Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   замуж невтерпёж (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42016)

likka 19-11-2007 00:55

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Когда начинают говорить такие вещи, мол "С милым и рай в шалаше! Не пили его, а то он сбежит"! Так хочется на это ответить: "Да кому он вообще нужен?"

+ 10))))))))))))))))))

Wisper 19-11-2007 00:55

Цитата:
Сообщение от v.v.
Да,к сожалению такие случаи не редкость.Но,к счастью очень много семей,строящих жизнь на основе других ценностей.

Согласен,но вот девушки в этой теме доказывают обратное. Мне их конечно жаль, но такова уж воля свыше.:(:(

FINOCHKA 19-11-2007 00:57

wisper
А почему ты так уверен, что ТЫ прав, а не мы? :) :) :) :) :) :)

Wisper 19-11-2007 01:00

Цитата:
Сообщение от Заяц
Так это по моему некоторые существа мужского рода эти сопли и размазывают, вместо того, чтобы достойно зарабатывать, чтобы их женщина гордилась своим мужчиной.

Вот ответ настоящего бизнесвумена:).

Микка К. 19-11-2007 01:00

Цитата:
Сообщение от Wisper
Согласен,но вот девушки в этой теме доказывают обратное. Мне их конечно жаль, но такова уж воля свыше.:(:(

Дык и девушки эти столько лет,а всё не пристроены ;)
Всё принцев-олигархов ждут :gy:
Ага,щаЗ они все свои бизнесы побросают и побегут искать матерей-одиночек по финнским хуторам :lol:

DJ. 19-11-2007 01:03

Тут как-то пара эстонских политиков (как женщин, так и мужчин) заявила, что вполне реально прожить на 5000 еек (около 300 евро) - вот где сила - учитесь! :D (причем, эти 5000 надо, естно, заработать, а не нахаляву получить :))

Wisper 19-11-2007 01:04

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
wisper
А почему ты так уверен, что ТЫ прав, а не мы? :) :) :) :) :) :)

Да правы вы конечно же, просто у меня воспитание наверное неправильное.:) В моей семье,как и в семье моей жены содержанки всегда считалисьчем то не очень хорошим. И к любви отношение было не такое меркантильное.:) И детей так же воспитывали.:)

FINOCHKA 19-11-2007 01:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага,щаЗ они все свои бизнесы побросают и побегут искать матерей-одиночек по финнским хуторам :lol:

Мишка, я вот всё не пойму. Откуда в тебе такая ненависть или как это ещё назвать?? :lol:
Мы что, говорим, что замужней быть лучше?? Или плачимся в желетку, что нас "никто не подбирает"?
Кто сказал, что НУЖНО замуж/жениться??? Или кто дал тебе право говорить, что те, кто не замужем - отбросы общества?? :lol: Что их нужно "подобрать" и т.д. :lol:
Кто сказал, что девчёнка с ребёнком - это "второстепенный продукт"?
Ты знаешь, как раз наоборот. К такой барышне совсем другое отношение у нормальных мужчин! А ненормальные им не нужны :) :lol:
Поэтому им глубоко фиолетово, что там ворчат эти самые люди.

Ты думаешь я променяю своих кавалеров на одного мужа?! Да ни за что! И никому не советую! Приходить домой и слушать вот такое брюжание!

Ты немножечко следи за своей речью, особенно после своих истерик о том, что обсуждают конкретно твоё положение ;) Не будешь переходить на личности - и ответов таких не будешь получать!
Ты себя пожалей, а не других! :)

likka 19-11-2007 01:11

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да правы вы конечно же, просто у меня воспитание наверное неправильное.:) В моей семье,как и в семье моей жены содержанки всегда считалисьчем то не очень хорошим. И к любви отношение было не такое меркантильное.:) И детей так же воспитывали.:)

Wisper, а кто говорил о содержанках?
Лично я имею в виду одинаковую ответственность в любых делах, имеющих отношение к союзу двух людей. Но за свою жизнь я столько напахалась, что больше не позволю никому жить за мой счет, переживая творческие и прочие кризисы или проявляя элементарную лень и безответственность.

FINOCHKA 19-11-2007 01:11

Цитата:
Сообщение от Wisper

Слово "содержанка" имеет только одно значение, чтобы вы знали :)
это девушка, которую взял "на содержание" мужчина.

А мы говорим о другом :) Мы говорим, что когда есть выбор между человеком-балбесом/лентяем и человеком-работячим, то лучше выбрать второго!
А о том, чтобы "поступить на содержание к кому-то" и речи не было! ;) :lol:

Wisper 19-11-2007 01:12

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
.

Ты думаешь я променяю своих кавалеров на одного мужа?! Да ни за что! И никому не советую! Приходить домой и слушать вот такое брюжание!

:)

И что у тебя действительно много любовников?:(:(

likka 19-11-2007 01:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка, тебе никто не давал права оскорблять людей. То, что ты сейчас написал, является ОСКОРБЛЕНИЕМ. Так поступают НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ? (моралисты до одурения)

FINOCHKA 19-11-2007 01:14

Цитата:
Сообщение от Wisper
И что у тебя действительно много любовников?:(:(

ууу..... :lol:
Мы только что разобрались со значением слова "содержанки".

Будем разбираться, что означает слово "кавалеры"?? :lol:
Любовники - это любовники.
Кавалеры - это совсем другое значение! :lol:

Wisper 19-11-2007 01:16

Цитата:
Сообщение от likka
Лично я имею в виду одинаковую ответственность в любых делах, имеющих отношение к союзу двух людей. .

Ну вот видите!!! И вы говорите о бизнесе.Т,е. о равных партнерских отношениях. Только вот мне интересно барышни которые ищут себе мужей от 5 тыщ,столько же получают??? А если меньше,значит, что это уже бизнес не честный. :):)

Wisper 19-11-2007 01:18

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
ууу..... :lol:
Мы только что разобрались со значением слова "содержанки".

Будем разбираться, что означает слово "кавалеры"?? :lol:
Любовники - это любовники.
Кавалеры - это совсем другое значение! :lol:

"Мужчина и женщина наедине вряд ли будут читать "Отче наш" (С) В.Гюго Теперь расскажи мн про кавалеров.:)

FINOCHKA 19-11-2007 01:19

Цитата:
Сообщение от Wisper
"Мужчина и женщина наедине вряд ли будут читать "Отче наш" (С) В.Гюго Теперь расскажи мн про кавалеров.:)

Ну да, Гюго - известный авторитет! :lol:
Слушай только Гюго!

Wisper 19-11-2007 01:22

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну да, Гюго - известный авторитет! :lol:
Слушай только Гюго!

Я его не слушаю, я его читаю:) "так ближе к телу, как говорил Мопассан"(С) что есть -кавалеры???:)

Микка К. 19-11-2007 01:23

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ты немножечко следи за своей речью

Выводы делаю лишь с ваших слов! ;)
Мне так никто и не ответил-"как мужчина может зарабатывать больше,если он имеет постоянную работу и постоянную з/п уже много лет,работая по своей специальности"?
"И зачем ему ломать свою жизнь ради того,что женщина,вдруг,захотела жить лучше"?

Это и называется-пилить/пить кровь/заниматься самодурством!

ПС.Не знаю как у бизнесменов,но работяга получает 9-12 е/час (1600-2000 е/мес/брутто),и таких большинство.Из ваших же слов получается,что это не люди,а дауны,с которыми жизнь связывать западло.
Друзей тоже по таким критериям выбираете?

likka 19-11-2007 01:24

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну вот видите!!! И вы говорите о бизнесе.Т,е. о равных партнерских отношениях. Только вот мне интересно барышни которые ищут себе мужей от 5 тыщ,столько же получают??? А если меньше,значит, что это уже бизнес не честный. :):)

Знаете, когда я знакомлюсь с мужчиной, то не спрашиваю о том, сколько он зарабатывает (не люблю, когда и в мой кошелек смотрят). Вы сами понимаете, что при развитии отношений в сторону совместного проживания денежный вопрос становится действительно важным. Если и была такая ситуация, когда мужчина имел меньший доход, чем я, то я смотрела прежде всего на то, что он пытается предпринять для того, чтобы что-то изменить в совей карьере и как в связи с его меньшей загруженностью, например, перераспределяются обязанности по дому и т.п. Меня всегда волновало то, как мужчина пытается выйти из этой ситуации. Т.к. если мужчина предпринимает какие-то действия, то я все равно чувствую себя , как за каменной стеной. А, если он сел на шею и поехал, то, извините, парк аттракционов не по этому адресу.

FINOCHKA 19-11-2007 01:26

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я его не слушаю, я его читаю:) "так ближе к телу, как говорил Мопассан"(С) что есть -кавалеры???:)

Ты серьёзно не понимаешь разницу или придуриваешься?? :eek:
Ой, тогда я тебе даже обьяснять не буду!!! Пускай я в твой глазах буду такой плохой и ужасной!! :lol:
ПС: Не знала я, что ты со всеми спишь, кому даришь цветы, танцуешь, обедаешь или флиртуешь!! Ну что же.. это дело личное для каждого! ;) Только знай, что "большое количество сексуальных партнёров к добру не приведёт!" ;)

likka 19-11-2007 01:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Из ваших же слов получается,что это не люди,а дауны,с которыми жизнь связывать западло.

Конечно, только по таким критериям и выбираем)))

Микка К. 19-11-2007 01:27

Цитата:
Сообщение от likka
Микка, тебе никто не давал права оскорблять людей. То, что ты сейчас написал, является ОСКОРБЛЕНИЕМ. Так поступают НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ? (моралисты до одурения)

Ха-ха!Не ты ли сама жаловалась,что работая в России без выходных,на нескольких работах и постоянно в командировках,получала в месяц пару сотен евро?
А тут без году неделю в Финляндии и пожалуйста,уже хочет,что б мужик получал достойно,иначе замуж за него не пойду!

Wisper 19-11-2007 01:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
ПС.Не знаю как у бизнесменов,но работяга получает 9-12 е/час (1600-2000 е/мес/брутто),и таких большинство.Из ваших же слов получается,что это не люди,а дауны,с которыми жизнь связывать западло.

Да нет просто мне стало теперь ясно. Что все девушки в основном очень состоятельные и поэтому требования к зарплате мужа соответствует их собственным доходам. Это справедливо. Она получает 4-5 тыщ ну и он должен столько же. Это правильно.
Просто на форуме навреное нет таких женщин который получают менее вышеназванных сумм. Девченки,извините был не прав.:)

likka 19-11-2007 01:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ха-ха!Не ты ли сама жаловалась,что работая в России без выходных,на нескольких работах и постоянно в командировках,получала в месяц пару сотен евро?
А тут без году неделю в Финляндии и пожалуйста,уже хочет,что б мужик получал достойно,иначе замуж за него не пойду!

а зачем снова в нищету? Объясни популярно.

P.S.: без году неделя, а добилась уже большего, чем некоторые другие, кто 10 лет сидит и ...ни фига... И все потому, что кто-то сидит и ноет. А я кручусь.

FINOCHKA 19-11-2007 01:31

Микка
Откуда такие суммы?

Микка К. 19-11-2007 01:31

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да нет просто мне стало теперь ясно. Что все девушки в основном очень состоятельные и поэтому требования к зарплате мужа соответствует их собственным доходам. Это справедливо. Она получает 4-5 тыщ ну и он должен столько же. Это правильно.
Просто на форуме навреное нет таких женщин который получают менее вышеназванных сумм. Девченки,извините был не прав.:)

:gogo: :gogo: :gogo: Пойду-ка я спать....

ПС.Wisper,ты же не перестанешь со мной дружить,если я тебе скажу,что у меня уже давно нет 2000 е/мес? :D

Wisper 19-11-2007 01:32

Цитата:
Сообщение от likka
Знаете, когда я знакомлюсь с мужчиной, то не спрашиваю о том, сколько он зарабатывает (не люблю, когда и в мой кошелек смотрят). Вы сами понимаете, что при развитии отношений в сторону совместного проживания денежный вопрос становится действительно важным. Если и была такая ситуация, когда мужчина имел меньший доход, чем я, то я смотрела прежде всего на то, что он пытается предпринять для того, чтобы что-то изменить в совей карьере и как в связи с его меньшей загруженностью, например, перераспределяются обязанности по дому и т.п. Меня всегда волновало то, как мужчина пытается выйти из этой ситуации. Т.к. если мужчина предпринимает какие-то действия, то я все равно чувствую себя , как за каменной стеной. А, если он сел на шею и поехал, то, извините, парк аттракционов не по этому адресу.

Ну так ты же не ставишь в своих любовных отношениях какую то денежную границу? А в остальном согласен полностью:) Речь же в конце концов идет не о каких то там "синяках"

likka 19-11-2007 01:33

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Микка
Откуда такие суммы?

Это суммы, о которых он мечтает...

Микка К. 19-11-2007 01:33

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Микка
Откуда такие суммы?

А ты с небес спустись и поспрашивай сколько получают НЕбизнесмены,а простые люди....врядли,услышишь часто,что больше 2000 е/брутто....

Wisper 19-11-2007 01:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:gogo: :gogo: :gogo: Пойду-ка я спать....

ПС.Wisper,ты же не перестанешь со мной дружить,если я тебе скажу,что у меня уже давно нет 2000 е/мес? :D

А мы вообще хоть интересовальсь когда-нибудь какие у нас доходы?? Порази меня гром,но я и не знал сколько ты зарабатывал. При чем дружба и деньги???

FINOCHKA 19-11-2007 01:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микк..... ты вообще уже?
Может у тебя "зависть"? Она получает больше, чем ты сейчас и раньше :)
Хотя и прожила здесь в несколько раз меньше ;)

И ты ещё ЧТО-ТО говоришь или КАК-ТО осуждаешь её???????

likka 19-11-2007 01:36

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну так ты же не ставишь в своих любовных отношениях какую то денежную границу? А в остальном согласен полностью:) Речь же в конце концов идет не о каких то там "синяках"

нет, не ставлю. но строить семью в нищете - этой худший вариант. ни к чему хорошему не приведет. Будут только ссоры, упрекеи, раздражение, а итог ...вы знаете сами. Поэтому стоит ли начинать такие отношения?

FINOCHKA 19-11-2007 01:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ты с небес спустись и поспрашивай сколько получают НЕбизнесмены,а простые люди....врядли,услышишь часто,что больше 2000 е/брутто....

Я в небесах не витаю. Поэтому и спускаться не нужно!

Микка К. 19-11-2007 01:38

Цитата:
Сообщение от likka
Это суммы, о которых он мечтает...

Я не так давно отказался от з/п 2700 е/мес,потому что мне не нравится 2 недели в месяц отсутствовать дома,а вот за 2000,что бы с 8:00 до 16:00 пошёл бы с удовольствием.
За 6 лет жена ни разу не сказала/намекнула,что я должен зарабатывать больше.

FINOCHKA 19-11-2007 01:40

Всем спокойной ночи! И удачи! :) :) :)

Wisper 19-11-2007 01:41

Цитата:
Сообщение от likka
нет, не ставлю. но строить семью в нищете - этой худший вариант. ни к чему хорошему не приведет. Будут только ссоры, упрекеи, раздражение, а итог ...вы знаете сами. Поэтому стоит ли начинать такие отношения?

Нет не знаю я итогов. Потому как женился один раз и последний и ситуации бывали очень разные. Но это ни как не отразилось на нашей семейной жизни. Наверное потому что изначально все строилось на любви,на ней и держится по сей день. Именно поэтому меня и удивляет такое отношение к этому очень красивому и здоровскому чувству:):)
Уже миллион раз говорилось в этом мире: любовь нельзя купить:(

Микка К. 19-11-2007 01:41

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Может у тебя "зависть"? ?

Мля... при чём тут зависть?
Мы вроде как о женских претензиях на заработки мужчин-кандидатов в мужья говорим.

Wisper 19-11-2007 01:42

Ага !!!! Всем спокойной ночи!!!! И Любви без границ.:) (в том числе :)финансовых)

FINOCHKA 19-11-2007 01:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мля... при чём тут зависть?
Мы вроде как о женских претензиях на заработки мужчин-кандидатов в мужья говорим.

Вот и я не могу понять, при чём здесь сколько Ликка получала в России и сколько здесь, прожив совсем немного.
Что тебя так взбесило, что ты в этом её практически упрекнул????

likka 19-11-2007 01:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я не так давно отказался от з/п 2700 е/мес,потому что мне не нравится 2 недели в месяц отсутствовать дома,а вот за 2000,что бы с 8:00 до 16:00 пошёл бы с удовольствием.
За 6 лет жена ни разу не сказала/намекнула,что я должен зарабатывать больше.

Микка, я считаю, что в семье никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Во-первых, ты не сидишь на шее у жены, а работаешь. Видимо, ей хватает того, что она имеет. Скорее всего, ты и в дом.делах оказываешь ей большую помощь. Но не все мужчины такие, поверь.
Я говорила о том, насколько люди способны сами брать на себя ответственность в решении многих проблем. Наверное, твоя супруга - счастлива с тобой и чувствует себя, как за каменной стеной. Но не всем так везет. У других может сложиться иначе. И не потому, что люди ждут принцев и витают в облаках.

likka 19-11-2007 01:47

Цитата:
Сообщение от Wisper
Уже миллион раз говорилось в этом мире: любовь нельзя купить:(

(продолжаю фразу) если это любовь...

Veonika 19-11-2007 08:06

Цитата:
Сообщение от Pauli
Знаю случаев несколько,когда живут,речь идет о финских парах.Как-то знакомый финн-"эгоист" пожаловался,что у него жена(тоже эгоистка!) водку из буфета воровала,т.е. водку выпивала,а вместо водки воду наливала.Продолжают эти 2 эгоиста жить вместе,недавно новую квартиру купили...

для финнов вполне типично..

Veonika 19-11-2007 08:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка, какая разница даже если б хотела? Почему тебе так нравится лезть в чужую жизнь? ТЕБЯ она по-любому не хочет, так что и дело тебя, ИМХО, касаться не должно.

З.Ы. я только одного не понимаю... какую именно линию гнут наши (ихние) мужчины? То, что виспер с микулей - самых честных правил и высокой морали мы уже поняли многократно, а в чем именно заключается высокая мораль? Деньги не имеют значения или в чем?

olegkio 19-11-2007 08:30

Цитата:
Сообщение от pofigist
Представь такую ситуацию - ты не молодой, не очень красивый, но сильно состоятельный мужик с хорошей потенцией и любовью к красивому женскому телу. Ты снимаешь, тебе приятную девушку и оплачиваешь ее счета. Все довольны, мир и спокойствие. Конечно, о любви трепатся не надо, но зато каждый получает, что хочет. Что плохого?

А в чем тогда отличие от животного? Ни в чем. Это обыкновенный животный инстинкт и поведение самца и самки. Вот потому мы сейчас погрязли в войнах, насилии и прочей гадости. Потому, что превращаемся в животных, которому лишь бы засунуть и которой лишь бы потолще и с большим кошельком. Только вот животные трахаются. чтобы свой вид сохранить и потомство иметь. А мы чтобы стонать от удовольствия. И неважно с кем. Лишь бы тело красивое и потенция хорошая. Только вот уже сто раз доказано, что от реальной любви и потенция лучше и секс приятней. И наукой и теорией.

olegkio 19-11-2007 08:36

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Нифига себе, вы здесь всё переврали :lol: :lol:
Если девушка хочет, чтобы муж стремился зарабатывать деньги - то она "шалава" и её "снимают" :lol: :lol:
А мужчина, который не хочет зарабатывать, старается неперетруждаться и жить на деньги жены как будет называться? "шалав"? :lol:
Тогда здесь 99% таких :lol: :lol: :lol:

Нет. Я себя таким не считаю. Между прочим наоборот, иужчина должен содержать семью Правда как говорил, что выше головы не прыгнешь потому нужно искать свою половину по своим возможностям. Потому как есть много женщин которые хотят все в золоте ходить, на машинах в 300000 евро кататься и прочее. С такой не каждый справиться. А по финским меркам то считаю, что мужчина у которого стабильная работа с зарплатой выше 2000 чистыми ноормальный, которого стоит любить и уважать.
А вот Вам девушка настойчиво хочеться пожелать бросить курить. Очень вредная и пагубная привычка. Как для Вас так и для детей. Женщина не имеет права курить и не должна.

rgezikov 19-11-2007 08:39

Цитата:
Сообщение от olegkio
А в чем тогда отличие от животного? Ни в чем. Это обыкновенный животный инстинкт и поведение самца и самки. Вот потому мы сейчас погрязли в войнах, насилии и прочей гадости. Потому, что превращаемся в животных, которому лишь бы засунуть и которой лишь бы потолще и с большим кошельком. Только вот животные трахаются. чтобы свой вид сохранить и потомство иметь. А мы чтобы стонать от удовольствия. И неважно с кем. Лишь бы тело красивое и потенция хорошая. Только вот уже сто раз доказано, что от реальной любви и потенция лучше и секс приятней. И наукой и теорией.

Чего-то ты понагородил, но на прямой вопрос Пофи так и не ответил. Что плохого-то? Людей устраивает. Никого не трогают.

И еще я не совсем понял: ты настаиваешь, что секс должен быть только для продолжения рода?

-sie- 19-11-2007 08:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Выводы делаю лишь с ваших слов! ;)
Мне так никто и не ответил-"как мужчина может зарабатывать больше,если он имеет постоянную работу и постоянную з/п уже много лет,работая по своей специальности"?
"И зачем ему ломать свою жизнь ради того,что женщина,вдруг,захотела жить лучше"?

Это и называется-пилить/пить кровь/заниматься самодурством!

микуля...ты не догоняешь походу..
если мало зарабатывает- пойди смени профессию, зарабатывай больше..было бы желание..

и не надо рассказывать сказки о зарплате раотятг..она от 13 евро у многих и выше..

и что касается "зажрались, хотят больше 1200 евров". и это говоришь ТЫ?!!!!!!!!!!!
я фигею, чес слово :) микуля ты сам себе противоречишь :) :) :) :) :) :) :)
и перестань переходить на личности, и оскорблять женщин...кстати мама одиночка м ожет собой гордится..а чем может гордится мужык, которые не может кормить одевать жену и ребёнка? яйцами разве что, так они нынче не особо и в цене...

~aurinko~ 19-11-2007 08:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
Микка, какая разница даже если б хотела? Почему тебе так нравится лезть в чужую жизнь? ТЕБЯ она по-любому не хочет, так что и дело тебя, ИМХО, касаться не должно.

З.Ы. я только одного не понимаю... какую именно линию гнут наши (ихние) мужчины? То, что виспер с микулей - самых честных правил и высокой морали мы уже поняли многократно, а в чем именно заключается высокая мораль? Деньги не имеют значения или в чем?

так Микка писал, что дети должны быть только в браке. помнится о аде рассказывал. но у самого ребенок родился когда ему 17 чтоли было. и он не был женат на матери ребенка. все ето он тут на суоми.ру рассказывал. потом он долго и упорно утверждал, что спать со всеми подряд, ах, да, там и проститутки были, ето ок для свободного человека. потом тут морали всем читает. женился он не так давно, но уже о всей жизни говорит. и самое интересное после обсуждения других он говорит, что нельзя о нем говорить. в соседней теме защищал медсестер с их оплатой, мол правильно, не устраивает зарплата пусть бастуют. а тут 1200 для мужчины очень хорошая зарплата:)))))))))))))) тут не двойная мораль........... :gy:

~aurinko~ 19-11-2007 08:56

хехе. сие. как мы в одно время то:)))))))))

olegkio 19-11-2007 08:57

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Чего-то ты понагородил, но на прямой вопрос Пофи так и не ответил. Что плохого-то? Людей устраивает. Никого не трогают.

И еще я не совсем понял: ты настаиваешь, что секс должен быть только для продолжения рода?

Нет. Я сам от такого не выдержал бы :). Но секс без чувств он не ведет ни к чему хорошему. Если есть любимая женщина то почему нельзя с ней заниматься и получать при этом удовольствие. У Пофигиста то мысли другие. Понравилась женщина сегодня одна и хорошая потенция то давай с ней. Затра другая то давай с другой. Тоже самое относительно женщин. Я не одобряю такой свободы. Да и не нужно это. Сексом и с одним партнером можна всегда заниматься в удовольствие.
Разве, что Пофигиста неправильно понимаю.

~aurinko~ 19-11-2007 09:03

Цитата:
Сообщение от olegkio
Нет. Я сам от такого не выдержал бы :). Но секс без чувств он не ведет ни к чему хорошему. Если есть любимая женщина то почему нельзя с ней заниматься и получать при этом удовольствие. У Пофигиста то мысли другие. Понравилась женщина сегодня одна и хорошая потенция то давай с ней. Затра другая то давай с другой. Тоже самое относительно женщин. Я не одобряю такой свободы. Да и не нужно это. Сексом и с одним партнером можна всегда заниматься в удовольствие.

и бывают такие мужчины которые всю жизнь после свадьбы занимаются сексом только со своей женой? а то сами мужчины говорят что ето миф. а тиластоот тоже говорят о том, что такого не бывает. а если бывает то очень очень очень редко. прямо совсем редко. и не говорите что ето везде во всех странах жены все такие плохие что мужья им изменяют.

rgezikov 19-11-2007 09:13

Цитата:
Сообщение от olegkio

Ты можешь одобрять и не одобрять что угодно. При этом, видишь ли, у каждого человека свои чувства. И у каждого свое то, от чего он чувствует себя счастливым. Так что уж давай не будем людям мешать жить, если только они свое личное счастье не строят за счет других.

Кстати, фраза твоя, которую я выделил - в аккурат с комсомольского собрания 80-го года. Кому нужно-то? :)

~aurinko~ 19-11-2007 09:16

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Ты можешь одобрять и не одобрять что угодно. При этом, видишь ли, у каждого человека свои чувства. И у каждого свое то, от чего он чувствует себя счастливым. Так что уж давай не будем людям мешать жить, если только они свое личное счастье не строят за счет других.

Кстати, фраза твоя, которую я выделил - в аккурат с комсомольского собрания 80-го года. Кому нужно-то? :)

сори за оффтоп. чесно или шутишь?:gy: я в комсомоле не была никогда:))))))))

olegkio 19-11-2007 09:21

Цитата:
Сообщение от rgezikov

Я и не собираюсь ему мешать. Можна подумать он меня послушает. Но высказать свое мнение то можна. А к комсомольским собраниям это никакого отношения не имеет. Я не был заядлым комсомольцем и активистом, комсоргом и прочее. И не помню, что я на них ходил.

rgezikov 19-11-2007 09:26

Цитата:
Сообщение от olegkio
Я и не собираюсь ему мешать. Можна подумать он меня послушает. Но высказать свое мнение то можна. А к комсомольским собраниям это никакого отношения не имеет. Я не был заядлым комсомольцем и активистом, комсоргом и прочее. И не помню, что я на них ходил.

Ну, одно другому не мешает. :) Мыслишь как истинный ленинец - есть только один истинный путь: только так и никак иначе.

Мнение высказать конечно можно и нужно. Только вот Пофи говорит, что _можно еще и так_, а ты говоришь о том что _нужно_ по другому. Видишь разницу?

Так кому нужно и чем плохо так как Пофи говорит?

rgezikov 19-11-2007 09:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
сори за оффтоп. чесно или шутишь?:gy: я в комсомоле не была никогда:))))))))

Ну, вся идеология строилась на принципе единственности правильного мнения, выраженного в учении отцов основателей и развитого не менее яркими деятелями. Соответственно и рубили фразами что нужно а что не нужно человеку - строителю светлого будущего. Так что нифига интересного там не было - ты ничего не потеряла.

Michel 19-11-2007 09:52

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я в небесах не витаю. Поэтому и спускаться не нужно!

Спросил у автомэханника, тот сказал что ЗП делиться не будет. Самому мало:(

Какая злободневная тема оказывается.
А мы начинали с каморки 2х2 м и стол коробка из-под телевизора:)

П.С Тьфуты, с русским языком совсем что попало, сорри.

olegkio 19-11-2007 10:00

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Ну, одно другому не мешает. :) Мыслишь как истинный ленинец - есть только один истинный путь: только так и никак иначе.

Мнение высказать конечно можно и нужно. Только вот Пофи говорит, что _можно еще и так_, а ты говоришь о том что _нужно_ по другому. Видишь разницу?

Так кому нужно и чем плохо так как Пофи говорит?

Не совсем так. Я не говорю, что это единственный путь. Я говорю, что так неправильно. И так люди не должны жить. Но это мое мнение и Ленин тут не причем. Это скорее всего христианство ближе, а не Ленин. Не хочеться высказываться не по теме. Тут уже вопрос немного другого плана. Тогда получается, что кому-то захочеться воровать, убивать то тоже можна?
И тогда вопрос к тебе. А так как проповедует жить пофигист это хорошо? Я не спрашиваю можна или нет. Морально или аморально? И теперь представь, что в спутники твоей или моей дочери попадается вот такой пофигист, а это реально. Как раз такие пофигисты и умеют вскружить голову молодым девушкам. Им будет хорошо после того как он их бросит? Такие и ребенка сделают и бросят, потому, что у другой тело лучше. Так кому от такого будет хорошо? Только ему и одному. Потому думаю, что сами так не должны жить и других хотя бы осуждать. Хотя на Кавказе ему бы за такое что-то отрезали:) И тоже правильно.

FINOCHKA 19-11-2007 10:06

Цитата:
Сообщение от Michel
Спросил у автомэханника, тот сказал что ЗП делиться не будет. Самому мало:(

Вот!!! Вооот!!!
Видите, что делается??!!! :cry:
Я к нему С ЧУВСТВАМИ! С разговорами об жизнь! А он о деньгах и своей зарплате думает!!!! И мне ведь не важно было сколько он зарабатывает!!
Я ведь знала, что в 4 раза меньше, чем "моя ставка" и всё-равно была готова с ним "и в огонь и в воду"! :xbe:
А он ТАК оскорбил мои чувства! :nolove: Думает только о своих деньгах!!! :cry:
Ну, и кто он после этого?? Правильно, негодяй! :eviltongu

Придёться за "олигарха выходить"! :yar:

Michel 19-11-2007 10:09

Цитата:
Сообщение от olegkio
Не совсем так. Я не говорю, что это единственный путь. Я говорю, что так неправильно. И так люди не должны жить. Но это мое мнение и Ленин тут не причем. Это скорее всего христианство ближе, а не Ленин. Не хочеться высказываться не по теме. Тут уже вопрос немного другого плана. Тогда получается, что кому-то захочеться воровать, убивать то тоже можна?
И тогда вопрос к тебе. А так как проповедует жить пофигист это хорошо? Я не спрашиваю можна или нет. Морально или аморально? И теперь представь, что в спутники твоей или моей дочери попадается вот такой пофигист, а это реально. Как раз такие пофигисты и умеют вскружить голову молодым девушкам. Им будет хорошо после того как он их бросит? Такие и ребенка сделают и бросят, потому, что у другой тело лучше. Так кому от такого будет хорошо? Только ему и одному. Потому думаю, что сами так не должны жить и других хотя бы осуждать. Хотя на Кавказе ему бы за такое что-то отрезали:) И тоже правильно.

Со стороны детей у пофигиста все четко, он их не хочет, а на это могут быть свои причины. Об этом он заявляет сразу.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.