![]() |
Цитата:
И я надеюсь, что до тебя дошло, что ко мне с вопросами "пьяный" лезть не надо. понял? |
боже мой! Барбара как это- отдыхает
Абыделся что монголо-татаром обозвали бу га га я скоро лопну от смеха, ей богу! |
Цитата:
а давай я тебя негретянкой буду обзывать? :) не ну чисто ради "смеха" (только не лопни пожалуйста ;) ) а мож по другому буду обзывать? ты это... ну не абыжайси)) |
о, придурок нашего форума объявился
|
Цитата:
ответ: Цитата:
а понимать пока не кого, ты постоянно вне форума, нет тебя, тю-тю... |
Цитата:
точно! с возврашением, придурок! :agree: |
Цитата:
никого лично не обзывал видать ты сам себя таким считаешь |
Цитата:
вот и оказывается что ты такой трус, что за своими словами отвечать не в силе... что меня не удивляет, кстати... |
Цитата:
ну ты и чудило... |
Цитата:
а ты африканский выучи, чтобы на родном мог выясниться))) |
Цитата:
:lol: Tony, бери выше - он пидор (в политическом смысле). А это сеичас ои какая уважаемая категория говна. |
Цитата:
Учить русскии язык. |
На форуме столько грязи,что читать стало противно....ИМХО..Модеры с админами в отпуске??
|
Цитата:
не нравится не ешь. ( с) имхо, порядок обеспечивают сами юзеры, а админы убирают особо неадекватных..не жить же им у компов... |
Цитата:
о что поделать, если модератор особо неадекватный? :lamo: |
Цитата:
смирицца со своей участью, камазик :) |
Цитата:
Оскорблять модератора запрещено правилами форума....на месте Би я бы не вступал с тобой в пререкания.... |
Цитата:
спасибо, я не знал... :) |
Ну , КАМАЗ опять так получилось, что придется тебе отдохнуть недельку.
|
Цитата:
Здрасьте,начальник,там ещё в Политике бардак,неплохоб вам наведацца.... |
Цитата:
считаю правильно поступаешь. Однако: почему только меня? Вон смотри что другие юзеры (и модеры (!) тоже) творят. Все. Только это я хотел сказать. А я все равно на неделку еду к друзьям в деревню, гы ;) |
Цитата:
Цитата:
как завещал дедушка Ленин в дательном падеже... |
Почему не работает форма сигнал модератору????Или с хамьём самим разбираться???Но ,почему то за ето в бан сажают не хама.....
|
Scobl, ты можешь перенести это в объявления? у меня не получается...
http://www.russian.fi/forum/showpos...337&postcount=1 |
а вообще, тему отдам даром мона было бы и на форуме оставить....
я тоже хотела тут даром чёта объявить, ан нет, не пошло на доске.. |
Цитата:
так и быть "отдай даром" в маске, разрешаю...:) |
камаз мне присылает свои придурошные ПС... вот чудило...
|
Цитата:
А другим-то это зачем знать? |
Цитата:
Любовные признания? :insane: |
Цитата:
угу, видимо за мерс его принимает... |
Цитата:
тык аффтар обидица :) нужно просто одну тему открыть и всё..и все кто отдаёт даром пишут туда.. |
Цитата:
Явно-педические наклонности!!!! |
Цитата:
он мне не любовные сообщения пишет, чего тут скрывать... а другие пусть знают с кем имеют дело... |
Гном, это ваше личное дело с Камазом.
|
Цитата:
дел у меня с ним никаких нет, тем более личных |
Цитата:
доска объявлений и основной форум малосвязаны теперь, как я понимаю. так что пусть автор сама пишет объявление например вот здесь. по теме последней страницы - и не надоели вам войны в кукольном королевстве вести? встретьтесь уже, набейте друг другу морды - и вам хорошо, и другим спокойнее. |
Цитата:
Я перенес тему в мусорку по причине того, что форум больше не место для объявлений. Думаю будет хорошо, если мы все так будем действовать, иначе пользователи не поймут для чего создана доска объявлений. |
я конечно понимаю что в куопио конкурс проходит и все такое.. но нельзя ли хотя бы просто пустое окно в смснике оставить, чем эту хрень, которая там написана?
|
Цитата:
пжалста :) :) :) Сама ченить умное пиши, тогда можешь чужое веселое настроение хренью называть, лады красавица? |
Интересуюсь,почему многоуважаемая администрация попусительствует нарушениям пользователями Marmir,Sie правил форума,а именно п 2.28?Пользователь Sie также нарушает п 2.31.Может быть в примечаниях к правилам указать тех,на кого они ,в виду практики двойных стандартов?, не распространяются?С уважением.
|
Цитата:
Если возможно, можно попросить ссылки на нарушение правил, а то ведь администрация не читает все сообщения, особенно в некоторых разделах или темах. |
Цитата:
Да в какую тему не зайди,например,из последнего: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49888 http://www.russian.fi/forum/showthr...%F0%E5%ED%E8%E5 И разве подпись Sie не нарушает п 2.31? |
а каким образом обсуждение флагов относится к теме "вопросы насчет работы форума"?
:) |
Цитата:
какое ненавязчивое и совершенно мелкое стукачество)))))))) пысы: моя подпись вам дущу не тревожит случаем? |
Цитата:
Это Механик, пытается доказать, что не всех Романовых, его соратники по партии истребили............. |
Цитата:
вопервых не каверкайте мой ник пжлста .во вторых зачем откровенно лгать,выже начали обсуждать аватар камаза с российским флагом .что вродебы запрещено (обсуждение и наезды на аватар) пользуясь тем что "камаз" пожаловатся не мог. п.с русофобам любой российский символ как красная тряпка для для быка и может хватит флудить ,тему почистили а вы продолжаете лгать и нарушать правила ,многих тут и за меньшее банили. |
Цитата:
Ну к чему, какие обиды, но не могу я уродовать русский язык............. |
Цитата:
значит только ники форумчан уродовать можете?! п.с. мой ник не на русском , и можно его как и ники и аватары других собеседников оставить в покое? |
Цитата:
А форум, русско-язычный!!! Или здесь по типу, на особенном русском языке пишут............ |
Уважаемые Alek и MihaNik, пожалуйста, перенесите личные разборки в Персональные сообщения.
|
Цитата:
Я, то всегда за меньше пишешь, крепче спишь................ |
модеры! закройте тему о развале России! тема провокационная и скандальная. И пора уже обратить внимание на явное разжигание межнациональной розни юзером Блэки.
|
Цитата:
пока всё в рамках... обсуждение национальных вопросов и разжигание розни вещи разные... |
Цитата:
ну если считать "нормальным" ссылки с шовинистического сайта с описанием национальностей в ядовитом тоне- то наверное "пока нормально" сама статья очень даже "не нормальная" http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=2895 но- тебе решать я свое мнение высказала |
Цитата:
однако как обсуждать вопрос/проблему, не обозначив ее? вообще не обсуждать? тогда полраздела закрыть придется... кстати, не подскажешь, что делать с темой про свастику? тоже ведь подстрекательная... |
Цитата:
я в ней не учавствую ( к счастью) год назад ее за такие вещи банили. навечно. теперь- время что ль поменялось? лето? отпуска? можно любую тему обсуждать, не переходя на национальность или чность собеседника, не призывая к очищению рода, его чистоты и к я вно националистическому призыву (особенно понравилось что ей не нужна тюркско-татарско-ордынная Россия. Для русских будет РУСЬ) если ты считаешь что это совершенно нормально- то я например так не считаю ладно, действия модера не обсуждаются. жизнь продолжается |
Цитата:
Не переживайте вы так сильно! Но если у человека с родословной проблемы, это и есть для него наболевшая тема............. Р.С. Отменить бы пособия по безработице в Финляндии, форум бы мигом опустел на ноль................ |
Цитата:
я, как видишь, тоже не участвую... неужели национальность - главный критерий самоопределения и отношений между людьми? от фраз типа "да он еврей (татарин, китаец...) с ним все ясно..." меня лично воротит, но вот хочется им обсуждать... Видимо больше нечего или никак... |
для меня национальность- не критерий судить о человеке
а уж о целой нации - и разговора быть не может но если человек подчеркивает везде и всяк национальность- то у меня обычно нет никаких отношений с таким человеком |
Цитата:
естественно, такой человек малоинтересен, ибо духовно не сильно развит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |