Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

nezaika 22-07-2011 13:06

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, да девки, ой, да, приезжайте, день рождения в сентябре, но можно и в августе)!!

Да, я помню ты зазывала на лето, перепроверила - дыр в сентябре. Ну лишь бы след запутать. :bratok:

MoNoKiNi 22-07-2011 13:09

Цитата:
Сообщение от federajj
на "А" - сама Аркадия , там много клубов на все буквы :Д
...тока попробуй не перезвонить! :браток:

Во-о-от! Она. Яж помню, тыж мне говорила. :gy:
Позвоню, я как на работу к 7 утра примчусь так сразу и позвоню.

federajj 22-07-2011 13:11

Цитата:
Сообщение от Submariner
Есть! "Апять Ибица!"

Не, Суб , Ибица - на "П" :D
http://www.youtube.com/watch?v=Mlc3...feature=related

nezaika 22-07-2011 13:14

Хммм, почитала тут:

"Eду сегодня в метро(из турагентства в центре,12 часов дня,станция была уже Рижская.)
Рядом со мной садится мужик странного безумного вида - в десантной беретке зеленой,чего то бормочет.лет ему 30 где то.

САдится рядом со мной,открывает рюкзак - а в нем - не поверите,ПИСТОЛЕТ.
Он его любовно осматривает,щелкает затворами..то се..ну как люди ,достав оружие,выясняют - чо там,есть ли патроны..и так далее.
У меня просто внутри все замерло,вот не припомню даже,когда мне так страшно было.Все функции отмерли,буквально.
Он неторопливо начинает прицеливаться в людей,сидящих в вагоне.
Медленно так.То в одного,то в другого.Я сижу рядом,в меня не целится...вроде..я рядом с ним тесно сижу,рука к руке.
Потом начинает прям нажимать на курок.Выстрела нет(то ли это копия пистолета,то ли там патронов нет,не знаю)
Вагон сидит как в музее восковых фигур.Я в ужасе ДОЖИВАЮ до Алесеевской и выскакиваю,бегу как подстреленная:(.
Что было дальше - не знаю.И вообще не знаю,что делать в таких случаях??
Это что - хулиганство? или так вот можно - сидеть и из пистолета целиться в людей??

Эффект был странный.Я вышла из метро и через СЕКУНДУ про это забыла,не поверите.Вот как выключил мозг это воспоминание.
На работе вспомнила - внимание - только в 7 вечера.
Вот все ж мудро наша психика устроена.иначе можно точно с ума сойти".

federajj 22-07-2011 13:18

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Во-о-от! Она. Яж помню, тыж мне говорила. :гы:
.

Ну да, там колон - завались :D
http://www.piroopt.com.ua/itaka3.jpg
http://goldinfo.com.ua/images/other/107.jpg
http://images02.olx.com.ua/ui/11/92...9032_1--3--.jpg

MoNoKiNi 22-07-2011 13:21

Цитата:
Сообщение от federajj
Не, Суб , Ибица - на "П" :D
http://www.youtube.com/watch?v=Mlc3...feature=related

"Куда везете меня, мои смешные колеса?" Бугык :ha:

federajj 22-07-2011 13:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хммм, почитала тут:

.................
Вот все ж мудро наша психика устроена.иначе можно точно с ума сойти".

Жэсть .
_________

nezaika 22-07-2011 13:23

Цитата:
Сообщение от federajj
Жэсть .
_________

Ага, весело в VIP мегаполисах жить.

federajj 22-07-2011 13:24

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
"Куда везете меня, мои смешные колеса?" Бугык :ха:

... я ж и говорю - на "П" это клюб :gy:
загадили , кста , осталась чиста развлекаловка для турыстофф и всякие Харламовы " в гостях" , а так всё хорошо начиналось, эх)

federajj 22-07-2011 13:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ага, весело в ВИП мегаполисах жить.

Зато у нас собачье гуано - проблема , ага.

nezaika 22-07-2011 13:41

Цитата:
Сообщение от federajj
Зато у нас собачье гуано - проблема , ага.

Слухай, лучше б о говне вопить, чем потом к психиатрам бегать или в морг.. для опознания.

Люся 22-07-2011 13:43

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, я помню ты зазывала на лето, перепроверила - дыр в сентябре. Ну лишь бы след запутать. :bratok:

Гы, я вообще-то на 40-ка летие зазывала) а мне пока только 29)

nezaika 22-07-2011 13:45

Цитата:
Сообщение от Люся
Гы, я вообще-то на 40-ка летие зазывала) а мне пока только 29)

А мне тогда скока? :lamo: 19 вроде.

federajj 22-07-2011 13:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слухай, лучше б о говне вопить, чем потом к психиатрам бегать или в морг.. для опознания.

Ну а я ап чём жеж!
.. очень люблю наши болота, вот прям любовью люблю.

nezaika 22-07-2011 14:26

Тут адекватные есть? Или все сбежали в "вопросы форума"? :spy:

federajj 22-07-2011 14:34

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тут адекватные есть? Или все сбежали в "вопросы форума"? :спы:

Вот чого нэма, того нэма .

Naali 22-07-2011 14:34

Цитата:
Сообщение от nezaika

Адекватных нет, есть только я. :)

Iceman 22-07-2011 14:35

Цитата:
Сообщение от nezaika

Я самый адекватный и справедливый в оценках...:))

Микка К. 22-07-2011 14:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тут адекватные есть? :spy:

Я есть :) Сойду за адекватного?

Iceman 22-07-2011 14:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я есть :) Сойду за адекватного?

У дураков мысли сходятся...:)))

federajj 22-07-2011 14:38

Цитата:
Сообщение от Naali
Адекватных нет, есть только я. :)

Т.е тебе неинтересно чем мы ей не подходим? :)

scania 22-07-2011 14:41

Цитата:
Сообщение от Iceman
Я самый адекватный и справедливый в оценках...:))

ужас на.........

scania 22-07-2011 14:46

кто нибудь знает как не заснуть ? как прогнать сон, когда он наступает??
очень нужно, кофе не предлагать

Iceman 22-07-2011 14:47

Цитата:
Сообщение от scania

Обратись к Бруталу...:)))

Meha 22-07-2011 14:48

Цитата:
Сообщение от scania

нужно иметь понимание ответственности на конкретный момент времени, то есть давать себе отчёт, что от твоего состояния зависит что то очень важное ( что - у каждого своё)

scania 22-07-2011 14:49

Цитата:
Сообщение от Iceman
Обратись к Бруталу...:)))

ой ой все следит то...

KiDr 22-07-2011 14:52

Цитата:
Сообщение от scania
Топни ножкой, надуй губки и прогани поxанца.

scania 22-07-2011 14:52

Цитата:
Сообщение от Meha
нужно иметь понимание ответственности на конкретный момент времени, то есть давать себе отчёт, что от твоего состояния зависит что то очень важное ( что - у каждого своё)

спасиб Меха, но организм не спрашивает, а тупо хочет, а у меня форсмажорс.

Meha 22-07-2011 14:56

Цитата:
Сообщение от scania
спасиб Меха, но организм не спрашивает, а тупо хочет, а у меня форсмажорс.

когда надо, значит надо, тут никакой организм не противостоит "НАДО!", особенно у женщины.

nezaika 22-07-2011 15:08

Пока адекватные собрались, я успела свалить.

Но раз вы тут - рассказывайте.

Kri 22-07-2011 15:10

и снова я на часик в эфире

Шаман 22-07-2011 15:11

Цитата:
Сообщение от Kri
нет, по другому
мы нудим в своей депрессии и не знаем чем себя занять. тут время само занимает человека

Это взгляд туриста...

Kri 22-07-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Это взгляд туриста...

ну быть может, я все же смотрю на местных - днем работают в любую жару, вечером купаются, прогуливаются с семьями, сидят в кафе, едят баклаву. Какая депрессия когда у них такие восточные сладости?) Солнце быстро садится и так же быстро встает, кажется день очень коротким

Meha 22-07-2011 15:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пока адекватные собрались, я успела свалить.

Но раз вы тут - рассказывайте.

чего тебе рассказывать? червяк доползёт по любому, женщина есть существо сильное - раз надо значит надо, например, красиво идти на шпильках и с мозолями, Виспер считает что и женщина должна переться от спанья в палатках,что ещё рассказать?

Шаман 22-07-2011 15:22

Цитата:
Сообщение от Kri
ну быть может, я все же смотрю на местных - днем работают в любую жару, вечером купаются, прогуливаются с семьями, сидят в кафе, едят баклаву. Какая депрессия когда у них такие восточные сладости?) Солнце быстро садится и так же быстро встает, кажется день очень коротким

Да, но те кого ты видишь, это ведь люди живущие в туристическом месте и за счёт туризма... Думаешь их после летнего сезона не одолевает уныние (и безденежье) в долгий зимний период?

nezaika 22-07-2011 15:26

Цитата:
Сообщение от Meha
чего тебе рассказывать? червяк доползёт по любому, женщина есть существо сильное - раз надо значит надо, например, красиво идти на шпильках и с мозолями, Виспер считает что и женщина должна переться от спанья в палатках,что ещё рассказать?

Да, червяк ваще на математику пилювал.

Кому надо, тот и будет на шпильках идти. Я тута наблюдала одну на высоченных каблуках вкупе с высоченной платформой... Напоминает ходьбу на ходулях. Очень.. эээ.. сексуально.

Kri 22-07-2011 15:29

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Да, но те кого ты видишь, это ведь люди живущие в туристическом месте и за счёт туризма... Думаешь их после летнего сезона не одолевает уныние (и безденежье) в долгий зимний период?

я уже думала об этом и не верю, что даже в зимний период они нуждаются в антидепрессантах. Турки народ стадный, семейные узы крепки, не дадут друг другу пропасть, да и предполагаю, что за летний период они себе и на зиму сбережений зарабатывают.

Шаман 22-07-2011 15:39

Цитата:
Сообщение от Kri
я уже думала об этом и не верю, что даже в зимний период они нуждаются в антидепрессантах. Турки народ стадный, семейные узы крепки, не дадут друг другу пропасть, да и предполагаю, что за летний период они себе и на зиму сбережений зарабатывают.

Да, да и менталитет другой...и образ жизни...

Ну эт я так, в качестве лирики... Вспомнил как сам там отдыхал и наслаждался впитывая малейшие нюансы окружающего...
Так что не заморачивайся, впитывай всеми фибрами души и тела отпускное время и пространство... :)

Шаман 22-07-2011 15:56

Задумался. 10 лет не был в России и вот побывал в качестве туриста. Какие ощущения? Что-то никаких особенных. Видимо слишком короткий срок и я её просто не ощутил...
Опять-таки взгляд краткосрочного туриста...

~aurinko~ 22-07-2011 16:07

Не хочется о негетиве. Но честное слово, вы что никогда не видели семью южную где стадно, да, но мать не любит жену своего сына, где родственники одной и другой стороны гавкаются. Ой ети мифы о дружных заботяющих семьях.

~aurinko~ 22-07-2011 16:12

Незаечка, не хочешь нам холод пригнать?:)))

Olka 22-07-2011 16:13

Цитата:
Сообщение от Kri

У меня сложилось такое же мнение. Они выглядят более счастливыми чем мы или финны. Так приятно на семьи в парках смотреть, как вместе отдыхают, играют с детьми и вообще как люди между собой общаются.

nezaika 22-07-2011 16:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Незаечка, не хочешь нам холод пригнать?:)))

Нет. Самим можно на пару градусов снизить. У нас 24.

Olka 22-07-2011 16:15

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Не обязательно, я всё это наблюдала например в Анталии, а это миллионный город, живущий не только туризмом.

Marmir 22-07-2011 16:15

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня сложилось такое же мнение. Они выглядят более счастливыми чем мы или финны. Так приятно на семьи в парках смотреть, как вместе отдыхают, играют с детьми и вообще как люди между собой общаются.

а че, у вас сладостей нет?

Olka 22-07-2011 16:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
а че, у вас сладостей нет?

такой баклавы как в Турции нет, у нас в основном лакрица да салмиакк

~aurinko~ 22-07-2011 16:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
Нет. Самим можно на пару градусов снизить. У нас 24.

Я промолчу, а то плохое что еще скажу:(( Не любишь ты нас Незаечка, сколько тут народу с юга Фи, и никого не любишь:((((

~aurinko~ 22-07-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от Olka

Оль. То что показывают на людях и то что в семьe две очень разные вещи. И если мы или финны на людях можем показать что то то у них подругому.

Хотя мне то что:))) Мне жарко, и ето ужас просто.

nezaika 22-07-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я промолчу, а то плохое что еще скажу:(( Не любишь ты нас Незаечка, сколько тут народу с юга Фи, и никого не любишь:((((

Неправда ваша. Всех люблю. Но градусами не разбрасываюсь.

Marmir 22-07-2011 16:24

Цитата:
Сообщение от Olka
такой баклавы как в Турции нет, у нас в основном лакрица да салмиакк

ета.. ты б в турецких кабаках посмотрела. у меня рядом с домом всегда можно купить бакваву и все такое ихнее...

Olka 22-07-2011 16:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
ета.. ты б в турецких кабаках посмотрела. у меня рядом с домом всегда можно купить бакваву и все такое ихнее...

У меня нет такого блата, рядом только пиццерия с турками-работниками, но они баклаву не продают, хотя может это и к лучшему.

~aurinko~ 22-07-2011 16:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
Неправда ваша. Всех люблю. Но градусами не разбрасываюсь.

Тебе смешно, а были бы больницы куда можно с плохо от жары податься, я бы уже была там. Ладно, ой блин, за стенки держусь на поворотах:)))

Ех:))

Не разбрасываешься, ето с каких пор?:)))) Иж принципиальной какой стала.Будешь зимой холод нагонять?:))))

Marmir 22-07-2011 16:32

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня нет такого блата, рядом только пиццерия с турками-работниками, но они баклаву не продают, хотя может это и к лучшему.

а нет ли у вас лабаза с восточной едой? не с азиатской, а вот именно с ближневосточной? там тоже завсегда есть.

Naali 22-07-2011 16:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тебе смешно, а были бы больницы куда можно с плохо от жары податься, я бы уже была там. Ладно, ой блин, за стенки держусь на поворотах:)))

А в холодильник не влезешь? :)

nezaika 22-07-2011 16:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ех:))

Не разбрасываешься, ето с каких пор?:)))) Иж принципиальной какой стала.Будешь зимой холод нагонять?:))))

Уже второе лето нудю - купи охлаждалку. Портативный кондиционер какой-нить.

Naali 22-07-2011 16:36

Расскажите, кто знает: почему настолько многие русские которых я встречаю в реале считают что мне надо бы туда съездить, и как бы их вежливо с этим послать?

(Ключевое слово - "вежливо", грубо я и сама умею.) :)

Marmir 22-07-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от Naali
Расскажите, кто знает: почему настолько многие русские которых я встречаю в реале считают что мне надо бы туда съездить, и как бы их вежливо с этим послать?

начала уже писать примерную речь и тут тока сообразила, шо я не догнала - куда?

~aurinko~ 22-07-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от Naali
А в холодильник не влезешь? :)

Наверно влезу, да у меня чуть больше половины сверху холодильхик, а внизу морозильник. Хотя какая нафиг разница.

~aurinko~ 22-07-2011 16:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
Уже второе лето нудю - купи охлаждалку. Портативный кондиционер какой-нить.

Купила, охлаждает воздух, и костеус убирает. Около 1000 стоил. Но у меня тут хоть квартира на меня, но проходной дом с нервотрепками, нет охадителя. Ладно, извините, хотела о хорошем, но не получается. Поиду я.

Слушай, а ты помнишь когда мне пытались кровь из вены взять и потом таки взяли, а ето нормально если столько времени прошло а у меня там не синяк а под кожей красное см на 7 в длинну и дотронуться больно?

Olka 22-07-2011 16:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
а нет ли у вас лабаза с восточной едой? не с азиатской, а вот именно с ближневосточной? там тоже завсегда есть.

Нету, ни с русской ни с восточной

Olka 22-07-2011 16:43

Цитата:
Сообщение от Naali

Куда туда? В Россию? Можно вежливо сказать "уж лучше вы к нам" :)

nezaika 22-07-2011 16:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Слушай, а ты помнишь когда мне пытались кровь из вены взять и потом таки взяли, а ето нормально если столько времени прошло а у меня там не синяк а под кожей красное см на 7 в длинну и дотронуться больно?

Воспаление штоле?

Naali 22-07-2011 16:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

Съездить? В Россию. :)

Или ты имеешь в виду куда послать?

~aurinko~ 22-07-2011 16:44

Цитата:
Сообщение от Marmir

В Россию наверное. Если в Россию то я говорю что нет там никого, родина развалилась, нет ничего и никого чтобы меня связывало. Всё изменилось за столько лет, а поехать просто как туристу, дык много стран где я еще не была. Хотя в реале мне никто не говорит сьездий в Россию, мне только на форуме говорили. А вообще забудь о культуре, посылай по плохому. Ето я Наали:))))

Naali 22-07-2011 16:47

Цитата:
Сообщение от Olka
Куда туда? В Россию? Можно вежливо сказать "уж лучше вы к нам" :)

Я так обычно и говорю если по контексту подходит, но не всегда подходит. :)

Этим летом правда приехало уже столько заморских гостей что у меня уже глаза на лоб вылезли, и самое веселое еще впереди. :gy:

Marmir 22-07-2011 16:47

Цитата:
Сообщение от Naali
Съездить? В Россию. :)

...

ну ето легко. советую сказать следующее: боюсь, поездка всколыхнет глубоко спрятанную в душе тоску и я буду снова так же страдать при расставании, как случалось уже ранее.

что-то в таком ключе.

Olka 22-07-2011 16:48

Цитата:
Сообщение от Naali
Я так обычно и говорю если по контексту подходит, но не всегда подходит. :)

Тогда даю оптимальный вариант на все случаи: Спасибо, может быть когда-нибудь (подразумевая - никогда)

Olka 22-07-2011 16:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето легко. советую сказать следующее: боюсь, поездка всколыхнет глубоко спрятанную в душе тоску и я буду снова так же страдать при расставании, как случалось уже ранее.

что-то в таком ключе.

А вдруг они тогда предложат ей там и остаться?

nezaika 22-07-2011 16:49

Сложно как у вас. Я б радостно соглашалась и говорила "когда-нибудь". И так каждый раз, главное с энтузиазизмом.

Naali 22-07-2011 16:51

Цитата:
Сообщение от Marmir

что-то в таком ключе.

Я умею врать, но не настолько же. :)

Marmir 22-07-2011 16:51

Цитата:
Сообщение от Naali
Я умею врать, но не настолько же. :)

а ты учись. вот уж что-что ,а ето завсегда пригодится.

Naali 22-07-2011 16:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда даю оптимальный вариант на все случаи: Спасибо, может быть когда-нибудь (подразумевая - никогда)

Спасибо, наверно так и буду делать.

Marmir 22-07-2011 16:54

Цитата:
Сообщение от Olka
А вдруг они тогда предложат ей там и остаться?

ну ты ж не на все соглашаешься, че тебе предлагают.

Olka 22-07-2011 16:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ты ж не на все соглашаешься, че тебе предлагают.

Но Наали женщина хрупкая, может и опять на грубость сорваться.

Marmir 22-07-2011 17:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Но Наали женщина хрупкая, может и опять на грубость сорваться.

Наали-та может и хрупкая, а психика у ней вполне такая, стабильная. че ей срываться-то? вполне себе адекватная девушка.

Olka 22-07-2011 17:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
Наали-та может и хрупкая, а психика у ней вполне такая, стабильная. че ей срываться-то? вполне себе адекватная девушка.

Да я и не смоневаюсь, переживаю просто как бы её не киднапнули в Россию. А то мало ли - напоят, утащат, заманят матрёшками.

~aurinko~ 22-07-2011 17:06

Слушаите, а если выити на балкон в трусиках и в полотенце которое побольше чем для рук, оно на шеи весеть будет, ну и спереди прикрою, ето соидет за в культурнух пределах?:))))

Naali 22-07-2011 17:06

Цитата:
Сообщение от Olka
Да я и не смоневаюсь, переживаю просто как бы её не киднапнули в Россию. А то мало ли - напоят, утащат, заманят матрёшками.

Матрешки они пусть себе в попу вставят, меня надо заманивать сливочным поленом. И то не поеду. :)

Naali 22-07-2011 17:07

Ни фига себе какой взрыв в Осло. :(

http://www.bt.no/nyheter/innenriks/...um-2541261.html

Naali 22-07-2011 17:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Слушаите, а если выити на балкон в трусиках и в полотенце которое побольше чем для рук, оно на шеи весеть будет, ну и спереди прикрою, ето соидет за в культурнух пределах?:))))

Зависит от сравнительного размера полотенца и сисек.

~aurinko~ 22-07-2011 17:11

Цитата:
Сообщение от Naali
Зависит от сравнительного размера полотенца и сисек.

Дык полотенце влажное, я им закроют сиськи:))))) Тогда культурно? Нет сил топпи одевать, снимать.

Naali 22-07-2011 17:24

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Дык полотенце влажное, я им закроют сиськи:))))) Тогда культурно? Нет сил топпи одевать, снимать.

Культурно. :)

Шаман 22-07-2011 17:36

Отец съездил в Россию и посетил родные места. Сказал, что больше не поедет. Уж больно удручающе там всё выглядит... Наш дом ещё стоит (построен был дедом и отцом), но в запустении и ветшает... как и остальные свои дома построенные в те года финнами, американскими финнами и русскими... Да и люди там брошены на произвол судьбы... Грустно.

*Это я про Петрозаводск...

Микка К. 22-07-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Отец съездил в Россию и посетил родные места. Сказал, что больше не поедет. Уж больно удручающе там всё выглядит... Наш дом ещё стоит (построен был дедом и отцом), но в запустении и ветшает... как и остальные свои дома построенные в те года финнами, американскими финнами и русскими... Да и люди там брошены на произвол судьбы... Грустно.

*Это я про Петрозаводск...

А тебе не хотелось бы вернуться,восстановить отеческий дом и жить там?

scania 22-07-2011 18:04

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ауринко у нас та еще штучка, ))))

jamaba 22-07-2011 18:43

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Задумался. 10 лет не был в России и вот побывал в качестве туриста. Какие ощущения? Что-то никаких особенных. Видимо слишком короткий срок и я её просто не ощутил...
Опять-таки взгляд краткосрочного туриста...

у мну сейчас уже 11 нагребает.
полюбому питер никогда таким как был для меня уже не будет.
но хочется.

Люся 22-07-2011 19:22

Сегодня протестировала свой турецкий сарафан на финнах) Ах, нет, финны, это не турки, никто языком не поцокал, кофе не предложил) Пичаль

nezaika 22-07-2011 19:27

Цитата:
Сообщение от Люся
Сегодня протестировала свой турецкий сарафан на финнах) Ах, нет, финны, это не турки, никто языком не поцокал, кофе не предложил) Пичаль

Они мысленно поцокали.

Люся 22-07-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Они мысленно поцокали.

да, пусть, я в курсе, что они сkромные малые. Так ты говоришь, на 10 лет меня младше?)

nezaika 22-07-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от Люся
да, пусть, я в курсе, что они скромные малые. Так ты говоришь, на 10 лет меня младше?)

Я поюнела недавно. А чего, не похоже? :rolleyes: :gy:

Люся 22-07-2011 19:34

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я поюнела недавно. А чего, не похоже? :rolleyes: :gy:

канешно не похоже. не бывает девушек меня на 10 лет моложе)

nezaika 22-07-2011 19:34

Цитата:
Сообщение от Люся
канешно не похоже. не бывает девушек меня на 10 лет моложе)

Ты эмбрион что ли? :spy:

Люся 22-07-2011 19:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты эмбрион что ли? :spy:

) нет, но я, ну очень молодая, все что моложе, просто дети)

scania 22-07-2011 19:41

Мда посмотрела я как люди в центре живут, и поняла все зря, до них не доработаешся.

KiDr 22-07-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от scania
Мда посмотрела я как люди в центре живут, и поняла все зря, до них не доработаешся.

На такси точно нет, будем брать банк!

KiDr 22-07-2011 20:09

Цитата:
Сообщение от scania
За неделю или же 7 дней можно заработать 500-700евро.чистыми.

Ну это 2-3 тысячи в месяц, копейки! Говорю тебе банк надо брать!

scania 22-07-2011 20:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну это 2-3 тысячи в месяц, копейки! Говорю тебе банк надо брать!

легче другого взять)))

KiDr 22-07-2011 20:17

Цитата:
Сообщение от scania
легче другого взять)))

жизнь не справедлива, не возьмут, точняк, банк пойдем брать.

scania 22-07-2011 20:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
жизнь не справедлива, не возьмут, точняк, банк пойдем брать.

Так я хочу с миллионами на терассе сидеть, а не на нарах.

Шаман 22-07-2011 20:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А тебе не хотелось бы вернуться,восстановить отеческий дом и жить там?

Нет. Я уже не тот и там жизнь не та... Да и если по большому счёту, детство счастливое я там провёл, а в 1971-ом переехали в Таллинн. Но и там уже всё не то и всё в прошлом...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.