![]() |
Цитата:
Хотелось бы поприсутствовать при экзаменовке "заднего хода" :lol: |
Цитата:
Не, они дети полка... фу ты, поезда то есть! Видишь ли, тут с отцовством некоторая путаница произошла, никто из папиков на себя полную ответственность брать не желает - вот и заботимся по очереди :) |
Цитата:
Тогда эту часть экзамена ты и принимай! |
так 4то с муж4инами особенно тут надо держать ухо в остро (и не только :D)
|
Цитата:
...особенно если на горизонте Хэлл появляется! Тот ещё террорист! :gy: |
Цитата:
Вот тут то мне и попёрло! :svin: |
Цитата:
в хорошую-то хоть сторону? |
Цитата:
оплодотворяет всё 4то движется и не движется :D |
Цитата:
Карима,скажи,мамы_то где? И мамы потерялись? |
Цитата:
Кто же в поезде за порядком смотрит? Нам,девочки,срочно надо создать кружок самообороны! |
Цитата:
Конечно!Хоть при деле теперь! А "задний ход"-очень ответственный манёвр... Тут опыт мой и пригодится... :agadou02: |
Цитата:
Да, согласна! Мушшинны полномочия поскладывали, на форуме царят феминистические настроения :) Вот они и до Поезда добрались... Хоть бы пан Директор в строй вернулся - муШШина на кухне тоже был бы "в тему" - его ватрушки и каша с перцем оставляют незабываемые впечатления! |
Цитата:
так вот и ездеем по миру помимо клада и мамаш ищем |
Цитата:
да были тут у нас 2 проводника-куда делись,не знаю-видимо проводница задовила проводника большой грудью(она такая) |
Цитата:
Не, вот эти квадратненькие двойняшки и маленькая девочка - со знаком качества Queen, а вот эти новенькие, чернявые, и некоторые узкоглазенькие после Индии и Японии появились... Мож, подбросили по дороге? |
Ухожу мужу ужин разогревать,он у меня вот-вот с тренировки вернётся,спрошу у него про кружок,станем хозяйками в поезде!
|
а при4ём муж :gy:?советов надоёт как нам стать хозяйками? :D
|
Цитата:
охо....откуда эти-то двоё взялись? я последнее время в купе просидела :inc: |
Цитата:
эти двое - квадратные которые? Так Братец, наверно... хотя не колется ни в какую, говорит- наговоры всё и мол, вАПЧе, святой монах :gy: |
Цитата:
Опять завели старую пластинку, какой из меня папа? Я вообще девственник, у кого хотите можете спросить! |
Цитата:
Конечно, берём таких красивых! |
Цитата:
Да я здесь... у меня на тут такой замес, что не справляюсь... Поможете? Возьмёте свежеиспеченную буханочку к себе в купе:) |
Цитата:
Нет, мы ещё не начали сказку, ждём мудрого Шамана, он у нас самый смелый. :) |
Цитата:
а может у тебя комплекс Клеопатры - ты может их всех "того" - вот теперь и спрашивать не у кого! :gy: |
Цитата:
Я хлеб не ем почти, пан Директор, так что придумайте "заманушку" поизвилистей :lol: Хотя по кухне помочь я всегда рада! |
*пока пассажиры выясняли отцовство,Карима слиняла в свое купе спать!*
|
Цитата:
Тогда, это точно не я, иначе и Королеву бы придушил! Б-е-е-е!:xdevil: |
Цитата:
слушай, систер, у тебя что, зимняя спячка началась??? Что ты всё прикладываешься к подушке? А ты, случаем, не долеталась? :D У нас мест в детском вагоне ограниченное количество - надо всех на учёт срочно ставить... |
Заспанная вылезла из купе.
- А че там с бараном? Шашлык сьели ужо? |
по берлогам!:gy:
*сп.но4и*:) |
Цитата:
Пойдём, Вика поныряем, нечего на кухне делать, пора штатную единицу на пол ставки переводить. :D |
Цитата:
Я видела! Видела, как ты её с метлы пытался спихнуть! А потом у неё детки и получились! А потом ты с Японии в Поезд возвращаться не хотел - Ната 3 дня уговаривала... Ну, теперь всё ясно! |
Цитата:
Опять всё проспал! Братец, оглянись! По степям несёмся, вон, Тибет виднеется - какой нырять??? Хде??? :D Если только бассейн какой с джакузи и вышками на Поезде есть... |
Цитата:
:shum_lol:Она видела!!!:gy: Ната же вернулась... ;) |
Цитата:
Вика, пойдём "поныряем..." Так лучше? :) |
Цитата:
Ну, так спихивал-то ты Квин, и у неё потом квадратные детки образовались, а Ната может ещё не знает о твоих пристрастиях и верит в неискушённость... Признайся, ты её на прощальный ужин оставил?!? :gy: |
Цитата:
Угу... Понял... Правильно, чего со стариком на кухне сидеть! Идете... "поныряйте" с Квадратом. Не утоните только, милочка. По недавнему признанию Брата, он сам "в плаванье" то первый раз идёт. Да и не задудьте припастить "спасательным кругом". Наша резиновая промышленность работает прекрасно! |
Цитата:
Брат, я в обмороке! Ты такой храбрый стал и инициативный! :lol: *шёпотом - не иначе, и меня решил утопить... видать, болтаю много тут... Нацепила купальник и заткнула за пояс тесачок... мааленький такой, почти кортик* |
Цитата:
Так-так-так. С питания я Вас вместе с Виктой снимаю, значит... Да только толку... Все равно вечером разноетесь, да чего-то выпросите... А я, что... добрая душа! |
Цитата:
Ну, пошли, кругами и прочими надувным средствами пусть одинокие старикашки пользуются. Зачем тебе тесачок, мой меч всегда при мне, никто не пристанет. :) |
Цитата:
ага, значит, не у меня одной ассоциации такие возникают... Ну Брат, ну, колдун! Запутает - заманит - не заметишь, как тож долетаешь... ой, дозаныриваешь то есть... |
Цитата:
Ладно, пошли, бум в воде приёмы штоль отрабатывать? Или всё-таки нырять??? :D |
Цитата:
В продаже имеются резиновые шапочки |
Цитата:
Маэстро, не приставайте с вашей продукцией, а то сдаётся мне, у вас не только сантехнический, но и каучуколатексный бизнес при исполнении. Викта, сейчас за плавками сбегаю, ты пока список можешь составить водных процедур. :) |
Ну,всё рыбалка кончилась...
Сейчас придут,начнут нырять,выныривать... Распугают всю рыбу! |
Цитата:
А мы Брата побреем (опять же в свете новых веяний на форуме) А для себя я всё-таки гидрокостюм для погружений возьму... нравится мне глубина, знаете ли - да и безопасней так :lol: *что-то Брат разошёлся сегодня не на шутку... * |
Цитата:
И лицензию имею. А шапочку всё же возьмите... рекомендую... а то в ушки натечёт:gy: Первые 10 шт. бесплатно Цитата:
Ой да ладно... плавки... Зачем? Весь поезд уже видел Ваши семейники в сердечко. А Викта любит прыгать с вышек... |
Цитата:
Считаю своим долгом предупредить, что сегодня в поездной лавке было куплено 3 шашки динамита. Рыбачки... блин |
Цитата:
Вашим тесачком? Цитата:
Рекомендую еще взять ружьё для подводной охоты. С ним как-то, знаете, душенька спокойнее. |
Цитата:
Братец, я с себя ответственность сразу, ещё на суше, снимаю! У меня с тем тестом совсем плохо было, можешь эксклюзивную отличительную особенность потерять безвозвратно... :tonu: |
Цитата:
Ой, это вы сейчас комплимент кому-то делали? Или ваша вера в наши способности так безгранична??? Ну, в крайнем случае, надувать их будем, давайте пару дюжин! Цитата:
Да, Брат, кстати, при прыжках с вышки их можно использовавть в качестве парашюта... |
Цитата:
Да просто у них уже срок годности истекает...надо же куда-то сбагрить:) Цитата:
Тогда Вам нудно дать разноцветные со вкусом лесных ягод Цитата:
А зачем тогда прыгать? |
Цитата:
Напугали вы его конкретно!Не быть сегодня "заплывам". А я может и на ушицу наловлю чего-нибудь... |
Цитата:
Так и знала, что подвох где-то есть... Цитата:
ну тогда уж и с пупырышками - штоп при надувании выглядели как натуральные ягодки... Цитата:
Как зачем? За компанию! А парашют смягчит удар о воду - всё польза! |
Цитата:
А когда это у нас ягодки начали быть похожими на кабачки? |
Цитата:
Ну, конечно! Как провоцировать, так Брат тут как тут, а как действовать, так и нет его... :xbangdesk А может, он нырнул уже? Цитата:
Слушай, Микка, а тебе шапочки не нужны? Вон, у пана Директора излишки, может, приспособишь для рыбалки куда? Рыбу ими вместо сачка подсекать, например... |
Цитата:
А я почём знаю!?! Ваши же шапочки! Я не виновата, что они при надувании такую форму странную приобретают... Признавайтесь, Вы что с ними делали??? |
Цитата:
Написано "Сделано в Финляндии. Протестировано электроникой" Не зн-а-а-аю! Вы финскому качеству доверяете? |
Слушай, Микка, а тебе шапочки не нужны? Вон, у пана Директора излишки,
может, приспособишь для рыбалки куда? Рыбу ими вместо сачка подсекать, например... Это не у пана Директора излишки... А ты сама две дюжины "хапнула",обрадовалась что с Братом-Квадратом купаться пойдёшь? Он же сказал,что "девственник",а тут две дюжины-и "бывалый" сбежит... :shum_lol: |
Цитата:
Слушайте, а у меня другой вопрос назрел - а вы зачем их столько на Поезд приволокли? И Хде вы были, когда они были так нужны?!? Вот теперь не жалуйтесь, что детишки Вас просят на загривках покатать! :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |