Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

susan 12-10-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я тоже когда-то была 46 кг, а ела как здоровый мужик, могла в одно лицо торт схомячить :) мне все подруги на диетах завидовали :)

да хватит про торт, я седня не купила торт такои ситрусовый, и со скидкой...плин...а вы тут про торт....

federajj 12-10-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от jamaba
вроде так по Сускиной логике , все женщины живущие в отношениях взяты за то, что стройняшки-красавицы их мужчинам отворот-поворот дали :)

мало того , если мужчины таки и живут с той , что не отказала , им ж не легко совсем и не расслабиться никак :))))

2Ирене - я всегда ела мало , меня даже в гости зовут с большим удовольствием :D и до недавнего времени, даже не задумывалась о контроле веса , а сейчас вот , задумываюсь , но не настолько , чтоб это мне мешало жить :)

federajj 12-10-2010 23:14

Цитата:
Сообщение от susan
чето ты седня вообше не туда идешь....не в ту сторону думаешь аина....

я иду куда мне надо , только ж прочитала как ты написала ....

Musja 12-10-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от XIII
Мода - понятие условное.
С женщинами еще более-менее определнно, но вот с мужсчкими стрижками вопросец тот еще.
Как бы надо учитывать общий уровень мохнатости. А то идиотски же будет смотреться - волосатая грудь, волосатый живот, а на причинном месте бритые звёздочки

Это ты у Анжи спроси, она главный спец по лобкам...:)

jamaba 12-10-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от federajj
мало того , если мужчины таки и живут с той , что не отказала , им ж не легко совсем и не расслабиться никак :))))

2Ирене - я всегда ела мало , меня даже в гости зовут с большим удовольствием :Д и до недавнего времени, даже не задумывалась о контроле веса , а сейчас вот , задумываюсь , но не настолько , чтоб это мне мешало жить :)

мы с тобой вроде одинаково прочитали, но возможно что Сью просто изложила мысль не так как хотела.
знаешь, иногда напишешь всё совсем не так, как хотел мысленно сказать.

susan 12-10-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от federajj
:)

да что же вы додумываете то чего я не говорила....
ямаба пост стерла, не смогла ответить на его...
я не говорила про то что вы тут сейчас накатали..
и почему все так резко принимают ето и так близко к себе...
расслабьтесь я говорила про то что нравятся одни, но выбирают в женны и по другим критериям...
а ты начала про женшин каких то...

Musja 12-10-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от susan
сеичас тож вставлю свое и пойду....
давайте уж не отрицать что мужчинам нравятся стройные симпатичные ухоженные девушки на вид....и ето первое что они оценивают при встрече.....
а с кем они потом живут, так ето ведь тоже иногда берут тех с кем легче, с кем можно быть расслабленным.....

Ет точно!

Спим с одними, а женимся на других...(С):)

XIII 12-10-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от Musja
Это ты у Анжи спроси, она главный спец по лобкам...:)

Ну, по своему лобку и причендалам мне другие специалисты не нужны.
Считаю себя более компетентным. Уж в этом вопросе точно.

&Irene& 12-10-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от federajj
и до недавнего времени, даже не задумывалась о контроле веса , а сейчас вот , задумываюсь , но не настолько , чтоб это мне мешало жить :)

Вот и я так же

Musja 12-10-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну, по своему лобку и причендалам мне другие специалисты не нужны.
Считаю себя более компетентным. Уж в этом вопросе точно.

Ну любят тут у нас "советы" давать, как надо и как низзя...:)

susan 12-10-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от Musja
Ет точно!

Спим с одними, а женимся на других...(С):)

ой не надо....всяко бывает...

XIII 12-10-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну любят тут у нас "советы" давать, как надо и как низзя...:)

Совет дело такое - послушать можно, воплощать в жизнь необязательно.
Пусть говорит, если спец.

Musja 12-10-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от susan
ой не надо....всяко бывает...

Есно бывает, я в этом даже не сомневаюсь, особенно по опыту...;)

federajj 12-10-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от susan
да что же вы додумываете то чего я не говорила....
ямаба пост стерла, не смогла ответить на его...
я не говорила про то что вы тут сейчас накатали..
и почему все так резко принимают ето и так близко к себе...
расслабьтесь я говорила про то что нравятся одни, но выбирают в женны и по другим критериям...
а ты начала про женшин каких то...

значит неясно выразилась/написала

ты не ругайся ,никто близко к сердцу не воспринимает , не та это беседа , чтобы нервничать .
как-то ты однобоко описываешь "ситуацию" , не на всех , кто нравится , надо "жениться" .
понравится может миллион и ещё чуть-чуть , но твой человек - твой человек.

если ты просто о "нравится" , то опять таки критерии у всех разные , ну за исключением гигиены .

federajj 12-10-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от XIII
Совет дело такое - послушать можно, воплощать в жизнь необязательно.
Пусть говорит, если спец.

а есть спецы по лобкам?
хм.. однако..

susan 12-10-2010 23:38

Цитата:
Сообщение от federajj
значит неясно выразилась/написала

ты не ругайся ,никто близко к сердцу не воспринимает , не та это беседа , чтобы нервничать .
как-то ты однобоко описываешь "ситуацию" , не на всех , кто нравится , надо "жениться" .
понравится может миллион и ещё чуть-чуть , но твой человек - твой человек.

если ты просто о "нравится" , то опять таки критерии у всех разные , ну за исключением гигиены .

один критерий неизменчив, встречаем по одежке а провожаем по-уму....

Сударь 12-10-2010 23:43

Цитата:
Сообщение от federajj
а есть спецы по лобкам?
хм.. однако..

лобопеды?
.........

federajj 12-10-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от susan
один критерий неизменчив, встречаем по одежке а провожаем по-уму....

я не вижу смысла дальше продолжать , мы говорим o совершенно разных вещах...

federajj 12-10-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от Сударь
лобопеды?
.........

лоболологи :D
........

Kri 12-10-2010 23:49

Цитата:
Сообщение от Сударь
лобопеды?
.........

это пять!)))
и лобофилы, как отдельная группа извращенцев)))

Сударь 12-10-2010 23:59

Цитата:
Сообщение от Kri
и лобофилы, как отдельная группа извращенцев)))

зачОт ;)

И, всё же, я теряюсь в догадках... Кто-нить из филологов может мне пояснить, в данной связи, этимологию слова "лоботряс"? :lol: Тоже извращением попахивает :gy:

Olka 13-10-2010 00:09

Цитата:
Сообщение от Сударь
зачОт ;)

И, всё же, я теряюсь в догадках... Кто-нить из филологов может мне пояснить, в данной связи, этимологию слова "лоботряс"? :lol: Тоже извращением попахивает :gy:

А как вам лоботряс широколобый на лобном месте?

Сударь 13-10-2010 00:23

Цитата:
Сообщение от Olka
А как вам лоботряс широколобый на лобном месте?

Широколобый, говорите? мм. Не иначе - родственник твердолобого... :lol:

Попытался представить оба варианта... Причем и женского рода ;) С первым - более или менее понятно, а вот со вторым (-ой). Эдак и синяк набить можно :str:

federajj 13-10-2010 00:33

Цитата:
Сообщение от Сударь
Широколобый, говорите? мм. Не иначе - родственник твердолобого... :лол:

Попытался представить оба варианта... Причем и женского рода ;) С первым - более или менее понятно, а вот со вторым (-ой). Эдак и синяк набить можно :стр:

ты что об что трясти собрался? :D

Сударь 13-10-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от federajj
ты что об что трясти собрался? :D

Не, я не собирался - don't even think about it ;) . Просто представил твердолобую :gy:

federajj 13-10-2010 00:45

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не, я не собирался - доньт евен тхинк абоут ит ;) . Просто представил твердолобую :гы:

не , ну шоб до синяков .... это ж как надо трясти...

Brat-Kvadrat 13-10-2010 01:47

Цитата:
Сообщение от jamaba
вывешивай список на обощее обозрение
а то мы может и не знаем обязанностей

Зачем? Вы ведь и так все наперед знаете. :D Нет? Тогда Мармир, Олка и Алла вам расскажут.

Brat-Kvadrat 13-10-2010 01:54

Цитата:
Сообщение от Alla_2
И ты давай закаляйся:)))
мы, конечно, жалеть не обещаем, но постараемся тактичными быть:)

Да кто он такой, этот 13? Аполлон? а может Ален Делон? Да? Нет? Кредабильность в ответах будет? Попросите фотки сначала. )))))))))

Teffi 13-10-2010 08:08

Цитата:
Сообщение от Kri
ну неужели вы не знакомы с азами психологии?
есть базовые внутырение установки:
Я ЕСТЬ

МИР ЛЮБИТ МЕНЯ

Я ЖИВУ

Я ВАЖЕН ДЛЯ МИРА

так же бывают повреждения , варианты:

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ

МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ НУЖНО (НЕ ВАЖНО) ЭТОМУ МИРУ

МИР ОТВЕРГАЕТ МЕНЯ, МИР НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ

Я НЕ ИМЕЮ ЦЕННОСТИ…

...которые в свою очередь приводят к накапливанию негативной энергии и внутренним комплексам, что нередко приводит людей к психологам и психиатрам

а модель принятия, одобрения и любви начинается с семьи: попробуйте ка, скажите своему ребенку "а зачем тебе надо знать, что мы тебя любим, одобряем и принимаем? расти сам для себя" и посмотрите к чему это приведет

вообще все эти вопросы начинают возникать у человека с детства когда родители не дали ребенку понять и почувствовать , что любят его по умолчанию...К примеру говорят ну вот съешь кашу, будешь хороший (вариант для ваувы) постарше ....сдашь экзамен на 5 мы с папой будем тебя уважать....
Если родители принимали свое чадо таким какое оно есть, то и ребенок а потом взрослый не нуждается в принятии....и не чувствует отвержения мира....Он просто находит социум , который его принимает, общается в нем....

Teffi 13-10-2010 08:08

13 й ставил свои фотки уже тут)))

Teffi 13-10-2010 08:10

Цитата:
Сообщение от Kri
кстати вот оно вот!

конечно, наверное ты сама знаешь какие детки бывают злые и жестокие...они могут замучить малыша, если например у него мама старше всех мам в классе...

susan 13-10-2010 08:53

мда как всегда тема о красоте переходит на нижнее полушарие, недалекое у всех мышление...а я всеравно на своем, что нравятся красивые, если бы не нравились, то бы не заглядывались на них....потому что первое чем мы воспринимаем человека, видим человека взглядом, глазами....

Olka 13-10-2010 09:59

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Зачем? Вы ведь и так все наперед знаете. :D Нет? Тогда Мармир, Олка и Алла вам расскажут.

Брат, тебя так расстроило, что девочки не восхитились твоей внешностью? Не переживай, обязательно найдётся девушка, которая восхитится :)

Kri 13-10-2010 10:01

Цитата:
Сообщение от Teffi
конечно, наверное ты сама знаешь какие детки бывают злые и жестокие...они могут замучить малыша, если например у него мама старше всех мам в классе...

про возраст я не думала, мне кажется что дети на своих мамах его не замечают, но вот комменты от самих же детей в стиле "а у Нади мама всегда модная" я слышала=)

Финист 13-10-2010 10:12

irsi 13-10-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
небось все от зависти, что у твоего мужика пупок не ребристый!

каждый должен хотеть тенденций и вес поменьше.

Спешу тебя разочаровать - как раз таки ребристый, не с картинки, но с достаточной спортивной поджаростью... :D

Brat-Kvadrat 13-10-2010 10:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Брат, тебя так расстроило, что девочки не восхитились твоей внешностью? Не переживай, обязательно найдётся девушка, которая восхитится :)

Да, да, я ждал подобных подколок и передергиваний. ;)

Olka 13-10-2010 10:21

Цитата:
Да, да, я ждал подобных подколок и передергиваний. ;)

Просто такое впечатление сложилось из твоих сообщений, если не права, то значит не права.

Brat-Kvadrat 13-10-2010 10:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Просто такое впечатление сложилось из твоих сообщений, если не права, то значит не права.

Что бы я ни написал, не важно что, даже просто молчание - при желании можно выдать за мою реакцию на оценки или их отсутствие фотографий. ;)

Я, кстати, продолжаю ждать сравнений с голливудскими мачо, естественно, с теми на кого я похож.
Слабовата как то, нет сравнений. :D

Kri 13-10-2010 10:32

Цитата:
Что бы я ни написал, не важно что, даже просто молчание - при желании можно выдать за мою реакцию на оценки или их отсутствие фотографий. ;)

Я, кстати, продолжаю ждать сравнений с голливудскими мачо, естественно, с теми на кого я похож.
Слабовата как то, нет сравнений. :Д

ты хотел бы узнать на кого из голливудских мачо наиболее похож?:)

Brat-Kvadrat 13-10-2010 10:39

Цитата:
Сообщение от Kri
ты хотел бы узнать на кого из голливудских мачо наиболее похож?:)

Нет, я и так знаю.

Меня взяли на слабо, мол выстави свои фотки - сравним, видимо с подтекстом, сейчас выставит, мы и напишем: ха, в 100 раз хуже выглядит чем актер ХХ.
Я уверен, что внешне выгляжу не хуже моего типа актеров-мужиков. Да, одежда дешевая, да, на счету нет денег, но мы ведь не это сравниваем.

Kri 13-10-2010 10:43

Цитата:
Нет, я и так знаю.

Меня взяли на слабо, мол выстави свои фотки - сравним, видимо с подтекстом, сейчас выставит, мы и напишем: ха, в 100 раз хуже выглядит чем актер ХХ.
Я уверен, что внешне выгляжу не хуже моего типа актеров-мужиков. Да, одежда дешевая, да, на счету нет денег, но мы ведь не это сравниваем.

да ладно, никто так не думал:)
а вообще мы сейчас фигню обсуждаем, я вся в Чиле
настоящие мужчины http://www.cnn.com/video/flashLive/...=stream2&hpt=T1

XIII 13-10-2010 10:46

Цитата:

Кстати, вот с этим согласен.
Та ситуация была оч.ярким примерном разницы психологического отрицания и психологического вытеснения. Какие бы фотки не выставил герой, хоть самые что ни на есть замечательные, его бы всё равно раскритиковали и задвинули, сказав бы "Ваше место пятое с конца"
То есть, еще до самих фотографий был готов ответ.

susan 13-10-2010 10:49

Цитата:
Нет, я и так знаю.

так вот все начали копатся глубже, нафикка если ты просто показал внешность...

Mulja 13-10-2010 10:50

Цитата:
Сообщение от susan
мда как всегда тема о красоте переходит на нижнее полушарие, недалекое у всех мышление...а я всеравно на своем, что нравятся красивые, если бы не нравились, то бы не заглядывались на них....потому что первое чем мы воспринимаем человека, видим человека взглядом, глазами....

Повторюсь, да кто-бы сомневался, что смотрят больше на красивых!
А вот выбирают человека, а не только внешнюю оболочку...

Mulja 13-10-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от Teffi
13 й ставил свои фотки уже тут)))

Хде, когда?

И сомневаюсь, что свои!
У нас только один не стесняется свои выставлять.

federajj 13-10-2010 10:51

Цитата:
Нет, я и так знаю.

Ты чего это тут , как кисейная барышня разбухтелся? :D

ну во первых они просили , чтоб ты сбросил фото себя и "мачи" одновременно , чтоб , видимо , методом тыка указать тебе твоё место )))
2.- "взяли на слабо" , хе хе , так и скажи , что потом будет возможность "несогласных" разложить по полочкам
3.-подстрекатель! :D

susan 13-10-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от Mulja
Повторюсь, да кто-бы сомневался, что смотрят больше на красивых!
А вот выбирают человека, а не только внешнюю оболочку...

дак спор пошел, я думаю так же как ты, потому что знаю красивых девочек в россии, но емое как только откроют рот, то вокруг не остается никого...
вы все думаете не отом, о чем хотел сказать БК, вообше о другом, на етот раз я на его стороне....

Kri 13-10-2010 10:54

предлагаю конкурс красоты

участнеги: Брат Квадрат против женской половины форума и голливудских актеров

susan 13-10-2010 10:59

Цитата:
Сообщение от Kri
предлагаю конкурс красоты

участнеги: Брат Квадрат против женской половины форума и голливудских актеров

зачем БК знает, чего он хочет, он хочет свое тело держать всегда в форме, и также хочет рядом с собой такого же целенаправленного человека, что в етом плохого..

Kri 13-10-2010 11:00

Цитата:
Сообщение от susan
зачем БК знает, чего он хочет, он хочет свое тело держать всегда в форме, и также хочет рядом с собой такого же целенаправленного человека, что в етом плохого..

ничего плохого, как и в конкурсе красоты))

Mulja 13-10-2010 11:03

Цитата:
Сообщение от susan

Просто не надо это напоказ выставлять и тыкать пальцем, "какие вы все бяки, не хотите качаться", вот и всё неприятие поэтому!

Olka 13-10-2010 11:24

Цитата:
Нет, я и так знаю.

Братик, да ты и без слабо фотографии выставлял :)
Да, выглядишь не хуже твоего типа актёров-мужиков, одно маленькое "но" - ты пока не актёр :) Но если что...мы советов то надаём как в Голливуд пробиться.

susan 13-10-2010 11:26

Цитата:
Сообщение от Mulja
Просто не надо это напоказ выставлять и тыкать пальцем, "какие вы все бяки, не хотите качаться", вот и всё неприятие поэтому!

он то телом, а тут некоторые носы воротят типа они самые умные, и разтакие все такие, так что не надо...чем же они лучше чем БК?

Olka 13-10-2010 11:27

Цитата:
Сообщение от Mulja
Хде, когда?

И сомневаюсь, что свои!
У нас только один не стесняется свои выставлять.

Не сомневайся, я фото видела, подтверждаю :)

Olka 13-10-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от susan
он то телом, а тут некоторые носы воротят типа они самые умные, и разтакие все такие, так что не надо...чем же они лучше чем БК?

Правильно, пусть снимки мозга выставляют, результаты тестов АйКьюи ширину лба в см.

susan 13-10-2010 11:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Правильно, пусть снимки мозга выставляют, результаты тестов АйКьюи ширину лба в см.

зачем? ведь можно быть умным в одном, но совершенно "тупым" в жизни и в другом, не так ли, так что Айкью меня не впечатлит...

federajj 13-10-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от susan

Сус , в который раз уже.
попробую на пальцах - вот ты видишь 20картинок , все разные , все красивые , но нравится тебе одна . да , ты обратишь на них внимание , они ж красивые ,но понравятся тебе не все .
по множеству причин и пунктиков.

БК нравятся одни картинки , кому-то другие , но никто не вправе утверждать , что твои картинки хуже.

Haha 13-10-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от Olka
Братик, да ты и без слабо фотографии выставлял :)
Да, выглядишь не хуже твоего типа актёров-мужиков, одно маленькое "но" ....

Да лаааадно! Можно и без "но"!
Вполне хорошо выглядит человек... Другое дело, что, судя по форуму, он зануден до невозможности... Но это уже другая проблема...

Olka 13-10-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от susan
зачем? ведь можно быть умным в одном, но совершенно "тупым" в жизни и в другом, не так ли, так что Айкью меня не впечатлит...

А что тебя впечатлит?

susan 13-10-2010 11:41

Цитата:
Сообщение от federajj
Сус , в который раз уже.
попробую на пальцах - вот ты видишь 20картинок , все разные , все красивые , но нравится тебе одна . да , ты обратишь на них внимание , они ж красивые ,но понравятся тебе не все .
по множеству причин и пунктиков.

БК нравятся одни картинки , кому-то другие , но никто не вправе утверждать , что твои картинки хуже.

так он так не говорил, что другие хуже, он просто превнес, чем лучше...

Olka 13-10-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от Haha
Да лаааадно! Можно и без "но"!
Вполне хорошо выглядит человек... Другое дело, что, судя по форуму, он зануден до невозможности... Но это уже другая проблема...

Нормально выглядит, тут и спору нет, но вот и ты туда же - с голливудскими мачами не сравниваешь.

federajj 13-10-2010 11:45

Цитата:
Сообщение от susan

ну как это не говорил, тут же красной нитью "кто со мной , тот герой" , а остальных "на кол" (с) , ибо ленивые и прочее-прочее .

Ну да ладно , вот такой он БКашечка , чего уж теперь )

Marmir 13-10-2010 11:45

Цитата:
...
Слабовата как то, нет сравнений. :Д

Брат, ну че Вы так расстроились? нормальные у Вас фотки. не урод, перец как перец.
критиковать я вас не буду, хотя да - есть многое для улучшения. но Вы ето и сами знаете.

Haha 13-10-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Нормально выглядит, тут и спору нет, но вот и ты туда же - с голливудскими мачами не сравниваешь.

А мне голливудские как-то не очень... Так что в моем случае несравнивание это есть плюс...

Mulja 13-10-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
хотя да - есть многое для улучшения. но Вы ето и сами знаете.

Интересно, что?

Неа, даже и не уговаривайте, свои не буду выставлять, я не фотогеничен...:)

XIII 13-10-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от susan

В том и дело, что речь только о картинках.
Если разложить вырезки из глянцевых журналов и выбирать именно как продукт полиграфической продукции, то да, это всё действует - кожа должна быть такой, достачный оттенок платины в волосах, губы, кожа трам-пам-пам.
Если же речь идет о живых конкретных людях, то я категорически отказываюсь от таких методов. Потому что живой человек, по крайней мере для меня, это куда большее, чем просто подтянутость, рельефность, цвет волос и фактура кожи.
Да, это тоже важно, но не настолько, чтоб становиться педантом в этой области и рассматривать ее косые и широчайшые мышцы спины.

Подытожим: по неживым картинкам можно выбирать как угодно и сколь угодно строго, когда рядом оказывается живой человек, угол зрения не то чтобы меняется, он вообще иной. Другая система координат в оценках.

Marmir 13-10-2010 11:54

Цитата:
Сообщение от Haha
А мне голливудские как-то не очень... Так что в моем случае несравнивание это есть плюс...

а чего? ежели человек жизнь положил, шоб добиться некоей стандартизированной красоты, то ему сравнение именно с ширпотреб-еталоном должно нравиться. разве нет?

Olka 13-10-2010 11:54

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну мы с тобой давно верны одному брюнету

irsi 13-10-2010 11:56

Как бы Брат, и иже мы с ним, не в том нежном возрасте, чтобы лепить идеал по картинкам из иллюстрированных журналов...

susan 13-10-2010 11:57

Цитата:
Сообщение от XIII
В том и дело, что речь только о картинках.
Если разложить вырезки из глянцевых журналов и выбирать именно как продукт полиграфической продукции, то да, это всё действует - кожа должна быть такой, достачный оттенок платины в волосах, губы, кожа трам-пам-пам.
Если же речь идет о живых конкретных людях, то я категорически отказываюсь от таких методов. Потому что живой человек, по крайней мере для меня, это куда большее, чем просто подтянутость, рельефность, цвет волос и фактура кожи.
Да, это тоже важно, но не настолько, чтоб становиться педантом в этой области и рассматривать ее косые и широчайшые мышцы спины.

Подытожим: по неживым картинкам можно выбирать как угодно и сколь угодно строго, когда рядом оказывается живой человек, угол зрения не то чтобы меняется, он вообще иной. Другая система координат в оценках.

вы по ходу дела не заметили что он хочет быть тренером, и у него тренерские замашки.....
он как тренер показывает вам каждый изьян...просто ему надо в тренеры идти в реале, а не в виртуале, и все, все довольны станут....

Haha 13-10-2010 11:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
а чего? ежели человек жизнь положил, шоб добиться некоей стандартизированной красоты, то ему сравнение именно с ширпотреб-еталоном должно нравиться. разве нет?

Ну ему-то, может, и понравится... Но для меня-то, в моих ээээ.... кхм ... устах это будет звучать как "ну и докатился же ты!" Так что я лучше скажу честно, без привязок к голливуд-мачо: "С точки зрения внешности - нормально все! расслабься..."

Andzhi 13-10-2010 11:59

Цитата:
Сообщение от Kri
ну неужели вы не знакомы с азами психологии?
есть базовые внутырение установки:
Я ЕСТЬ

МИР ЛЮБИТ МЕНЯ

Я ЖИВУ

Я ВАЖЕН ДЛЯ МИРА

так же бывают повреждения , варианты:

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ

МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ НУЖНО (НЕ ВАЖНО) ЭТОМУ МИРУ

МИР ОТВЕРГАЕТ МЕНЯ, МИР НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ

Я НЕ ИМЕЮ ЦЕННОСТИ…

т

Кри, ну мы то как психологи знаем, что вот именно в любой психологической установке аутотренинга и т.д. ни в коем случае не должно быть этой злополучной чaстицы НЕ - именно она всё портит.Убераем её и всё сразу превращаетйса в позитив.

Haha 13-10-2010 12:00

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну мы с тобой давно верны одному брюнету

Потому что у него (не знаю, как там с косыми и широчайшей спины - но:) голос и взгляд...

Andzhi 13-10-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от irsi
Как бы Брат, и иже мы с ним, не в том нежном возрасте, чтобы лепить идеал по картинкам из иллюстрированных журналов...

ну как бы да, но некоторым всё таки до сих пор хочется найти и в жизни ну хотя бы ну хоть что то максимально близкое к картинке :))))

Kri 13-10-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Кри, ну мы то как психологи знаем, что вот именно в любой психологической установке аутотренинга и т.д. ни в коем случае не должно быть этой злополучной частицы НЕ - именно она всё портит.Убераем её и всё сразу превращаетйса в позитив.

да, именно так все просто..но знаешь я еще давно заметила, что наши советские родители воспитывали нас именно через НЕ, очень многих по крайней мере из моего окружения
...и вообще вот это, что собой любоваться стыдно, что главное украшение девушки - скромность - такой бред и навязанный комплекс на всю жизнь!

Marmir 13-10-2010 12:06

Цитата:
Сообщение от irsi

некоторые навсегда сохраняют нежность восприятия!

XIII 13-10-2010 12:06

Цитата:
Сообщение от susan
вы по ходу дела не заметили что он хочет быть тренером, и у него тренерские замашки.....
он как тренер показывает вам каждый изьян...просто ему надо в тренеры идти в реале, а не в виртуале, и все, все довольны станут....

Ну если про тренерство, то еще более спорно.
Получается Пигмалион под себя Галатею лепить будет. Под свой вкус.

Marmir 13-10-2010 12:08

Цитата:
Сообщение от XIII

Пигмалион так и делал.
тока тогда непонятно, почему бы не поискать девушку с хорошим потенциалом заместо готового продукта - дешевле обойдется и творческие способности применить можно.

irsi 13-10-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
некоторые навсегда сохраняют нежность восприятия!

Как декоративная идея для обмена ахами и вздохами в дамской компании - отчего ж нет ? )))
А для практического применения - увы ....
И слово "навсегда" и является свидетельством затянувшегося юношеского ( девического) идеализма...)))

Marmir 13-10-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от irsi
....
И слово "навсегда" и является свидетельством затянувшегося юношеского ( девического) идеализма...)))

нефиг критиковать чужейный максимализм раз уж не удалось сохранить своего.

XIII 13-10-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
Пигмалион так и делал.
тока тогда непонятно, почему бы не поискать девушку с хорошим потенциалом заместо готового продукта - дешевле обойдется и творческие способности применить можно.

Т.е. купить подходящий кусак мягкого извесняка, чем портить себе нервы с неподатливым гранитом

Marmir 13-10-2010 12:17

Цитата:
Сообщение от XIII
Т.е. купить подходящий кусак мягкого извесняка, чем портить себе нервы с неподатливым гранитом

не, имела в виду купить кусок качественного мрамора и сделать как тебе надо. чем носиться в поисках готового подходящего продукта.

Andzhi 13-10-2010 12:18

Цитата:
Сообщение от Kri
да, именно так все просто..но знаешь я еще давно заметила, что наши советские родители воспитывали нас именно через НЕ, очень многих по крайней мере из моего окружения
...и вообще вот это, что собой любоваться стыдно, что главное украшение девушки - скромность - такой бред и навязанный комплекс на всю жизнь!

дак вот именно в СССРе вообще не было практической психологии на мой взгляд, вся эта зажатость, комплексы всё от туда, всё это вечное НЕ везде и всюду, не трогай не делай, не мешай , не смотри, не смей,и т.д.
глаза открылись только когда сама стала изучать спихологию, ну и потом в академии

federajj 13-10-2010 12:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
Пигмалион так и делал.

а если Галатея лепиться не хочет и ей всячески наплевать на его творческие пигмалионства? принудить , обозвать бездушной каменюкой , нежелающей расти и развиваться?

ну уж нет . людей менять дело ненужное , другое дело , если Галатея ищет своего пигмея, тьфу.. Пигмалиона.

Marmir 13-10-2010 12:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак вот именно в СССРе вообще не было практической психологии на мой взгляд, вся эта зажатость, комплексы всё от туда, всё это вечное НЕ везде и всюду, не трогай не делай, не мешай , не смотри, не смей,и т.д.
глаза открылись только когда сама стала изучать спихологию, ну и потом в академии

присочиняешь.
книжек было до фига. ну, ясно, не переводные, а такие... локального розливу. но вполне себе можно узнать разное. да и самиздат не спал.

federajj 13-10-2010 12:20

Цитата:
Сообщение от XIII

угу , и Венерам руки пообрубать , чтоб достичь наибольшего сходства с оригиналом.

Andzhi 13-10-2010 12:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, имела в виду купить кусок качественного мрамора и сделать как тебе надо. чем носиться в поисках готового подходящего продукта.

и готовый к применению продукт как правило намного дороже, чем необтёсанный исходый материал :))))

XIII 13-10-2010 12:23

Цитата:
Сообщение от federajj
угу , и Венерам руки пообрубать , чтоб достичь наибольшего сходства с оригиналом.

Не! Руки поотрубать надо с совсем прагматичной целью. Чтобы не жрала много!

Andzhi 13-10-2010 12:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
присочиняешь.
книжек было до фига. ну, ясно, не переводные, а такие... локального розливу. но вполне себе можно узнать разное. да и самиздат не спал.

практически ВСЕ родители в СССре воспитывали детей по одной схеме без всякиh пsихологических изысков, и даже не смотря, что возможно где то и были какие то умные книжки.
поэтому согласилась с мнением Кри, т.к. сама прошла через это.

Marmir 13-10-2010 12:24

Цитата:
Сообщение от federajj
а если Галатея лепиться не хочет и ей всячески наплевать на его творческие пигмалионства? принудить , обозвать бездушной каменюкой , нежелающей расти и развиваться?

ну уж нет . людей менять дело ненужное , другое дело , если Галатея ищет своего пигмея, тьфу.. Пигмалиона.

ну ты-то уж через слово не читай, а?
я говорю - чтоб с хорошим потенциалом. ето значит, что одна из составляющих - внутреннее желание стать прекрасным твореньем.

Как раз про то и говорю - каждой Г по П. но если у тебя потенциальная Г вместо готовой бабы, то по-любому сначала придется строгать, шоб желаемое пофиксить.

Marmir 13-10-2010 12:25

Цитата:
Сообщение от XIII

а уж какая економия на кольцах и маникюре!

federajj 13-10-2010 12:28

Цитата:
Сообщение от XIII

гля какой хозяйственый !
господа йогнутые утверждают , что у Венер рук должно быть множество , в хозяйстве всё пригодится , а тут сказывается тлетворное влияние глянца ! или то врождённая домовитость?

Mulja 13-10-2010 12:30

Цитата:
Сообщение от XIII

А ей это надо?

federajj 13-10-2010 12:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ты-то уж через слово не читай, а?
я говорю - чтоб с хорошим потенциалом. ето значит, что одна из составляющих - внутреннее желание стать прекрасным твореньем.

Как раз про то и говорю - каждой Г по П. но если у тебя потенциальная Г вместо готовой бабы, то по-любому сначала придется строгать, шоб желаемое пофиксить.

и вот тут наступает неразрешимая проблема - каждая Г , оказавшаяся в крепких Братских руках , уже должна быть этой самой Г , а вот он уже будет её строгать под свой собственный П.

прям не жизнь , а каморка папы Карло .
изваяние жалко , она ж тоже женщина , ей ласки хочется (с)

Mulja 13-10-2010 12:36

Цитата:
Сообщение от Marmir

И деньги корявыми ручками тянуть не будет...:)

XIII 13-10-2010 12:36

Цитата:
Сообщение от Marmir

Хотя с другой стороны, руками она тоже столкьо всего интересного и приятного сотворить может. Ух

XIII 13-10-2010 12:37

Цитата:
Сообщение от federajj
гля какой хозяйственый !
господа йогнутые утверждают , что у Венер рук должно быть множество , в хозяйстве всё пригодится , а тут сказывается тлетворное влияние глянца ! или то врождённая домовитость?

Тлетворное влияние глянца - это хорошо. Надо запомнить!

irsi 13-10-2010 12:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
нефиг критиковать чужейный максимализм раз уж не удалось сохранить своего.

Ошибаешься, максимализм имеется, но не является материалом для строительства реальной жизни...

KiDr 13-10-2010 12:39

Во вас поперло:) Ну что патсаки, нашли едиал женской и мужской красоты? Нам четланам это очень интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.