![]() |
я наконец снова увидела коляску - ту самую классную на улице, и не постеснялась остановиться и посмотреть марку - Quinny!!
|
Цитата:
я же говорила!!!!! Я была на 100% уверена что это Quinny! Они дорогие, но зато такие компактные. |
Цитата:
Ой девочки, сколько смотрю на разные коляски, всё равно душа ни на одной так не лежит как на еммальюнге! Всё же люблю я только еммальюнгу хоть убей....хоть 2000 плюсов другой коляски назовёте, всё равно выберу Еммальюнгу. |
Цитата:
Заметила, что ты второй раз даешь ссылку на АВС :) Нравится модель трех колес? Хотя "гордским" может быть и удобно, нам "пригородным" сгодятся только четырехколесные, да еще и с хорошим протектором! Думаем, что колесить нам в прогулках по дорожкам и колесить:) Мы все-таки остановились на ВРИО- - Дуо. По форумским советам не стали заморачиваться с привозом из России, хотя хотели принять в подарок. Очень нравится, пока смотрим на нее неналюбуемся!)))))) http://www.brio.net/BRIO_NET/Suomi/?b=3 А еще сегодня "грешили":) У старшего ДР, так ходили в Хесбургер, ух, не выдержала и тортиком баловались:))) Будем исправляться!! |
Цитата:
это такое преступление? |
Цитата:
*шёпотом* ....по мне, так нет:))))...но беременушки у нас на форуме правильные, вот, пытаюсь не отставать!! :gy: |
Цитата:
а меня на ранних сроках всё время тянуло на макдональдс! Готова была там питаться всё время, ну и иногда в китайском...и частенько баловала себя...хоть это не особо отразилось на моём весе! Вся эта еда переварилась быстро и через 3 часа , как и после домашней еды, я снова чувствовала голод! Я считаю что если хочется то можно себе дать поблажку и побаловать, ведь когда беременность пройдёт больше тебе окружающие таких поплажек не будут прощать приговаривая "кушай, тебе сейчас можно".. |
Цитата:
Присоединилась ! |
Цитата:
так нет, абс это же вроде не квинни. :) мне нравится не трехколесность а компактность спортивность и мягкость, хотя трехколесность меня как-то не пугает...квинни есть и четырехколесные в принципе. а где их можно купить эти квинни, может кто подскажет? по поводу хесбургера - думаю что иногда - ничего страшного. я очень редко хожу в макдональдс, но всегда когда иду туда (1 раз в 2 месяца...) беру ржаной бургер без майонез и морковку вместо картошки. остальные компоненты гамбургеров вполне нейтральны. мне уже стало меньше хотеться такой еды чем раньше, на первых неделях. сейчас тянет на домашнюю еду - супы, картофель, морковь, мясо тушеное, рыбу, блины. тортов не хочется вообще. но я наверное съела уже килограммов десять греческого салата за последние 2 недели. очень хочется огурцов, феты и оливок. из сладкого хочется только горячего какао, причем того что горький и темный. |
Цитата:
первое правило беременушек- нивчём себе не отказывать:) |
Цитата:
У меня были похожие пристрастия во время беременности. Хотя сама я сладкоежка жуткая, во врема беременности не сьела практически ничего сладкого или подсласченого... Как начала прикорм, стала замечать, что доча у меня не сладкоежка. Ни ложки фруктового пюрешки не впихнуть , зато овоси с мясом, кашу, уплетает за обе сёки. Так что у вас вполне возможно, что тоже малыш будет не любитель сладкого ;) |
А меня почему-то вообще ни на какую еду не тянет. В смысле ем все тоже самое, что и до беременности. Ни на сладкое, ни на соленое...единственное - это апельсиновый сок почему-то совсем не прет пить, хотя раньше любила... Может мне еще рано просто?
|
Цитата:
Меня тоже тянло на гамбургеры, только из Хезбургера, МакДональдс не люблю.... Ела там каждый день...а щас смотреть не могу |
Цитата:
посмотрим. говорят, что когда тянет на мясо и сыр - значит мальчик. ерунда это все на самом деле. а у нас папа любит шоколад, так что неизвестно каковы будут пристрастия малыша. и какао - это не такая уж несладкая пища. :) на самом деле просто постоянно мотает из стороны в сторону, то это хочется, то другое. :) но в самом начале (неделях на 12-16) было намного хуже: я начинала что-то есть, чего мен ооочень хотелось, а через 2 ложки или глотка понимала что мне это противно. :) чаще всего все это заканчивалось черным хлебом. его я могла есть всегда. |
Доброе утро, пузатики! :)
Как вам морозец сегодня? И что-то Коктель не видно..*подмигнула* :))) |
Цитата:
нам 23 недельки. как проходит декрет? меня мучают смутные сомнения стоит ли в него вообще заранее уходить? мама говорит ходила на работу до самых родов. что дома сидеть? расскажите, почему стоит уйти в декрет за месяц? |
Цитата:
Скажем так, что если бы у меня была офисная работа, то я не думая ушла бы за месяц до родов. Считаю, что время для подготовки к родам, к появлению маленького жильца в доме тоже имеет место быть. А так как работа тяжелая, горничная, то следовательно отсюда и вывод, ушла в декрет за 50 дней, хоть всю беременность работала на распрделении, вобщем - ohjaaja. Но все равно тяжелова то, беготня тоже утомляет :) |
Цитата:
понятно....за 2 я точно не пойду. у меня вопрос стоит так: уходить ли вообще или уходить за месяц? то есть ждать родов непосредственно на работе или уйти все-таки в декрет? работаю я в офисе, 5 минут ходьбы от дома. |
Цитата:
:) В 20 недель, я тоже думала, что пойду в декрет за месяц. В 25 сомневалась, а в 30 поняла, что правильно сделала выбор. Носить свою прибавку в весе, малого и себя, для меня оказалось тяжело!:))))) В твоем случае считаю, что 30 дней, вполне потходяще. Если у тебя есть кому позаботится о всех подготовках к рождению, то хорошо, хотя думаю было бы приятней сделать все самой. Подумай, отработаешь, дома заботы о муже, доме.. хватит ли тебя в 36-40 недель? :) Занятия всегда найдутся в декретном!:) |
Цитата:
а меня на картошку оттуда :) с майонезом ))) |
Цитата:
Тут я ))))) пока еще с вами ;) фигово мне что-то :) живот постоянно твердый, спать не могу, сидеть не могу, ничего не могу ))) все раздражает :) да и пробка вроде как отошла, если это она была :) |
Цитата:
Бет, может просто даже для того можно уйти в декрет, чтобы почувствовать скуку и потратить полностью на себя время, почитать, отоспаться, погулать. Потом, когда малыш родится про свое время можно будет забыть на много лет. Как я иногда мечтаю, что просто поволяюсь на диване, почитаю книжку, сколько хочу. И.т.д. |
Bet, у меня работа тоже в офисе была )) но сейчас (у нас завтра 37 недель будет) я бы туда не пошла... состояние всегда уставшие, пузо ходуном ходит, одеться на улицу и то подвиг )) и это при том, что я ничего лишнего не набрала, в плане веса
|
Цитата:
я не умею качественно валяться. единственный аргумент который меня привлекает - это наконец почитать книги, по-настоящему, целыми днями. и нагуляться по свежему воздуху. как твое самочувствие и как ребенок? |
Цитата:
понимаю. но мне конечно полегче будет - одеваться - это будет май... |
Цитата:
Спасибо, уже поправляемся. Даже сказала бы, что у малыша прошло все хуже, чем у меня. Но я получила лекарство. Через недельку пойдем смотреть по УЗИ последствия. |
Цитата:
не будет у вас никаких последствий. к 19ти неделям ребеночек уже сформировался и все внутренние органы уже сформировались. все будет хорошо. |
Цитата:
прикольно. тебе надо в амстердам срочно ехать - у них это там настоящее национальное блюдо. :))) меня вот на жирное ну саааавсем не тянет. появляется какое-то ощущение грязности внутри что ли..постоянно хочется пить - воду простую ледяную с лимоном. с утра просыпаюсь с ощущением что могу выпить три литра такой воды. хочется очиститься что ли как-то...тяжесть передней части наверное внушает мне такое инстинкт. |
Цитата:
До последнего дня перед родами вела очень активную жизнь - ходила по полной программе на курсы, плавала в бассейне, возила подвыпившего мужа... В общем, прилечь было некогда. В рассчитанный день пришла в неуволу, спрашиваю - что делать, никаких признаков родов. Мне и говорят - иди по магазинам. Ну я и пошла. На 6 часов в "Селло" в Леппаваара, кто знает. Видать это и помогло, плод под силой тяжести опустился и следующей ночью родила сына за 6 (!!!) часов. Спасибо jorvi. Мне еще в детстве бабушка говорила: чем активнее себя ведешь - тем легче рожать. Абсолютная правда! |
Цитата:
да какой уж тут амстердам ;) я тоже на воде сижу :) и на чае... к сокам совсем не тянет |
А мне тут в неувола дали команду väliliha (не знаю, как по-русски) массажировать. Кто-нибудь таким удовольствием занимался? :D
|
Цитата:
мужа к этому делу привлечь не собираешься? :D |
Цитата:
Так вот подумываю :D только надо в аптеку за маслом сгонять )) |
Цитата:
и нам сказали на UÄT, что ПДР 03.08.07. :hej: тоже внесите изменения в табличку! хотя наверняка позже срока родиться, как и раньше это у меня было. |
Цитата:
У меня сначала было ПДР 27.07.2007, мне число понравилось, а после УЗИ изменилось на 03.08.2007, врач сказал, что из-за того, что месячные ну очень нестабильные и цикл большой. А уложусь в срок или нет, я не знаю, так как беременность первая :) А может и в один день родим :rebenok: П.С. а табличка, это не ко мне ;) |
Файлов в теме: 1
"Найди 5 отличий" :D (15 и 37 недель)
|
Цитата:
А про табличку я «Kissulе» написала! |
Цитата:
Весомое отличие!!! :wink: |
Цитата:
Вот скажите почему малчиков одевают в голубое,а девочек в розовое,нет ли здес конкретной пропоганды |
Цитата:
Вижу одно, но очень большое :) |
Цитата:
Нашла 2 отличия..... |
:) шучу я про отличия ;) нам просто было весело посмотреть, как фигура изменилась :)
|
Цитата:
Прикольный животик! |
Девочки, подскажите пожалуйста!
Что такое PAPA-KOE??? |
Цитата:
это анализ на раковые заболевание, присутствие или отсутствие такового надо бы делать его, по моему, раз в три года или что то такое, когда первый раз его делают, последующие вызовы напоминания будут приходить уже сами не больно:-) |
Цитата:
по-русски это промежность. а это обязательно?:) у тебя классный пузик |
Цитата:
я нек делала:-)))) |
Цитата:
Нет, не обязательно! Я уже как-то поднимала эту тему, кто-то посмеялся, хотя эти упражнения делают эластичными и подготавливают мышци влагалища к родам.. С таким массажем есть шанс родить без разрывов. Сама не делала, но муж за меня об этом подумывает :gy: |
Цитата:
а зачем это делать??? |
помню читала, что полезнее делать упражнение Кегеля и просто садиться "по турецки" и коленки тянуть к земле, т.е. банальную растяжку, мол это полезнее, этим занималась:-) но у меня и так очень хорошая растяжка, даже с пузом на шпагат садилась:-) зрелише еще то:-)))
|
мамы, вот у меня вопрос, у кого двое деток с разницей в года три, как вы поступали с коляской, надо ли покупать при такой возрастно йразнице коляску на двоих? или можно купить легкую для старшего и младшему старую большую коляску?
|
Цитата:
http://agu.narod.ru/preg/perin.html А дальше по твоему желанию :) |
Цитата:
я ни в коем случае не буду покупать, дочке на момент рождения ребенка будет 2.4 годика. Я уже купилда подставку на колесиках для коляски и буду так возить. А так мучаться с двойной коляской...ни за какие ковришки... |
Цитата:
я думаю йоги мне для промежности хватит плюс прочая лирика повседневной жизни. :) |
Цитата:
по-моему это для декрета, когда делать уже ну саааавсем нечего будет |
Цитата:
Глупости... Хотя думаю, что кто занимается йогой и у кого действительно от природы эластичная кожа, то и впрЫнципе это не нужно:) Я вот только не понимаю, что так всех Штрашит? ..хы |
Цитата:
мне не нравится идея втирания чего-либо (масла и т.д.) |
Цитата:
Спасибки! ;) Ну вообще, мне она сказала, что желательно... чтобы разрывов было меньше или вообще не было :) |
Цитата:
а на сколько хватит ребенку стоять на такой подставке, в смысле не устанет ли? |
Ухх!!! Завтра на осмотр к врачу... на последний. Говорят малоприятная процедура. Но что делать? :) Будем морально готовиться
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |