:
мы БЕЗ ночевки, вечером домой что насчет спиртного? |
Цитата:
если он в Тку, могу забрать с собой |
Цитата:
Спиртное свое! |
не Люся, а девушка ЛюДа, ник ее к сож. забыла
|
Цитата:
Да ничего, меня можно и так и этак называть, главное в печку не ставте ;) А не спиртные напитки брать? :) |
Цитата:
вооо появилась)))) сорри сорри бери все) |
Цитата:
Надо было нам давать, на Кубок Карьяла. Хорошо бы смотрелся среди финских, чешских, шведских и конечно российских флагов. Опять же, реклама по ТВ! Глядишь рекламные агентства проникнув к идее, на следующие игры раздавали бы билеты бесплатно, т.е. за помахать рекламным флажком :D Мечта болельщиков :D |
Цитата:
Всем привет! Меня запишите плииз! :) Не утро уже, но все же среда :) |
Цитата:
Вы мальчик или девочка? Откуда едете? с ночевой или нет? :) |
Цитата:
Мальчик, Тампере, с ночевой :) |
Цитата:
С ночлегом проблемы небольшие- мест на всех не хватает. Раскладушку тогда свою брать придется :) |
Цитата:
Ок, без проблем :) |
Цитата:
Не спиртные купим, кого жажда сильно замучает из под крана пить будут :) |
Цитата:
Вы были ещё тогда под вопросом, так что вас мы не забыли! Везите флаг! :) |
Чтобы не раздувать инфо-тему, пишу здесь ответы на некоторые вопросы из той темы.
Из НЕспиртных напитков будет квас, яблочный напиток. Персонально от Тани - соки собственного изготовления :) Все другие (Нокиевские варианты, прежде забронированные) отменены, однозначно едем на дачи по адресу: Hahkalantie 53 Lempäälä Дачи оплачены уже, так что осталось дело за покупкой продуктов, что будет сделано завтра, после окончательного подсчёта участников сегодня вечером. |
УРА!!! SIE едет !!!!Тогда мне точно уже собираться !!!!
|
Цитата:
береги Андрюху - он твоя связующая нить |
Цитата:
он моя забирающая и доставляющая составляющая **Век, посмотри список прибывающих - не кажется ли тебе, что там кого то явно не хватает |
Цитата:
Даааа,без Галустяна вам будет весело,но не так... :D |
Цитата:
а со сменщиком нельзя договориться ??? |
Цитата:
Да, теперь встал вопрос с помещением, где организовать столы. Сначала была идея вынести кровати из спальни на время *в другом домике кровати без прикроватных тумбочек*, но эта идея отпадает - столько народу не уместить в комнатушку. Значит, будем ставить столы в зале, а игры и конкурсы проводить на втором этаже, терассе или кухне :) Диваны занимают достаточно много места в зале, поэтому если придумаем, на чём ещё сидеть, то можно будет вынести их в спальню на время и в зале расставить столы с табуретками (но вряд ли их столько наберётся). Будем на месте думать. |
Цитата:
Викта, а если сделать фуршет? |
Цитата:
Кому,стесняюсь спросить? :eek: (я, наверно, неправильно истолковал это понятие) |
Цитата:
Галустян это голова! |
Цитата:
думала об этом, но мне кажется, что сначала всё-таки всем надо сесть за один стол, а потом уже можно, после ужина и горячего, столы разобрать и передвигаться свободней. Горячее мясное нужно готовить обязательно, а есть его "на коленках" или стоя не очень удобно, так что придётся тесниться по началу :) |
Цитата:
Дак мясо надо есть на месте приготовления, мы ж берём валенки А так сама подумай - сколько сразу места высвобождается - стол вынесем на улицу А как умещать 27чел+3сюрпиза за журнальный столик???? |
Цитата:
Век, я редко ржу, но сейчас это именно тот случай :)))))))))) |
Цитата:
Нет, я не имела ввиду мясо с гриля - будет нормальное горячее также, иначе полвечера действительно проведём у огня :) Там журнальный столик в зале, а на кухне - нормальный стол, плюс ещё два из соседних домиков. А каких 3 сюрприза?? Просьба всем: для меня не должно быть никаких сюрпризов, кто не хочет афишироваться - пишите мне в ПС, пожалуйста. |
Vikta, а еще не поздно?????????!!!!!!!
я ХАЧУ!!!! я определилась!!!! и почти без пинка :gy: если еще можно, то я приеду с сие и белой и Любой, и уеду с ними жа обратно, то бишь я БЕЗ ночёвки :gy: |
Цитата:
Ух,как она моего пинка-то испугалась. :lol: *прием заявок заканчивается сегодня до 24 часов.Так что успела. |
Цитата:
Видать догадывается , что пинать будишь от души ! |
Цитата:
Предлагаешь соединить эти 3 в 1?это займёт всё место Тогда будем ходить играть в конкурсы в соседние домики Про сюрприсы - это просто предположение |
Цитата:
Тааак,Меха с пинка соскочила,молодец,шустро....кого-б тогда пнуть-то?*недобро косится на мужика в заплыве на полу |
Цитата:
Ура, Meha едет!!! Безночёвочных прибыло !!! |
Цитата:
Косоглазие Это одна из немногих глазных болезней, которую можно распознать даже без помощи специалиста. http://medgate.pp.ru/10/kosoglazie/index.htm |
Пора прекращать прием заявок! Боюсь, что не только со своими раскладушками, но и со стульями придется ехать :)
|
Цитата:
Во дворе один большой шатёр ! |
Цитата:
Ну все - пипец котенку http://foto.mail.ru/bk/magic_hammer/1/8.html |
Дачники. Утро !
http://www.youtube.com/watch?v=iUvw...feature=related |
Цитата:
ой, а ты меня пинать собирался, а я то сижу тута и ничегошеньки не знаю :D * хех, надо было полуночи дождаться :gy: |
Цитата:
сразу говорю - у меня стульев нету :gy: ток если со стремянкой :gy: аааа, нееее, компьютерный еще есть! :gy: |
Цитата:
а еще на балконе стулег )))))) |
Цитата:
ээээээ неееееет!!!!! он шибко бошой ))))))))) |
раз-раз, проверка связи
-------------------------------------------------------------------------------- Просьба следующих участников подтвердить, что планы и ваш состав не изменились. Спасибо Olegkio + супруга Andrei1964 Hunaja08 Mikka K. Kaulivic Eetu Sergovi4 + 1 Piton71 Tarmo MoNoKiNi +1 Old Boy Егегеееееей !!! Я громко крикнул ??? Меня и +1 записать ,,, |
Ау. У меня ничего не меняется. Мы едем.
|
Цитата:
Отлично! Отметила :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |