![]() |
Ёжик:
Я бы тоже прИпустилась бежать.... :lol: Мало ли что ему в голову прийдет. Оооо!! Помню фильм ещё один... (Звонок2), так там какие-то рогатные животные взбесились и стали всем стадом нападать на маленькую, беззащитную девушку :) :) :) Не, реально. |
Цитата:
Слушай,а почему ты всегда 3 запятых выдаёшь в своих сообщениях..? |
Цитата:
Перво-нАперво мы обсудим сложившую ситуацию о твоей аллергии на курение окружающих! |
Цитата:
потому что многоточие...... я уже запотентовала.. |
Цитата:
А ты попробуй по-трезвому найти на клаве три маленькие точечки!!! Не получиться! |
Сергеевна пошли в тему ОН и ОНА..там у народа проблемы...у одной перец ни фига не целуется, у него наверное челюсти на присосках
а у второй у мужа не стоит ...на нее, ...я так предполагаю... |
Цитата:
Я по-поводу пЕрца как-то...... не понравилась мне эта тема. Туда не пойду! :lol: А вот вторая тема....прямо достОйна внимание к себе!!! :lol: Идём! ;) |
Цитата:
Не,ну я понимаю сигару покурить под коньяк или виски в хорошей компании.. а по жизни курящие девушки меня не прикалывают..:) |
Цитата:
1) Tьфу; 2)Тьфу; 3)Тьфу! 4) a Мы ничего не будем отвечать грубым людям, пускАй себе грубят... :lol: |
Цитата:
ааа..а я думал стучит по дереву,типа ттт..для счастья..:) |
Цитата:
У каждого своя метка ,,, |
Проснулась только что. Вот думаю идти к холодильнику или нет. Уже неделю не ем после 18 а сейчас что-то урчит.... :confused:
|
Цитата:
выпей кефирчика.... |
Цитата:
если хочешь,то можно..главное по-маленьку и в меру..:) |
Стакан воды и две сливы вернут меня к жизни... :cool:
|
Цитата:
Какая ты малоежка :) |
Цитата:
или отправят на горшок. :)))))))))))))))) |
Цитата:
:lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Не зра же я по 20 км тут наворачиваю по Хельсинки...надо держать себя... ;) |
Цитата:
А вот за эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно и схлопотать.................. :fire: |
Цитата:
Вот попёрло РыбномуЧеловеку! Тэффи уже воспылала к нему сильными эмоциями. Ну а от ненависти до любви известно какое расстояние... всего-то один шажок :) |
Цитата:
СпАкойнА!!! Я ж просто выразил ммм.. обеспокоенность за здоровье после воды и слив. |
Цитата:
Тогда извиняюсь и благодарю за участие...А вода со сливами на меня действуют благотворно как впрочем бутерброд из черного хлеба с колбасой и вареньем............ :gy: |
Цитата:
это что же за бутик такой...колбаса с вареньем..:) |
Цитата:
мой рецепт.. Ладно весело тут с вами...а я работать пошла...Всем споки ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
не уходи плиз..:) |
Цитата:
Хде эт ты, в такое время, работаешь? :spy: |
Цитата:
профессии разные нужны, всякие важны..:) |
Если описать всё что произошло сегодня... то начало истории выйдет с зарождения Земли..... Машину ни кто не хочет купить?! :D
|
что так попили что денег не хватило ??? :)
|
Цитата:
ну и за чем так палить то?! |
:lol: :lol: :lol:
Да! Давайте Викину машину продадим, а деньги пропьём! |
Цитата:
Вот тебе тока пропить всё!!! А я серьезно!! Продам свой автомобиль :lol: Продаю за ненадобностью..... |
чего она стоит? и что за аппарат?
|
Цитата:
Ну, если серьёзно, то я против! Своё мнение я уже сегодня тебе рассказала! Вот когда продашь, будешь со мной согласна! |
Цитата:
"Бабу из деревни можно вывести... А деревню из бабы ни когда" Это про меня :lol: |
Цитата:
Да не слушай ты её! Это, как в анекдоте: "Мужики украли два ящика водки, продали, купили ящик водки и пропили"! Так и Вике в голову пришла идея продать машину! |
Цитата:
а за язык её ведь никто не тянул...пиф-паф:) |
ой ой начааааалось..... вот тока подкинь вам темку... так разведете :lol:
|
ну и как там в Котке? говорят без противогаза напряжёнка..:)
|
Цитата:
че правда?! как то не заметила.... наверное уже адаптировалась :lol: |
ну там выхлоп из местных ц/б фабрик такой...мама не горюй..и в Лаппенренте с Иматрой тоже..:)
|
Цитата:
тьфу ты хосподи :lol: ты в хейнола не жил :lol: так там похлеще пахнет :lol: |
Цитата:
не,там не жил..хочу,чтобы мои дети(нынешние,будущие) не нюхали всякую заразу.. |
сижу на балконе и жгу бенгальские огни.... красота )))) :D
|
Цитата:
Работники этих фабрик говорят,что это запах денег. -Viка- тьфу ты хосподи ты в хейнола не жил так там похлеще пахнет А там что за производство? |
Цитата:
там... стора енсо.... упм.... jätevesipuhdistamo.... и еще один завод..... вот и благоухають :D |
Цитата:
Да,"хорошее" место. |
действительно там всё воняет?
|
ага...такие все капризные "вдруг" стали.......
|
Цитата:
Ёжик:))))) А они разве на корову похожи?:))))) Я у нас когда-то видела, такие красивые, но я из машины видела, но близко они совсем были. Но если пешком то да, наверное страшно:)))))))) |
Цитата:
Aга :) Прямо запах денех так стал раздрожать! :lol: :lol: :lol: Эт, дорогие мои не вонь! Это деньги так пахнут! ;) |
Завал на работе... Хочется спать... Жилье так и не нашла(((
|
Цитата:
я не знаю как ты ищещь, мой знакомый переезжает Хессу, в течении месяца смотрел 3 двушки, на одной остановился...и уже оплатил ее... |
Цитата:
может приютит linnochku..?:) |
да он уже приютил, так что Линночке не свезло...:)
|
бедная-бедная Линночка..:)
|
Цитата:
А чего сам то не приютишь ? |
Цитата:
не видел человека,не знаком поближе..не готов так сразу.. |
Цитата:
Ну а че думаешь , знакомый Ёжика ее видел , раз ему предлагаешь ? |
Цитата:
у ёжикиного знакомого может и варианты были..я ведь не знал.. |
Цитата:
...... :innocent: странный ты ! |
Цитата:
чего странный? типа мне надо приютить линночку,если я одинокий, и вся странность пропадёт?:) |
Цитата:
Если надо, значит можешь!!!! |
Цитата:
так не могу,не зная человека..прикидываешь незнакомый человек появляется со своими распорядками... никому не комфортно.. |
маме сегодня 50 лет!
долго думала что сделать и заказала ей через интернет букет из 13 персиковых роз, только что доставили - мама так была растрогана! и я растрогана от ее растроганности :yar: |
Цитата:
ЛошаричеГ милый ты наверное до конца не понял в чем суть... Тебе нравится на форуме..нравится...Мы тебя выслушиваем? да...Мы дружелюбные...тоже да... Так вот если надо ...то это надо...Понимаешьь....теперь,,,,,,,, ,,,?????????????????????? :bratok: |
Сегодня с утра не выспалась, поэтому весь день в УЖАСНОМ настроении! Даже lonkero не помог!
Плюнула на всё, села в машину, поехала в магазин и купила себе две классные кофточки - настроение стало на 5 баллов выше! Поработала немного и поехала домой. Сейчас сок томатный выпила и поеду на показ. Потом может опять в магазин. Буду шопотерапией заниматься. А то не усну и завтра опять буду злющая! |
Цитата:
ну надо так надо..хотя я ничего не понял.. |
Ага..теперь понял..отвечать только по существу..правильно?
|
Цитата:
Слушай я сама не поняла что надо....но сделай все что скажут....и если даже табор приедет пусти...не перечь....... :lol: :lol: |
Цитата:
почему я должен со всем соглашаться..у меня не было такого пойнта..пустить к себе я смогу только по взаимной договорённости.. |
Цитата:
Лошарка да успокойся...шутим мы...не переживай.... :xbigsmile |
Цитата:
А личке хотя-бы фотки попросить, слабо? |
Цитата:
Приятно.........А через какую фирму ты делала заказ? Я тоже так хочу... |
Цитата:
ну хотелось бы верить,что только шутите..:) |
Никому не надо?
Цитата:
|
Цитата:
есть такая.. Interflora.. |
Цитата:
я вчера несколько компаний просмотрела, и интерфлора тоже, в итоге выбрала с наиболее адекватными ценами, а то в интерфлоре цены за приличный букет все от 100 евро |
Цитата:
МЕХА а ссылочкой не подулишься? Или гуглить пошлешь? ;) |
Цитата:
http://www.redflower.su/product/iskushenie/ только он по астрахани :) |
Цитата:
знала бы не беспокоила тебя... :confused: |
Цитата:
в гугле легко ищется :) |
Бу
............................. |
А вообще-то, есть ли новые магазины в Фи которые через интернет так же продают? Ну например есть Анттила и всякая другая ерунда. А есть что-нибудь новое?
|
Не! День, всё-таки, удалсЯ!!! :xapl:
Я т_а_к_и_е двое штанов купила!!!! Мммм.... :wub: А к_а_к_и_е 4 кофточки я купила!!! Мммм... :wub: И ещё клубнику и малинку! Сладкие-сладкие!!! :gi: Ещё хотела платье купить, оч красивое, но цвет мне не подошел :cry: Чтобы подсластить такую пилюлю несправедливости, купила новую тушь! :xapl: Вот! |
да..день явно удался :) просто супер удался..
даже в баскетбол поиграли ))))) завтра руки и плечи болеть будут )) |
приветище! меня никто тут не искал?:)
|
АлинСергевна..выходи...подлая трусиха..:))
|
Цитата:
а тебе чего надо купить то? может у меня есть...:? |
Цитата:
Не отвлекай человека!! Она занята!! |
Цитата:
что деньги за машину считает? |
Цитата:
а чего она там? пусть тогда не висит тут без толку..:) |
Цитата:
машину еще не продали :D считаем тока шкуру не убитого медведя :D |
Цитата:
З А Н Я Т А! Гардероб проверяет!! |
Цитата:
А чего-нибудь может быть когда плохое настроение:))))))) |
ЛошаричеГ
Сергевна щас разденется и выйдет на связь! :lol: |
хм..для такого дела стоит подождать..:)
|
У меня дитё заболел..... :(
|
Цитата:
Неа! Пока я на форуме в онлайне, на тебя никто покушАться не будет!! Я блюдЮ это дело! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |