![]() |
Цитата:
это ты про кого??? :) |
Цитата:
1. тебе показалось 2. размеры виртуально определять даже я не умею 3. не расстраивай девушку, не лишай надежды на счастье. Имя!?!? :) |
Цитата:
положительные качества ??? Я хамелеон - могу меняться под конкретного человека и жизненные обстоятельства......могу быть добрым- могу злым, могу быть нежным - могу мерзавцем, могу быть развратником - могу быть скромнягои.......каким бы ты хотела чтоб я стал для тебя дорогая ? :) |
Цитата:
злой мерзавец звучит крайне многообещающе... |
Цитата:
про всех кто ведет беседы в етои теме....... :moi: :moi: :moi: |
Цитата:
"А я говорю весна говорю она говорит похоже А я говорю краса говорю она говорит ну и что же Смотри говорю луна говорю И звёздочки словно крошки Она говорит то лампа горит И вьются над нею мошки А я говорю тебе пропою все песни мои слушай Она говорит а я их не люблю От песен болят уши Ты с кем говорю ты с кем говорю От счастья любви таешь Она говорит да что говорит Он сам говорит знает Тогда говорю прощай говорю Мне нет до тебя дела Она говорит да ты погляжу В речах своих стал смелым Опять говорю прощай говорю Такое моё слово она говорит Постой говорит давай говорит снова Тогда говорю весна говорю Она говорит похоже а я говорю краса говорю Она говорит ну и что же" песня :gy: |
Цитата:
Мерзавци чертовски привлекателны.... :whistling :whistling :xbanan: |
Цитата:
Если я скажу имя, ты ещё больше растроишься, он-же занят, так-что не буду травить душу, спокойной ночи! |
Цитата:
а вот песни я люблю, громкие и жизнерадостные. кстати, надо бы спросить, какая у Виконта акустика и звукоизоляция... спасибо, что напомнили. |
Цитата:
Какой ужос, всех разобрали. :gy: |
Цитата:
Сперва порядок наведи в квартире, а потом заимещся лапщои... |
Цитата:
это уж точно, и скока из-за этого проблем!... |
Цитата:
Даваи с тобои сеичас еше танцы тут устроим........блин олени со своими весенними брачными игрищами меркнут на нашем фоне :) Конкурентище...блин :) |
Цитата:
Да, чего уж там - вам, как себе. |
Цитата:
во-во! и как жить в такой недружелюбной действительности? |
Цитата:
не-не! Брат лицо исключительно незаинтересованное! он просто поддерживает широким плечом мои периодически падающий дух. |
Цитата:
А ты их вениким веником и по попе. /брачные игры в сауне/ |
Цитата:
для этого сначала следует завести: 1. сауну 2. веник 3. брак |
Цитата:
Kакой я конкурент. Я быстро не умею знакомиться, мне помедлить, подумать, всё взвесить надо. Вот, с ёжиком уже фотками обменялись, теперь она мне готовит открытку на 23.02 а я ей на 08.03. |
Цитата:
Спокоинои ночи заинька, поиду я спать ........ а то завтра скажут что я не дал фору другим соискателям как более сильный соперник :) |
Цитата:
шутишь? а напомнить, блин... |
Цитата:
Идите, Виконт, идите, только счастье своё не проспите. ;) Эх, я бы до утра сидел. |
Цитата:
Стучис и откроют, проси и получищ. Правда я тут стучала.. открили...послали ...догнали ..и добавили.... Может тебе повезет... |
Цитата:
Шутю. Кстати, плакали наши денюжки. За-то повезёт в любви! ;) |
Цитата:
жутко расстроена, а то уж размечталась об открытке :) так с теми деньгами ух какую любовь можно было бы устроить! |
Цитата:
а! так ты записываться в клуб разбитых сердец пришла? правильно, не всё ж мне тут одной тосковать! |
вот женихи пошли: один спать ушёл, другой ещё и не просыпался. кошмар! ладно, я тоже попробую отдохнуть перед рабочей неделей. всем приятной ночи!
|
Цитата:
Да, одно название, а не женихи. |
Цитата:
Брателло-квадрателло :) Скажу тебе по секрету хитрую вещь - счастье и любовь оно либо есть, либо его нет , его нелзя проспать :) а то что можно "проспать" ето скорее всего так...сексуальное влечение :) |
Цитата:
Какие глубокие философские размышления, а девушки не замечают... |
Цитата:
Да? Тогда я пошёл спать, а то сижу тут целую ночь, караулю. |
Цитата:
да всё мы замечаем, зря ты думаешь, будто мы такие невнимательные :) |
Цитата:
Ну обычно девушки в твоём положении такие рассеянные... |
Цитата:
Дик ! Ты так не пугай .. Девушка в положении меня на определённые мысли наводит... :xobmorok: |
Цитата:
Ну вот всё не так поймут! Ну скажем в таких расстрёпанных чуйствах, подойдёт? |
"все что нас не убивает, делает сильне"
так что ниче в етом плохого нет, пару неудач и потом уже будет все по барабану |
Цитата:
так гораздо лучше, спасибо :) |
Цитата:
Как сегодня самочуствие солнышко ? Сердечку получше ?.....я же переживаю за тебя, вроде как не чужои человек :) |
Цитата:
конечно, не чужой! мы ж одна большая форумская семья. спасибо, сегодня вроде ничего. может еще пара месяцев и войду в норму. |
Цитата:
Зачем терять два месяца??!! :) |
Цитата:
ох, Анжи, твоя правда. но ведь хочется думать о себе, как о существе высокоорганизованном, страданиям не чуждом. но, безусловно, в случае приятных возможностей страдания будут отложены, а может и совсем забыты, если сильно повезёт. |
Цитата:
Да... то существо примитивное, то - высокоорганизованное. :gy: Закружила вы нам голову. ;) |
Цитата:
я -примитивное, но думать-то хочется, что ух какое высокоразвитое :) |
Цитата:
Что за заниженные самооценки? Нос вверх и вперёд на танки... |
Цитата:
спасибо, конечно, за веру в меня. но всё-таки результат похода ежей против танков достаточно очевиден... |
Цитата:
Я слышал есть противотанковые ежи. :gy: |
Цитата:
как миленько! т.е. Вы считаете, что больше всего я похожа на противотанкового ежа? если так считаете не только Вы, то тогда история моих злоключений совершенно не удивительна. |
Цитата:
Нет, что вы! Я имел ввиду, что против ёжиков любой танк бессилен. |
Цитата:
так может утверждать только тот, кто никогда не был ёжиком. а вот Вы попробуйте! почувствуйте себя истинным ежом и выйдите против танков. и посмотрим, что получится. хотя, лучше не делайте этого, а то мы без вас пропадём. |
Цитата:
Так что же вам мешает снова стать девушкой смотрящей телевизор? ;) |
Цитата:
Дык он самурайский меч среди иголок заныкает... |
лень все читать...
но ДИК знатно Ежика подбадривает ))) |
Цитата:
ой, и не говори - стока понаписали :) там и стихи и песни и прочее устное творчество. вот ведь народ у нас какой на форуме - отзывчивый! |
Я вообще слезу от смеха пустила от нашей братии! :lol: Ухохочишся!
|
Цитата:
ну а тебя то отпустило после этого устного народного творчества то? |
Цитата:
да и вправду лучше стало. хотя, конечно, ещё есть некоторые остаточные явления. но мы с ними боремся, фрагментами - весьма успешно. |
Цитата:
да у нас тут весело. заходи почаще - ещё лучше станет :) |
Цитата:
Ну вот, не зря старались!!! |
Цитата:
ну остаточные явления...не все сразу милочка....прайдет а интернет меня однажды очень спас сильно.. |
Цитата:
А если не помогает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |