![]() |
[QUOTE=Екатерина]Армения, Турция, Сербия!!!
Вот за кого голос отдала :) QUOTE] Как - сразу за троих :)??? А вообще я себе удивляюсь - почти никто из "моей пятерки" не совпал с тем, что вы тут понаписали! Или мне уже песком улицы посыпать? :) |
Цитата:
они не прошли в финал - у них нет столько денюх сколько в России |
Цитата:
Не поняла почему не прошли. Вроде в прошлый раз Колдун 6 место занял, должны вне конкурса быть... |
Цитата:
+ 1 в шоке, что Плющенко продался. В России ВСЕ и ВСЁ продается... :( клоунада, в общем :) Проголосовала за Португалию, еще Хорватия понравилась, но эта тётя так безвкусно и отвратительно танцевала, что я не проголосовала за них. У Сербии была очень красивая народная, искренняя песня. Украина.... если бы можно- я бы проголосовала ПРОТИВ. |
Горан жжот :)
|
"В футбол выиграли, в хоккей выиграли. Хватит ли в стабфонде денег
на Евровидение?" ))) шутка. хоккей и футбол ну очень заслуженно взяли. |
Норвегия +++
|
Цитата:
А это хорошая мысль - пусть введут :D Против иплана даже я б проголосовал :D, а то того гляди прокатит на всяких плаксивых девАчках :gy: |
Цитата:
Шутка шуткой, но в любом случае хорошо бы "добить" :wink: |
Цитата:
Данию забыл... ;) А вообще в этот раз интересный расклад... Страны Скандинавии, страны Югославии, все 3 Кавказа, Балканы и востока (Греция, Турция, Израиль) 3 сестры восточной Европы (Польша, Украина, Россия) и 4 блатных толстосумов (бриты, немцы, французы и испанцы)... У всех богатеньких замечу большие траблы со вкусом... у всех четверых- полный отстой... ;) Мне понравились Греция, Азербайджан, Сербия... непомню, может ещё кто-то.. перемешалось... |
Украинку, наверное, специально постоянно интервьюируют :D Она вопроса вообще не слушает и только твердит свои заученные фразы :gy:
|
Цитата:
Да, я обычно голосую за все понравившиеся :) А у меня никогда не совпадает с реальными итогами :)) |
Цитата:
сегодня по каналу РБК слышала что 10 млн долларов заплатили за Билана |
Цитата:
Соглашусь. Голосовать за эту хрень, это действительно не уважать себя. В прошлом году, на цыпочек в черном, не стыдно было посмотреть, а в этом, выполз какой то укурок, подтер собой сцену, а потом еще и чувак на роликах стал его окучивать. Хотя, если имелось в виду просто пошутить, то почему б в следующем году, не послать Борю Моисеева и хоккеиста на роликах с клюшкой?:) |
слушайте, у России как обычно много благодарных соседей :D
|
Цитата:
мне тоже Сербия понравилась только два раза подряд выиграть, наверное, нереально :) |
Ну уже все понятно... или Греция или Турция. Норвегия с Сербией в роли догоняющих. Иплан только за счет соседей держится - но плаксивых "патриотов" на всех не хватит :D
|
латышка так с сожалением и вздохом подарила 12 баллов России
|
почему греция и турция?!!! я ваще не понимаю!!! они ваще никакие же были!!! особенно, греция....
|
Цитата:
От сердца оторвала |
Цитата:
ага, тогда наше первое место точно будет!!! :gy: |
Цитата:
мой муж поспорил бы с тобой :D |
интересно, Франция, Испания, Германия, Англия - постоянные участники
из них кто-нибудь когда-нибудь занимал первое место? |
Цитата:
ну не знаю :D не самое выдающееся выступление :) вообще не понимаю почему греция?!!! сербия, норвегия и франция ...имхо, лучшие были :) хоть в музыку попадали |
ой, блин, норвежец похож на Маслякова-младшего :)
|
Греция - наша надежда! :gy:
|
Цитата:
ДАААААААААААААААААА!!!! ООООО!! Хоть бы они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:lol: Это точно! |
Цитата:
францию не помню сербия, албания, армения вроде ничего так были но вот кому первое место отдала бы - даже не знаю :) |
Цитата:
Цитата:
У меня жена Елена, но я не твой муж, хоть и вкусы схожы... ;) Грецию я сразу отметил... А вот у Билана сегодня есть шанс...(!!!) |
Цитата:
на франции такой бородач был :) на автомобильчике с шариком приехал :) |
Цитата:
Пока что Греция выглядит сильнее. Иплан очень много лишь за счет соседей - патриотов набрал. |
я нервничаю))))
но Россия ДОЛЖНА победить!!!! |
Цитата:
Будь спок... Так и будет... Баллы Россиии идут не только от соседей- друзей, но и ... от всех вообщем, и это ГЛАВНОЕ ! ;) |
шведы хде-то оттерялись
|
Хыхы, а Билан-то лидирует :lol:
Кстати, в этом году я ставлю именно на наших ;) |
Цитата:
Прикинь какой экстаз нас посетит?! Баскетбол, футбол, хоккей, Евровидение и всё в один год!!!! :lol: |
большие очки дают соседям. хорошо быть большой страной с кучей маленьких соседей )) и хоть моисеева ставь, хоть билана ))) конкурс проверки добрососедства.
|
Цитата:
Вот только это правило не всегда работает ;) |
мы просигналили за Билана:))
я не хоккее еще сказала, что для кучи Россия должне еще в Евровидениии победить))) но не особо верилось))) ааааааааааааа!!!!)))) |
Эхх, позора не избежать...
|
Цитата:
я тоже хооочууу!!!! |
Цитата:
В смысле!? :) |
Цитата:
ну молодцы - на 10 баллов |
Цитата:
ой, да ладно многие страны дают 12 очков соседям, вот Финляндия тока что 12 дала Норвегии. |
Цитата:
Тоько что хотел отметить... Кубок взяли, чемпионат- тоже... Осталось 3-е желание исполнить... Зенит- чемпион..! Россия-чемпион..! Билан- чемпион..! и ещё Путин и Медведев... ЕЕЕЕЕЕЕ!!! |
Цитата:
угу! Позор! Про иплана с тобой согласна. К сожалению, видимо, очень многие с нами не согласны, и он таки выиграет :( Жуть... |
Цитата:
Глядя на то. как тут все болеют за Билана, я лучше промолчу и пойду в гмейл Сове пожалуюсь:( |
Цитата:
мне так хотца матюгнуться на вас...жуть! |
не может быть... :)
|
Цитата:
только вот сколько соседей у Финляндии и сколько у России ;) |
Цитата:
может из жалости :D а то в следущем году надумает снова приехать |
Цитата:
это я вам как один из примеров привела, он не единственный! вот например Черногория тока что дала 12 Сербии :) |
Блииииииииин :( Стыд позор!
ФУУУУ ааа блин |
Кошмар и мрак. Фу.
|
Цитата:
у россии больше всего соседей из голосующих стран - это-то хоть понятно ? :) |
УУУУРАААА!РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!!МОЛОДОЦЫ!!!
|
куууплено всё. песня посредственная.шоу не было..аж расстроилась
|
Цитата:
согласна позорная победа купленая |
билана не перевариваю, но за Россию приятно. рад новой победе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |