![]() |
Босоножки уже то4но не одену...ты забила,4то у меня их больше нет?))Кеды хоть убей,но не одену:D
А как тут одеваться надо:побольше одежды или поменьше?:gy: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:) Аборигены ходят так: |
Я не вижу на них своих босоножек:D
|
Файлов в теме: 2
Предлагаю пойти к скалам ЛОХ :lol: -АРД , потом к 12-ти Апостолам...
Без обувки, Карим, не обойтись... Одевай кроссовки или тапки какие... Я готова. Выдвигаемся? *** СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА. БРАТУ-КВАДРАТУ. ЛИЧНО. СОБИРАЕМСЯ НА ПРОГУЛКУ ЗПТ ПОДСТРАХУЙ ЗПТ ПРИТЯГИВАЕМ НЕПРИЯТНОСТИ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТЧК ЖДЁМ У ПОСЛЕДНЕГО ВАГОНА. ВИКТА КАРИМА *** |
Ой, а кто это за нами скачет? Ушастый такой? Глазастый?
|
Так...телеграмму оставили,так,4то идём притягивать неприятности.
Викта,только о4ень высоко не будем лазить-я немного высоти стала побаиваться, после того,как сорвалась со скалы.:gy: |
Цитата:
Твои - у африканских аборигенов... На обратном пути заскочим, отберём... :lol: |
Цитата:
Не боИсь! Тебе тож парашют выдадим! ;) Ну, иль метлу... Она теперь в обязательный комплект на поезде входит (с лёгкой руки Королевны :) ) |
Аккуратней там. Аборигены уже следят за вами... Год- то 1895 ый.
|
Цитата:
У меня с собой: мачете, моток верёвки, зажигалка, Bon Aqua, телефон и фотик (забыла! еще- метла и постинор... :lol: ) Карим, бери еды какой-нить и полотенца... Выдвигаемся! |
так...собираем вещи:
парашют-2 штк полотенце-2 штк кеди-2 штк снаряжения для альпинизма-2 комплекта 4то-то ещё? |
Цитата:
Не, Фсё вроде... О! Можно ещё взять GPS-навигатор... И карту, само собой..! Карта у кого-нить есть?!? |
Цитата:
у меня есть другая карта ;) |
Нафиг нам карта?...мы же должны притягивать неприятности+заблудиться,4то бы нас спасали)
|
Цитата:
Ого! Ты тоже здесь? С нами идёшь? И что у тебя за карта??? :) |
Цитата:
Не, эти приключения как-будто бы сами по себе приключаются... А мы-то по-честному за впечатлениями идём..! :ideec: |
Цитата:
у меня есть половина карты клада! другая половина у кого-то есть... |
конечно я с вами! просто я тихий как мышь ;)
|
Цитата:
ага! Ну, тогда спрячь её пока - она ж не Австралийская... ;) Бум в Пекине - вот тогда пригодится... Только не забудь, куда спрятал! А лучше нам отдай :) Мы не потеряем! |
Цитата:
да нет, она не при мне, конечно! вы что думаете? |
Викта, если я тебе карту тебе дам, ты мне что дашь? ;) :lol:
|
Цитата:
Я тебя обедом накормлю. Хочешь? Сегодня у меня щи и мясной рулет с грибами ;) :lol: |
Цитата:
МММммммммммммммммммм!!! заманчиво!!!!!!! а на десерт будет рулет с маком и чай?? |
Тони, осторожнее! Грибы не простые... :)
|
Цитата:
ха..! Рулет к чаю тоже есть :lol: Только не угадал - не с маком, а яблочный с изюмом (признаЮсь - покупнОй, не сама пекла... :) ) Налетай, кто проголодался! (а то пан Директор и впрям нас голодом заморит...) |
Цитата:
Ого!!!!! Спасибо Шаман!!! Викта, ты что!!! лучше меня напоить коняком!!! |
Цитата:
ну вООООт! Пришёл Шаман и выдал все секреты! :lol: :lol: Тони, без грибов мы путешествовать не сможем! А "под коньяком" метла плохо управлению поддаётся... |
Цитата:
разочоравала... :( если сама не пекла, был бы хоть с маком!!!! ну ладно... а ты не против если рядом с тобой сижу? мне холодно немного... |
Цитата:
ну тогда дай грибы! ;) но если устрою стриптиз на столе - это твоя вина!! |
С вертолёта всё видно. :) Скидываю вам гуманитарно- выживательную помощь в виде контейнера. Мешок сушёных грибов, коньяк хфранцузский и Метакса в грелках(в бутылках разобьётся) и мётлы новенькие.(последняя модель. Гарантия 10 лет! ) :)
|
Цитата:
Клево! Спасибо!! ну что, девушки, начнем тусовку? ;) |
Цитата:
В Австралии?!? ХОЛОДНО?!? Тони, тебе-тож к врачу! Видать - простудился! :lol: |
Цитата:
мне холодно, потому что я раздет! к тому же, в Автралии тоже бывает холод!! (наверное) |
Цитата:
Вот спасибо, добрый человек! Особенно мётлам радуемся! Что-то подсказывает, сегодня они пригодятся... :canabis: |
Викта, кажется я уже похудел... рулет не вижу
и все что-то очееень тихо... в поезде есть баня? |
Цитата:
Страхую лишь от маньяков. Не страхую: от акул и крокодилов, учителей и налоговых инспекторов, призывной комиссии и улосоттовирасто; от СПИДа и птичьего гриппа, скуки и плохого настроения, зубной боли и похмелья; от расстройства желудка и запора, злобного работодателя и обвеса на местном рынке, от опоздания на поезд и того, что Бельский назвал "...ммм". Список нестрахования пополняется по мере появления новых страховых исков. |
Братец, ну, от маньяков - тож хорошо! Да и вобЧе, всё-таки мужское плечо
рядом -спокойней... да и приятней... :horned: |
Цитата:
Есно, поменьше!!!! |
Цитата:
У меня был очень срочный вызов..Надеюсь Вы еще живы...ОО! обожаю волосатую грудь..(Что то я увлеклась) Продолжим обследование -вялость повысилась...Придется применить интенсивный способ лечения |
Цитата:
А если под язык...? :lol: |
Цитата:
Бельский исплавал сегодня весь Ботани Бэй. Пану Директору плохо. Пан Директор умирает. |
Цитата:
Вам ли меня уличать во лжи... желторотый Вы мой сосед по купе. Плохо мне...обессилен... Разрешаю Вам сегодня транспортировать моё тело |
Цитата:
Можноя подправлю? "Ну, пошли, Карим, на разведку... Пока все спят... Сориентируемся... :) НЕ Бери купальник, шляпу и .... НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Только не босоножки! Хватит с нас Африки! Вон, кеды одевай! Я тож пойду переоденусь..." |
Цитата:
И не мечтайте, пан Директор, так легко Вы от нас не отделаетесь.. |
Цитата:
Она тебя в живых оставит, ду*****. Вот и будет тепе подарок! |
Цитата:
Так, девушка, вы выберите... Вы будет опираться или щупать? |
Цитата:
*млея* Продолжайте... Продолжайте... Мр-я-я-я-я Как Вы считаете, с этой повышенной волосатостью нужно что-то делать? |
Цитата:
Ну-у-у...если поместится.... только на свой страх и риск |
Цитата:
О-о-о-о-о-й! То меня в предыдущей серии похоронить дружно хотели, теперь, когда я добровольно прмеряю белую обувь, у меня ее вырывают:) |
Девоньки! смотрите чего в честь нас вчера устроили
|
А Квадрату предлагаю культурно-массовую программу
|
Цитата:
А что с ней делать? Ничего...от волосотасти одна только польза, зимой - тепло, а как девушки реагируют...Ой, и не спрашивайте...(слегка краснея) Со временем вытрется... :lol: |
Цитата:
ну что ж такое! *шёпотом* -Пан Бельский! Сегодня то Шаман, то вы секреты женские выдаёте! Кормить будете? Тони весь рулет слопал, а скоро народ подтянется... Или вы совсем после Бея плохой? Вам помощь трЭба? |
Цитата:
уложим.... |
Цитата:
Супер! :xapl: |
Цитата:
Зачем Вам белые свадебные туфли на каблуке? Вы куда собрались? |
Цитата:
Красиво!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
У меня разносторонние интересы ;) *тихо-тихо шёпотом* -как и претензии к мужчинам... :lol: |
Цитата:
А какая прическа и окраска сейчас в моде? /краснея тоже/ Кстати, а обо что она будет вытираться? |
Цитата:
*допивая второй литр йогурта* Трэ-э-э-э-эба...ой трэ-э-э-э-э-ба |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |