![]() |
Цитата:
Не суетись, Ника, - это, наверное, провокация - не существует в природе такого флуда, на который стоило бы так бурно реагировать. :) |
Цитата:
Тогда тебе проще всех: В "игнор" 3 ника и всё! |
Цитата:
Во-во! Идеальный рецепт! А то доктору жалуются, а микстуру принимать не хотят. :) |
Цитата:
мысли читаешь:) |
Цитата:
Мало того,так ещё и обзываются! |
Цитата:
что еще делают? 8-О |
Цитата:
Да, я видел, но ты вроде как не в обиде? Или будем дело заводить? |
Цитата:
Какое дело?Я же умный :) *прибавлю к своим качествам ещё и -великодушный- * |
Цитата:
я б такие спорные термины, на втоём месте, прибавлять не стала :) |
Цитата:
Флуд закрыть, Малине не нравится!! Кто ЗА? |
Цитата:
Я знал, поэтому и предложил ;) :svin: |
Цитата:
ну и еще два слова:) |
Цитата:
Ну-ну, к бессменному рыбаку форума еще и великодушие форума довесить не мешает, скоро голосования начнутся :gy: |
Цитата:
Считаешь,что надо было наказать? |
кого обсуждаете?!
я икаю |
Не могу найти в Бойцовском клубе тему "Прикольные видео" (так, по-моему, называлась). Не там ищу?
|
Цитата:
Да тебя, скоро будем голосовать, а не исключить-бы тебя с форума за флуд... |
Цитата:
Во первых, время уже грибное.... Ягоды прошли... Так что грибам вроде нас с тобой больше доверия :) Во вторых, у неё же есть своя "кнопка" - нехай пользуется... |
Цитата:
что-то тоже не нахожу надо ждать Пчела, у него на всё закладки имеются :D |
Цитата:
Зачем Пчела ждать, я тебе так скажу. Тему удалил ДИК, посчитав ее пошлой. :gy: |
Цитата:
я следил за темой пошлое и другое, противоречащее правилам форума, удалял (более 30 постов стерто) если что упустил, просьба сообщить а пока восстанавливаю труд многих людей http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26566 |
Цитата:
отношение к флуду в той теме решит ее автор Вам предупреждение за оскорбление пользователя |
Цитата:
Пчел гораздо ленивей, чем ты думаешь... |
Цитата:
никаких жаждущих заранее набраных не было: форумчане сами выставляли кандидатуры, потом шел отсев голосованием и самоотводами. Я остался на разделе "кому за 300..." потому что остальные взяли самоотвод. Давать на лапу, чтобы поиметь беслатный гиморр на всю голову, по моему бредово. А никогда не приходила в голову мысль, что человек становится модератором, потому что его просто волнует как выглядит любимый форум? Пример как происходит сейчас: Канарейке нужен был помощник, она предложила Queen, я поддержал, администрация посмотрела и сделала вывод, что такой уровновешенный, рассудительный и адекватный человек вполне может быть модератором, вот и все... Никаких взяток, кумовства и проч.... |
Цитата:
Читаю и светлеет на душе :))) |
Цитата:
А для чего тогда нужна кнопка Сигнал Модератору? |
предложение для Администрации форума:
Может быть, имеет смысл перед тем, как банить пользователей предупреждать их за сутки, что б они смогли почистить свой ящик на форуме,исходя из разных на то причин? |
Цитата:
я про это и говорила. читай внимательнее ;) Вот это мне и интересно стало, как сейчас ставят на пост...тока и всего :) |
Цитата:
предложение пользователям форума: Может имеет смысл не доводить до бана ? Берегите свои ящики!!! |
Цитата:
или пиши внимательнее, ты говорила с точностью до наоборот : Цитата:
форумчане НЕ САМИ СЕБЯ выдвигали, а одни предлагали других |
Цитата:
а что не понятно-то? набирались жаждующие, т.е те кто хотел быть модером и потом народ за них голосовал...Вроде всё понятно |
Цитата:
извините, если шутка не дошла до потребителя :) я не банил, точных причин не знаю |
Цитата:
кроме того, что никаких жаждущих не было , НЕ Б-Ы-Л-О ! |
Цитата:
При всём уважении к вам Бее, предпоследнее ваше предложение не в тему. Банят как вам известно из истории этого форума и без особых на то причин. |
Цитата:
а как назвать тех кто свою кандитатуры выдвигал?! :lol: если не было...поставим слово в кавычки "жаждующие" :lol: |
Цитата:
спасибо.информация дошла до потребителя. |
Цитата:
НЕ БЫЛО тех , кто СВОЮ кандидатуру выдвигал :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
БЫЛО!!! и не спорь!!! :lol: Всё.....ну тебя!!! Было и кто СВОЮ кандитатуру выдвигал и те КОГО выдвигали!!! :lol: Утомил...пошла повешусь :lol: |
Цитата:
меня тоже твои фантазии утомили, вот тебе архив, найди и покажи таких: http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/ |
Цитата:
Восстановление, похоже, не завершилось успехами: ссылка не открывается. Жаль, что темы нет. Она мне часто поднимала настроение. |
Цитата:
а впрямую в эту трубу никак не пробраться? |
Цитата:
переведи пжл на доступный русский |
Цитата:
ДИК ее опять удалил :gy: Причина: Создайте свою тему, бездельники, если сами ничего не можете, а мою не трогайте!!! |
Пользуйтесь на здоровье!
Не поддерживаю собственнические манеры касательно своих тем. Тема - достояние форума а не её создателя.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39315 |
Цитата:
В игнор троих, но на их флуд ведутся некоторые другие люди! Не было бы зачинщиков, не было бы цитирования их провокационных не относящихся к теме сообщений! На нашем форуме - предупреждения за оскорбления. Но то, что первопричина оскорблений - флуд, в расчет не берется. Не было бы флуда, не было бы оскорблений. |
Цитата:
Спасибо! Приятна такая забота, хотя, по большому счету, авторские права надо уважать. |
Цитата:
он же не сам туда все ссылки натыкивал. Авторство- только заголовка темы.... |
Цитата:
ты ж знаешь, что из меня переводчик никакой... уж как ляпнул, так тому и быть ... |
Да уж, тему с ссылками никак авторской не назовешь.
|
Цитата:
Если так будут поступать все - то пусть ругаются втроем на форуме. |
Цитата:
открой им избу-ругальню.... |
Цитата:
Извиняюсь перед всеми, но идея была МОЯ!!! Что хочу, то и делаю...Кому не нравится, могут не смотреть-читать... Можете повторить! Лана, я не против, только моих не будет... |
Цитата:
Правильно! Ты хоть одну тему интересную создал? Уважай (С)!!! П.С. Вот такие как ты и Веоника заставляют нас уходить с форума и стирать СВОИ темы!!! Вам легче без нас будет? Или скандальщики ушли, как "баба с возу"? Рейтинг не пострадает? П.П.С. Админы! Если будете банить, то навсегда (как выражёвыется Мастер, пермаментно) |
Цитата:
За что мне такая честь? Из игнора выпустили!!! :thumbup: |
Ну что, все ругаются. А мне все в магазин не попасть:(
|
люди, хватит ругаться, ну, взрослые же. хватит, что с вами такое, какое-то бешенство, ну раз, два, но не все время же ругаться. вы меня огорчаете:( ну что с вами такое?
|
Цитата:
Мне тоже. По-моему, там что-то не так с автоматической переадресацией, потому что если полистать назад, то кое-что открывается. |
Цитата:
А что ты там покупаешь? Там дешевле или дефициты какие-нибудь? |
Предлагаю возобновить правило выбора модераторов разделов на форуме, и, в частности, опустустевшую должность модератора раздела "Здоровье и социальное обеспечение" предложить двоим пользователям - madcat* и triFilosofia, как наиболее адекватно разбирающихся в вопросах указанного раздела. (и вообще, Два - лучше чем один).
|
Что-то в галелее фотографии есть 2 фотки одинаковые:
http://www.russian.fi/gallery/displ...up&cat=0&pos=21 http://www.russian.fi/gallery/displ...up&cat=0&pos=18 Фотка клевая, но не до такого же степени ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |