![]() |
Цитата:
ну у нас в принципе то же самое. в течение дня она спит только после прогулки, как бы досыпает. а так не спит вообще. только если очень устанет на коврике и отключится. |
Цитата:
как-то мало, у меня часа 3-4 спят за день, хотя нам 10 мес скоро)) |
Цитата:
у меня такая же картина))))))))))))))))))) тока я не думаю их переучать, зачем? свежий воздух на улице, быстро засыпают, почему нет? а зачем люльки? у нас вообще их не было и ща нет, одеяло кладу, между детьми ещё одно свёрнутое и они спят. |
Цитата:
нее, в день то часа 3-4 набегает :) я имела в виду, что за раз обычно часа пол поспит, ну может мин 45 :) |
Цитата:
ничего себе... первый раз слышу мы часто покупаем сейтти замороженное, такое в виде четырех прямоугольников в коробке, 4х100 гр, очень вкусно получается в духовке со сливками и сыром я знаю, что курицу могут обкалывать гормонами какой ужас... ну и что теперь есть... |
Цитата:
ну не знаю, погоды такие плохие... жалко их на улицу. хотя, конечно понимаю что на них дождь не попадает, да и не холодно. попрпбую тоже с одеялом провести эксперимент :) |
Цитата:
У меня Диана спит на балконе в любую погоду. Какая разница тo, ребенок тепло одет, в колясочке, уютно и хорошо...... |
Цитата:
Да, наверное у меня просто такая параноя. Сама сижу в тепле, на колясочку в окошко поглядываю, а они там на балконе в такую скверную погоду. Но спят хорошо по полтора-2 часа :) Ладно, постараюсь не заморачиваться по этому поводу. |
Цитата:
я разве говорила, что самозасыпаниеи прочее это недостаток? ;) что касается ГВ и собственного достижения - не понятно при чем здесь достижение... да и к ГВ я отношусь более, чем спокойно ... мой пост по поводу писка и кормления относился к тем, кто кормит и хочет кормить, и был комментом на пост сие это был мой совет из моего опыта, несмотря на то, что я немыслящая, мне есть чем поделиться с другими ;) |
Цитата:
ладно, не обижайся. я вижу что обиделась почему-то. тебе виднее. а самозасыпание как бы некоторые заменяют лаской - укачиванием. :) и гв до года - это достижение все-таки. вот тут мне виднее. :) и не надо прозрачных намеков на "для тех, кто хочет кормить". в сказку о том что у тех кто хочет , ГВ получится я уже не верю. |
Цитата:
я не обижаюсь ;) :) это не был намек - я на самом деле писала для тех, кто кормит и хочет дальше кормить насчет засыпания - мы не укачивали, не нравилось ей как-то, да и не было надобности, когда Яана была маленькая, то засыпала с сиськой, потом, когда отучились от сиськи, она лежала в кроватке, а я ее немножко покачивала за спинку, больше похоже на поглаживание по спинке вообще она сама умеет засыпать, но мне нравится укладывать ее - нравится петь песенку, гладить по спинке, ножки гладить, ручки, поэтому я ее укладываю спать :) |
Цитата:
И я люблю детишек спать укладывать, особенно полежать рядом с ними, такими маленькими и тепленькими.:):):) Но сейчас они выросли, стали "большими" и укладываться не очень-то и даются. Правда, иногда у них просыпается желание поспать с мамой, я не против, очень скоро им это будет не нужно... А как мне без этого?:):):) Будет сложно. К хорошему ведь, быстро привыкаешь... |
Цитата:
моя малая до сих пор любит посреди ночи прийти к маме под бочок..или засыпать на маминой кровати :) :) |
Цитата:
да я и сама на маминои кровати люблю поспать. до сих пор! И может быть на ручках тоже посидеть неплохо было бы, не пробовала давно :D |
Цитата:
ясно...может у меня характер другой или что-то еще со мной не так. но к маме поспать и на ручки не тянет саму... и укладываю ее просто: она засыпает сама по себе и я ее кладу в кроватку. :) |
на злобу дня http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=3954
|
Мамочки, вот прикол для поднятия настроения....
http://www.youtube.com/watch?v=kGuPpYYXIUo |
Маша,
Ира ссылку на такой же клип дала ;) |
Цитата:
Да у нас тоже так, сама в кроватке засыпает... |
Цитата:
так они наверное все так засыпают... |
Цитата:
упс, не заметила.... |
Цитата:
у нас тоже самое, так что мы теперь гуляем по 5 раз в день, вообще ужас а на балконе через 15 минут просыпается и растраивается что его обхетрить хотят, типа в люльку от коляски положили, а гулять не пошли:) ладно летом - хорошо гулять было, а теперь в дождь - брррр :)) |
Девочки,подскажите плз как переводится märkärupi на русский. не могу найти.
|
Цитата:
Это? http://mirslovarei.com/content_med/...etigo-2581.html |
рупи - это болячка
мяркя - влажный и тыды судя по всему, речь идет о какой-то болячке, которая не заживает, а может даже гноится |
Цитата:
точно,оно. спасибо огромное. |
Приветики! Мы с Карусель и детишками в Швецию ездили! Поездку детки перенесли очень даже хорошо! Вот только мамочки уставшие были.. Я вчера целый день отсыпалась, с Эмилькой вместе. Проверку на путешествия выдержали, можно планировать следущее! :)
|
Цитата:
Какие вы молодцы. Здорово. Мы в субботу поедем в эстонию, к дедушкам-бабушкам в гости :) |
Цитата:
мы тоже едем в естонию в четверг..... |
Привет, мамочкам!
Мне кажется,что наша отрыгиваться (воздухом) стала чаще, чем прежде. И даже как то громче что ли ... И потом у нас каждый день концерты! Просыпаемся в хорошем расположении духа, длится это недолго. Потом концерты с гримассами, плачем и выгибанием спины. Требует менять деятельность каждые 5 минут. Ничего нам ни так и ни эдак. Было же время (еще каких-то полмесяца назад!), спокойно все, без выкрутасов, могла спокойно лежать читать книжку, слушать мобиль, сидеть в ситтере. А сейчас это что-то с чем-то!!! Выматывает!! Ничего не сделать! Это какой-то переходный период? Растем? Хотим познавать мир? Не знаю! :hang: |
Цитата:
я уже считаю дни, скорее бы. Так хочется сменить обстановку и отдохнуть. А главное ВЫСПАТьСЯ :Д Правда, мы обычно оттуда такие избалованные вниманием и "наручками" возвращаемся, жуть. потом еще неделю настраиваю карапузов на свой лад |
Цитата:
у нас такое до сих пор,хотя нам уже 6 месяцев |
Цитата:
забыла, а в какои город вы едете? |
Файлов в теме: 1
Нашла я рыбные баночки :D но они все с морковкой... и вот то ли она, то ли рыба, но Йерьке не понравилось )) вот так мы и пытались поесть, но даже 1/3 банки не удалось скормить
|
Цитата:
в тарту :) |
Цитата:
дааа, похоже не вкусно ему было :D У нас такая же реакция на рыбную баночку была. :fish: :xdisgust: |
Цитата:
Мы сегодня также от банана передёргивались. Не ест его хоть ты тресни! Уже с персиком баночку дала, нивкакую. |
Утра!
Коктель, мило вы жамкаете:))) Только зачем ты игрушки кладешь сынули? Хулиганит за столом? Отучай:) |
Цитата:
А почему отучать, мы тоже так иногда делаем... Когда какая-то завлекалочка есть, то рот отркрываетса замечательно! |
Цитата:
Мемби, может и мы будем развлекатся, не зарекаюсь от этого. Просто думала, что за столом надо есть, а не играть и не пытаться накормить ребенка, чтоб было, а чтоб он считал себя сытым:) В общем, посмотрим:) |
Ну это да, все понятно. Просто не поев, останется голодным и будет конючить, дети же понимают только дискомфорт а не понимают что это именно есть охота. Поэтому я стараюсь все таки накормить. Может конечно я и неправильно делаю
|
А он когда с игрушками возится, то рот лучше открывает :) а без них ему скучно )) без игрушек кушает хорошо, если 1. мы не дома (есть куда поглазеть) 2. если есть на кого посмотреть (например, я кормлю, папа рядом сидит) :) а я ему уже примелькалась - тоска, хоть игрушки спасают. А еще у него десна, как я понимаю, чешутся... так он даже во время еды может засунуть игрушку в рот и тереть
|
и у нас о ужас. ночью просыпались каждый час!!!!!!!!!!! как двухмесячные малыши. кушать не хотели. просто плакали. в час ночи так плакала как будто ее режут - типа коликов. прошло само по себе...и потом каждый час нытье. мы с мужем так устали. он жутко злой ушел сейчас. я в полной отключке. вроде гулять надо идти а я не могу пижаму снять - сил нету. она спит себе на коврике. что за выкрутасы вообще???
|
А у нас наоборот прогресс, сегодня ночью проснулись всего 2 раза. Но правда вчера весь вечер хныкал и ничего не хотел, потом плакал, извивался, больше минуты в одном положении спокойно не находился, еду срыгивал, это что они? колики?? Уснул в 11 вечера, а проснулся аж в 3.15, он еще так никогда не спал, правда сегодня он спал со мной, вчера как пыталась уложить, так и сама уснула, обычно-то он сам засыпает и спит отдельно, а тут не получилось у него.. Так вот, с 4х он проспал до полвосьмого, и потом еще до 10, и что самое удивительное, это все на моем молоке, т.е. за эти часы пока он спал как раз набралось столько сколько ему надо, может мне перейти на ГВ... жаль только что днем он не может не есть по 4 часа :( чем его можно развлекать, чтобы он не ел?
|
Всем привет
Нам 7 недель. У меня начался мастит и я принимаю антибиотики и продолжаю кормить малышку, но заметила что она очень капризной стала. Плачет и пукает....жалко смотреть на нее а поделать ничего не могу. Спит хорошо только на улице приходится гулять по 2 раза на дню по 2-3 часа, а после бессонных ночей совсем сил нет идти на улицу. У кого было так? Это все пройдет после того как закончу пить антибиотики?? Скорей бы уже.. |
Цитата:
С антибиотиками маитохаппобактеерит (Lactophilus,Rela и т.д.) пьёте? Вы и малышка? |
Цитата:
Обычно колики проходят после 3х месяцев, но у нас они были 6 месяцев.А с чего вы взяли что из за антибиотика колики??Через это практически все детки проходят.Просто наберитесь терпения и следите за своим питанием. |
Цитата:
Я что-то пропустила? А где про колики? |
Цитата:
Про колики не написанно.Но по всем признакам можно понять что у ребёнка они начались и не факт что это именно от антибиотика. |
Цитата:
Конечно не факт. Но и совсем не факт,что колики,по каким признакам можно понять? ;) 2 Sony Малышка плачет часто сильно,подолгу и ничем не успокоить? |
Цитата:
Ой..а вам лижбы придраться:).Девушка спросила, я ей ответила ничего в этом крименального нету.А признаки у коликов обычные в таком возрасте.Пукает и плачит, вот я и предположила что это именно они. Часто деток колики мучают именно вечером и по ночам из за этого и бессонные ночи, а днём ребёночку полегче вот он и спит спокойненько в коляске. |
Цитата:
Я не придираюсь. :) Я удивилась,когда вы спросили почему автор думает,что из-за антибиотиков колики. Вот и спросила. :) Да и колики по-моему обычно уже раньше начинаются,в возрасте около 3-х недель. И далеко не "практически у всех детей" колики,примерно у каждого 10-го (читала где-то недавно). Просто родители часто воспринимают капризы ребёнка как колики. ))) |
Цитата:
Ничем не успокоить, все не нравится...Не сказала бы что сильно плачет, хнычет... минуты хнычет 2 минуты спит... |
Sony
Может пригодится... Инфицированный мастит – это воспалительный процесс. Лечение инфицированного мастита должно быть немедленным. Женщина за помощью должна обратиться в женскую консультацию к участковому врачу. Ей назначат курс антибиотиков, которые совместимы с грудным вскармливанием. После начала принятия антибиотиков женщине становится значительно лучше. Кроме того, женщина должна обязательно продолжать сцеживаться. Без сцеживаний медикаментозное лечение будет не эффективным. Сцеживания должны производиться не в ручную. Чтобы не произошло распространение инфекции в соседние доли. Лучше для этого использовать электрический молокоотсос, его можно взять на прокат. Нельзя при инфицированном мастите делать теплые компрессы, так как они могут спровоцировать абсцесс. Если все меры лечения мастита оказываются эффективными, то сцеживания заканчивают на 10-й день. |
Цитата:
А почему сразу колики??? А есть разница колики и газики? Просто я слышала, что когда мама принимает антибиотики, то у ребенка пищеварение нарушается...Вот и решала. Раньше у нее по вечерам бывала токое, но ночью всегда спали спокойно до самого утра. |
Цитата:
Животик,наверное,беспокоит. На самом деле,при принятии антибиотиков желательно бактерии давать,попробуйте,может поможет. |
Цитата:
Да, такой информации много прочитала и очень много противоречивой информации в инете. Продолжаю кормить и скачиваю. уже лучше, но вот ребенку вроде хуже.. |
Цитата:
Молочные бактерии даю регулярно уже недели 2 точно, давала и доприменения антибиотиков было нормально, но сейчас что-то с чем-то!! |
Цитата:
Нам очень помогал Дисфлатюл от казиков, а вот от Куплатон становилось только хуже.Может и вам попробывать. |
Цитата:
Спасибо. Мы тоже принимали Куплатон никакого эффекта не было Надо попробовать. В аптеку за лекарствами ходим чаще чем в магазин за продуктами. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |