![]() |
ТАNЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! ![]() |
Tania_J, присоединяюсь к поздравившим! Удачи, счастья и любви! :D
|
Таня, с Днём Рождения! :)
|
Ура! ТАНЯ! С Днём Рождения! :rose:
:svidanie: :svidanie: :svidanie: :svidanie: :svidanie: :svidanie: :svidanie: :svidanie: :svidanie: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: |
С днем рождения!
:xapl: :kloun: :golova: Таня! :golova: :xapl: :kloun:
:zaika: :thumbup: С днем рождения! :hb: :xbirthday :happybd: :xondrink: :urabd: |
Цитата:
и я, и я присоединяюсь :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: |
спасиииб))) приятна) все-все кто рядом с хельсинки айда гулять!!!!
|
Tanja_JПоздравляем с днём Рождения!Счастья и исполнения всех желаний! :)
И с прибытием в Фи :) :xdaisy: :coctail: :xapl: :gif: :tort: :urabd: :rrose: :hali: |
таняджи! я тебя уже поздравляла! и ещё раз поздравляю!!!!
урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ой ..что-то я тут с опозданием..((
Татьяна прими мои поздравления..!!! |
Tania_J поздравляю, желаю, жить долго и красиво... :rose3: :rose3: :rose3: :xbirthday
|
Apollon!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!! :urabd: :urabd: :urabd: :xpresent: :hb: |
Apollon!
поздравляю с Днем Рождения! всех благ! |
И я хочу Аполлона поздравить! :) Счастья, здоровья, любви, удачи!!!:):):)
|
а я Аполлона уже поздравила..... Вконтакте и на одноклассниках...Но хорошего парня можно и в третий раз!!!!!
Аполоша.... ты лучше всех:) |
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Аполлон,с днем рождения! счастья,любви и здоровья! :tort: :xpresent: :rrose: :rrose: :rrose:
А также,прошу прощения,что с большим опозданием,Таня, с днем рождения! Самые наилучшие пожелания! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :urabd: :urabd: :happybd: :xbirthday |
Аполлон с днем рождения. Всего тебе по самые гланды. :gy:
|
Цитата:
ой-ой присоединяюсь :shuffle: С Днем Рождения :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday |
Присоединяюсь! Аполлон, с днем рождения! ЩАСТЬЯ!!
|
Кирилла,поздравляем!
![]() |
Татьяна и Аполлоша с днём варения вас, дорогуши! :gy:
|
Цитата:
Присоединяюсь ко всем поздравившим! Счастья и удачи! |
Стоял обнаженный Аполлон у скалы, на его голове была шляпа. К Аполлону подошла первобытная обнаженная женщина. Аполлон прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Аполлона, затем - другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота. Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу!
Радости, наслаждений и счастья, тебе Apollon! :urabd: |
Кирилл, с днем рождения!!! :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
|
Цитата:
:xondrink: :tort: :xpresent: |
QUEEN, belaja, Канарейка, Люся, gorodok, MoNoKiNi, Mouse, Mike BFD, Brat-kvadrat, KALAMIES, Elena, Hnu, PearLinShell: Огромное спасибо за поздравления и ваши пожелания! :)
Микка К., мерси за открытку! Юле приветик! ;) По-душка, браво за оригинальное поздравление! Классно! :D |
Аполлон-Кирилл, с опозданием поздравляю с Рождением!!
Пусть страна грёз тебя не покидает ни в жизни ни в душЕ, удачи и красоты во всём что тебя окружает. Сжимммммаю в объятиях, твоя грёза пенсионных дней :kiss: :tort: :rofa: :tort: :rofa: :tort: :rofa: :tort: :rofa: :tort: :rofa: :tort: |
Оленька, ну просто низкий поклон! Теперь уже и пенсия не так страшит. :D
|
С прошедшим днем рождения! :xpetals: Аpollon :xpetals:
:tort: :xbirthday :happybd: |
WonderFly,поздравляю!
:rose: :rose: :rose: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ой, мама, меня Микка помнит! Я и забыла, что на сегодня записала эту дату... Микке, самое огромное спасибо... |
Цитата:
Да тебя разве забудешь?! :lips9: |
:hb: :rose: :hb: :rose: :hb:
С днём рождения, WonderFly! :xondrink: :tort: :xpresent: |
А воот у кого сегодня день рожденья, в день защитника Отечества!!
Andev- поздравляю с Днём Рожденья!!!)) :xbirthday Ю. |
Andev
Happy birthday!!! :urabd: |
Февраль - урожайный месяц на дни рождения: Ежик в тумане и Гном, поздравляю! Удачи, здоровья и всего наилучшего! Ура! :D
|
Ёжик в тумане и Гном!
С Днем рождения! Всего самого :) |
Ёжик поздравляю с днем рождения, счастья, здоровья,любви.:):)
|
Милый Ёжик!
Поздравляю тебя с Днем варенья, печенья, леченья, ученья, мученья (ненужное зачеркнуть) и желаю тебе всяческих благ, радостев, пакостев, мерзостев, мерзопакостев (нужное выпилить лобзиком). В интересных женщинах самое интересное не то, что она вам может дать, а то, что вы от нее хотите. За тебя, за интересного Ежика (выжечь дезоксорибонуклеиновой кислотой)! Не заблудись в тумане! :happybd: |
Ёжик в тумане,мой форумский друг,
Пусть виртуальный,но всё же подруг! :D Долгие лета,здоровья,любви! И поцелуй, мой воздушный,лови! :kiss: :rose: :rose: :rose: |
Поздравляю вас, любезный mambet, со столетним юбилеем! Успехов вам на ниве рекламы дешевых звонков во все страны мира! :D
|
L O M !C Днём рождения, коллега ! |
о Ломе тока наслышан...ну Ежиху то почти лично знаю-платок ейный ндравится!)))
желаю вам всех благ...всего хорошего и еще чуть-совсем чуть того что Вам поможет оделить хорошее от плохого!иначЕ ценить не будете хорошее!))) счастья...Любви...и благополучия! |
VLADAS , Gordon - спасибо большое за поздравления! премного тронут.:))
|
Lom, Пацак:
С днем рождения, ребята! успехов вам, и всего самого хорошего! ;) :molotok: :urabd: :molotok: |
pushistik,поздравляю!Всего самого наилучшего :) :rrose:
Lom,здоровья,удачи и всех благ! :vopivu: |
Сколько я пропустила!:(
WonderFly, Andev, Ежик в тумане и Гном! С прошедшим вас Днем рождения! Уж простите меня, горемычную, вовремя не среагировала.:) Но лучше поздно, как говориться.:) Lom, Пацак - вас с сегоднешним Днем рождения!:):):) Счастья всем, радости, любви, исполнения самых заветных желаний! Дай вам Бог здоровья и благополучия!!! |
Канарейка, Микка К., КАМАЗ - спасибо большое, мои виртуальные друзья (пока что виртуальные))) респект Вам!)))!;)
|
Lom – так угрожающе звучит,
Пиратски наступает! При этом славно пишет и острит, И смысл нелёгкой жизни знает! Я поздравляю С днём Рождения!!! Желаю чёрный цвет сменить на цвет ВЕСЕЛИЯ! |
жителям славного города Прага - большой и пламенный! :)onno, спасибо за поздравление. на самом деле обмен мыслью и идеями с тобой всегда приносят здоровый позитивный заряд!
а авик поменять не сложно. ближе с солнечным дням скорее;) |
vikont,поздравляю!
Пусть всё будет так, как ты захочешь! :vopivu: |
С днем рождения, Vikont! :molotok: :urabd: :vopivu: :molotok:
Всего самого хорошего тебе! Удачи, здоровье и успехов! :) PS: Микка молодец, я заметил что у vikonta ДР, но не могу найти эту тему! :shuffle: |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и удачи неизменной по жизни! |
Цитата:
я тоже-тоже праздравляю Виконта |
Цитата:
Рановато сбрасывать шелуху, сушить вёсла и сыпать мох!!! :) Желаю оставаться романтиком (судя по аватору) и становиться не "заоблачным", а реально мудрым человеком! |
Цитата:
ой.Ирина...огромное спасибо МИККА и тебе спасибо...такое же огромное ВСЕМ!!! Спасибо за поздравления...я даже и не знала,что и мою скромную персону тут поздравляли :lips9: :lips9: :lips9: |
Вот а я хочу поздравить El Sirujano!
С днем рождения! успехов, и продолжайте в том же духе! интересно и приятно Вас читать! |
Цитата:
Большое спасибо! Черт возьми, даже не представлял, как приятно получить поздравление от форумчанина, с которым знаком только виртуально! |
Цитата:
:) :agree: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |