![]() |
Цитата:
Пыль и пыльцу смывают:) |
Цитата:
Тишина-то какая. Благодать. Тишина, говорю! Благодать!!! :skalka: У меня тут лужайка вся в цветах и в снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
Границу же открыли :coquet: |
Цитата:
Что? Снег? :spy: |
Цитата:
Что там? Крокусы? |
Цитата:
Вот-вот, именно такие. Еще нарциссы и тюльпаны на подходе. Лужайка под 45 градусов наклонена к солнышку. |
Елска:)
Хочу послушать аудиокнигу. Но не знаю какую. Что мы читали лет в 14-17? Хочется классику. Не хочу ничего о коммунизме. Мне не вспомнить названия книг. Подскажи пожалуйста:) |
Цитата:
А вот что самой очень запомнилось, это -"Королек - птичка певчая". Недавно даже фильм смотрела, так прям влюбилась в этого Кямрана. Красавчик! Глаза как у кота мартовского, и всё вроде понимаешь, но завораживает, как кролика... :D |
Цитата:
Каверин " Два капитана" о дружбе, любви и верности . Фильм есть ещё такой |
Цитата:
А я недавно фильм смотрела с этим актёром. Взгляд у него .... у меня улыбка на лице от его взгляда )))) |
Цитата:
Мне в том возрасте нравились рассказы Мопассана, романы Агаты Кристи, в 12-14 лет читала много Жюль Верна. Из российских авторов читала много Алексина, Приставкина, чуть попозже запоем читала Веллера - всё что выходило. |
У Каверина еще рекомендую прочитать роман Перед зеркалом.
Особенно, если интересует тема эмиграции. |
Цитата:
Неее...мне почему-то страшно становится, глядя на него.... Хотя...вот сейчас посмотрела фотки Бурака Озчивита и подумала, что ещё играет значение то, в какой роли уже видела актёра. Если бы видела Бурака в роли головореза, то может тоже иначе его воспринимала бы. |
Цитата:
Во, глянь! Чёта жутковато.... Хоть и улыбается ![]() |
что с форумом....или только у меня проблемы...))
|
пятница все повылезали что ли резко...
вроде и не вечер еще |
Цитата:
|
Цитата:
И даже на этой фото у него глаза добрые. :) А у Батырева взгляд - запросто убить может... |
сходила глянула, чот какие-то не на мой вкус мужички)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, своего показывай!))) Вкус видити ли у неё другой....)))) |
|
Цитата:
Бондаренко, Прилучный, Епифанцев...) |
Цитата:
Взгляд у него с прищуром какой- то странный))) как- будто оценивает )))) ![]() |
Цитата:
Взгляд нагловатый:) |
Кому-нибудь нравятся блондины? Мне никогда не нравились. Никогда их не замечала.
|
Цитата:
А вот он же - красавчик |
Цитата:
И эта женщина говорила, что Пирс слащавый 😁😁😁 |
Солнышко!
Вспомнила ещё пару своих любимых писателей. Ну, конечно же, Александр Грин и его "Алые паруса" и "Бегущая по волнам. А также Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
А вот Епифанцева мне что-то какую-то жуть показывают... :hsh:
|
Цитата:
Спасибо:) Когда тут пишут названия, то я вспоминаю все эти книги. Но без подсказки не вспомнить. |
Цитата:
Мне по этой ссылке ничего не показывают. |
Мне всегда нравились брюнеты с голубыми глазами.
|
Цитата:
|
Но что-то мне кажется, что Жася другого Епифанцева имела в виду... :spy:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
И слава богу. Там правда жуть, низзя тебе это смотреть :gy: Про книжки - ещё рассказы Аркадия Аверченко хорошо послушать (почитать). |
Цитата:
И мне )) Мужской вариант моей аватарки :lady: |
Цитата:
Ну вот. Это мой антивирус или что это такое :lol: Спасибо. |
Цитата:
Да, вот такие и мне нравятся:) Представь, как мне трудно было, когда я переехала в Финляндию. Тогда тут было очень мало русских. Кругом финны. Пошла в школу и там одни блондины. |
Цитата:
Больше комплекция интересовала - коренастый коротыш. :D |
Цитата:
:) Тебе легче было. Если я не ошибаюсь, то ты переехала в более старшем возрасте. |
Цитата:
Он, но фото ж много разных) |
Цитата:
Когда слышу «Епифанцев» - вспоминаю «Зелёный слоник» :lol: Видала ЭТО? :lady: :lol: |
Цитата:
не видела) я ж не все его фильмы смотрю так, из сериалов примелькался |
Цитата:
Возможно, ты одна из тех, кто сможет и даже заценит :spy: :lol: Из коментов: «Я после «Слоника» дико ржал двое суток!» Потом я поняла. Ржач нападает немного погодя. Сам «Слоник» не смешной. Ржёшь от самой невозможности его существования, и от того, что он всё же существует :lol: :lol: (Даже сейчас истерически хихикаю) Только кушать не пытайтесь под эту киношку, кто решится смотреть :spy: |
Цитата:
прям заинтересовала, надо посмотреть) |
Цитата:
Это нельзя развидеть :lol: :lol: Оттуда куча известных мемов произошла, к тому же. «Одна история офигительней другой!» :spy: |
Цитата:
там вроде по начальному тексту уже понятно, что какая-то муть жуткая?)).... |
Цитата:
Ужасная, на свой страх и риск :lol: Но я не жалею, хоть после этого и нельзя стать прежним :spy: А зато он молодой там, первая роль, судя по википедии ) |
Цитата:
Не надо! https://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёный_слоник#Сюжет |
Цитата:
меня только на 10мин хватило, я такое не могу смотреть и он молодой не очень) |
Цитата:
:lol: :xrules: :lol: |
Цитата:
Финны блондины? :eek: Не обращала внимания :shuffle: |
Цитата:
Ты им в глаза заглядываешь? :spy: |
Цитата:
Да. В те далёкие времена было много блондинов. |
Цитата:
Обязательно. |
Цитата:
А если он брюнет с карими глазами? :spy: |
С таким ещё не сталкивалась. Вот и World Wide Web.
"451: Unavailable due to legal reasons We recognize you are attempting to access this website from a country belonging to the European Economic Area (EEA) including the EU which enforces the General Data Protection Regulation (GDPR) and therefore access cannot be granted at this time." |
Цитата:
Значит с карими. Мы же говорили о том, кому какие мужчины нравятся. Говорили именно о внешности. |
Цитата:
Как я заметил, мы в русскоязычном форуме, если хочешь что то донести до местной публики, пиши на нашем родном. |
Кто знает...
Какие самолеты прилетают сейчас в Вантаа? Вчера в 16.40 шёл на посадку самолёт. Не разглядела какой страны . Я ехала по трассе , а он был в облаках. Похоже, что не пассажирский. Интересно стало ;) что они там транспортируют :spy: |
Цитата:
https://www.finavia.fi/en/airports/...airport/flights Плюс транспортные. Плюс военные и пограничники. |
Цитата:
https://www.flightradar24.com/59.54,24.99/7# курсором на самолет, ну и вообще там много интересного.) |
Цитата:
|
Цитата:
Ощущение, что всё здесь из Китая. Кроме нас ))) |
О мужской привлекательности.
Вы замечали, что большинство полицейских - очень симпатичные и мужественные парни? И дело не только в форме, хотя ее влияния на женский мозг я не отрицаю. У них часто очень приятные лица. Наверное это одна из причин выбора на обучение в полицейской академии :lady: |
Цитата:
Да и бабы у них огонь. Всегда любуюсь. |
Цитата:
Я думаю, это свидетельство молодости и хорошего здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Это одно из моих первых наблюдений над финскими мужчинами! Я ещё 12 лет назад объяснила это тем, что форма и профессия не позволяют им уродовать себя неформальностью, - выкраситься в зелёный, ходить патлатым, в обвисших портках. Зажиреть. Полицейский - это же тот самый средний финн! Значит, они все в среднем нормальные, но среди полицейских наведён порядок, они на мужчин похожи)) |
Цитата:
"Я люблю тебя жизнь" Как удивительно похожи и мелодии,и интонации. Интересно,кто у кого спёр? |
Цитата:
|
Цитата:
Так перепели просто, как и другие песни, например Высоцкого или Кутунио или Дасена. |
Цитата:
Ага, моя приятельница однажды попала на круиз, организованный только для полицейских. Говорит не знала в какую сторону смотреть и падать «все такое вкусное!» :D |
Цитата:
Да любой человек, если он просто не толстый, уже лучше выглядит! А они тренированные, какой ещё особой красоты надо для мужчины! |
Цитата:
Так чья песня изначально? |
Цитата:
Музыка: Э. Колмановский Слова: К. Ваншенкин https://davidaidelman.livejournal.com/789556.html |
Цитата:
Сейчас видел, как у метро двое финских отроков вдумчиво и беззлобно буцкали ногами какого-то араба. Тут же неспешно подошли три эндемичных богатыря в форме. Ребятки нехотя отвлеклись от араба и сообщили, что этот хомо к ним приставал. Лукавили, ежу ясно. Но богатыри поведали, что это их, хомов, личное дело и отошли. Проявили, так сказать, терпимость и толерантность в секс-меньшинству. На форуме есть кто-то, кто в этой ситуации заступился бы за араба? У нас на раёне таких не живет. |
Цитата:
Я бы заступился (но предварительно уточнив, он хомо или нет) при отрицательном ответе на вопрос. Такая вот нетолерантность. Зато чту традиции и верю в хорошее. |
Цитата:
Он араб голубой? Просто араб или просто голубой? :spy: Проясните ситуацию :coquet: |
Цитата:
Пуся, а я откуда знаю? Черный он, как сволочь. |
Цитата:
Я бы соврал, что нет. А какие в Финляндии традиции, связанные с арабами и гомосексуалистами? Гостеприимство? Да ну на. |
Цитата:
Homofoooooooooooobia. |
Цитата:
А-а, ну такая традиция и мне не чужда. Ну какой хомо, только что получивший по щам за приставание к подросткам, признается в своей ориентации? Ему просто чувство самосохранения не позволит. Отречется, как пить дать. |
Цитата:
Арабы черными не бывают :gy: |
Цитата:
Бывайуд, есчо как. |
Цитата:
Заметила. Но когда-то смотрела передачу о работе полицейских. Вот там были и не очень симпатичные с ужасным характером. Почему-то все полицейские в этой передаче боялись животных. Женщина нашла собаку. Собака усталая, боится. Женщина привязала её в своём дворе, дала воды. Полицейские боялись взять собаку. Боялись и другую совсем маленькую собаку. Боялись лошадь. Мимо проходящая женщина помогла и повела лошадь. Боялись корову. Устроили такой цирк, прямо как маленькие дети:) Откуда-то появились две женщины. Одна из них низкого роста, очень худенькая. Она и повела корову. Взяла за верёвку и повела. Верёвка длинная. Полицейский боялся дотронуться до верёвки. Видела видео в котором полицейские "пытались" поймать лошадь. Подъезжает полицейская машина. Из неё выходит полицейский и идёт в сторону лошади. Лошадь поворачивается и идёт к нему. Он идёт к машине, садится в машину:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Солдат Народно-освободительной армии Северного Судана, араб: |
Цитата:
Тю! Это Вася Петров из Французского Легиона, в гуталине. |
Цитата:
Прям, финские парни пинали араба?? Вот мужики вырастут, а то тут дамы мечтают, о статных розовощеких полицейских, это только вид и форма, такой, раз не получит заработную плату во время и стать пропадет и спросит, как можно жить без туалетной бумаги, не дай бог без пищи останется два дня... |
Цитата:
Ты стареешь, у тебя же арбалет, нет? Не пугай дам.) |
Цитата:
Не, вечно бухой арбалетчик - это другой юзер. У меня оружие поинтересней будет. |
Цитата:
А я и говорю - смотрите, это же Вася Петров, араб из Судана! |
Цитата:
Думаю, до пары-трёх финских парней (даже в полицейской форме бравой) сможет докопаться, уточнив кто тут хомо. |
Цитата:
Рогатка? :spy: |
Цитата:
Да! |
Цитата:
Да тут меж сменами смотрел, арбалеты нын че, оружие обойное, но в финские законы не вдавался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |