![]() |
Цитата:
Ромка! Я не тётка! Я девушка симпатишная такая. Такой и останусь... Хруди не доросли...давить ими :lol: |
Цитата:
Котик, я б сходила и выпила бы...но пива не пью :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вооот...не заметил... Сними, парень, солнцезащитные очки и углубись в изучение моих добрых дел на форуме :) Да ладно ... и вовсе не обязательно...я скромная такая...не настаиваю :) |
Цитата:
Висят висят..всё висит..и шведское тоже...:) Приятного продолжения дня Шерлок Холмсам!!! :) |
Цитата:
очки она как ты заметила солнцезащитные. я не слепой. было бы во что углубляться. много шума из ничего. те кто что-то делают, делают это молча, мадам. |
Цитата:
Шютки тоже не понимаешь? Peace! |
я понимаю именно ШУТКИ. бывает, люди не умеют шутить. peace! let the force be with you!
|
Всем дышать воздухом срочно!
|
Название темы вызывает грустную улыбку, а ее содержание - гомерический хохот..... продолжительный....... :) :shum_lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Одним смайликом не выразить!!! |
Да и двумя тоже....... :shum_lol:
|
Как сказал один великий-Хохочите,это всех бесит!...
|
да эта тема меня развлекала весь выходной. Давно так не смеялась. 5+
:) Надо почитать ранние записи :) Тааакие выпендрасы...:) |
Цитата:
Думаю, после тщательного ознакомления материала "выпендрасы" утроются. |
Файлов в теме: 1
Вот я вчера насмотрелся выпендрасов...вот это супер....
|
Цитата:
Хорошо! буду добрым неаполитаниым!! но... ето все будет когда проснюсь завтра! сегодня мы с друзьями пошли на шашлык и я чуть не помер! буду добрым ребят! отвечаю! :) |
Цитата:
А что случилось,что ты чуть не помер? |
Цитата:
да нет появилось дело в лесу!! здорово правда! хотя мало помню ;) |
чуть не помер потому что я один све сделал!!! дровы такчкать и т.д.
под дождем :( а еще кто-то спер вина!!! наиду - убью сволочь!!! |
Детективный рома-а-ан...
"Экскаватор в Неаполе". |
Невероятные приключения итальянцев на форуме. :D Меня опять терзают смутные сомнения... Некто играет несколько ролей и веселит весь форум и себя канэшна тоже.
2Блэк. В спортивной теме нЕкто писал странновато. Прикидывался спортсменом и в то же время не имел понятия об элементарных вещах. |
Опят Toni долбаете
|
:lol:
Кукушка, кукушка, скажи, а кто тут у нас дятел о трёх головах? |
Не вы не понимаете!
Тони-это натурально..искренне.. а вы...Эх ВЫ! |
Цитата:
Несколько месяцев морочил головы, а потом признался, что обманывал... Где ж тут натуральность и искренность? |
Цитата:
А в чем дело-то? Я пропустил чего интересного??? :girl: Кто два ника зарегнул? :xduel: Палку-Копалку заметил пару раз. Он тогда еще матерился вроде... :) |
А давайте попросим администрацию выдать эту тайну за семью замками. Спецназ скажи нам! Мы никому не расскажем!:) Ху из Палка Копалка?
Меня просто несколько удивило, что они в тот день одновременно с господином Бельским появились и одновременно растворились куда то. Вообще я думаю, это у меня легкий приступ паранойи. Помню долго думал, что Чубайс сам на себя покушение устроил, поскольку все это выглядело так же комично, как залетевшая стрела в окно тыквинского клуба.:) |
Цитата:
Ну если только на двоих тайну. А то если окажется, что это Бельский - ему ж тут непоздоровится, сдается мне. Лучше б не он, конечно, был... Антон, скажиии плиииз! :mol: |
Да. Скажите господа хорошие! Антон или Анто... Наверняка трафик отслеживаете вместе с айпишниками, и как пить дать не поленились вычислить. А особенно интересных людей, всегда хочется вычислить и сопоставить. Ведь так?;)
|
Тоже хотелос бы знат такую ужасную таину
|
Покорнейше просим!
|
умоляем....:)
|
Бьем челом!
|
Так эта ж администратарской этики пративаречит :)
Хотя бывает, её нарушают. Вот, что значит отсутствие Privacy Policy :) |
Даем виртуалную взятку
|
Бред какой-то,вжизнь не поверю что Копалка и Бельский одно лицо. У меня конечно полёт фантазии дай боже но даже представить такое я б не смог...
|
Помню некто Алек писал про армию. Но он писал нормальным языком, просто имел жесткое мнение. Палкин-Копалкин писал совершенно по другому. Слишком грубо. Как буд- то специально хотел вызвать антипатию к себе... Странно все это короче...
|
А, я почему то могу поверит
|
Цитата:
Прошу заметить, что выражения у Копалкина из ментовского лексикона, а вот пишет почему то- грамотно. Ни одной грамматической ошибки. Все без сучка и без зазоринки. Как театрализованно-литературная постановка, написанная рукой профессионала. - Вы не находите?:) |
Файлов в теме: 1
позовите Вийя....:zombiez:
|
Цитата:
Вот мой ай-пи показывали на форуме без моего соглашения! а теперь не хотят показать Бэльского? странно как-то! |
Тони, да про Палку капалку речь идёт, а не о Бельском.
Кот уже признался,что ошибся. Или Опять сомневается? |
Цитата:
goodboy, я тут так пошутила...и имею на это основание:) |
Цитата:
Помоему очевидно что Капалка человечище матерое. И конечно оно одно из тех кто постоянно читает Бельского и знает его хорошо. Тоесть по характеру настолько же пакостный как и его противник, г-н Бельский. Я даже уверен что знаю вторые ник(и) Капалки. Но презумпция невиновности рулит. Подытожим: Бельский - добрый Капалка - гавно, недочеловек. Разница на лицо без грамматических ошибок. To all: Уверен на 100 что ИП адресс не даст ничего - тут уж даже дети догадаются не со своего родного писать. К Аффтару Копалке: кол c минусом! Нежжет. Хотя все же за антимудацкие настроение 2+. Итого 3.Предумай есчо трюки, патамушта выглядит дешево. |
Меня так же как Шамана и Ашина, терзают смутные сомнения. Но опубликовывать их не стоит. Большой риск наступить на те же грабли второй раз. Гудбой был не прав, что я брал на понт. Это была неудачная разведка боем и вещи это разные. Ведь Бельский точно знает, что это не он, а стало быть я открыто рисковал своим фейсом и проиграл. Гудбой так же блефовал я думаю. Существуют разные модемы, а так же закрытые прокси-серверы и в этом случае хрен так просто вычислишь точный айпишник. Но есть люди дотошные, среди которых я вижу Спецназа, CatX и Antz например, которые по определенным признакам, могут пометить шельму и выдать инфу с точностью до 99%. И что ребята? Вас и дальше упрашивать?:) Откройте пожалуйста общественности правду. В противном случае у всех начнется детективо-мания с обострением.:)
|
Тут выяснилось, что некоторые товарищи на полном серьезе подозревали, что копалка это я. Хочу сразу же сказать, что люди знающие мой стиль а так же то, что я люблю писать в отделе в маске исключительно юморные и стебные истории и обьявления, никогда обо мне такого не подумают, а мнения идиотов, меня не обижают и не трогают.
От себя хочу добавить, что угрожать кому бы то нибыло в виртуальном поле, да еще и прикрываясь лже-ником, считаю поступком не достойным нормального и здорового человека, а уж тем более человека мужского пола. На худой конец, я напишу в приват и предложу встретиться, если уж так приспичит. Действительно должен подчеркнуть, что в случае с копалкиным, работал грамотный диллетант. Он все продумал. - И гоп-терминологию и соответствующий фон, с обилием воскицательных знаков, и психологический прессинг. Не учел он только одного; тем самым и совершив проколище. - Ему следовало бы наделать побольше грамматических ошибок и не писать так литературно...:) - Не сразу кстати сам обратил внимание на сей факт.:) |
А КТО тебя подозревал-то? Насколько я замечаю, ты пишешь не так как г-н Копалкин...
|
Цитата:
Мне сказали, а уточнять ники и фамилии я не стал. Пусть живут с миром. А вдруг человек, который это сказал мне в пээс и сам так думал? - Ненавижу в людях разочаровываться!- Мне легче этого не знать. |
Типа пусть будет на их совести? Вот это правильно.
Я смотрю - так и не узнали "ху из Копалкин"... |
Цитата:
Почему бы и нет.Бельский любит привлекать к себе внимание и наличие "антипода" очень подходит для этого.Вдобавок оба пишут хорошим языком. Второе.Было бы хорошо"начать"тему снова,а то читать стало трудно. |
Может у Белскыи раздвоение личности.
|
По 10-му кругу пошли Бельскому кишки промывать :lol:
Ага можно и ещё версии подбросить к уже существующим: 1. Гадина и незнакомец Палка-капалка угрожал Бельскому 2. Палка-капалка (любовник Бельского, по подозрению кота) угрожал Бельскому. Причём у Палки-капалки всё встаёт на свои места, если он обливает грязью Бельского через виртуал и угрожая расправой. Ну садомазохисты отпетые.... 3. Один из форумчан проявил свою гнилую сущность и стал Палкой-капалкой угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина, грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети.... 4. Палка-капалка -любовник Бельского (по подозрению кота) угрожал Бельскому 5. Бельский угрожал Бельскому 6. Кот угрожал Бельскому 7. Бельский и Кот- являются жертвами Капалкина (моральными) 8. Бельский и Кот- это одно лицо 9 Бельский + Кот= Палка-капалка 10 Бельский,Кот,Палка-капалка- одно лицо... разтроившееся... Кто больше? |
это была диверсия из вне!:)
|
Цитата:
Откуда такая уверенность? |
Цитата:
мож они - Светая Тройца? |
Цитата:
Наверное. Правда тогда ты - итальянец |
Цитата:
Палка-капалка = ревнивая жена Бельского, отвергнутый поклонник\поклонница , "лучший друг" или просто больной чел. :) |
детектива, однако.
|
Я уверенна, что Палка-капалка исчез на веки вечные и никогда не появится больше.
Это видимо был "крик его души"...почти "лебединая песня" .... Он потряс и удивил нас многих. У меня лично тошнота подходила к... Ну ладно...это тайна покрыта мраком и мы её никогда не разгадаем. Продолжаем мирно жить.... |
Блэк, если только Спец не расскажет. А он не расскажет... :)
|
Ой чувствует моё сердце что у палки-засранки женское лицо-уверен на 80% что писал не мужчина. У нас тут на форуме достаточно женщин которые открыв ротик дадут шороху любому мужику....
|
Цитата:
:) Ну? И какие твои версии будут? продолжай... 11.. 12... 13... |
Цитата:
это мое добавление к твоему списку |
Цитата:
Аааа...! Но этот вариант стоит у меня первым пунктом...Может неясно изъяснилась :) Назвала его незнакомцем. Надо добавить,что чужой незнакомец :) |
Во! Ажиотаж!
Повтаряю, по просьбе форумчан, одно из своих ранних сообщений, где указ. ссылка на Капалкины выссказывания. "Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме. Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает. http://www.russian.fi/forum/showthr...2320#post212320 |
Тань, а там нету ничего... :confused:
|
Сейчас ссылка работает. Я уже подумала,что стёрли...
|
Цитата:
Гм гм. Подумай и догадайся как. |
Цитата:
Подумала и не догадалась. Ты о чём? А вот ещё раз прочитала и поняла о чём это ты :) Ну не знаааю....незнаю... |
У него 8 сообщений. Так вот, я отрыл тут ВСЕ, и ни одного там на спортивную тему...
|
Цитата:
Об этом я и писала. Ну ладно. Короче образ был создан только для данного выпада. |
...или чтобы встряхнуть своеобразно форум.
|
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые. Но, с другой стороны, если бы Бельский сам писал от своего имени, то направил бы беседу в нужное ему русло, с "правильными" угрозами и вопросами, а етого не было. Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.
|
Цитата:
Угу. Ни разу я не видел, чтобы он пытался ЭТО сделать. Он (Палкин) наверное так загнул для красного словца... |
Цитата:
А у Бельского вообще реакция забавная: " Ага! Это я! И Кенеди...тоже я...! :lol: |
Цитата:
В нем просто говорит его Эго. :D |
Цитата:
В политиканстве и хамстве весьма справедливые. А вот песня "о имении" всех подряд и о неуипенной крутости оратора и специалиста во всем и вся, лились только из фонтана Бельского, который сам себя таковым талантом считает. Так что вся палка копалка белыми нитками шита и если это не Бельский то лицо ему сочувствуещее. |
Цитата:
Может быть у него спокойная реакция была потому что "собака лает - ветер носит" (пословица) ? |
Надо искать среди юзеров (если у палкина есть другие ники) с больным самомнением, среди тех, кто обижается легко и слишком остро реагирует на форумскую писанину.
Человек, видимо, служил, у него есть единомышленники, он чуток знаком с форумом, но поверхостно,т.к. обвинения не в тему и борзый наезд на ехтримкота вообше ни в какие ворота не лезет! Уже за ето ему не плохо было бы рёбра пересчитать, да? |
Цитата:
Оппа! Ашид ход канём сделал! Кто круче? |
Цитата:
Я не против был бы. Мы за Кота и подраться можем. Вот только жаль, что его не найдешь уже...без помощи свыше разумеется. |
Цитата:
А мне вот не показалось, что у него форумчане-единомышленники в виртуале,но в реале... Мне показалось,что они знакомы с Бельским мельком в реале и Бельский Капалкину очень не нравится. Понаблюдав за победным маршем Бельского на форуме Капалкин вообще озверел и вроде белины объелся ...Вот и результат вылился на лицо форума... |
Кто способен сделать психологический анализ капалкина? Присоединяйтесь!
Ваши версии! Кстати дополнение к моей версии: Капалкин из града Хельсинки или гордов спутников: Vanta, Espoo. Вычисления продолжаются? |
Присоединюсь...
Я так понял - в армии он был "дедом". Судя по словам про опускание в казарме. Оттуда и свои замашки унаследовал. |
Потом... Не знает он настоящей жизни (скорее всего). Так, как он, может говорить только человек, который не "узнал" жизнь. "Знающий" так вряд ли скажет во всеуслышание.
|
Цитата:
Неа. Текст слит из нета и слегка переделан. |
Цитата:
Точно, и про серьгу было! И про встречу у ночного клуба... Жаль, я не читал то, что модераторы стерли... Надо заметить, что капалкин уверен в себе, уверен, что сделает Бельского. А Бельский много раз упоминал, что имел счастья тренироваться, было и про бокс, и про карате. Почему капалкин не зайдёт, через другой компьютер? Через библиотечный, например. Он же перестал писать только потому, что его отключили? Кстати, Бельский, сразу после наезда, сказал, что пойдёт спать, но не пошёл...еше долго отвечал, на другие темы. |
Цитата:
Ё. Поподробнее пжалста... :) |
Цитата:
О! А это очередной "ход конём" Ашина! Браво маестро! А где, например, такие тексты можно раскопать? |
Цитата:
Ага! Я тоже поняла, что постирали. Жаль! Может вернут для полного анализа? Я уже из Индиры Ганди становлюсь Агатой Кристи. Друзья, напишем роман совместными усилиями! |
Сериал просто... "Кто подставил юзера Бельского?"... :)
|
Цитата:
Не против... :) Ты у нас будешь значиться как "Агата Кристи - 2" ;) |
Цитата:
А кто "Агата Кристи - 1" |
Последнее предложение копалкина (в первом посте) заканчивается на !, а следовало бы на ?
И как он о себе любимом: Я!!!! |
Цитата:
Та тетенька, которая про Пуаро писала... ;) |
Цитата:
Кстати, а где Бельский? :mpr: :confused: :mpr: |
Цитата:
Кто есть Тони?Под ником Тони скрывается человек,у которого проблемы с русским языком.Под настоящим ником он выступает из за русской орфографии редко и кратко.И ещё он не гуманитарий, а технарь.Я прав? |
Бельский наверное в клубе... Кстати чего это за клуб, интересно? В его почтенном возрасте негоже... :umnig:
|
Он тепер будет писат под новым псевдонимом
|
Цитата:
у меня только один ник! а остальное - правильно (кажется) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |