![]() |
Цитата:
А ты всё равно ешь,про запас,ведь лето в твоей деревне корокое и скоро зима. Копи витамины. Цитата:
Они красивые ,но в них много кислоты,если ты о французких абрикосах из твоего любимого магазина. Не ел ты Мишка абрикосы с дерева,которые падают тебе на голову сами,не ел. |
Цитата:
А где такие цены? |
Цитата:
Ты ещё напиши,что от этой кислоты толстеют )) Я могу себе позволить купить эти абрикосы здесь,и это намного дешевле,чем ехать туда ,где он сейчас с деревьев падают) Сегодня опять поеду и куплю-буду выбирать самые аппетитные |
Цитата:
Толстеют от творожных слоек,да и писун от них на пол 6-го. :D |
Цитата:
Хочешь об этом поговорить? Не разочаровывай меня )) ПС.К моему приезду,лотки с черешней и абрикосами были пусты,увы.Плюшек взял три штуки-одну сегодня съем,вторую завтра на работе,а третью в дорогу возьму-ехать 800 км,долго,всяко проголодаюсь,а тут раз и, откуда ни возьмись, плюшечка творожная завалялась )) |
Вчера,в "Призме" (на улице,перед входом),по 5 евро за литр.
Вкусная :) |
Цитата:
А как дела обстоят с плюшками,продолжаешь их лопать? Я тебе писAл год назад на форуме,что надо бросать,а ты стал огрызаться почему то. |
Цитата:
Не,плюшки давно в прошлом ) Как впрочем и ещё с десяток видов продуктов,которые больше не ем :) А тебе,конечно же,спасибо за заботу ) Прости,дурака,ибо от невежества своего грубил )) |
Цитата:
Да я и не обиде,чё уж там поминать старое,все мы грешники,но внутри мы все совершенны и созданны по образу Создателя. P.S.А у нас кирсика по 7.90,да и не такай сладкая(Лидл) |
У нас по 6 с копейками в S-маркете, тоже что-то кисловата...
|
чет в этом году в лидле совсем нет черешни : (
|
В столичном регионе в LIDL:e, вчерась прикупил немножно,попробовать,за 7.90 кг испанской.
1 сладкая ягода на 5 кислых,ранняя ешо,лежали в лотке свободно,никто не брал почему то. |
в Эспоо в Селло по 5.90/л огромная и сладкая :)
|
ох не знаю, накупила тут в стокмане по 6. 95 за кг, объелась прям...
теперь пару дней надо отдохнуть и опяять за черешенкой... |
Эх! Я в субботу не смог поехать в Лидл, ибо хромая нога отказывалась идти даже до машины. Вчера съездил, но обломался - поддон с черешней был практически пуст, только какая-то финская бабушка собирала остатки по ягодке...
У нас около работы черешню продают с лотка, но по конской цене 7,95 евро за литр. |
Только что из "Лидла".
5,99 за кило,турецкая.Вкусная :) |
Почитала Микку, пошла в Лидл за турецкой черешней :) в Ситтари купила еще и испанской за 5.95e/кг. Лопну :gy:
|
В нашем лидле вчера черешня была бяк. У призмы сегодня вкусная и подозрительно подорожавшая.
|
Цитата:
Я так один раз пошла за черешней в наш с-маркет, там днем по 5.80е за литр продавали...вечером пришла а цена уже 8.00е :confused: |
|
|
Цитата:
Финский быснезз, он такой. суровый. Лилд вообще всю живодёрню по продуктовым ценам скосил. Помню, возле первого Лидла в Контула даже демонстрации устраивали купленные работнички с транспарантами "Покупайте только в финских магазинах". По трёхкратным ценам,ага :))))) |
Цитата:
Да щаз! За них между прочим уплочено! :bratok: |
Цитата:
Ну, теперь даже боюсь спросить: а что ты с веточками у ягодок делаешь? |
ох, а я второй день со стокмана опять тащщу, по 6 е за кеге и такая вкусная.. уже не лезет, а хочетсяяя
|
Ёлки, я не в то место поехала за черешней. В Лидле ни ее не было, ни хамона. Пришлось купить инжирные персики. Может, завтра где найдется.
|
Две горсти черешни и это всё,что удалось наскрести с лотка .
Лидл.Как всегда дёшево.Ну и качество/вкус не подвёл :) |
Цитата:
Из каких стран черешня? Я обожаю. У нас сейчас вкусная ))) |
еще не ела черешню :-(
|
Цитата:
У тебя 100 %-ные шансы пролететь в этом году )) |
в лидле 6е/кг, вроде и совсем тёмная-спелая, но вкуса никогого, сьела пол-кило ничо не почувствовала )))
|
Цитата:
да ну... в прошлом году она дооолго =) |
Цитата:
Как бы не пронесло Сову тогда.... |
"Лидл".3,99 за кило.Мадэ ин Италия. Вкусная )
ПС.Жду Жасминку с литром )) |
Цитата:
надо выбирать не вся вкусная |
Сегодня в "Призме" на лотках видел черешню испанскую по 7,90 е за литр.
Брать не стал,так как вид у неё недозрелый был ) |
Цитата:
Я вообще не могу понять тех, кто сейчас покупает клубнику и черешню из Испании - там одна химия, вкусовых качеств =0. Такое ощущение, что яблоки в форме клубники. Ящики пахнут вкуснее, чем сами ягоды - используются ароматные распылители. |
Цитата:
Черешню финскую и не купишь)) |
Да, испанская клубника уже на излете, тем не менее, последняя упаковка была очень вкусной. Вот ко Дню Матери навезли всякого так себе.
Испанская черешня идет с апреля по август. По опыту с клубникой, надо ждать начала июня, первые два месяца лучшее уходит на испанский рынок. |
Цитата:
А почему подозрительно? Наоборот классно, когда черешня вкусная. К тому же она очень полезная, здесь пишут, что в ней много витамина А, который противостоит старению. Так что нужно объедаться, когда сезон. Такой приятный способ сохранять молодость. |
Сегодня,оказывается,в "Лидле" черешня была в продаже.Обнаружил пустой поддон с ценником и несколькими ягодами в отделе фруктов.
Не успел к раздаче )) Итальянская,по 7,99 за кило.Интересно,вкусная была или нет? )) Завтра заеду в магаз специально из-за неё :) |
Цитата:
Черешню в Лидле продают уже с прошлой недели. Я покупала несколько раз. Сегодня тоже купила. Полусладкая. С турецкой, конечно, не сравнить, но, в целом, ничего. Надеюсь, что в ближайшем будущем подвезут турецкую и цену снизят. |
Цитата:
А я на прошлой в "Призме" отоваривался,балбес! )) Да,турецкая вкусна,однозначно.Будем ждать.Предвкушать ) |
Цитата:
Не знаю, мне в Лидл те разы что покупала не нравилась, много раз вобще не брала так как мелкая и высохшая не вид...может нам не то привозят((( |
Я вчера турецкую в Лидле покупала, грамм двести на пробу - еще не вошла в сок.
|
У нас в Лидле черешню не особо берут, я жду пока спелую привезут.
На рынке продают по 6 е/литр. Жаба душит. |
Как раз перед моим отъездом сюда (в конце мая) жена в Харькове покупала детям отборнейшую черешню по 1.5 евро за кг.
P.S. Это я чтобы Вы позавидовали. :) |
Цитата:
Это только на словах,что Украина лучший друг для Европы,а как дешёвой и вкусной черешни у неё купить,так фигушки ) |
Цитата:
Обзавидовались прям, вот если б в Испании по 1.5е ))) |
Любителям черешни срочно в Венгрию надо лететь...там можно бесплатно поесть. И платно, но дешево! В прошлом году по еврику за кило домой приносили...Там её видимо-невидимо! Особенно в деревне.
|
Покупала в Призме испанскую фасованную по пол-кг. Вкус - так, неплохой но и не супер. И хвостики длинные. А черешня из южных стран вкусней с короткими хвостиками.
|
Сегодня успел )
На вид недозрелая.Взял на пробу полкило.Вкусная. Бывает и вкуснее,но это первая в этом году у меня,а значит ей уже очко вперёд )) |
Цитата:
Зачем именно в Венгрию? По воспоминаниям детства на юге России и на Украине по ягодам черешни, вишни, абрикосов, слив прям ходили, топтали, столько их валялось вдоль дорог в деревнях. |
Цитата:
И не говори Деда. Вспоминаю беззаботное детсво на юге России. Залезешь бывало на дерево черешни и прямо с дерева её милую уплетаешь. Микко дуaмет ,что черешня растёт лишь в Лидле,што очень жаль конечно. Мы то с тобой познали вкус настоящей черешни ,персиков ,абрикосов,слив и других даров природы. |
Цитата:
Ты-то не доходишь в Лидле до фруктовых лотков,сразу направо и к пиву,да? ) Или сегодня раскошелился на коссу из алки? )) |
Цитата:
Ну почему уж так сразу,критично то? Покупал не так далече в твоём любимом сельпо,черешни итальянской.,пол кило. Умял,затем запил пивом и немного поплохело,то ли с черешни недозрелой,то ли от пива. Водку не пю уже давно,не идёт она в мой организм. Красненькое и хорошее пиво,чешское или немецкое. Финское пиво тоже организм не принимает. |
А вот сегодня турецкая.
На цвет и вкус,как итальянская ) Но ценник более гуманный 5,75 за кило :) |
Памагицэ! Сейчас лопну от обжорства!
|
Цитата:
тож налопалась) вкусно |
Цитата:
где брала? :spy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |