Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А чего такие все недобрые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372)

Black 08-05-2005 14:17

Цитата:
Сообщение от Roman28
Блэк,индира ты моя добродушная! Пусть они сами разбираются-зачем кого то вынуждать на прощения-ты тётка классная но скоро сама начнёшь давить всех подрят.....хрудями. Всё,целую и не ругай в привате-я те люблю больше всех-ты это знаешь....

Ромка! Я не тётка! Я девушка симпатишная такая. Такой и останусь...
Хруди не доросли...давить ими :lol:

Black 08-05-2005 14:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Прощение штука взаимная. Кто первый начал, тот пусть первый и попросит.:) А все эти "почему" не надо пожалуйста ок? Там у вас уже на набережной работают такие старые деревянные таверночки с терассами? Сходи выпей кружечку пивка зa здоровье всех присутствующих на форуме.:)

Котик, я б сходила и выпила бы...но пива не пью :(

XtreamCat 08-05-2005 14:25

Цитата:
Сообщение от Black
Котик, я б сходила и выпила бы...но пива не пью :(
Да там B oikeudet. Чего желаешь, то и выпей. Там кстати по прежнему шведские флаги висят?;)

Black 08-05-2005 14:25

Цитата:
Сообщение от D_F
в твоем исполнении - точно нет.

Ну вооот...не заметил...
Сними, парень, солнцезащитные очки и углубись в изучение моих добрых дел на форуме :) Да ладно ... и вовсе не обязательно...я скромная такая...не настаиваю :)

Black 08-05-2005 14:27

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да там B oikeudet. Чего желаешь, то и выпей. Там кстати по прежнему шведские флаги висят?;)

Висят висят..всё висит..и шведское тоже...:)
Приятного продолжения дня Шерлок Холмсам!!! :)

D_F 08-05-2005 14:33

Цитата:
Сообщение от Black
Ну вооот...не заметил...
Сними, парень, солнцезащитные очки и углубись в изучение моих добрых дел на форуме :) Да ладно ... и вовсе не обязательно...я скромная такая...не настаиваю :)

очки она как ты заметила солнцезащитные. я не слепой. было бы во что углубляться. много шума из ничего. те кто что-то делают, делают это молча, мадам.

Black 08-05-2005 14:48

Цитата:
Сообщение от D_F
очки она как ты заметила солнцезащитные. я не слепой. было бы во что углубляться. много шума из ничего. те кто что-то делают, делают это молча, мадам.

Шютки тоже не понимаешь?
Peace!

D_F 08-05-2005 14:51

я понимаю именно ШУТКИ. бывает, люди не умеют шутить. peace! let the force be with you!

MixaM 08-05-2005 15:04

Всем дышать воздухом срочно!

Ol-soln 08-05-2005 15:29

Название темы вызывает грустную улыбку, а ее содержание - гомерический хохот..... продолжительный....... :) :shum_lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Одним смайликом не выразить!!!

Ol-soln 08-05-2005 15:33

Да и двумя тоже....... :shum_lol:

Roman28 08-05-2005 15:56

Как сказал один великий-Хохочите,это всех бесит!...

Black 08-05-2005 16:13

да эта тема меня развлекала весь выходной. Давно так не смеялась. 5+
:) Надо почитать ранние записи :)
Тааакие выпендрасы...:)

AlinaR 08-05-2005 16:17

Цитата:
Сообщение от Black
да эта тема меня развлекала весь выходной. Давно так не смеялась. 5+
:) Надо почитать ранние записи :)
Тааакие выпендрасы...:)

Думаю, после тщательного ознакомления материала "выпендрасы" утроются.

Peter 08-05-2005 19:17

Файлов в теме: 1
Вот я вчера насмотрелся выпендрасов...вот это супер....

Toni 08-05-2005 22:33

Цитата:
Сообщение от Roman28
Проснулся,почитал и....о ужас! Тони ты был таким добрым а тут кроешь матом,ай я яй! Насчёт негативного отношения всех форумчан к Бельскому это ты погарячился-помнится вчера ты сам писал что относишся к нему очень даже хорошо. Или мнение поменялось сразу после нашего позорного разоблачения?-продолжай притворятся добрым неапольским мальчиком,мы привыкли воспринимать тебя именно таким.

Хорошо! буду добрым неаполитаниым!!
но... ето все будет когда проснюсь завтра! сегодня мы с друзьями пошли на шашлык и я чуть не помер!
буду добрым ребят! отвечаю! :)

Black 08-05-2005 22:35

Цитата:
Сообщение от Toni
Хорошо! буду добрым неаполитаниым!!
но... ето все будет когда проснюсь завтра! сегодня мы с друзьями пошли на шашлык и я чуть не помер!
буду добрым ребят! отвечаю! :)

А что случилось,что ты чуть не помер?

Toni 08-05-2005 22:44

Цитата:
Сообщение от Black
А что случилось,что ты чуть не помер?

да нет
появилось дело в лесу!! здорово правда! хотя мало помню ;)

Toni 08-05-2005 22:46

чуть не помер потому что я один све сделал!!! дровы такчкать и т.д.
под дождем :(
а еще кто-то спер вина!!! наиду - убью сволочь!!!

Jahontova 08-05-2005 22:49

Детективный рома-а-ан...
"Экскаватор в Неаполе".

Шаман 08-05-2005 23:12

Невероятные приключения итальянцев на форуме. :D Меня опять терзают смутные сомнения... Некто играет несколько ролей и веселит весь форум и себя канэшна тоже.

2Блэк. В спортивной теме нЕкто писал странновато. Прикидывался спортсменом и в то же время не имел понятия об элементарных вещах.

chelovek 08-05-2005 23:22

Опят Toni долбаете

Jahontova 08-05-2005 23:24

:lol:
Кукушка, кукушка, скажи, а кто тут у нас дятел о трёх головах?

Black 08-05-2005 23:29

Не вы не понимаете!
Тони-это натурально..искренне.. а вы...Эх ВЫ!

goodboy 08-05-2005 23:53

Цитата:
Сообщение от Black
Не вы не понимаете!
Тони-это натурально..искренне.. а вы...Эх ВЫ!

Несколько месяцев морочил головы, а потом признался, что обманывал... Где ж тут натуральность и искренность?

Lefteye 09-05-2005 00:06

Цитата:
Сообщение от Black
Ну ВОТ! Теперь попроси прощения у Бельского и продолжай мирно спорить
А главного ПАЛКУ разоблачите ВМЕСТЕ с Бельским.
Таким хадам между нами не место!

А в чем дело-то? Я пропустил чего интересного??? :girl: Кто два ника зарегнул? :xduel:
Палку-Копалку заметил пару раз. Он тогда еще матерился вроде... :)

XtreamCat 09-05-2005 00:18

А давайте попросим администрацию выдать эту тайну за семью замками. Спецназ скажи нам! Мы никому не расскажем!:) Ху из Палка Копалка?

Меня просто несколько удивило, что они в тот день одновременно с господином Бельским появились и одновременно растворились куда то. Вообще я думаю, это у меня легкий приступ паранойи. Помню долго думал, что Чубайс сам на себя покушение устроил, поскольку все это выглядело так же комично, как залетевшая стрела в окно тыквинского клуба.:)

Lefteye 09-05-2005 00:22

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А давайте попросим администрацию выдать эту тайну за семью замками. Спецназ скажи нам! Мы никому не расскажем!:) Ху из Палка Копалка?
Меня просто несколько удивило, что они в тот день одновременно с господином Бельским появились и одновременно растворились куда то.

Ну если только на двоих тайну. А то если окажется, что это Бельский - ему ж тут непоздоровится, сдается мне. Лучше б не он, конечно, был...
Антон, скажиии плиииз! :mol:

XtreamCat 09-05-2005 00:29

Да. Скажите господа хорошие! Антон или Анто... Наверняка трафик отслеживаете вместе с айпишниками, и как пить дать не поленились вычислить. А особенно интересных людей, всегда хочется вычислить и сопоставить. Ведь так?;)

chelovek 09-05-2005 00:32

Тоже хотелос бы знат такую ужасную таину

Lefteye 09-05-2005 00:33

Покорнейше просим!

_Soul_ 09-05-2005 00:52

умоляем....:)

XtreamCat 09-05-2005 00:56

Бьем челом!

_doctor 09-05-2005 00:58

Так эта ж администратарской этики пративаречит :)
Хотя бывает, её нарушают. Вот, что значит отсутствие Privacy Policy :)

chelovek 09-05-2005 00:58

Даем виртуалную взятку

Roman28 09-05-2005 01:02

Бред какой-то,вжизнь не поверю что Копалка и Бельский одно лицо. У меня конечно полёт фантазии дай боже но даже представить такое я б не смог...

XtreamCat 09-05-2005 01:02

Помню некто Алек писал про армию. Но он писал нормальным языком, просто имел жесткое мнение. Палкин-Копалкин писал совершенно по другому. Слишком грубо. Как буд- то специально хотел вызвать антипатию к себе... Странно все это короче...

chelovek 09-05-2005 01:03

А, я почему то могу поверит

XtreamCat 09-05-2005 01:04

Цитата:
Сообщение от Roman28
Бред какой-то,вжизнь не поверю что Копалка и Бельский одно лицо. У меня конечно полёт фантазии дай боже но даже представить такое я б не смог...
Да нет. Это не Бельский скорее всего... Но вот кто???
Прошу заметить, что выражения у Копалкина из ментовского лексикона, а вот пишет почему то- грамотно. Ни одной грамматической ошибки. Все без сучка и без зазоринки. Как театрализованно-литературная постановка, написанная рукой профессионала. - Вы не находите?:)

_Soul_ 09-05-2005 01:08

Файлов в теме: 1
позовите Вийя....:zombiez:

Toni 09-05-2005 04:14

Цитата:
Сообщение от _doctor
Так эта ж администратарской этики пративаречит :)
Хотя бывает, её нарушают. Вот, что значит отсутствие Privacy Policy :)

Вот мой ай-пи показывали на форуме без моего соглашения!
а теперь не хотят показать Бэльского? странно как-то!

Black 09-05-2005 08:28

Тони, да про Палку капалку речь идёт, а не о Бельском.
Кот уже признался,что ошибся. Или Опять сомневается?

Black 09-05-2005 08:29

Цитата:
Сообщение от goodboy
Несколько месяцев морочил головы, а потом признался, что обманывал... Где ж тут натуральность и искренность?

goodboy, я тут так пошутила...и имею на это основание:)

Ashin 09-05-2005 09:24

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Очень кондово и грубо сделаный персонаж. Прокол вышел. Ни один, даже самый тупой военный, не будет писать или говорить подобную фигню. А те, кто служил на срочной службе, вспоминают время своей дедовщины, как постыдный факт своей биографии и уж хвастаться этим точно не будут.

Помоему очевидно что Капалка человечище матерое. И конечно оно одно из тех кто
постоянно читает Бельского и знает его хорошо. Тоесть по характеру настолько же пакостный как и его противник, г-н Бельский. Я даже уверен что знаю вторые ник(и) Капалки. Но презумпция невиновности рулит.

Подытожим:
Бельский - добрый
Капалка - гавно, недочеловек.
Разница на лицо без грамматических ошибок.

To all:
Уверен на 100 что ИП адресс не даст ничего - тут уж даже дети догадаются не со своего родного писать.

К Аффтару Копалке:
кол c минусом! Нежжет. Хотя все же за антимудацкие настроение 2+.
Итого 3.Предумай есчо трюки, патамушта выглядит дешево.

XtreamCat 09-05-2005 10:26

Меня так же как Шамана и Ашина, терзают смутные сомнения. Но опубликовывать их не стоит. Большой риск наступить на те же грабли второй раз. Гудбой был не прав, что я брал на понт. Это была неудачная разведка боем и вещи это разные. Ведь Бельский точно знает, что это не он, а стало быть я открыто рисковал своим фейсом и проиграл. Гудбой так же блефовал я думаю. Существуют разные модемы, а так же закрытые прокси-серверы и в этом случае хрен так просто вычислишь точный айпишник. Но есть люди дотошные, среди которых я вижу Спецназа, CatX и Antz например, которые по определенным признакам, могут пометить шельму и выдать инфу с точностью до 99%. И что ребята? Вас и дальше упрашивать?:) Откройте пожалуйста общественности правду. В противном случае у всех начнется детективо-мания с обострением.:)

XtreamCat 09-05-2005 11:03

Тут выяснилось, что некоторые товарищи на полном серьезе подозревали, что копалка это я. Хочу сразу же сказать, что люди знающие мой стиль а так же то, что я люблю писать в отделе в маске исключительно юморные и стебные истории и обьявления, никогда обо мне такого не подумают, а мнения идиотов, меня не обижают и не трогают.
От себя хочу добавить, что угрожать кому бы то нибыло в виртуальном поле, да еще и прикрываясь лже-ником, считаю поступком не достойным нормального и здорового человека, а уж тем более человека мужского пола. На худой конец, я напишу в приват и предложу встретиться, если уж так приспичит.
Действительно должен подчеркнуть, что в случае с копалкиным, работал грамотный диллетант. Он все продумал. - И гоп-терминологию и соответствующий фон, с обилием воскицательных знаков, и психологический прессинг. Не учел он только одного; тем самым и совершив проколище. - Ему следовало бы наделать побольше грамматических ошибок и не писать так литературно...:) - Не сразу кстати сам обратил внимание на сей факт.:)

Lefteye 09-05-2005 11:06

А КТО тебя подозревал-то? Насколько я замечаю, ты пишешь не так как г-н Копалкин...

XtreamCat 09-05-2005 11:09

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А КТО тебя подозревал-то? Насколько я замечаю, ты пишешь не так как г-н Копалкин...

Мне сказали, а уточнять ники и фамилии я не стал. Пусть живут с миром. А вдруг человек, который это сказал мне в пээс и сам так думал? - Ненавижу в людях разочаровываться!- Мне легче этого не знать.

Lefteye 09-05-2005 11:12

Типа пусть будет на их совести? Вот это правильно.
Я смотрю - так и не узнали "ху из Копалкин"...

Vican 09-05-2005 13:35

Цитата:
Сообщение от Roman28

Почему бы и нет.Бельский любит привлекать к себе внимание и наличие "антипода"
очень подходит для этого.Вдобавок оба пишут хорошим языком.
Второе.Было бы хорошо"начать"тему снова,а то читать стало трудно.

chelovek 09-05-2005 13:39

Может у Белскыи раздвоение личности.

Black 09-05-2005 19:29

По 10-му кругу пошли Бельскому кишки промывать :lol:

Ага можно и ещё версии подбросить к уже существующим:

1. Гадина и незнакомец Палка-капалка угрожал Бельскому

2. Палка-капалка (любовник Бельского, по подозрению кота) угрожал Бельскому.
Причём у Палки-капалки всё встаёт на свои места, если он обливает грязью Бельского
через виртуал и угрожая расправой. Ну садомазохисты отпетые....

3. Один из форумчан проявил свою гнилую сущность и стал Палкой-капалкой
угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина,
грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети....

4. Палка-капалка -любовник Бельского (по подозрению кота) угрожал Бельскому

5. Бельский угрожал Бельскому

6. Кот угрожал Бельскому

7. Бельский и Кот- являются жертвами Капалкина (моральными)

8. Бельский и Кот- это одно лицо

9 Бельский + Кот= Палка-капалка

10 Бельский,Кот,Палка-капалка- одно лицо... разтроившееся...

Кто больше?

IKO 09-05-2005 19:32

это была диверсия из вне!:)

Black 09-05-2005 19:35

Цитата:
Сообщение от IKO
это была диверсия из вне!:)

Откуда такая уверенность?

Toni 09-05-2005 19:38

Цитата:
Сообщение от Black

Причём у Палки-капалки всё встаёт на свои места, если он обливает грязью Бельского

угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина, грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети....

6. Кот угрожал Бельскому

Кто больше?

мож они - Светая Тройца?

Ashin 09-05-2005 19:43

Цитата:
Сообщение от Toni
мож они - Светая Тройца?

Наверное. Правда тогда ты - итальянец

_Soul_ 09-05-2005 19:55

Цитата:
Сообщение от Black

угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина,
грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети....

6. Кот угрожал Бельскому

Кто больше?

Палка-капалка = ревнивая жена Бельского, отвергнутый поклонник\поклонница , "лучший друг" или просто больной чел. :)

AlinaR 09-05-2005 19:57

детектива, однако.

Black 09-05-2005 20:03

Я уверенна, что Палка-капалка исчез на веки вечные и никогда не появится больше.
Это видимо был "крик его души"...почти "лебединая песня" ....
Он потряс и удивил нас многих. У меня лично тошнота подходила к...

Ну ладно...это тайна покрыта мраком и мы её никогда не разгадаем.

Продолжаем мирно жить....

Lefteye 09-05-2005 20:04

Блэк, если только Спец не расскажет. А он не расскажет... :)

Roman28 09-05-2005 20:06

Ой чувствует моё сердце что у палки-засранки женское лицо-уверен на 80% что писал не мужчина. У нас тут на форуме достаточно женщин которые открыв ротик дадут шороху любому мужику....

Black 09-05-2005 20:08

Цитата:
Сообщение от Roman28
Ой чувствует моё сердце что у палки-засранки женское лицо-уверен на 80% что писал не мужчина. У нас тут на форуме достаточно женщин которые открыв ротик дадут шороху любому мужику....

:) Ну? И какие твои версии будут?
продолжай...
11..
12...
13...

IKO 09-05-2005 20:15

Цитата:
Сообщение от Black
Откуда такая уверенность?

это мое добавление к твоему списку

Black 09-05-2005 20:17

Цитата:
Сообщение от IKO
это мое добавление к твоему списку

Аааа...! Но этот вариант стоит у меня первым пунктом...Может неясно изъяснилась :)
Назвала его незнакомцем. Надо добавить,что чужой незнакомец :)

Black 09-05-2005 20:21

Во! Ажиотаж!
Повтаряю, по просьбе форумчан, одно из своих ранних сообщений, где указ. ссылка на Капалкины выссказывания.

"Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме.
Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает.

http://www.russian.fi/forum/showthr...2320#post212320

Lefteye 09-05-2005 20:27

Тань, а там нету ничего... :confused:

Black 09-05-2005 20:32

Сейчас ссылка работает. Я уже подумала,что стёрли...

Ashin 09-05-2005 20:36

Цитата:
Сообщение от Black
Во! Ажиотаж!
Повтаряю, по просьбе форумчан, одно из своих ранних сообщений, где указ. ссылка на Капалкины выссказывания.

"Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме.
Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает.

http://www.russian.fi/forum/showthr...2320#post212320

Гм гм. Подумай и догадайся как.

Black 09-05-2005 20:40

Цитата:
Сообщение от Ashin
Гм гм. Подумай и догадайся как.

Подумала и не догадалась. Ты о чём?
А вот ещё раз прочитала и поняла о чём это ты :)
Ну не знаааю....незнаю...

Lefteye 09-05-2005 20:43

У него 8 сообщений. Так вот, я отрыл тут ВСЕ, и ни одного там на спортивную тему...

Black 09-05-2005 20:45

Цитата:
Сообщение от Lefteye
У него 8 сообщений. Так вот, я отрыл тут ВСЕ, и ни одного там на спортивную тему...

Об этом я и писала.
Ну ладно. Короче образ был создан только для данного выпада.

Lefteye 09-05-2005 20:47

...или чтобы встряхнуть своеобразно форум.

Brat-Kvadrat 09-05-2005 20:52

Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые. Но, с другой стороны, если бы Бельский сам писал от своего имени, то направил бы беседу в нужное ему русло, с "правильными" угрозами и вопросами, а етого не было. Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.

Lefteye 09-05-2005 20:55

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.

Угу. Ни разу я не видел, чтобы он пытался ЭТО сделать. Он (Палкин) наверное так загнул для красного словца...

Black 09-05-2005 20:55

Цитата:
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые. Но, с другой стороны, если бы Бельский сам писал от своего имени, то направил бы беседу в нужное ему русло, с "правильными" угрозами и вопросами, а етого не было. Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.

А у Бельского вообще реакция забавная: " Ага! Это я! И Кенеди...тоже я...! :lol:

Lefteye 09-05-2005 20:57

Цитата:
Сообщение от Black
А у Бельского вообще реакция забавная: " Ага! Это я! И Кенеди...тоже я...! :lol:

В нем просто говорит его Эго. :D

Ashin 09-05-2005 21:10

Цитата:
Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.

В политиканстве и хамстве весьма справедливые. А вот песня "о имении" всех
подряд и о неуипенной крутости оратора и специалиста во всем и вся, лились только
из фонтана Бельского, который сам себя таковым талантом считает. Так что вся палка копалка белыми нитками шита и если это не Бельский то лицо ему сочувствуещее.

Lefteye 09-05-2005 21:16

Цитата:
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые.

Может быть у него спокойная реакция была потому что "собака лает - ветер носит" (пословица) ?

Brat-Kvadrat 09-05-2005 21:17

Надо искать среди юзеров (если у палкина есть другие ники) с больным самомнением, среди тех, кто обижается легко и слишком остро реагирует на форумскую писанину.
Человек, видимо, служил, у него есть единомышленники, он чуток знаком с форумом, но поверхостно,т.к. обвинения не в тему и борзый наезд на ехтримкота вообше ни в какие ворота не лезет! Уже за ето ему не плохо было бы рёбра пересчитать, да?

Black 09-05-2005 21:17

Цитата:
Сообщение от Ashin
В политиканстве и хамстве весьма справедливые. А вот песня "о имении" всех
подряд и о неуипенной крутости оратора и специалиста во всем и вся, лились только
из фонтана Бельского, который сам себя таковым талантом считает. Так что вся палка копалка белыми нитками шита и если это не Бельский то лицо ему сочувствуещее.

Оппа! Ашид ход канём сделал!
Кто круче?

Lefteye 09-05-2005 21:21

Цитата:
Человек, видимо, служил, у него есть единомышленники, он чуток знаком с форумом, но поверхостно,т.к. обвинения не в тему и борзый наезд на ехтримкота вообше ни в какие ворота не лезет! Уже за ето ему не плохо было бы рёбра пересчитать, да?

Я не против был бы. Мы за Кота и подраться можем. Вот только жаль, что его не найдешь уже...без помощи свыше разумеется.

Black 09-05-2005 21:22

Цитата:
Надо искать среди юзеров (если у палкина есть другие ники) с больным самомнением, среди тех, кто обижается легко и слишком остро реагирует на форумскую писанину.

А мне вот не показалось, что у него форумчане-единомышленники в виртуале,но в реале...
Мне показалось,что они знакомы с Бельским мельком в реале и Бельский Капалкину очень не нравится.
Понаблюдав за победным маршем Бельского на форуме Капалкин вообще озверел и вроде белины объелся ...Вот и результат вылился на лицо форума...

Black 09-05-2005 21:26

Кто способен сделать психологический анализ капалкина? Присоединяйтесь!
Ваши версии!

Кстати дополнение к моей версии: Капалкин из града Хельсинки или гордов спутников: Vanta, Espoo.

Вычисления продолжаются?

Lefteye 09-05-2005 21:28

Присоединюсь...

Я так понял - в армии он был "дедом". Судя по словам про опускание в казарме.
Оттуда и свои замашки унаследовал.

Lefteye 09-05-2005 21:35

Потом... Не знает он настоящей жизни (скорее всего). Так, как он, может говорить только человек, который не "узнал" жизнь. "Знающий" так вряд ли скажет во всеуслышание.

Ashin 09-05-2005 21:36

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Присоединюсь...

Я так понял - в армии он был "дедом". Судя по словам про опускание в казарме.
Оттуда и свои замашки унаследовал.

Неа. Текст слит из нета и слегка переделан.

Brat-Kvadrat 09-05-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от Black
А мне вот не показалось, что у него форумчане-единомышленники в виртуале,но в реале...
Мне показалось,что они знакомы с Бельским мельком в реале и Бельский Капалкину очень не нравится.
Понаблюдав за победным маршем Бельского на форуме Капалкин вообще озверел и вроде белины объелся ...Вот и результат вылился на лицо форума...

Точно, и про серьгу было! И про встречу у ночного клуба...
Жаль, я не читал то, что модераторы стерли...
Надо заметить, что капалкин уверен в себе, уверен, что сделает Бельского.
А Бельский много раз упоминал, что имел счастья тренироваться, было и про бокс, и про карате.
Почему капалкин не зайдёт, через другой компьютер? Через библиотечный, например.
Он же перестал писать только потому, что его отключили?
Кстати, Бельский, сразу после наезда, сказал, что пойдёт спать, но не пошёл...еше долго отвечал, на другие темы.

Lefteye 09-05-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от Ashin

Ё. Поподробнее пжалста... :)

Black 09-05-2005 21:46

Цитата:
Сообщение от Ashin

О! А это очередной "ход конём" Ашина! Браво маестро!
А где, например, такие тексты можно раскопать?

Black 09-05-2005 21:48

Цитата:
Точно, и про серьгу было! И про встречу у ночного клуба...
Жаль, я не читал то, что модераторы стерли...
Надо заметить, что капалкин уверен в себе, уверен, что сделает Бельского.
А Бельский много раз упоминал, что имел счастья тренироваться, было и про бокс, и про карате.
Почему капалкин не зайдёт, через другой компьютер? Через библиотечный, например.
Он же перестал писать только потому, что его отключили?
Кстати, Бельский, сразу после наезда, сказал, что пойдёт спать, но не пошёл...еше долго отвечал, на другие темы.

Ага! Я тоже поняла, что постирали. Жаль! Может вернут для полного анализа?

Я уже из Индиры Ганди становлюсь Агатой Кристи.

Друзья, напишем роман совместными усилиями!

goodboy 09-05-2005 21:50

Сериал просто... "Кто подставил юзера Бельского?"... :)

Lefteye 09-05-2005 21:52

Цитата:
Сообщение от Black
Ага! Я уже из Индиры Ганди становлюсь Агатой Кристи.
Друзья, напишем роман совместными усилиями!

Не против... :)
Ты у нас будешь значиться как "Агата Кристи - 2" ;)

Black 09-05-2005 21:52

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Не против... :)
Ты у нас будешь значиться как "Агата Кристи - 2" ;)

А кто "Агата Кристи - 1"

Brat-Kvadrat 09-05-2005 21:55

Последнее предложение копалкина (в первом посте) заканчивается на !, а следовало бы на ?
И как он о себе любимом: Я!!!!

Lefteye 09-05-2005 21:57

Цитата:
Сообщение от Black
А кто "Агата Кристи - 1"

Та тетенька, которая про Пуаро писала... ;)

KomaR 09-05-2005 22:04

Цитата:
Последнее предложение копалкина (в первом посте) заканчивается на !, а следовало бы на ?
И как он о себе любимом: Я!!!!

Кстати, а где Бельский? :mpr: :confused: :mpr:

Vican 09-05-2005 22:05

Цитата:
Сообщение от Ashin
Наверное. Правда тогда ты - итальянец

Кто есть Тони?Под ником Тони скрывается человек,у которого проблемы с русским языком.Под настоящим ником он выступает из за русской орфографии редко и кратко.И ещё он не гуманитарий, а технарь.Я прав?

Lefteye 09-05-2005 22:06

Бельский наверное в клубе... Кстати чего это за клуб, интересно? В его почтенном возрасте негоже... :umnig:

chelovek 09-05-2005 22:06

Он тепер будет писат под новым псевдонимом

Toni 09-05-2005 22:08

Цитата:
Сообщение от Vican
Кто есть Тони?Под ником Тони скрывается человек,у которого проблемы с русским языком.Под настоящим ником он выступает из за русской орфографии редко и кратко.И ещё он не гуманитарий, а технарь.Я прав?

у меня только один ник!
а остальное - правильно (кажется)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.