Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творческие и интеллектуальные развлечения (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Наш новогодний календарь 2015 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80083)

Ушастый нянь 16-12-2015 21:04

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Не скажу про китайцев, но мы буряты - люди спокойные. Главное для нас, физическая выносливость, эмоции подчинены выживанию в суровых условиях. А вот европейские ценности людям психиху то калечат.

аа...,буряты,хорошие танкисты

Pusja 16-12-2015 22:04

Чего- то это напомнило мне этот календарь
-"Попробуй..."- шепнула Мечта...
«Что? Опять!!!» — возмутился Опыт...
«Хе...Снова из-за меня!!» — улыбнулась Причина...
«Нет! Из-за меня!!!» — поспорила Гордость...
«А может... не надо?» — пролепетала Осторожность...
«Осторожность, иди в ж... пу!!» — гаркнула Храбрость...
«Я закрыта на приключения!» — отмазалась Ж... па...
«А вот и я!» — объявила Решительность...
«Куда это без меня?» — вопросило Опьянение...
«Без тебя уже никуда...» — ответило Спокойствие...
«А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение...
«Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство...
«Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность...
«Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость...
«Все будет по другому!» — соврало Предчувствие...
«На что-то это похоже...» — задумалась Память...
«Суки вы все...» — вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта...

Дед 16-12-2015 23:17

Цитата:
Сообщение от По-душка
Ты заметила, как lemila интригует? "Может быть, что-нибудь". А ближе к ночи как вдарит!

Нее :nee:

Про свои безумства не расскажу, потом долго будете ржать и поминать. :smoke:

Дед 16-12-2015 23:25

Цитата:
Сообщение от По-душка
Крутому альпинюге зачот! Наш человек. :)

А башенный кран за горы сойдет? :gy:

Pusja 17-12-2015 09:54

17 день- Любовь
Давайте Сегодня обсудим Любовь
Что для вас означает любовь? Сопоставимо ли это чувство с сексом или секс - это отдельная тема..
(Я чего-то не поняла... Календарь открывается аж в 9.30!!!)

По-душка 17-12-2015 10:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Так любовь сегодня или дружба, определились уже? :)

Мы с Пусей синхронно выстрелили. Я смотрю, никто не хочет окошки открывать, вот я забеспокоилась. Хотела твое желание удовлетворить.
Давайте про любовь, я не против.

ay) 17-12-2015 10:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Так любовь сегодня или дружба, определились уже? :)

Любовь быстро переросла в дружбу :) Но вообще: любовь! :) Ох уж это сладкое чувство...

argis 17-12-2015 10:29

О любви не говори,
О ней все сказано,
Сердце, верное любви,
Молчать обязано,
Без причины не гори,
Умей владеть собой,
О любви не говори,
А молчать не в силах — пой!

Olka 17-12-2015 10:33

Цитата:
Сообщение от По-душка
Мы с Пусей синхронно выстрелили. Я смотрю, никто не хочет окошки открывать, вот я забеспокоилась. Хотела твое желание удовлетворить.

Давайте, а то пришлось бы темы объединять в "дружеский секс" :D
А про дружбу можно и завтра.

Olka 17-12-2015 10:34

Цитата:
Сообщение от ay)
Любовь быстро переросла в дружбу :) Но вообще: любовь! :) Ох уж это сладкое чувство...

Это да. Желающие, расскажите, сколько раз вы любили, ну чтобы по-настоящему?
Можно ли по-вашему сильно любить много раз в жизни или только раз-два?

Olka 17-12-2015 10:36

Цитата:
Сообщение от argis
[I]О любви не говори,
О ней все сказано,
Сердце, верное любви,
Молчать обязано,

На эту тему есть прекрасная песня в исполнении Йенни Вартиайнен "Minä sinua vaan..."

Но вообще я с этим не согласна, о любви надо говорить.

Михалыч 17-12-2015 10:39

Цитата:
Сообщение от Pusja
17 день- Любовь
Что для вас означает любовь? Сопоставимо ли это чувство с сексом или секс - это отдельная тема..

Бывает секс без любви, и бывает любовь без секса...

argis 17-12-2015 10:42

Цитата:
Сообщение от Olka
На эту тему есть прекрасная песня в исполнении Йенни Вартиайнен "Minä sinua vaan..."

Но вообще я с этим не согласна, о любви надо говорить.

Я как бэ о том, что всё что вы здесь напишите о любви, "о ней всё сказано" :wisdom:

Olka 17-12-2015 10:43

Как знать, дорогая Аргис, вдруг кто-то в этом деле Америку откроет :)

argis 17-12-2015 10:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Как знать, дорогая Аргис, вдруг кто-то в этом деле Америку откроет :)

Тогда от меня приз-сюрприз!

Hot 17-12-2015 11:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Это да. Желающие, расскажите, сколько раз вы любили, ну чтобы по-настоящему?
Можно ли по-вашему сильно любить много раз в жизни или только раз-два?

Olka, если по мне, то НЕ по-настоящему любить нельзя. То есть можно, но это уже не любовь. :) Любовь- это прежде всего искренность чувств, а если лукавишь сам себе (а то еще и другому человеку) в этом, то это уже будет что угодно: в широком диапазоне чувств от похотливых желаний до сублимаций высоких отношений. :)

Что еще хотел сказать? Боюсь показаться занудой и нести банальщину, но я все-таки больше склонен рассматривать Любовь, чувство, которое дарено человеку, в более широком смысле, а не только как часть взаимооотношений между женщиной и мужчиной.
Я вот люблю поесть вкусно, люблю детей своих, люблю жену, люблю милых форумчанок, люблю друзей, люблю скромно посидеть где-нибудь в уголке симпатичной мне компании и послушать интересные разговоры, люблю отчизну ("но странною любовью..." :) ), люблю лето... Может быть и не будет слишком банально, что Любовь- есть жизнь.

Olka 17-12-2015 11:04

Цитата:
Сообщение от Hot
Olka, если по мне, то НЕ по-настоящему любить нельзя. То есть можно, но это уже не любовь. :) Любовь- это прежде всего искренность чувств, а если лукавишь сам себе (а то еще и другому человеку) в этом, то это уже будет что угодно: в широком диапазоне чувств от похотливых желаний до сублимаций высоких отношений. :)

Что еще хотел сказать? Боюсь показаться занудой и нести банальщину, но я все-таки больше склонен рассматривать Любовь, чувство, которое дарено человеку, в более широком смысле, а не только как часть взаимооотношений между женщиной и мужчиной.
Я вот люблю поесть вкусно, люблю детей своих, люблю жену, люблю милых форумчанок, люблю друзей, люблю скромно посидеть шде-нибудь в уголке симпатичной мне компании и послушать интересные разговоры, люблю отчизну ("но странною любовью..." :) ), люблю лето... Может быть и не будет слишком банально, что Любовь- есть жизнь.

Всё верно, я просто так попыталась разделить Любовь и увлечения, влюблённости и трому подобное.
В этот раз я имела в виду именно чувство к любимому человеку, хотя само понятие конечно куда шире.

Pusja 17-12-2015 11:04

Цитата:
Сообщение от По-душка

Сначала любовь, а потом дружба....

Сначала хорошие любовники, а потом они же становятся хорошими друзьями... (У меня так было ..)
Пысы: По-душка! Ты чего дрыхнешь? Извините, что открыла любовь раньше дружбы. :xponka:

Hot 17-12-2015 11:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Всё верно, я просто так попыталась разделить Любовь и увлечения, влюблённости и трому подобное.
В этот раз я имела в виду именно чувство к любимому человеку, хотя само понятие конечно куда шире.

Но мы ведь, когда влюбляемся (хорошо, я тоже сейчас о двоих говорю), не думаем: а-а, это временно, это не по-настоящему. Любая влюбленность, даже простая симпатия- это уже искренне. Это уже где-то в чем-то Любовь. :)

По-душка 17-12-2015 11:26

Цитата:
Сообщение от Pusja
Пысы: По-душка! Ты чего дрыхнешь? Извините, что открыла любовь раньше дружбы. :xponka:

Я не дрыхну. Я желания ваши исполняю, не очень удачно.

http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=947
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=985

Wisper 17-12-2015 11:29

Скажите, а вот есть какое-то мерило любви? С женской красотой все понятно, уже объяснили в теме про страшненьких, а вот как быть с любовью? Как определить настоящую любовь? Кто нибудь знает?:)

katsoja 17-12-2015 11:35

Цитата:
Сообщение от Pusja
17 день- Любовь

Нет, настоящая любовь с сексом не сопоставима. Если по-настоящему любишь, то и занимаешься любовью, а не сексом.

По-душка 17-12-2015 11:37

Цитата:
Сообщение от Hot
OlkaЛюбовь, чувство, которое дарено человеку, в более широком смысле, а не только как часть взаимооотношений между женщиной и мужчиной.
Я вот люблю поесть вкусно, люблю детей своих, люблю жену, люблю милых форумчанок, люблю друзей, люблю скромно посидеть где-нибудь в уголке симпатичной мне компании и послушать интересные разговоры, люблю отчизну ("но странною любовью..." :) ), люблю лето... Может быть и не будет слишком банально, что Любовь- есть жизнь.

Да, хорошо бы уточнить, в каком смысле любовь будем обсуждать: в широком или в узкоспециальном? :)

Поскольку любовь - это апогей жизни, я планировала заняться любовью в самом конце календаря. Но судьба решила по-другому. :D Ну что ж, под занавес будем заниматься чем-то другим.

Канарейка 17-12-2015 11:47

Я всех люблю! Вот буквально всех, разница в степени любви моей. И вообще я заметила, что любить человечество в целом легче, чем вот этого конкретного идиота который сморкаеццо перед тобой в очереди. :gy:

Кстати, уже неоднократно встречалась с тем, что люди неадекватно относятся к словам я люблю тебя. Приведу пример: был у меня хороший приятель, парень, но правда только друг. Он меня выручал всегда, я ему помогала в меру своих сил, в общем замечательные отношения были ровно до тех пор, пока я ему не сказала: ты такой классный, такой настоящий, вот за это я и люблю тебя всем сердцем. Он отчего-то воспринял эти слова как приглашения к сексу, ну или почти как приглашение... :stid:

Карочи, сплошные недоразумения... Я вот По-душку люблю всем сердцем, однако, я не думаю, что она подобное признание воспримет как призыв жыницца. :gy:

А да, к чему я это: о чем день сегодня?

lemila 17-12-2015 11:48

Цитата:
Сообщение от По-душка
Поскольку любовь - это апогей жизни, я планировала заняться любовью в самом конце календаря. Но судьба решила по-другому. :D Ну что ж, под занавес будем заниматься чем-то другим.

Выпивать? :gy:

По-душка 17-12-2015 12:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кстати, уже неоднократно встречалась с тем, что люди неадекватно относятся к словам я люблю тебя. Приведу пример: был у меня хороший приятель, парень, но правда только друг. Он меня выручал всегда, я ему помогала в меру своих сил, в общем замечательные отношения были ровно до тех пор, пока я ему не сказала: ты такой классный, такой настоящий, вот за это я и люблю тебя всем сердцем. Он отчего-то воспринял эти слова как приглашения к сексу, ну или почти как приглашение... :stid:

Карочи, сплошные недоразумения... Я вот По-душку люблю всем сердцем, однако, я не думаю, что она подобное признание воспримет как призыв жыницца. :gy:

Это не люди неадекватно относятся к словам, а мужчины. С ними надо напрямую, а не завуалированно. Тебе надо было четко сказать: ты такой классный, такой настоящий, вот за это я и люблю тебя всем сердцем, но сексом с тобой я заниматься не хочу. И твои замечательные отношения продолжались бы в нужном для тебя русле.

А может я ошибаюсь? Вопрос мужчинам. Стали бы вы продолжать помогать своей хорошей подруге после таких слов?

Olka 17-12-2015 12:24

Цитата:
Сообщение от Wisper
Скажите, а вот есть какое-то мерило любви? С женской красотой все понятно, уже объяснили в теме про страшненьких, а вот как быть с любовью? Как определить настоящую любовь? Кто нибудь знает?:)

Наверное у каждого своё мерило, у меня оно простое: без Него невозможно и незачем.
Умом понимаю, что возможно, сколько её этой рыбы в море, но сердцу не прикажешь :)
Вот тогда это настоящее.

Hot 17-12-2015 12:29

Цитата:
Сообщение от По-душка
...Вопрос мужчинам. Стали бы вы продолжать помогать своей хорошей подруге после таких слов?

Да не вопрос. :) Открою даже здесь жу-уткую тайну: я не сомневаюсь в возможности дружеских отношений между М и Ж. :tomat:

Hot 17-12-2015 12:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Наверное у каждого своё мерило, у меня оно простое: без Него невозможно и незачем.
...

Сильно сказано. А что это могло бы на практике означать? Самое-самое критическое и страшное? При всех своих вышепроизнесенных высокопарных словах о любви, мне никогда не приходили в голову мысли о том, что иначе просто НЕЗАЧЕМ... "Невозможно"- да, но это означало лишь отсутствие более-менее четких планов на будущее, такой эмоциональный тупик и ступор.

Marmir 17-12-2015 12:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Умом понимаю, что возможно, сколько её этой рыбы в море, но сердцу не прикажешь :)
Вот тогда это настоящее.

не, про незачем это уже из другой темы. все ж таки, мне кажется, это излишний драматизм.

Olka 17-12-2015 12:40

Цитата:
Сообщение от Hot
Сильно сказано. А что это могло бы на практике означать? Самое-самое критическое и страшное? При всех своих вышепроизнесенных высокопарных словах о любви, мне никогда не приходили в голову мысли о том, что иначе просто НЕЗАЧЕМ... "Невозможно"- да, но это означало лишь отсутствие более-менее четких планов на будущее, такой эмоциональный тупик и ступор.

Сильно, потому это и любовь, а не увлечение. Естественно это не значит, что если этот человек уйдёт или умрёт, то я брошусь под поезд, я просто накал чувств хотела этой фразой передать.
Любовь любовью, но долг и разум никто не отменял.

Olka 17-12-2015 12:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, про незачем это уже из другой темы. все ж таки, мне кажется, это излишний драматизм.

Конечно излишний, потому я изображаю из себя рациональную и спокойную и любовью не разбрасываюсь.

Marmir 17-12-2015 12:43

я не очень разбираюсь в любви. некоторых людей просто щитаю, куда ценнее остальных.

Hot 17-12-2015 12:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не очень разбираюсь в любви. некоторых людей просто щитаю, куда ценнее остальных.

А какая шкала ценности? Как определяешь, кто более ценнее, а кто менее? А не бывает так, что любовь зла... и т.д.?

Marmir 17-12-2015 12:48

Цитата:
Сообщение от Hot
А какая шкала ценности? Как определяешь, кто более ценнее, а кто менее? А не бывает так, что любовь зла... и т.д.?

ну как какая: есть малоценные экземпляры, есть средней ценовой группы, а есть экстремально высокоценные.

Hot 17-12-2015 12:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну как какая: есть малоценные экземпляры, есть средней ценовой группы, а есть экстремально высокоценные.

А скидки бывают? Ну, там, рождественские, например? Распродажи? :)

Marmir 17-12-2015 12:52

Цитата:
Сообщение от Hot
А скидки бывают? Ну, там, рождественские, например? Распродажи? :)

не, у меня все по-взрослому. без скидок. как сумочки от Шанель.

Olka 17-12-2015 12:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, у меня все по-взрослому. без скидок. как сумочки от Шанель.

А из категории в категорию переходят? У меня такое бывает.

Marmir 17-12-2015 12:59

Цитата:
Сообщение от Olka
А из категории в категорию переходят? У меня такое бывает.

ну конечно переходят. всем по делам их воздаёцца.
хотя, конечно, некоторые завсегда на своих местах остануццо.

По-душка 17-12-2015 13:21

Цитата:
Сообщение от Marmir

И сколько у тебя брендовых (экстремально высокоценных), сколько других категорий. В процентах, пожалуйста.

Yasmin 17-12-2015 13:21

Любовь...к мужчине/женшине, не к детям, родителям, кошечкам и собачкам))

Слышала мнение, что настояшая любовь бывает всего один раз в жизни, что так же сильно, страстно, безвозмездно, невозможно уже полюбить во второй раз (

Разделяю понятие любовь и влюбленность, влюбляются с первого взгляда а вот до любви это не обязательно доходит.

Marmir 17-12-2015 13:23

Цитата:
Сообщение от По-душка
И сколько у тебя брендовых (экстремально высокоценных), сколько других категорий. В процентах, пожалуйста.

в процентах ежели щитать, то высоко-среднеценных относительно остальных какая-то там мильярдная.

По-душка 17-12-2015 13:23

А вот для меня родной это больше чем любимый. Родного я никогда не брошу. Есть любимые, по которым с ума схожу, но они не родные.

По-душка 17-12-2015 13:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
в процентах ежели щитать, то высоко-среднеценных относительно остальных какая-то там мильярдная.

Жить не сложно при таких процентных отношениях?

argis 17-12-2015 13:26

Хорошо пошла тема. Мармир пока лидирует по оригинальности мыслей:xrules:

Marmir 17-12-2015 13:27

Цитата:
Сообщение от По-душка
Жить не сложно при таких процентных отношениях?

жить всем сложно. даже тем, кто не знает шо такое процент.
но, следует заметить, что чем меньше высокоценных, тем в общем и целом легче.
это как с зубами - ежели все нафиг повырывать сразу, то уже никакого болезненного лечения.

По-душка 17-12-2015 13:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
жить всем сложно. даже тем, кто не знает шо такое процент.
но, следует заметить, что чем меньше высокоценных, тем в общем и целом легче.
это как с зубами - ежели все нафиг повырывать сразу, то уже никакого болезненного лечения.

Без зубов как пищу перемалывать-то? Одними пюре и йогуртами питаться?

По-душка 17-12-2015 13:33

Цитата:
Сообщение от argis
Хорошо пошла тема. Мармир пока лидирует по оригинальности мыслей:xrules:

Мармирчик у нас просто прелесть. Я ее очень люблю, но жениться не предлагаю. Канарейка не дает. :)

Marmir 17-12-2015 13:33

Цитата:
Сообщение от По-душка
Без зубов как пищу перемалывать-то? Одними пюре и йогуртами питаться?

ну так вставят/вклеят/прицепят сразу новые искусственные, белые и заданой формы. в этом смысл - штоп за раз все и навсегда. и потом никаких зубных.

По-душка 17-12-2015 13:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так вставят/вклеят/прицепят сразу новые искусственные, белые и заданой формы. в этом смысл - штоп за раз все и навсегда. и потом никаких зубных.

В общем, ты за современные технологии. Натуру исключаем по причину болезненных осложнений.

argis 17-12-2015 13:37

Цитата:
Сообщение от По-душка
Мармирчик у нас просто прелесть. Я ее очень люблю, но жениться не предлагаю. Канарейка не дает. :)

О, так у вас любофный треугольник! Как интереснааа!)))

Marmir 17-12-2015 13:38

Цитата:
Сообщение от По-душка
В общем, ты за современные технологии. Натуру исключаем по причину болезненных осложнений.

я да, я за технологии. особенно в зубах. но флудить не стану, раз тема-то не о зубах.

а про любовь я все, что знала, уже сказала.

Дед 17-12-2015 13:56

Цитата:
Сообщение от Pusja
Сначала любовь, а потом дружба....

:

В конце развод...

Pusja 17-12-2015 13:58

Цитата:
Сообщение от По-душка
А вот для меня родной это больше чем любимый. Родного я никогда не брошу. Есть любимые, по которым с ума схожу, но они не родные.

Их чё? Много?
ПыСы (Сама призадумалась...)

:xrules:

Pusja 17-12-2015 14:00

Цитата:
Сообщение от Дед
В конце развод...

Дед!
Ну какой развод с любовниками??? Сначала любоффф, а потом только дружба.... Развода НЕТ!!! :nee:

По-душка 17-12-2015 14:03

Цитата:
Сообщение от Pusja
Их чё? Много?
ПыСы (Сама призадумалась...)

:xrules:

Конечно. Жизнь длинная. Натура я влюбчивая. И что прикажешь делать? Приходится многих любить. :)

Pusja 17-12-2015 14:27

Цитата:
Сообщение от По-душка
Конечно. Жизнь длинная. Натура я влюбчивая. И что прикажешь делать? Приходится многих любить. :)

ПРо себя промолчу.... ;)

Yasmin 17-12-2015 14:35

Цитата:
Сообщение от По-душка

Я тоже очень влюбчивая) но чтоб прям полюбить....

Канарейка 17-12-2015 14:42

Цитата:
Сообщение от По-душка

Аащета я люблю свинг и все такоэ, но жыницца то зачем сразу?

argis 17-12-2015 14:57

И чо? ни одного однолюба нет? :spy:

Канарейка 17-12-2015 14:59

Цитата:
Сообщение от argis
И чо? ни одного однолюба нет? :spy:

Я! Я однолюб! Люблю пожарников! :kotedance:

Yasmin 17-12-2015 15:00

Цитата:
Сообщение от argis
И чо? ни одного однолюба нет? :спы:

странное слово, особенно когда люди при 3 браках говорят, что они однолюбы))
я писала...что возможно склоняюсь к версии, что любить можно только раз в жизни, наверное тогда однолюб

Marmir 17-12-2015 15:02

Цитата:
Сообщение от Yasmin
странное слово, особенно когда люди при 3 браках говорят, что они однолюбы))
я писала...что возможно склоняюсь к версии, что любить можно только раз в жизни, наверное тогда однолюб

я думаю, однолюбство - это не любить одного вообще всегда, а любить тока одного за подотчетный период времени.

argis 17-12-2015 15:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я! Я однолюб! Люблю пожарников! :kotedance:

У этого явления имеицца один термин...ммм... забыла... "мы их.. они нас". Погоди, щас вспомню :D

Marmir 17-12-2015 15:07

а я чета на молоденьких стала смотреть. на таких свеже-гладеньких, загорелых, белозубых, рельефных...

Канарейка 17-12-2015 15:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я чета на молоденьких стала смотреть. на таких свеже-гладеньких, загорелых, белозубых, рельефных...

тож мне оригинальность, все мы туда смотрим. Эт как иво... тяга к прекрасному, во! :gy:

argis 17-12-2015 15:13

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну ты просто Игил (запрещённая в России организация) какой-та . В бассейны небось ходишь смотреть)))

Marmir 17-12-2015 15:19

Цитата:
Сообщение от argis
Ну ты просто Игил (запрещённая в России организация) какой-та . В бассейны небось ходишь смотреть)))

вот кстати в бассейне они мне ужасно не нравятся - прям представляю, как от их потных тел ко мне плывут всякие миазмы, бр.

argis 17-12-2015 15:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот кстати в бассейне они мне ужасно не нравятся - прям представляю, как от их потных тел ко мне плывут всякие миазмы, бр.

Это не миазмы, это флюиды.))) Кстати, ты лидируешь по сообщениям

Marmir 17-12-2015 15:23

Цитата:
Сообщение от argis
Это не миазмы, это флюиды.))) Кстати, ты лидируешь по сообщениям

ну это Олка меня пожалела сегодня, дала выиграть. небось по магазинам поехала или в бассейн, на молоденьких пялиццо.

Yasmin 17-12-2015 15:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
я думаю, однолюбство - это не любить одного вообще всегда, а любить тока одного за подотчетный период времени.

вот и мне этот термин вобше не нравится))

Канарейка 17-12-2015 15:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ой, вспомнилось. Значиццо пошла я такая с мелкой в бассейн, она кувыркается в лягушатнике - лет пять назад это было, а я рядом в джакузи ляжу такая красивенная ибо в других водоемкостях мне холодно. И тут чешет такой мучачо волосатый аки абрамгутанг, ну весь, даже пятки волосатые! Бровками вверх-вниз в мой адрес елозит и вот прям вплотную ко мне в джакузьку подсаживается...
Все. Больше меня в бассейне не было никогда.

Marmir 17-12-2015 15:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
...

вот ощущения у меня от них именно такие. они пока сухие такие приятные, кудрявые, модно небритые... но ежели в воде, то просто как огромные, потные, склизкие, мокрые собаки.

katsoja 17-12-2015 15:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я всех люблю! Вот буквально всех разница в степени любви моей. И вообще я заметила, что любить человечество в целом легче, чем вот этого конкретного идиота который сморкаеццо перед тобой в очереди. :gy:

Пока я набираю это сообщение, где-то в мире какой-нибудь пьяный мудак избивает свою жену на глазах плачущего ребёнка.

Так как там с твоей всеобъемлющей любовью? Всё ещё любишь всех?

Человек - животное эмоционально-непостоянное, поэтому в следующий раз подумай хорошенько перед тем, как излагать свои мысли :)

argis 17-12-2015 15:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, вспомнилось. Значиццо пошла я такая с мелкой в бассейн, она кувыркается в лягушатнике - лет пять назад это было, а я рядом в джакузи ляжу такая красивенная ибо в других водоемкостях мне холодно. И тут чешет такой мучачо волосатый аки абрамгутанг, ну весь, даже пятки волосатые! Бровками вверх-вниз в мой адрес елозит и вот прям вплотную ко мне в джакузьку подсаживается...

:lol: :lol: :lol:

Канарейка 17-12-2015 15:48

Цитата:
Сообщение от katsoja
Пока я набираю это сообщение, где-то в мире какой-нибудь пьяный мудак избивает свою жену на глазах плачущего ребёнка.

Так как там с твоей всеобъемлющей любовью? Всё ещё любишь всех?

Человек - животное эмоционально-непостоянное, поэтому в следующий раз подумай хорошенько перед тем, как излагать свои мысли :)

Насильник нуждается в помощи так же как и его жертва. Оба, и насильник, и жертва были в свое время недолюблены и не верят в бескорстную безусловную любовь, просто решают свою проблему разными способами. Научить, показать, рассказать, наладить новые модели поведения нельзя с ненавистью или с презрением.

По поводу писать бездумно это у нас твоя прерогатива. :gy:

Вова fenix 17-12-2015 15:59

Цитата:
Сообщение от Wisper

Ну вот представь,что мы все глиняные горшки и стоим на полке,толшина стенок у всех разная.
Вот эта толшина и есть мерило любви,как бы.

фитюлька 17-12-2015 16:08

переведи...)) горшки помню, полку помню, про толщину не помню))

Marmir 17-12-2015 16:08

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
...Вот эта толшина и есть мерило любви,как бы.

что-то в этом, конечно, есть, но я все-таки думаю, что крепость мерило.

фитюлька 17-12-2015 16:11

думаю, безусловность и есть мерило любви, как бы, не за чтО ..., а за то, что есть :)

Вова fenix 17-12-2015 16:16

Цитата:
Сообщение от фитюлька
переведи...)) горшки помню, полку помню, про толщину не помню))

Стенка горшка мешает любить всё.
Толшина -это чувство обособленности человека,отдельности.
Цитата:
Сообщение от фитюлька
думаю, безусловность и есть мерило любви, как бы не за что, а за то, что есть :)

Ну да,состояние Бытия и есть любовь.
Цитата:
Сообщение от Marmir
что-то в этом, конечно, есть, но я все-таки думаю, что крепость мерило.

Крепость стенок, мерило другого феномена.
Не будем его называть здесь. :gy:

фитюлька 17-12-2015 16:23

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Стенка горшка мешает любить всё.
Толшина -это чувство обособленности человека,отдельности.

ясно, спасибо :) чем толще, тем прочнее эго, так, сказать, понятно :hej:

Hot 17-12-2015 16:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот ощущения у меня от них именно такие... ежели в воде, то просто как огромные, потные, склизкие, мокрые собаки.

Во, блин, куда нас разговоры о любви увели... :gy:

Pusja 17-12-2015 17:43

Цитата:
Сообщение от Hot
Во, блин, куда нас разговоры о любви увели... :gy:

Для меня любовь ассоциируется с танцами. Иногда захватывало как танец танго. Бывало как вальс. Иногда была и чачотка ... :coquet:

ay) 17-12-2015 17:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
Для меня любовь ассоциируется с танцами. Иногда захватывало как танец танго. Бывало как вальс. Иногда была и чачотка ... :coquet:

... а иногда "хард рок, аллиуйааа". :gy:

lubopytno 17-12-2015 18:01

Цитата:
Сообщение от Marmir

Так это - порядочность ("всем по порядку").

Pusja 17-12-2015 18:08

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Так это - порядочность ("всем по порядку").

katsoja 17-12-2015 19:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Насильник нуждается в помощи так же как и его жертва. Оба, и насильник, и жертва были в свое время недолюблены и не верят в бескорстную безусловную любовь, просто решают свою проблему разными способами. Научить, показать, рассказать, наладить новые модели поведения нельзя с ненавистью или с презрением.

По поводу писать бездумно это у нас твоя прерогатива. :gy:

Ладно, женщинам нужно прощать глупости. Тем более у твоего любимчика сегодня ДыР :)

Будем считать, что у тебя просто хорошее настроение. Поэтому хочется всех полюбить. Но чтобы ты сделала, если бы встретила вечером в лесу, гуляя со своими бобиками, сексуальноозабоченного мужчину с топором, спрятанным под плащом? Предложила бы ему свою помощь? :)

По-душка 18-12-2015 00:04

Окошко 18

Дружба

"Многие форумчане нашли на этом форуме друзей: в реале или виртуале неважно. Я вот своих очень люблю и ценю, хотелось бы им лишний раз это сказать." (Olka)

Pusja 18-12-2015 07:30

Цитата:
Сообщение от По-душка
Окошко 18

Дружба

"Многие форумчане нашли на этом форуме друзей: в реале или виртуале неважно. Я вот своих очень люблю и ценю, хотелось бы им лишний раз это сказать." (Olka)

Да, я нашла на форуме друзей.
Многие мне помогли. Спасибо!!
ПыСы: Только вот друзья у меня- мужчины почему- то...

Канарейка 18-12-2015 08:08

Цитата:
Сообщение от katsoja
Но чтобы ты сделала, если бы встретила вечером в лесу, гуляя со своими бобиками, сексуальноозабоченного мужчину с топором, спрятанным под плащом? Предложила бы ему свою помощь? :)

Ты мыслишь по шаблону, когда сочиняешь свои якобы каверзные вопросы и считая, что маньякам помощь не нужна или оказывать им помощь безнравственно. Я мыслю иначе: помочь сексуальному маньяку - это не дать ему возможность свои маньяческие наклонности воплощать в жизнь, а помочь ему найти контакт с психиатром, который сможет оказать ему профессиональную помощь. И да, если я встречу маньяка, то сделаю все, чтоб он попал к врачам. Ещё вопросы?

Olka 18-12-2015 09:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну это Олка меня пожалела сегодня, дала выиграть. небось по магазинам поехала или в бассейн, на молоденьких пялиццо.

У нас рядом с бассейном училище спасателей и пожарных, так что сама понимаешь, некогда мне тут с вами...

Olka 18-12-2015 09:40

Цитата:
Сообщение от По-душка
Окошко 18

Дружба

"Многие форумчане нашли на этом форуме друзей: в реале или виртуале неважно. Я вот своих очень люблю и ценю, хотелось бы им лишний раз это сказать." (Олка)

Спасибо дорогая!

Мне повезло. Я здесь на форуме нашла друзей, которые мне очень дороги. И пусть некоторые из них до сих пор "виртуальные", но мои чувства к ним самые что ни есть настоящие и реальные.
Спасибо что вы есть!

~aurinko~ 18-12-2015 10:09

Цитата:
Сообщение от Olka
У нас рядом с бассейном училище спасателей и пожарных, так что сама понимаешь, некогда мне тут с вами...

Извиняюсь, не знаю о чём вы тут. Но если бассейн по теме, то я тоже такой хочу. Я бы даже в бассейн тогда ходила:))) Хм. никогда не задумывалась что где рядом. И где вообще такие училища. Пожарные должны быть такими сильными. Везёт тебе:))))

Olka 18-12-2015 10:10

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Извиняюсь, не знаю о чём вы тут. Но если бассейн по теме, то я тоже такой хочу. Я бы даже в бассейн тогда ходила:))) Хм. никогда не задумывалась что где рядом. И где вообще такие училища. Пожарные должны быть такими сильными. Везёт тебе:))))

Их трудно не заметить, т.к. постоянно там тренируются. Но я туда ещё и ради гидромассажей хожу :D

~aurinko~ 18-12-2015 10:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Их трудно не заметить, т.к. постоянно там тренируются. Но я туда ещё и ради гидромассажей хожу :Д

Ты так интересно рассказываешь. Надо узнать кто и что у нас в бассейнах есть:)))))

ay) 18-12-2015 10:25

Цитата:
Сообщение от По-душка
Окошко 18

Дружба

Ой, какое хорошее окошечко и начало беседы :)
Поддержу: Я нашел много хороших и не очень друзей на форуме, благодарен этой площадке и возможности пообщаться. Да, многое не так лучезарно, как хотелось-бы, но об этом не хочется. Я не много пишу в темах, но это не значит, что я их не читаю, и я со многими форумчанами "дружу" как-бы не признавшись, потаённо. Имён называть не буду...

Хотя чего это я про форум? Мы же про дружбу в целом говорим?
Так вот. Дружбу, на самом деле, считаю необходимым фактором в жизни. Любовь - она такая: может быть а может и не быть. А вот без дружбы вообще никак. Если нет рядом того самого, важного тебе человека. Я очень привязчив к людям и друзья для меня - очень многое, но я и требователен к ним. Провожу четкую разделяющую черту между другом, товарищем и знакомым.

По-душка 18-12-2015 11:21

Цитата:
Сообщение от Pusja
Да, я нашла на форуме друзей.
Многие мне помогли. Спасибо!!
ПыСы: Только вот друзья у меня- мужчины почему- то...

Пуся! Ты тоже, как и Hot, упорно веришь в дружбу между М и Ж?

Olka 18-12-2015 11:22

Цитата:
Сообщение от По-душка
Пуся! Ты тоже, как и Хот, упорно веришь в дружбу между М и Ж?

И я верю, даже доказательства имею :)

По-душка 18-12-2015 11:22

Дружба - это больше чем любовь. Мужья, любовники приходят и уходят, а друзья остаются. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.