Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему не котируются русские мужчины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55062)

Elki-Palki 16-06-2009 17:07

Это ты услышал версию только одной стороны.
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Я знаком с кучей конкретных ситуаций: до свадьбы он простой, но добрый мужик, после свадьбы и переезда в Финляндию - домашний деспот.
До свадьбы разговоры о том, что "будешь жить в нашем большом доме (полная чаша) и воспитывать детей" - после перезда "дармоедка" и huora"...

наверно знает, раз так говорит

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
, а дом - родительский в глухой деревне и жена в нем, как в тюрьме...

А чего плохого в деревне жить? Там же наверняка и электричество, и вода горячая и туалет теплый, да и очереди к зубному врачу покороче чем в столице.

Я бы с удовольствием в финской деревне жил, если бы на работу не так далеко езить было.

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Хоть убейте - не знаю, кто тут "доверчивый и обманутый".

Мы тут Пааво обсуждаем

Ё!

Elki-Palki 16-06-2009 17:11

Цитата:
Сообщение от Бабай
На эроплане татуируют а не рисуют

На эроплане именно малюют. Помнишь, "В бой идут одни старики". Там молодой Быков на эроплан свой показывает и говорит: "Тащи краску звездочки малевать"

Того вначале хвастался, а как прямо о звездочках на эроплане спросил - слил.

Ё!

Alla_2 16-06-2009 17:12

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Смайликами не отделаетесь! Требую названия страны. Так куды мне с моей красотой неописуемой ехать-то?

Цитата:
Сообщение от togo

С красотой неописуемой к пингвинам:)!
Специально справку навела, чтоб все знали, куда людям с выдающимися данными, в том числе с высшим образованием и знанием языков, а также с материальной основой, въехать гораздо проще чем тем, кто не обладает знаниями или деньгами им (цитата:)) :
Пингвины во*дятся в Южном полушарии. Они живут в Антарктиде и на прилегающих к континенту островах. Они могут встретиться и в более северных регионах, например в Перу или на юге Бразилии, в Юго-Западной Африке, Но*вой Зеландии и южной Австралии.

togo 16-06-2009 17:22

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Того вначале хвастался, а как прямо о звездочках на эроплане спросил - слил.

Ё!

Ты бы от клавиатуры и стула иногда отклеивался бы, то бы глядишь сам звездочки бы рисовал, а не у других виртуально спрашивал :)

Andzhi 16-06-2009 17:32

Девушка, а вы для кого имели в виду финск. мужчины не кот. для русских женщин здесь или для финнок или вообще для кого ?

Andzhi 16-06-2009 17:33

Цитата:
Сообщение от leijona3
Поэтому-нефиг мужиков жалеть. :)

а за что ??

SannamannA 16-06-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от togo

ОТАКЭ ПИНГВИНЕ!!!11 ГЕНОФОНД ОПАСНОСТЕ!!11

~aurinko~ 16-06-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от SannamannA
ОТАКЭ ПИНГВИНЕ!!!11 ГЕНОФОНД ОПАСНОСТЕ!!11

Слушай, я тебе в другой теме вопрос на твое сообщение написала, фиг знает в какой ето теме было. Там о таблетках от депрессии. Ты серьезно их принимаешь? Помогают? Не посылай к врачу, она дура полная. А таблеточки бы очень даже не помешали, знаю что по резепту. Я насчет опыта спрашиваю, помогают или нет.

CTPAHHUK 16-06-2009 17:46

Цитата:
Сообщение от leijona3
Понятие красоты у всех разное:то,что для одного красивое,для другого-уродливое(толстый-худой,высокий-короткий ,блондины-брюнеты и т.д)

Есть один яркий пример: для России понятие "курносая" вполне нормально соседствует с "симпатичная" .
"Лихая девочка курносая
С глазами дикими раскосыми..."

А в "Книге законов" курносость - уродство.

Andzhi 16-06-2009 17:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Слушай, я тебе в другой теме вопрос на твое сообщение написала, фиг знает в какой ето теме было. Там о таблетках от депрессии. Ты серьезно их принимаешь? Помогают? Не посылай к врачу, она дура полная. А таблеточки бы очень даже не помешали, знаю что по резепту. Я насчет опыта спрашиваю, помогают или нет.

расслабляют мозг

CTPAHHUK 16-06-2009 17:51

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А чего плохого в деревне жить? Там же наверняка и электричество, и вода горячая и туалет теплый, да и очереди к зубному врачу покороче чем в столице.

Я бы с удовольствием в финской деревне жил, если бы на работу не так далеко езить было.

Ё!

Дом дому рознь: у родственников в деревенских домах рояли стоят, а у меня на даче, которая тоже дом в деревне, клозет в сарае возле сауны. И вода из колодца была - только прошлым летом подвели водопроводную.

SannamannA 16-06-2009 17:53

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Сейчас не принимаю. В принципе помогают, но не сразу, а начинают действовать где-то через неделю. И в начале, пока организм к ним не привыкнет, от них могут быть очень неприятные побочные эффекты. Причем степень реакции на лекарство может быть у каждого индивидуальной. Мне посоветовали начать принимать неделю по пол-таблетки, а потом уже по целой. Все-таки лучше ими не злоупотреблять. Вреда от них может быть больше чем пользы.

~aurinko~ 16-06-2009 17:55

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Сейчас не принимаю. В принципе помогают, но не сразу, а начинают действовать где-то через неделю. И в начале, пока организм к ним не привыкнет, от них могут быть очень неприятные побочные эффекты. Причем степень реакции на лекарство может быть у каждого индивидуальной. Мне посоветовали начать принимать неделю по пол-таблетки, а потом уже по целой. Все-таки лучше ими не злоупотреблять. Вреда от них может быть больше чем пользы.

Спасибо. А помогают как, если тут не хочешь может в пс написать, будь так добра. Тоесть лучше становится или просто всё пофиг становится? И можно их недолго так принимать? А то я слышала что годами люди сидят на них, тоесть они не как таблетки на короткое время а на длинный длинный периуд.

SannamannA 16-06-2009 17:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
расслабляют мозг

Не расслабляют, а стимулируют выработку серотонина, увеличивая его уровень в мозгу.

~aurinko~ 16-06-2009 17:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina
расслабляют мозг

Довольно абстрактно. Как чувствуетеся ето расслабление?

~aurinko~ 16-06-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Не расслабляют, а стимулируют выработку серотонина, увеличивая его уровень в мозгу.

Так никто же не проверяет его уровень. Может у меня его больше чем надо а может нормальное количество. Ето получается на угад лечат?

Old Boy 16-06-2009 18:09

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тема о том, что российских кухарок тут ждут, а претендентов на место главы семьи нет. :D

Очень хорошо срезюмировано и Почти на 100% верно!!!
:thumbup:

SannamannA 16-06-2009 18:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. А помогают как, если тут не хочешь может в пс написать, будь так добра. Тоесть лучше становится или просто всё пофиг становится? И можно их недолго так принимать? А то я слышала что годами люди сидят на них, тоесть они не как таблетки на короткое время а на длинный длинный периуд.

Почитай вот тут:

http://fi.wikipedia.org/wiki/Selekt...stäjä
http://fi.wikipedia.org/wiki/Essitalopraami

Old Boy 16-06-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от kamelia
Мне, например, русские мужчины нравятся, но Вы правы....я не хотела бы завязывать отношения с мужчиной, живущим в настоящее время в России. Одной из причин является то, что не хочется "вешать его себе на шею": ходить по инстанциям, устраивать на работу, быть переводчиком...
А русские мужчины, уже живущие здесь, с моей точки зрения совсем неплохой вариант.

А вот это уже называется,простите, эгоизмом или если более прямо, то "на елку влезть и ... рыбку съесть"!
Не в обиду, но тут только чистый расчет! Конечно же, русские мужчины, уже живущие здесь и к тому же, уже вполне устроившиеся и сформировавшиеся в социальном плане - "совсем неплохой вариант"!, т.к. не хочется и не придется "вешать его себе на шею, ходить по инстанциям, устраивать на работу, быть переводчиком..." и т.д. Вот только таких свободных мужчин здесь не так-то и много, а найти и заполучить их гораздо сложнее, чем в России :p Конкуренция всегда есть! ;)

belaja 16-06-2009 18:26

Цитата:
Сообщение от Old Boy
А вот это уже называется,простите, эгоизмом или если более прямо, то "на елку влезть и ... рыбку съесть"!
Не в обиду, но тут только чистый расчет! Конечно же, русские мужчины, уже живущие здесь и к тому же, уже вполне устроившиеся и сформировавшиеся в социальном плане - "совсем неплохой вариант"!, т.к. не хочется и не придется "вешать его себе на шею, ходить по инстанциям, устраивать на работу, быть переводчиком..." и т.д. Вот только таких свободных мужчин здесь не так-то и много, а найти и заполучить их гораздо сложнее, чем в России :p Конкуренция всегда есть! ;)

вот как раз этого то добра здесь навалом, предложения в виде мужчин намноого больше чем желающих девущек)

-sie- 16-06-2009 18:29

Цитата:
Сообщение от belaja
вот как раз этого то добра здесь навалом, предложения в виде мужчин намноого больше чем желающих девущек)

соглашусь ))) причём зачастую оч неплохие такие мужчины то ))) просто пока не встретили любимую :)
или просто пока не хотят обременять себя семейными узами ))

Old Boy 16-06-2009 18:38

Цитата:
Сообщение от Жесть

Да вообше разница по соц. положению, образованию, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, и т. д. только добавляет риска.
Чем БЛИЖЕ супруги по всем статьям, тем БОЛЬШЕ вероятность что брак быстро не распадется.

Вот тут, уже сам автор темы и дал личное опровержение своим же первоначальным утверждениям по поводу преимущества брака с финнами перед браком с русскими!

;)

Old Boy 16-06-2009 18:41

И, если короче, то русские женщины сами часто больше требуют, но меньше готовы сделать для своего же собственного счастья! :p
Это не в упрек нашим милым женщинам, а только на заметку, чтоб совсем не расслаблялись! :D

5Toporov 16-06-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от Old Boy
И, если короче, то русские женщины сами часто больше требуют, но меньше готовы сделать для своего же собственного счастья! :p
Это не в упрек нашим милым женщинам, а только на заметку, чтоб совсем не расслаблялись! :D

ой, а расскажите пожалуйста, что надо сделать? :)
*уселать слушать с попкорном :)

Old Boy 16-06-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от belaja

Никакого добра нигде "навалом" не бывает! :p
Штучный товар всегда в дефиците! (уже независимо от национальностей и пола) ;)

Old Boy 16-06-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от -sie-
соглашусь ))) причём зачастую оч неплохие такие мужчины то ))) просто пока не встретили любимую :)
или просто пока не хотят обременять себя семейными узами ))

А вот это уже очень близко к реальности! :)

Бархударов 16-06-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Никакого добра нигде "навалом" не бывает! :p
Штучный товар всегда в дефиците! (уже независимо от национальностей и пола) ;)
Бывает, и навалом и штабелями, и как угодно, я подтверждаю :)

Old Boy 16-06-2009 18:48

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ой, а расскажите пожалуйста, что надо сделать? :)
*уселать слушать с попкорном :)

Ооо... это уже совсем другая история... и рассказывать ее придется долго :)

Old Boy 16-06-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Бывает, и навалом и штабелями, и как угодно, я подтверждаю :)

Так может тогда местечко нашим дамам подскажите, а то некоторые из них уже совсем очаялись найти нормального и настоящего РУССКОГО мужчину :)
Кстати, может и для мужчин что-то найдется? :D

Elki-Palki 16-06-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от togo
Ты бы от клавиатуры и стула иногда отклеивался бы, то бы глядишь сам звездочки бы рисовал, а не у других виртуально спрашивал :)

Хвастунишка!
Ё!

Elki-Palki 16-06-2009 19:09

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Дом дому рознь: у родственников в деревенских домах рояли стоят, а у меня на даче, которая тоже дом в деревне, клозет в сарае возле сауны. И вода из колодца была - только прошлым летом подвели водопроводную.

Мало ли что у кого где есть.
На то она и дача, что бы воду из колодца пить и сортир для полноты ощущений.

Чем твои знакомые, вышедшие замуж за Финляндию и попавшие к мужу-деспоту в деревню недовольны были?

Ё!

Elki-Palki 16-06-2009 19:12

Цитата:
Сообщение от belaja

Из всего этого предложения, получив добро мужчины популярные мужчины обычно теряют телефонный номер.

Для умелой девушки это не беда, за пол часа с поленницы достается новый и сказка о любви повторяется вновь

Ё!

kamelia 16-06-2009 19:34

Цитата:
Сообщение от Old Boy

Жизнь научила рассчитывать.
Хотя, я не утверждаю. Нравятся мне глаза одного мужчины, живущего в России.
В раздумьях, однако....

~aurinko~ 16-06-2009 19:37

CTPAHHUK 17-06-2009 10:54

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Мало ли что у кого где есть.
На то она и дача, что бы воду из колодца пить и сортир для полноты ощущений.

Чем твои знакомые, вышедшие замуж за Финляндию и попавшие к мужу-деспоту в деревню недовольны были?

Ё!

Я уже обо все писал ранее. Мы по второму кругу пошли.

Elki-Palki 17-06-2009 11:08

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Я уже обо все писал ранее. Мы по второму кругу пошли.

А я так и не понял, что им в финской деревне не понравилось? Ты написал, что глушь, мол плохо. До Макдональдса на машине ехать надо или в ноябре по грязюке в туфлях на каблуках ходит не удобно? :sucks:

Деспотичные мужья бывают где угодно, в России думаю, такие типы встречаются даже чаще чем в Финляндии.

Ё!

Briha 17-06-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А я так и не понял, что им в финской деревне не понравилось? Ты написал, что глушь, мол плохо. До Макдональдса на машине ехать надо или в ноябре по грязюке в туфлях на каблуках ходит не удобно? :sucks:
Деспотичные мужья бывают где угодно, в России думаю, такие типы встречаются даже чаще чем в Финляндии.
Ё!

Живя в деревне ходить в макдональс может только сумашедший. А русских деспотичных мужей очень много, что там говорить, сталинисты, "подонки, воры, алкаши"(с). Просто твари кароч.

Elki-Palki 17-06-2009 13:40

Цитата:
Сообщение от Briha
Живя в деревне ходить в макдональс может только сумашедший. А русских деспотичных мужей очень много, что там говорить, сталинисты, "подонки, воры, алкаши"(с). Просто твари кароч.

Я бы макдональдсы запретил, гробят нацию.

Тут для семейной жизни деспотичность определяется. Хотя другой женщине муж деспот - только во благо.

Ё!

grey eyes 18-06-2009 00:21

ну толку то аксиому обсуждать- ну не котируются русские мужчины на западе - это давно известно. Лучше бы обсуждали ПОЧЕМУ? ИМХО -Потому что есть определенный стереотип и он часто правдивый:) внешне так себе, безкултурные и без денег. Почему котируются девушки русские? все тоже самое НО красота страшная сила!
Азиатские мужчины тоже не котируются. Но почему то негров берут финки - вот загадка!

bersercker 18-06-2009 08:38

Цитата:
Сообщение от grey eyes
. Но почему то негров берут финки - вот загадка!

Ой, а вы и правда не знаете? хехехе
темпераментные они. ;)

Бабай 18-06-2009 10:09

Цитата:
Сообщение от grey eyes
ну толку то аксиому обсуждать- ну не котируются русские мужчины на западе - это давно известно. Лучше бы обсуждали ПОЧЕМУ? ИМХО -Потому что есть определенный стереотип и он часто правдивый:) внешне так себе, безкултурные и без денег. Почему котируются девушки русские? все тоже самое НО красота страшная сила!
Азиатские мужчины тоже не котируются. Но почему то негров берут финки - вот загадка!

Некоторые русские девушки действительно котируются на западе. Внешне так себе, безкультурные и без денег, но нужда - страшная сила! Вот они и трудятся или в публичных домах или замужем за теми сливками отбросов, которых собсные западные женщины отбросили.
А так нормальному западенцу русская девочка никчему, разве любовницей, со своими проще.

Wisper 18-06-2009 11:02

Цитата:
Сообщение от Бабай
Некоторые русские девушки действительно котируются на западе. Внешне так себе, безкультурные и без денег, но нужда - страшная сила! Вот они и трудятся или в публичных домах или замужем за теми сливками отбросов, которых собсные западные женщины отбросили.
А так нормальному западенцу русская девочка никчему, разве любовницей, со своими проще.

Ну зачем же так?:) Насколько я знаю, финский сантехник или плотник гораздо интеллектуальнее:) нежели их русские коллеги:), пьют опять таки меньше, матом не ругаются, да и в опере не храпят:). Я знал одну барышню, искуствовед из Питера, замужем за финским строителем, так родство душ абсолютное:):), только в календарике почему то каждый день считает до получения пюсювя:)
А вообщето, я не встречал ни одного не востребованного русского, у кого , более-менее лаве водится:)

ank 18-06-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от Wisper
...
только в календарике почему то каждый день считает до получения пюсювя:)

Может она на счетовода (мерконома) переучивается.
Цитата:
А вообщето, я не встречал ни одного не востребованного русского, у кого , более-менее лаве водится:)

Лаве - такая штука, не спортивная, как допинг. С ней даже негры преклонных годов становятся востребованы как сам Маяковский.

onno 18-06-2009 11:18

Котировка (от франц. coter, буквально — нумеровать, метить), определение курсов иностранных валют.

Зачем такой нелепый спор о котировке национальной валюты – русского мужчины? Он своей стране нужен – отечественный производитель вымирает как вид ( средняя продолжительность жизни 52года!)
И очень замечательно, что по мнению автора темы «Он не котируется», потому что просто не выставляет себя на «рынок», нет в этом необходимости! Хуже, когда есть желание себя продать подороже в иностранной валюте.

Ashley 18-06-2009 12:46

Цитата:
Сообщение от Жесть
Милые формучане!
Часто сталкиваюсь с тем, что русские мужчины жалуются на то, что они здесь в Фи не котируются.

Наверно, вы хотите знать почему?

Если позволите, выскажу свою сугубо субэктивную точку зрения, почему даже русские женщины могут относиться к русским мужчинам с опаской.

У русских нередко какой-то депрессняк, они не чувствуют себя востребованными здесь.
Что уж говорить, но любят наши мальчики крепкие напитки и не 2-3 пива в сауне, а конкретно...
Финны более внимательные папы ( в среднем, примите во внимание, среди русских тоже полно отличных, но это скорее исключение). Даже после развода папа финн почти наверняка будет принимать актвивное участие в жизни ребенка, а русский... необязательно.

За детьми по мнению русского мужчины, тоже должна всегда ухаживать жена, а он .. по желанию.

Русский ждет от женщины полного пансиона да еще и выглядеть ей надо на все 100, хотя жена может вкалывать не меньше. Разделение труда по дому , как ни странно, очень важно! Финны к этому спокойно относятся, обычно дела деляться пополам, если оба работают.

Короче, русские мужчины больше требуют, но меньше готовы дать.

Извините, но вы как-то примитивно рассуждаете. Сколько мужчин на свете, столько и характеров. Аналогично и с женщинами.
Далее. У каждого свои взгляды на жизнь и брак.
Одна пойдет за любимым на край света, другая будет думать о своей профессиональной карьере, третья рассуждать примерно так - 5Д - деньги, диплом, дом, дача, муж-дурак впридачу................))))))))))) ))))))))))

Отчего же, как Вы считаете не котируются русские мужчины? Да котируются они и еще как.
Вы слышали такую китайскую поговорку, когда желают самое плохое человеку, говорят - "Жить тебе в эпоху перемен!" - подобное выражение подходит и для переезда семьи в другую страну. Это как тяжелое испытание, потому как после появляется достаточно соблазнов для обоих партнеров. Вот и выдерживают не все - что мужчины, что женщины.
Ну а если не сложилось - все к лучшему. Еще сложится. Вся жизнь впереди. Значит и не семья это была, а непонятно что - это к болезненно воспринявшим эту тему.

Вообще, Божечка все рапределяет правильно. Нужно научиться ждать.

.

Crawler 30-06-2009 09:28

На сайте sexitreffit было отослано порядка 10 сообщений ("suomessa asuva venäläinen haluaa tavata.....")финским жрицам любви.
Четверо ответили,что работают только с финскими мужчинами("tapaan ainoastaan suomalaisiä miehiä"),остальные не ответили ничего.
Получается,что русский мужчина не котируется даже за деньги!? :(

Ёжик_в_тумане 30-06-2009 09:37

Цитата:
Сообщение от Crawler
На сайте sexitreffit было отослано порядка 10 сообщений ("suomessa asuva venäläinen haluaa tavata.....")финским жрицам любви.
Четверо ответили,что работают только с финскими мужчинами("tapaan ainoastaan suomalaisiä miehiä"),остальные не ответили ничего.

извините, неужели вы такой "урод" имею ввиду не только внешность, а всю натуру....что не можете найти себе нормальную женщину? ....на love/meeting столько проживающих в Суоми одиноких женщин, что мама не горюй.....

Crawler 30-06-2009 09:45

Я не красавчик и не урод.В Суоми нахожусь временно по работе.
Искать "одиноких" не вижу смысла,поскольку не заинтересован в серьёзных отношениях на данный момент.
Нужна девушка на разовую встречу.Вот и всё.
Да и жить в Суоми уже почти полгода,не познав близости с финкой как-то даже неприкольно.
Друзья уже подшучивают.

Marmir 30-06-2009 10:25

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
извините, неужели вы такой "урод" имею ввиду не только внешность, а всю натуру....что не можете найти себе нормальную женщину? ....на лове/меетинг столько проживающих в Суоми одиноких женщин, что мама не горюй.....

Еж, извиняй, я не поняла - нормальная, ето которая все тоже самое, тока бесплатно?

Elki-Palki 30-06-2009 10:31

Цитата:
Сообщение от Crawler

Paikat ei kestä.

Ё!

Tanger 30-06-2009 10:36

Мне вот так кажется: если надо узнать правду о мужчинах, надо читать женские посты. И наоборот.
По теме: такая глобальная тема обычно всплывает примерно раз в неделю. И каждый раз я прихожу к выводу как хорошо быть мужчиной вообще и русским мужчиной в частности. Жизнь хорошая у них - делать ничего не надо, только разве что на диване лежать и пить пиво и другие приятные напитки, ну... можно ещё пойти изменять жене, что тоже весьма интересное дело....

Elki-Palki 30-06-2009 10:47

Цитата:
Сообщение от Tanger
Мне вот так кажется: если надо узнать правду о мужчинах, надо читать женские посты. И наоборот.
По теме: такая глобальная тема обычно всплывает примерно раз в неделю. И каждый раз я прихожу к выводу как хорошо быть мужчиной вообще и русским мужчиной в частности. Жизнь хорошая у них - делать ничего не надо, только разве что на диване лежать и пить пиво и другие приятные напитки, ну... можно ещё пойти изменять жене, что тоже весьма интересное дело....

Жизнь мужчины не так хороша. У сообщниц в 99,9% случаев слишком маленькие сиськи, очень тяжелы дни, когда у них ПМС, постоянно надо покупать дорогие удлинители пистолета: Ауди, джип или айфон.... Лежа на домашнем диване тоже как следует расслабиться не получается.

Ё!

Pauli 30-06-2009 11:15

Цитата:
Сообщение от Crawler
Я не красавчик и не урод.В Суоми нахожусь временно по работе.
Искать "одиноких" не вижу смысла,поскольку не заинтересован в серьёзных отношениях на данный момент.
Нужна девушка на разовую встречу.Вот и всё.
Да и жить в Суоми уже почти полгода,не познав близости с финкой как-то даже неприкольно.
Друзья уже подшучивают.

Плохи твои дела,красавчик.
Финская разовая девушка на разовую встречу с тобой не пойдет.Финской разовой девушке ты неинтересен,потому что ей не нужен лишний риск.Ей надо гарантированную ,пусть и небольшую ,сумму с разового финского клиента,чтобы оплачивать текущие счета(квартира,телефон и прочее).

Crawler 30-06-2009 11:46

Цитата:
Сообщение от Pauli
Плохи твои дела,красавчик.
Финская разовая девушка на разовую встречу с тобой не пойдет.Финской разовой девушке ты неинтересен,потому что ей не нужен лишний риск.Ей надо гарантированную ,пусть и небольшую ,сумму с разового финского клиента,чтобы оплачивать текущие счета(квартира,телефон и прочее).

А какой ей риск? Я вроде и не собирался встречаться с разовой финской девушкой за спасибо.Заплатил-бы по её прейскуранту без торга!:)

Elki-Palki 30-06-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от Crawler
А какой ей риск? Я вроде и не собирался встречаться с разовой финской девушкой за спасибо.Заплатил-бы по её прейскуранту без торга!:)

Paikat ei kestä.

Ё!

Foreigner 30-06-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Жесть
Милые формучане!
Часто сталкиваюсь с тем, что русские мужчины жалуются на то, что они здесь в Фи не котируются.

Наверно, вы хотите знать почему?

Если позволите, выскажу свою сугубо субэктивную точку зрения, почему даже русские женщины могут относиться к русским мужчинам с опаской.

У русских нередко какой-то депрессняк, они не чувствуют себя востребованными здесь.
Что уж говорить, но любят наши мальчики крепкие напитки и не 2-3 пива в сауне, а конкретно...
Финны более внимательные папы ( в среднем, примите во внимание, среди русских тоже полно отличных, но это скорее исключение). Даже после развода папа финн почти наверняка будет принимать актвивное участие в жизни ребенка, а русский... необязательно.

За детьми по мнению русского мужчины, тоже должна всегда ухаживать жена, а он .. по желанию.

Русский ждет от женщины полного пансиона да еще и выглядеть ей надо на все 100, хотя жена может вкалывать не меньше. Разделение труда по дому , как ни странно, очень важно! Финны к этому спокойно относятся, обычно дела деляться пополам, если оба работают.

Короче, русские мужчины больше требуют, но меньше готовы дать.
Потому, что на лбу написно СССР. :)

leoart 30-06-2009 12:26

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Потому, что на лбу написно СССР. :)

Так это здорово, спортсмен?

Foreigner 30-06-2009 12:27

Цитата:
Сообщение от leoart
Так это здорово, спортсмен?

Хорошо если спортсмен, я имел в виду СССР - значит зашуганный, хмурый и недовольный всем. :)

Lana Hel 30-06-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от Crawler

В газетах писАли, что пришел русский клиент, мало того, что попользовал и не заплатил, так еще избил и ограбил. Вот они по-видимому и боятся. Так что не обижайтесь на них и не принимайте на свой счет.

leoart 30-06-2009 13:35

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Хорошо если спортсмен, я имел в виду СССР - значит зашуганный, хмурый и недовольный всем. :)

Это уже время перестройки.......

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.