Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Будущие мамочки - 3! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29652)

Bet 28-01-2007 18:55

я наконец снова увидела коляску - ту самую классную на улице, и не постеснялась остановиться и посмотреть марку - Quinny!!

Kissula 28-01-2007 20:01

Цитата:
Сообщение от Bet
я наконец снова увидела коляску - ту самую классную на улице, и не постеснялась остановиться и посмотреть марку - Quinny!!

я же говорила!!!!! Я была на 100% уверена что это Quinny! Они дорогие, но зато такие компактные.

per4inka 28-01-2007 20:27

Цитата:
Сообщение от Kissula
я же говорила!!!!! Я была на 100% уверена что это Quinny! Они дорогие, но зато такие компактные.

Ой девочки, сколько смотрю на разные коляски, всё равно душа ни на одной так не лежит как на еммальюнге! Всё же люблю я только еммальюнгу хоть убей....хоть 2000 плюсов другой коляски назовёте, всё равно выберу Еммальюнгу.

Карусель 28-01-2007 20:51

Цитата:
Сообщение от Bet

Заметила, что ты второй раз даешь ссылку на АВС :) Нравится модель трех колес? Хотя "гордским" может быть и удобно, нам "пригородным" сгодятся только четырехколесные, да еще и с хорошим протектором! Думаем, что колесить нам в прогулках по дорожкам и колесить:)

Мы все-таки остановились на ВРИО- - Дуо. По форумским советам не стали заморачиваться с привозом из России, хотя хотели принять в подарок. Очень нравится, пока смотрим на нее неналюбуемся!))))))

http://www.brio.net/BRIO_NET/Suomi/?b=3

А еще сегодня "грешили":) У старшего ДР, так ходили в Хесбургер, ух, не выдержала и тортиком баловались:))) Будем исправляться!!

-sie- 28-01-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от Карусель
А еще сегодня "грешили":) У старшего ДР, так ходили в Хесбургер, ух, не выдержала и тортиком баловались:))) Будем исправляться!!

это такое преступление?

Карусель 28-01-2007 21:14

Цитата:
Сообщение от offerta
это такое преступление?

*шёпотом* ....по мне, так нет:))))...но беременушки у нас на форуме правильные, вот, пытаюсь не отставать!! :gy:

per4inka 28-01-2007 21:27

Цитата:
Сообщение от Карусель
*шёпотом* ....по мне, так нет:))))...но беременушки у нас на форуме правильные, вот, пытаюсь не отставать!! :gy:

а меня на ранних сроках всё время тянуло на макдональдс! Готова была там питаться всё время, ну и иногда в китайском...и частенько баловала себя...хоть это не особо отразилось на моём весе! Вся эта еда переварилась быстро и через 3 часа , как и после домашней еды, я снова чувствовала голод! Я считаю что если хочется то можно себе дать поблажку и побаловать, ведь когда беременность пройдёт больше тебе окружающие таких поплажек не будут прощать приговаривая "кушай, тебе сейчас можно"..

nap-nap 28-01-2007 21:41

Цитата:
Сообщение от Kissula
ФИНСКИЕ ПУЗИКИ 2006-2007:

1. niiaus-Маша, 24 года, Куопио, 13.12.06, мальчик, 3830 кг, 53 см
2. Efimova Irena-Ирэна, 19 лет, Риихимяки, 16.12.06, мальчик, 2840 кг, 46,5 см.

3. snowgirl78-Ольга28 лет, Хельсинки, 24.12.06, мальчик, 3880 кг, 52 см.
4. sandell-Ирина, 29 лет, Еспоо, 20.01.07, девочка, 3240 кг, 51 см
5. Julia S-Юлия, 23 года, Хельсинки, ПДР-02.01.07,
6. ЕленКа- , 28 лет, Хельсинки, ПДР-07.01.07, девочка
7. Cocktail-Ольга, 24 года ,Joensuu,ПДР-20.02.07, мальчик
8. Kissula-Ирина, 27 лет, Хельсинки, ПДР-13.03.07, сюрприз
9. Карусель-Наталья, 34 года, Ванта, ПДР-23.03.07
10. dalida-Оксана, 30 лет, Хельсинки, ПДР-07.04.07.
11. Svetilnik-Света, 25 лет, Лаппеенранта, ПДР-18.04.07, мальчик
12. shto proishodit-Аня, 25 лет, Хельсинки, ПДР-10.05.07, пол неизвестен
13. aisty-Анна, 26лет, Лахти, ПДР-14.05.07
14. Per4inka-Маша 24 года, Хельсинки, ПДР-17.05.07
15. Bet-Лиза, 25 лет, Хельсинки, ПДР-28.05.07
16. Maiija, 22 года, Хельсинки, ПДР-07.06.07
17. Ljubasha-Любовь, 25 лет, Турку, ПДР-21.06.07
18. lightdarkness-Маша, 25 лет, Хельсинки, ПДР-21.06.07
19. Dania-Наташа, 24 года, Йоэнсуу, ПДР-05.07.07
20. RAKIRA-Кира, 29 лет, Хельсинки, ПДР-10.07.07
21. Nap-nap - Светлана, 33 года, Раахе, ПДР - 27.07.07, сюрприз
22. MetamorfoZza-Лена 22 года, Хельсинки, ПДР-03.08.07
23. Faye-Наташа, 30 лет, Турку, ПДР-06.08.07, сюрприз

ИТОГО 23 человекa
Присоединяйтесь кого еще не добавила!

Присоединилась !

Bet 28-01-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от Карусель
Заметила, что ты второй раз даешь ссылку на АВС :) Нравится модель трех колес? Хотя "гордским" может быть и удобно, нам "пригородным" сгодятся только четырехколесные, да еще и с хорошим протектором! Думаем, что колесить нам в прогулках по дорожкам и колесить:)

Мы все-таки остановились на ВРИО- - Дуо. По форумским советам не стали заморачиваться с привозом из России, хотя хотели принять в подарок. Очень нравится, пока смотрим на нее неналюбуемся!))))))

http://www.brio.net/BRIO_NET/Suomi/?b=3

так нет, абс это же вроде не квинни. :) мне нравится не трехколесность а компактность спортивность и мягкость, хотя трехколесность меня как-то не пугает...квинни есть и четырехколесные в принципе. а где их можно купить эти квинни, может кто подскажет?

по поводу хесбургера - думаю что иногда - ничего страшного. я очень редко хожу в макдональдс, но всегда когда иду туда (1 раз в 2 месяца...) беру ржаной бургер без майонез и морковку вместо картошки. остальные компоненты гамбургеров вполне нейтральны. мне уже стало меньше хотеться такой еды чем раньше, на первых неделях. сейчас тянет на домашнюю еду - супы, картофель, морковь, мясо тушеное, рыбу, блины. тортов не хочется вообще. но я наверное съела уже килограммов десять греческого салата за последние 2 недели. очень хочется огурцов, феты и оливок. из сладкого хочется только горячего какао, причем того что горький и темный.

-sie- 28-01-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от Карусель

первое правило беременушек- нивчём себе не отказывать:)

Екатерина 28-01-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от Bet
сейчас тянет на домашнюю еду - супы, картофель, морковь, мясо тушеное, рыбу, блины. тортов не хочется вообще. но я наверное съела уже килограммов десять греческого салата за последние 2 недели. очень хочется огурцов, феты и оливок. из сладкого хочется только горячего какао, причем того что горький и темный.

У меня были похожие пристрастия во время беременности. Хотя сама я сладкоежка жуткая, во врема беременности не сьела практически ничего сладкого или подсласченого... Как начала прикорм, стала замечать, что доча у меня не сладкоежка. Ни ложки фруктового пюрешки не впихнуть , зато овоси с мясом, кашу, уплетает за обе сёки. Так что у вас вполне возможно, что тоже малыш будет не любитель сладкого ;)

MetamorfoZza 28-01-2007 23:37

А меня почему-то вообще ни на какую еду не тянет. В смысле ем все тоже самое, что и до беременности. Ни на сладкое, ни на соленое...единственное - это апельсиновый сок почему-то совсем не прет пить, хотя раньше любила... Может мне еще рано просто?

Kissula 29-01-2007 07:35

Цитата:
Сообщение от per4inka
а меня на ранних сроках всё время тянуло на макдональдс! Готова была там питаться всё время, ну и иногда в китайском...и частенько баловала себя...хоть это не особо отразилось на моём весе! Вся эта еда переварилась быстро и через 3 часа , как и после домашней еды, я снова чувствовала голод! Я считаю что если хочется то можно себе дать поблажку и побаловать, ведь когда беременность пройдёт больше тебе окружающие таких поплажек не будут прощать приговаривая "кушай, тебе сейчас можно"..

Меня тоже тянло на гамбургеры, только из Хезбургера, МакДональдс не люблю.... Ела там каждый день...а щас смотреть не могу

Bet 29-01-2007 09:35

Цитата:
Сообщение от Екатерина
У меня были похожие пристрастия во время беременности. Хотя сама я сладкоежка жуткая, во врема беременности не сьела практически ничего сладкого или подсласченого... Как начала прикорм, стала замечать, что доча у меня не сладкоежка. Ни ложки фруктового пюрешки не впихнуть , зато овоси с мясом, кашу, уплетает за обе сёки. Так что у вас вполне возможно, что тоже малыш будет не любитель сладкого ;)

посмотрим. говорят, что когда тянет на мясо и сыр - значит мальчик. ерунда это все на самом деле. а у нас папа любит шоколад, так что неизвестно каковы будут пристрастия малыша. и какао - это не такая уж несладкая пища. :) на самом деле просто постоянно мотает из стороны в сторону, то это хочется, то другое. :) но в самом начале (неделях на 12-16) было намного хуже: я начинала что-то есть, чего мен ооочень хотелось, а через 2 ложки или глотка понимала что мне это противно. :) чаще всего все это заканчивалось черным хлебом. его я могла есть всегда.

Карусель 29-01-2007 09:56

Доброе утро, пузатики! :)

Как вам морозец сегодня?
И что-то Коктель не видно..*подмигнула* :)))

Bet 29-01-2007 10:35

Цитата:
Сообщение от Карусель

Как вам морозец сегодня?

нам 23 недельки. как проходит декрет? меня мучают смутные сомнения стоит ли в него вообще заранее уходить? мама говорит ходила на работу до самых родов. что дома сидеть?

расскажите, почему стоит уйти в декрет за месяц?

Карусель 29-01-2007 10:51

Цитата:
Сообщение от Bet
нам 23 недельки. как проходит декрет? меня мучают смутные сомнения стоит ли в него вообще заранее уходить? мама говорит ходила на работу до самых родов. что дома сидеть?

Скажем так, что если бы у меня была офисная работа, то я не думая ушла бы за месяц до родов. Считаю, что время для подготовки к родам, к появлению маленького жильца в доме тоже имеет место быть. А так как работа тяжелая, горничная, то следовательно отсюда и вывод, ушла в декрет за 50 дней, хоть всю беременность работала на распрделении, вобщем - ohjaaja. Но все равно тяжелова то, беготня тоже утомляет :)

Bet 29-01-2007 10:53

Цитата:
Сообщение от Карусель
Скажем так, что если бы у меня была офисная работа, то я не думая ушла бы за месяц до родов. Считаю, что время для подготовки к родам, к появлению маленького жильца в доме тоже имеет место быть. А так как работа тяжелая, горничная, то следовательно отсюда и вывод, ушла в декрет за 50 дней, хоть всю беременность работала на распрделении, вобщем - ohjaaja. Но все равно тяжелова то, беготня тоже утомляет :)

понятно....за 2 я точно не пойду. у меня вопрос стоит так: уходить ли вообще или уходить за месяц? то есть ждать родов непосредственно на работе или уйти все-таки в декрет? работаю я в офисе, 5 минут ходьбы от дома.

Карусель 29-01-2007 11:01

Цитата:
Сообщение от Bet
понятно....за 2 я точно не пойду. у меня вопрос стоит так: уходить ли вообще или уходить за месяц? то есть ждать родов непосредственно на работе или уйти все-таки в декрет? работаю я в офисе, 5 минут ходьбы от дома.

:)
В 20 недель, я тоже думала, что пойду в декрет за месяц. В 25 сомневалась, а в 30 поняла, что правильно сделала выбор. Носить свою прибавку в весе, малого и себя, для меня оказалось тяжело!:))))) В твоем случае считаю, что 30 дней, вполне потходяще. Если у тебя есть кому позаботится о всех подготовках к рождению, то хорошо, хотя думаю было бы приятней сделать все самой. Подумай, отработаешь, дома заботы о муже, доме.. хватит ли тебя в 36-40 недель? :) Занятия всегда найдутся в декретном!:)

Cocktail 29-01-2007 11:32

Цитата:
Сообщение от Kissula
Меня тоже тянло на гамбургеры, только из Хезбургера, МакДональдс не люблю.... Ела там каждый день...а щас смотреть не могу

а меня на картошку оттуда :) с майонезом )))

Cocktail 29-01-2007 11:34

Цитата:
Сообщение от Карусель

Как вам морозец сегодня?

Тут я ))))) пока еще с вами ;)
фигово мне что-то :) живот постоянно твердый, спать не могу, сидеть не могу, ничего не могу ))) все раздражает :) да и пробка вроде как отошла, если это она была :)

Ljubasha 29-01-2007 11:35

Цитата:
Сообщение от Bet

Бет, может просто даже для того можно уйти в декрет, чтобы почувствовать скуку и потратить полностью на себя время, почитать, отоспаться, погулать. Потом, когда малыш родится про свое время можно будет забыть на много лет. Как я иногда мечтаю, что просто поволяюсь на диване, почитаю книжку, сколько хочу. И.т.д.

Cocktail 29-01-2007 11:38

Bet, у меня работа тоже в офисе была )) но сейчас (у нас завтра 37 недель будет) я бы туда не пошла... состояние всегда уставшие, пузо ходуном ходит, одеться на улицу и то подвиг )) и это при том, что я ничего лишнего не набрала, в плане веса

Bet 29-01-2007 12:18

Цитата:
Сообщение от Ljubasha
Бет, может просто даже для того можно уйти в декрет, чтобы почувствовать скуку и потратить полностью на себя время, почитать, отоспаться, погулать. Потом, когда малыш родится про свое время можно будет забыть на много лет. Как я иногда мечтаю, что просто поволяюсь на диване, почитаю книжку, сколько хочу. И.т.д.

я не умею качественно валяться. единственный аргумент который меня привлекает - это наконец почитать книги, по-настоящему, целыми днями. и нагуляться по свежему воздуху.

как твое самочувствие и как ребенок?

Bet 29-01-2007 12:18

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Bet, у меня работа тоже в офисе была )) но сейчас (у нас завтра 37 недель будет) я бы туда не пошла... состояние всегда уставшие, пузо ходуном ходит, одеться на улицу и то подвиг )) и это при том, что я ничего лишнего не набрала, в плане веса

понимаю. но мне конечно полегче будет - одеваться - это будет май...

Ljubasha 29-01-2007 12:41

Цитата:
Сообщение от Bet
я не умею качественно валяться. единственный аргумент который меня привлекает - это наконец почитать книги, по-настоящему, целыми днями. и нагуляться по свежему воздуху.

как твое самочувствие и как ребенок?

Спасибо, уже поправляемся. Даже сказала бы, что у малыша прошло все хуже, чем у меня. Но я получила лекарство. Через недельку пойдем смотреть по УЗИ последствия.

Bet 29-01-2007 13:06

Цитата:
Сообщение от Ljubasha
Спасибо, уже поправляемся. Даже сказала бы, что у малыша прошло все хуже, чем у меня. Но я получила лекарство. Через недельку пойдем смотреть по УЗИ последствия.

не будет у вас никаких последствий. к 19ти неделям ребеночек уже сформировался и все внутренние органы уже сформировались. все будет хорошо.

Bet 29-01-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от Cocktail
а меня на картошку оттуда :) с майонезом )))

прикольно. тебе надо в амстердам срочно ехать - у них это там настоящее национальное блюдо. :)))

меня вот на жирное ну саааавсем не тянет. появляется какое-то ощущение грязности внутри что ли..постоянно хочется пить - воду простую ледяную с лимоном. с утра просыпаюсь с ощущением что могу выпить три литра такой воды. хочется очиститься что ли как-то...тяжесть передней части наверное внушает мне такое инстинкт.

*Viktoria* 29-01-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от Ljubasha

До последнего дня перед родами вела очень активную жизнь - ходила по полной программе на курсы, плавала в бассейне, возила подвыпившего мужа... В общем, прилечь было некогда. В рассчитанный день пришла в неуволу, спрашиваю - что делать, никаких признаков родов. Мне и говорят - иди по магазинам. Ну я и пошла. На 6 часов в "Селло" в Леппаваара, кто знает. Видать это и помогло, плод под силой тяжести опустился и следующей ночью родила сына за 6 (!!!) часов. Спасибо jorvi. Мне еще в детстве бабушка говорила: чем активнее себя ведешь - тем легче рожать. Абсолютная правда!

Cocktail 29-01-2007 17:14

Цитата:
Сообщение от Bet
прикольно. тебе надо в амстердам срочно ехать - у них это там настоящее национальное блюдо. :)))

меня вот на жирное ну саааавсем не тянет. появляется какое-то ощущение грязности внутри что ли..постоянно хочется пить - воду простую ледяную с лимоном. с утра просыпаюсь с ощущением что могу выпить три литра такой воды. хочется очиститься что ли как-то...тяжесть передней части наверное внушает мне такое инстинкт.

да какой уж тут амстердам ;)

я тоже на воде сижу :) и на чае... к сокам совсем не тянет

Cocktail 29-01-2007 17:16

А мне тут в неувола дали команду väliliha (не знаю, как по-русски) массажировать. Кто-нибудь таким удовольствием занимался? :D

Ljubasha 29-01-2007 17:29

Цитата:
Сообщение от Cocktail
А мне тут в неувола дали команду väliliha (не знаю, как по-русски) массажировать. Кто-нибудь таким удовольствием занимался? :D

мужа к этому делу привлечь не собираешься? :D

Cocktail 29-01-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от Ljubasha
мужа к этому делу привлечь не собираешься? :D

Так вот подумываю :D только надо в аптеку за маслом сгонять ))

Faye 29-01-2007 17:57

Цитата:
Сообщение от MetamorfoZza
Привет всем!
Наша беременность полностью подтвердилась, уже были на узи и у врача, все идет хорошо. Нам 13 недель и ПДР 3.8.07 (это для таблички) :)

А еще хотелось бы поздравить всех "свежих" мамочек, вы молодцы! Здоровых и послушных детишек вам! :)

и нам сказали на UÄT, что ПДР 03.08.07.
:hej:
тоже внесите изменения в табличку!
хотя наверняка позже срока родиться, как и раньше это у меня было.

MetamorfoZza 29-01-2007 18:57

Цитата:
Сообщение от Faye
и нам сказали на UÄT, что ПДР 03.08.07.
:hej:
тоже внесите изменения в табличку!
хотя наверняка позже срока родиться, как и раньше это у меня было.

У меня сначала было ПДР 27.07.2007, мне число понравилось, а после УЗИ изменилось на 03.08.2007, врач сказал, что из-за того, что месячные ну очень нестабильные и цикл большой. А уложусь в срок или нет, я не знаю, так как беременность первая :) А может и в один день родим :rebenok:

П.С. а табличка, это не ко мне ;)

Cocktail 29-01-2007 19:17

Файлов в теме: 1
"Найди 5 отличий" :D (15 и 37 недель)

Faye 29-01-2007 19:19

Цитата:
Сообщение от MetamorfoZza
У меня сначала было ПДР 27.07.2007, мне число понравилось, а после УЗИ изменилось на 03.08.2007, врач сказал, что из-за того, что месячные ну очень нестабильные и цикл большой. А уложусь в срок или нет, я не знаю, так как беременность первая :) А может и в один день родим :rebenok:

П.С. а табличка, это не ко мне ;)

А про табличку я «Kissulе» написала!

Faye 29-01-2007 19:22

Цитата:
Сообщение от Cocktail

Весомое отличие!!! :wink:

petroshust 29-01-2007 19:26

Цитата:
Сообщение от Faye
Весомое отличие!!! :щинк:

Вот скажите почему малчиков одевают в голубое,а девочек в розовое,нет ли здес конкретной пропоганды

MetamorfoZza 29-01-2007 19:33

Цитата:
Сообщение от Cocktail

Вижу одно, но очень большое :)

per4inka 29-01-2007 20:38

Цитата:
Сообщение от Cocktail

Нашла 2 отличия.....

Cocktail 29-01-2007 21:05

:) шучу я про отличия ;) нам просто было весело посмотреть, как фигура изменилась :)

Kissula 29-01-2007 21:33

Цитата:
Сообщение от Cocktail
:) шучу я про отличия ;) нам просто было весело посмотреть, как фигура изменилась :)

Прикольный животик!

Lapka 30-01-2007 09:15

Девочки, подскажите пожалуйста!
Что такое PAPA-KOE???

belaja 30-01-2007 09:18

Цитата:
Сообщение от Lapka
Девочки, подскажите пожалуйста!
Что такое PAPA-KOE???

это анализ на раковые заболевание, присутствие или отсутствие такового надо бы делать его, по моему, раз в три года или что то такое, когда первый раз его делают, последующие вызовы напоминания будут приходить уже сами
не больно:-)

Bet 30-01-2007 09:38

Цитата:
Сообщение от Cocktail

по-русски это промежность. а это обязательно?:)
у тебя классный пузик

belaja 30-01-2007 09:39

Цитата:
Сообщение от Bet
у тебя классный пузик

я нек делала:-))))

Карусель 30-01-2007 09:48

Цитата:
Сообщение от Bet
у тебя классный пузик

Нет, не обязательно! Я уже как-то поднимала эту тему, кто-то посмеялся, хотя эти упражнения делают эластичными и подготавливают мышци влагалища к родам.. С таким массажем есть шанс родить без разрывов.
Сама не делала, но муж за меня об этом подумывает :gy:

Kissula 30-01-2007 09:49

Цитата:
Сообщение от Bet
у тебя классный пузик

а зачем это делать???

belaja 30-01-2007 09:51

помню читала, что полезнее делать упражнение Кегеля и просто садиться "по турецки" и коленки тянуть к земле, т.е. банальную растяжку, мол это полезнее, этим занималась:-) но у меня и так очень хорошая растяжка, даже с пузом на шпагат садилась:-) зрелише еще то:-)))

belaja 30-01-2007 09:53

мамы, вот у меня вопрос, у кого двое деток с разницей в года три, как вы поступали с коляской, надо ли покупать при такой возрастно йразнице коляску на двоих? или можно купить легкую для старшего и младшему старую большую коляску?

Карусель 30-01-2007 09:57

Цитата:
Сообщение от Kissula
а зачем это делать???

http://agu.narod.ru/preg/perin.html

А дальше по твоему желанию :)

Kissula 30-01-2007 10:40

Цитата:
Сообщение от belaja
мамы, вот у меня вопрос, у кого двое деток с разницей в года три, как вы поступали с коляской, надо ли покупать при такой возрастно йразнице коляску на двоих? или можно купить легкую для старшего и младшему старую большую коляску?

я ни в коем случае не буду покупать, дочке на момент рождения ребенка будет 2.4 годика. Я уже купилда подставку на колесиках для коляски и буду так возить. А так мучаться с двойной коляской...ни за какие ковришки...

Bet 30-01-2007 10:43

Цитата:
Сообщение от belaja
я нек делала:-))))

я думаю йоги мне для промежности хватит плюс прочая лирика повседневной жизни. :)

Bet 30-01-2007 10:45

Цитата:
Сообщение от Карусель
http://agu.narod.ru/preg/perin.html

А дальше по твоему желанию :)

по-моему это для декрета, когда делать уже ну саааавсем нечего будет

Карусель 30-01-2007 10:52

Цитата:
Сообщение от Bet
по-моему это для декрета, когда делать уже ну саааавсем нечего будет

Глупости...

Хотя думаю, что кто занимается йогой и у кого действительно от природы эластичная кожа, то и впрЫнципе это не нужно:)

Я вот только не понимаю, что так всех Штрашит? ..хы

Bet 30-01-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от Карусель
Глупости...

Хотя думаю, что кто занимается йогой и у кого действительно от природы эластичная кожа, то и впрЫнципе это не нужно:)

Я вот только не понимаю, что так всех Штрашит? ..хы

мне не нравится идея втирания чего-либо (масла и т.д.)

Cocktail 30-01-2007 11:32

Цитата:
Сообщение от Bet
у тебя классный пузик

Спасибки! ;)

Ну вообще, мне она сказала, что желательно... чтобы разрывов было меньше или вообще не было :)

belaja 30-01-2007 11:33

Цитата:
Сообщение от Kissula
я ни в коем случае не буду покупать, дочке на момент рождения ребенка будет 2.4 годика. Я уже купилда подставку на колесиках для коляски и буду так возить. А так мучаться с двойной коляской...ни за какие ковришки...

а на сколько хватит ребенку стоять на такой подставке, в смысле не устанет ли?

Cocktail 30-01-2007 11:36

Ухх!!! Завтра на осмотр к врачу... на последний. Говорят малоприятная процедура. Но что делать? :) Будем морально готовиться

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.