![]() |
Цитата:
Вопросы можно задать и мне лично,а не искать на просторах суоми.ру мои фразы и высказывания ;) |
Цитата:
Я смотрю,твоя "любовь" ко мне всё не кончается?! :moi: |
Цитата:
Это на века, хулио! :lol: |
Цитата:
Да,в ревности,ты опасна! :xbum: |
Цитата:
Какая ревность? К жене то? |
Цитата:
аааааа, не надо мне такого. мне и так хватает, чтобы еще меня кризисы находили. нет, нет,нет.:mad: |
Цитата:
хм. не гипнотизируют. ето просто все из за того, что народ придумал, вот кризисы, везде пишут. мозги промывают и потом начинаешь бояться. я боялась открытки посмотреть. :gy: один только человек сообразил прислать открытку, где было число, но я с етим человеком и не общаюсь. |
Кто скзал что в 40 лет тока жизнь начинается,жизнь начинается кода ты родился...А в 40 ты постепенно должен во первых начать сушить доски а во вторых тренировать мозги,так как неожиданно ещё может постучаться старческий маразм...
|
Цитата:
а че? Доски так долго сохнут???????????? ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Без комментариев комментировать глупость себе дороже |
пора гроб покупат - а я -то дура в 40 замуж вышла...думала поживу...видно не суд"ба...
|
Цитата:
Вышла? Вроде только на дне лежала и пузыри пускала! :lol: |
Цитата:
Спокойно!Работы по ликвидации затопления скоро начнутся ;) |
Цитата:
Так вроде она добровольно? Я уже запуталась с вами! А ты что? Спец? |
Цитата:
Да ещё не раз успеешь!!! |
Цитата:
А тебе жалко? :gy: Мне тоже скоро 40 будет,вот и "зарабатываю баллы" ;) |
Цитата:
вечером скажу мужу чтобы доски начинал сушить...!!! :lol::lol::lol: |
Цитата:
А тебе это надо? У тебя вон сообщений насколько больше чем у меня, скоро лидера обгонишь!!! ЗЫ: А чего это у тебя дата регистрации старее стала, под деда косишь? |
Цитата:
Дата стала нормальной ;) меня реабилитировали подчистую :) |
Цитата:
А мне и эти баллы не нужны. Просто в 2002 году на сайте попасся малость. И в вынужденную командировку на 4 года. А сайт за это время немного затвердел и .... |
предлагаю переименоват тему, типа ,,Дружным шагом-на погост ! ,,...пуст молодёж порадуется...
|
Цитата:
и попрошу не путат ,,лирику,, с ,,прозой жизни,,...ето в другой теме ...бедная канонерка....а на самом деле Я УХ! |
Цитата:
Ну щас! Да и у меню прав нету, это только у Михайлыча есть... |
Цитата:
Михалыч зеленый еще... |
а кто могёт? молодёж заживо в гроб кладёт...тол"ко ,понимаеш ли жит начала...
|
Цитата:
Да плюнь на тех, кто ещё и жить то не начал! Ты на них не смотри, ты на нас смотри, которые тоже только жить начали! |
с нашим жизненым опытом,да с нашей енергией - да в новую жизн....
|
Цитата:
Слава богу она нам отпущена! А отпущена она не всем! Потому прожить её надо... |
Цитата:
...что бы не было мучител"но бол"но,за бесцел"но прожитые годы... |
Цитата:
Вооот! Вот под этим лозунгом и...начинаем жить :lol: |
Цитата:
Прально! О комфорте надо позаботиться заранее, чтобы было тепло и сухо :) |
Наблюдение... (увиденное 15 минут назад)
Недалеко от моего дома организовалась стихийная барахолка, в основном там собираются пенсионеры, продают всякую всячину....Но главное для них не продать, а пообщаться..Собираются по несколько человек и обсуждают разные жизненные проблемы..... Я в шутку называю эту тусовку - форум "для тех кому за ....." :) |
Цитата:
Это не стихийная кирпушка. В каждом райончике заранее вывешиваеться объявления о таких мероприятиях в выходные. Приходят, общаються, кофе пьют, грилят иногда может что-либо и продают |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не примкнула к ним? Всё ж таки "живое общение"....А там глядишь, по совету Очередника, и грильчик сообразите... :) |
Цитата:
Нет, не примкнула..пока приглядываюсь :D |
Цитата:
как много общего у уральских пенсионеров с финскими!... |
Цитата:
Слишком уж там жарко :) Да и рановато нам об этом, мы еще не доросли до таких взрослых разговоров... У нас мысли, ощущения и желания...уууууууууу ,... вобщем весенние :D |
Цитата:
Ещё один аргумент в теорию историков |
Сорри, что не совсем в тему. Сегодня узнал, что жизнь может начаться в...79 лет. Причем абсолютно серьезно и в соответствии с нормами права. Кейс такой: старичок был жителем нашего города, владел 5-комнатной квартирой (стоимостью где-то в 900 000 долларов). Внучок его за взятку получил документы из ЗАГСа и дедушка был заживо погребен. И, короче, ему в МВД заявили - правоспособности у тебя, деда, нет, так что все - тебя нет. В сумме он мотался по инстанциям год-полтора, пока его не признали живым и не восстановили правоспособность. А т.к. правоспособность возникает только с момента рождения - получается только родился дед. Идиотизм полный.
|
А так все романтично начиналось... :D
|
Цитата:
Весна!!! Мы начнем все с начала.. :xdaisy: :girla2: Воткнем "ветку" в землю, Чтоб сиренью вдруг стала Друзей позовем - шалить, веселиться :whistling :vopivu: :rap: И вы приходите, ну те, что за 30... :flirt: :moi: :ura: |
В апреле исполняется сорок лет с тех пор, как на экраны вышел знаменитый фильм Леонида Гайдая "Кавказская пленница".
В апреле же исполняется 80 лет со дня рождения Евгения Моргунова и 90 лет со дня рождения Георгия Вицина. Всего было снято несколько фильмов с участием веселой троицы: "Пес Барбос и необычный кросс", "Самогонщики", "Операция "Ы" и "Кавказская пленница". А цитаты из этих фильмов... :D Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю... Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!.. Да отсохнет его карбюратор во веки веков! .. Птичку... жалко... Кто не работает, тот ест! Учись, студент! Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать?...... |
Цитата:
Чё, чё воткнём? Я уже "воткнул", теперь расхлёбываю... |
Цитата:
Ты уверен, что все правильно сделал??? Ничего не перепутал? :) |
Цитата:
что так разраслоc"?....наверное сил"но удобрил :) |
Цитата:
Да-уж постарался, скоро 21 год будет... Братика или сестричку завести ей на "старости"? |
у тебя жОна молодая....тебе можно и нужно ))
|
Цитата:
завиди:) а что ты в другой теме спршивал. просто так или деиствительно интересно. ето для тех, кто в Фи не жил раньше. а те, кто тут живет, они раньше ставятся на учет. а там разговор видно о переезжающих в Фи был и закoне. |
Сегодня моей свекровки исполнилось 83 года. Два раза по 40!
Это тот человек, у которого жизнь начинается заново ежедневно, а не только в 40 началась и продолжилась. В 40 она приобрела новое высшее образование и стала работать по новой специальности. Всяческих перемен было предостаточно в её жизни. И сейчас она полна планов на новую жизнь, например, перестроить дом. Частично она уже это сделала. При том всё сама планирует, закупает нужные стройматериалы, ищет работников и пр. и пр. Это только один пример. Те дети и внуки, которые с ней живут не знают никаких забот, а если и знают, то за разрешением всегда обращаются к ней. И она их решает без проблем. Доходит даже до того, что она им помогает составить всевозможные заявления и пр., притом, кроме неё никто ещё не научился пользоваться компом, кроме, кажется внучки, которой она помогает сейчас получить высшее образование и не только материально. Планов громадьё не дают ей покоя, она планирует и по мере возможности воплощает всё в жизнь. К тому же она ещё работает в партийной организации, коммунистка она. И это святое. Этому она посвящает два - три дня в неделю. Глядя на неё, я думаю, что жизнь начинается или обновляется столько - сколько мы этого захотим. |
Цитата:
Молодец твоя свекровь! Так держать! Только не пойму, как внучка получает высшее образование, не зная компьютера. Сейчас, по-моему уже в начальных классах с компом на "ты". |
Цитата:
Супер-бабушка !!! )))))) Молодец!! |
Цитата:
Какие вопросы?! Конечно Снегурочку!!! :D |
Уже далеко за полночь, глазки слипаются, пора спать..А какие вам сны сняться, уважаемые коллеги, кому за...
Мне сняться сны, такие веселые, такие порой..как бы помягче сказать, хулиганские.. Гораздо интереснее, чем в юности..:) Что это? Воспоминания о прошлом, мечты о будущем или нереализованные возможности??? |
Я в эти выходные отмечал ДР сестры(27 лет) и в этот же день отмечали юбилей родителей-40 лет совместной жизни :)
"Всё только начинается" ;) |
Цитата:
Поздравляю!!! Здоровья твоим родителям и отпраздновать золотую и бриллиантовую (если я не ошибаюсь) свадьбу, ведь все только начинается... ;) |
Цитата:
А ты из тумана то выйди, может и найдешь в кого влюбиться под светом солнышка:) |
Цитата:
А я чаще "проваливаюсь"... похоже. что мозг устает за день фильтровать инфу... и на ночт отключает у телека изображение и звук )) |
Цитата:
у тебя тоже? Почему новый ник? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |