![]() |
Цитата:
Да, я помню ты зазывала на лето, перепроверила - дыр в сентябре. Ну лишь бы след запутать. :bratok: |
Цитата:
Во-о-от! Она. Яж помню, тыж мне говорила. :gy: Позвоню, я как на работу к 7 утра примчусь так сразу и позвоню. |
Цитата:
Не, Суб , Ибица - на "П" :D http://www.youtube.com/watch?v=Mlc3...feature=related |
Хммм, почитала тут:
"Eду сегодня в метро(из турагентства в центре,12 часов дня,станция была уже Рижская.) Рядом со мной садится мужик странного безумного вида - в десантной беретке зеленой,чего то бормочет.лет ему 30 где то. САдится рядом со мной,открывает рюкзак - а в нем - не поверите,ПИСТОЛЕТ. Он его любовно осматривает,щелкает затворами..то се..ну как люди ,достав оружие,выясняют - чо там,есть ли патроны..и так далее. У меня просто внутри все замерло,вот не припомню даже,когда мне так страшно было.Все функции отмерли,буквально. Он неторопливо начинает прицеливаться в людей,сидящих в вагоне. Медленно так.То в одного,то в другого.Я сижу рядом,в меня не целится...вроде..я рядом с ним тесно сижу,рука к руке. Потом начинает прям нажимать на курок.Выстрела нет(то ли это копия пистолета,то ли там патронов нет,не знаю) Вагон сидит как в музее восковых фигур.Я в ужасе ДОЖИВАЮ до Алесеевской и выскакиваю,бегу как подстреленная:(. Что было дальше - не знаю.И вообще не знаю,что делать в таких случаях?? Это что - хулиганство? или так вот можно - сидеть и из пистолета целиться в людей?? Эффект был странный.Я вышла из метро и через СЕКУНДУ про это забыла,не поверите.Вот как выключил мозг это воспоминание. На работе вспомнила - внимание - только в 7 вечера. Вот все ж мудро наша психика устроена.иначе можно точно с ума сойти". |
Цитата:
Ну да, там колон - завались :D http://www.piroopt.com.ua/itaka3.jpg http://goldinfo.com.ua/images/other/107.jpg http://images02.olx.com.ua/ui/11/92...9032_1--3--.jpg |
Цитата:
"Куда везете меня, мои смешные колеса?" Бугык :ha: |
Цитата:
Жэсть . _________ |
Цитата:
Ага, весело в VIP мегаполисах жить. |
Цитата:
... я ж и говорю - на "П" это клюб :gy: загадили , кста , осталась чиста развлекаловка для турыстофф и всякие Харламовы " в гостях" , а так всё хорошо начиналось, эх) |
Цитата:
Зато у нас собачье гуано - проблема , ага. |
Цитата:
Слухай, лучше б о говне вопить, чем потом к психиатрам бегать или в морг.. для опознания. |
Цитата:
Гы, я вообще-то на 40-ка летие зазывала) а мне пока только 29) |
Цитата:
А мне тогда скока? :lamo: 19 вроде. |
Цитата:
Ну а я ап чём жеж! .. очень люблю наши болота, вот прям любовью люблю. |
Тут адекватные есть? Или все сбежали в "вопросы форума"? :spy:
|
Цитата:
Вот чого нэма, того нэма . |
Цитата:
Адекватных нет, есть только я. :) |
Цитата:
Я самый адекватный и справедливый в оценках...:)) |
Цитата:
Я есть :) Сойду за адекватного? |
Цитата:
У дураков мысли сходятся...:))) |
Цитата:
Т.е тебе неинтересно чем мы ей не подходим? :) |
Цитата:
ужас на......... |
кто нибудь знает как не заснуть ? как прогнать сон, когда он наступает??
очень нужно, кофе не предлагать |
Цитата:
Обратись к Бруталу...:))) |
Цитата:
нужно иметь понимание ответственности на конкретный момент времени, то есть давать себе отчёт, что от твоего состояния зависит что то очень важное ( что - у каждого своё) |
Цитата:
ой ой все следит то... |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб Меха, но организм не спрашивает, а тупо хочет, а у меня форсмажорс. |
Цитата:
когда надо, значит надо, тут никакой организм не противостоит "НАДО!", особенно у женщины. |
Пока адекватные собрались, я успела свалить.
Но раз вы тут - рассказывайте. |
и снова я на часик в эфире
|
Цитата:
Это взгляд туриста... |
Цитата:
ну быть может, я все же смотрю на местных - днем работают в любую жару, вечером купаются, прогуливаются с семьями, сидят в кафе, едят баклаву. Какая депрессия когда у них такие восточные сладости?) Солнце быстро садится и так же быстро встает, кажется день очень коротким |
Цитата:
чего тебе рассказывать? червяк доползёт по любому, женщина есть существо сильное - раз надо значит надо, например, красиво идти на шпильках и с мозолями, Виспер считает что и женщина должна переться от спанья в палатках,что ещё рассказать? |
Цитата:
Да, но те кого ты видишь, это ведь люди живущие в туристическом месте и за счёт туризма... Думаешь их после летнего сезона не одолевает уныние (и безденежье) в долгий зимний период? |
Цитата:
Да, червяк ваще на математику пилювал. Кому надо, тот и будет на шпильках идти. Я тута наблюдала одну на высоченных каблуках вкупе с высоченной платформой... Напоминает ходьбу на ходулях. Очень.. эээ.. сексуально. ![]() |
Цитата:
я уже думала об этом и не верю, что даже в зимний период они нуждаются в антидепрессантах. Турки народ стадный, семейные узы крепки, не дадут друг другу пропасть, да и предполагаю, что за летний период они себе и на зиму сбережений зарабатывают. |
Цитата:
Да, да и менталитет другой...и образ жизни... Ну эт я так, в качестве лирики... Вспомнил как сам там отдыхал и наслаждался впитывая малейшие нюансы окружающего... Так что не заморачивайся, впитывай всеми фибрами души и тела отпускное время и пространство... :) |
Задумался. 10 лет не был в России и вот побывал в качестве туриста. Какие ощущения? Что-то никаких особенных. Видимо слишком короткий срок и я её просто не ощутил...
Опять-таки взгляд краткосрочного туриста... |
Не хочется о негетиве. Но честное слово, вы что никогда не видели семью южную где стадно, да, но мать не любит жену своего сына, где родственники одной и другой стороны гавкаются. Ой ети мифы о дружных заботяющих семьях.
|
Незаечка, не хочешь нам холод пригнать?:)))
|
Цитата:
У меня сложилось такое же мнение. Они выглядят более счастливыми чем мы или финны. Так приятно на семьи в парках смотреть, как вместе отдыхают, играют с детьми и вообще как люди между собой общаются. |
Цитата:
Нет. Самим можно на пару градусов снизить. У нас 24. |
Цитата:
Не обязательно, я всё это наблюдала например в Анталии, а это миллионный город, живущий не только туризмом. |
Цитата:
а че, у вас сладостей нет? |
Цитата:
такой баклавы как в Турции нет, у нас в основном лакрица да салмиакк |
Цитата:
Я промолчу, а то плохое что еще скажу:(( Не любишь ты нас Незаечка, сколько тут народу с юга Фи, и никого не любишь:(((( |
Цитата:
Оль. То что показывают на людях и то что в семьe две очень разные вещи. И если мы или финны на людях можем показать что то то у них подругому. Хотя мне то что:))) Мне жарко, и ето ужас просто. |
Цитата:
Неправда ваша. Всех люблю. Но градусами не разбрасываюсь. |
Цитата:
ета.. ты б в турецких кабаках посмотрела. у меня рядом с домом всегда можно купить бакваву и все такое ихнее... |
Цитата:
У меня нет такого блата, рядом только пиццерия с турками-работниками, но они баклаву не продают, хотя может это и к лучшему. |
Цитата:
Тебе смешно, а были бы больницы куда можно с плохо от жары податься, я бы уже была там. Ладно, ой блин, за стенки держусь на поворотах:))) Ех:)) Не разбрасываешься, ето с каких пор?:)))) Иж принципиальной какой стала.Будешь зимой холод нагонять?:)))) |
Цитата:
а нет ли у вас лабаза с восточной едой? не с азиатской, а вот именно с ближневосточной? там тоже завсегда есть. |
Цитата:
А в холодильник не влезешь? :) |
Цитата:
Уже второе лето нудю - купи охлаждалку. Портативный кондиционер какой-нить. |
Расскажите, кто знает: почему настолько многие русские которых я встречаю в реале считают что мне надо бы туда съездить, и как бы их вежливо с этим послать?
(Ключевое слово - "вежливо", грубо я и сама умею.) :) |
Цитата:
начала уже писать примерную речь и тут тока сообразила, шо я не догнала - куда? |
Цитата:
Наверно влезу, да у меня чуть больше половины сверху холодильхик, а внизу морозильник. Хотя какая нафиг разница. |
Цитата:
Купила, охлаждает воздух, и костеус убирает. Около 1000 стоил. Но у меня тут хоть квартира на меня, но проходной дом с нервотрепками, нет охадителя. Ладно, извините, хотела о хорошем, но не получается. Поиду я. Слушай, а ты помнишь когда мне пытались кровь из вены взять и потом таки взяли, а ето нормально если столько времени прошло а у меня там не синяк а под кожей красное см на 7 в длинну и дотронуться больно? |
Цитата:
Нету, ни с русской ни с восточной |
Цитата:
Куда туда? В Россию? Можно вежливо сказать "уж лучше вы к нам" :) |
Цитата:
Воспаление штоле? |
Цитата:
Съездить? В Россию. :) Или ты имеешь в виду куда послать? |
Цитата:
В Россию наверное. Если в Россию то я говорю что нет там никого, родина развалилась, нет ничего и никого чтобы меня связывало. Всё изменилось за столько лет, а поехать просто как туристу, дык много стран где я еще не была. Хотя в реале мне никто не говорит сьездий в Россию, мне только на форуме говорили. А вообще забудь о культуре, посылай по плохому. Ето я Наали:)))) |
Цитата:
Я так обычно и говорю если по контексту подходит, но не всегда подходит. :) Этим летом правда приехало уже столько заморских гостей что у меня уже глаза на лоб вылезли, и самое веселое еще впереди. :gy: |
Цитата:
ну ето легко. советую сказать следующее: боюсь, поездка всколыхнет глубоко спрятанную в душе тоску и я буду снова так же страдать при расставании, как случалось уже ранее. что-то в таком ключе. |
Цитата:
Тогда даю оптимальный вариант на все случаи: Спасибо, может быть когда-нибудь (подразумевая - никогда) |
Цитата:
А вдруг они тогда предложат ей там и остаться? |
Сложно как у вас. Я б радостно соглашалась и говорила "когда-нибудь". И так каждый раз, главное с энтузиазизмом.
|
Цитата:
Я умею врать, но не настолько же. :) |
Цитата:
а ты учись. вот уж что-что ,а ето завсегда пригодится. |
Цитата:
Спасибо, наверно так и буду делать. |
Цитата:
ну ты ж не на все соглашаешься, че тебе предлагают. |
Цитата:
Но Наали женщина хрупкая, может и опять на грубость сорваться. |
Цитата:
Наали-та может и хрупкая, а психика у ней вполне такая, стабильная. че ей срываться-то? вполне себе адекватная девушка. |
Цитата:
Да я и не смоневаюсь, переживаю просто как бы её не киднапнули в Россию. А то мало ли - напоят, утащат, заманят матрёшками. |
Слушаите, а если выити на балкон в трусиках и в полотенце которое побольше чем для рук, оно на шеи весеть будет, ну и спереди прикрою, ето соидет за в культурнух пределах?:))))
|
Цитата:
Матрешки они пусть себе в попу вставят, меня надо заманивать сливочным поленом. И то не поеду. :) |
|
Цитата:
Зависит от сравнительного размера полотенца и сисек. |
Цитата:
Дык полотенце влажное, я им закроют сиськи:))))) Тогда культурно? Нет сил топпи одевать, снимать. |
Цитата:
Культурно. :) |
Отец съездил в Россию и посетил родные места. Сказал, что больше не поедет. Уж больно удручающе там всё выглядит... Наш дом ещё стоит (построен был дедом и отцом), но в запустении и ветшает... как и остальные свои дома построенные в те года финнами, американскими финнами и русскими... Да и люди там брошены на произвол судьбы... Грустно.
*Это я про Петрозаводск... |
Цитата:
А тебе не хотелось бы вернуться,восстановить отеческий дом и жить там? |
Цитата:
Ауринко у нас та еще штучка, )))) |
Цитата:
у мну сейчас уже 11 нагребает. полюбому питер никогда таким как был для меня уже не будет. но хочется. |
Сегодня протестировала свой турецкий сарафан на финнах) Ах, нет, финны, это не турки, никто языком не поцокал, кофе не предложил) Пичаль
|
Цитата:
Они мысленно поцокали. |
Цитата:
да, пусть, я в курсе, что они сkромные малые. Так ты говоришь, на 10 лет меня младше?) |
Цитата:
Я поюнела недавно. А чего, не похоже? :rolleyes: :gy: |
Цитата:
канешно не похоже. не бывает девушек меня на 10 лет моложе) |
Цитата:
Ты эмбрион что ли? :spy: |
Цитата:
) нет, но я, ну очень молодая, все что моложе, просто дети) |
Мда посмотрела я как люди в центре живут, и поняла все зря, до них не доработаешся.
|
Цитата:
На такси точно нет, будем брать банк! |
Цитата:
Ну это 2-3 тысячи в месяц, копейки! Говорю тебе банк надо брать! |
Цитата:
легче другого взять))) |
Цитата:
жизнь не справедлива, не возьмут, точняк, банк пойдем брать. |
Цитата:
Так я хочу с миллионами на терассе сидеть, а не на нарах. |
Цитата:
Нет. Я уже не тот и там жизнь не та... Да и если по большому счёту, детство счастливое я там провёл, а в 1971-ом переехали в Таллинн. Но и там уже всё не то и всё в прошлом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |