![]() |
Это ты услышал версию только одной стороны.
Цитата:
наверно знает, раз так говорит Цитата:
А чего плохого в деревне жить? Там же наверняка и электричество, и вода горячая и туалет теплый, да и очереди к зубному врачу покороче чем в столице. Я бы с удовольствием в финской деревне жил, если бы на работу не так далеко езить было. Цитата:
Мы тут Пааво обсуждаем Ё! |
Цитата:
На эроплане именно малюют. Помнишь, "В бой идут одни старики". Там молодой Быков на эроплан свой показывает и говорит: "Тащи краску звездочки малевать" Того вначале хвастался, а как прямо о звездочках на эроплане спросил - слил. Ё! |
Цитата:
Цитата:
С красотой неописуемой к пингвинам:)! Специально справку навела, чтоб все знали, куда людям с выдающимися данными, в том числе с высшим образованием и знанием языков, а также с материальной основой, въехать гораздо проще чем тем, кто не обладает знаниями или деньгами им (цитата:)) : Пингвины во*дятся в Южном полушарии. Они живут в Антарктиде и на прилегающих к континенту островах. Они могут встретиться и в более северных регионах, например в Перу или на юге Бразилии, в Юго-Западной Африке, Но*вой Зеландии и южной Австралии. |
Цитата:
Ты бы от клавиатуры и стула иногда отклеивался бы, то бы глядишь сам звездочки бы рисовал, а не у других виртуально спрашивал :) |
Девушка, а вы для кого имели в виду финск. мужчины не кот. для русских женщин здесь или для финнок или вообще для кого ?
|
Цитата:
а за что ?? |
Цитата:
ОТАКЭ ПИНГВИНЕ!!!11 ГЕНОФОНД ОПАСНОСТЕ!!11 |
Цитата:
Слушай, я тебе в другой теме вопрос на твое сообщение написала, фиг знает в какой ето теме было. Там о таблетках от депрессии. Ты серьезно их принимаешь? Помогают? Не посылай к врачу, она дура полная. А таблеточки бы очень даже не помешали, знаю что по резепту. Я насчет опыта спрашиваю, помогают или нет. |
Цитата:
Есть один яркий пример: для России понятие "курносая" вполне нормально соседствует с "симпатичная" . "Лихая девочка курносая С глазами дикими раскосыми..." А в "Книге законов" курносость - уродство. |
Цитата:
расслабляют мозг |
Цитата:
Дом дому рознь: у родственников в деревенских домах рояли стоят, а у меня на даче, которая тоже дом в деревне, клозет в сарае возле сауны. И вода из колодца была - только прошлым летом подвели водопроводную. |
Цитата:
Сейчас не принимаю. В принципе помогают, но не сразу, а начинают действовать где-то через неделю. И в начале, пока организм к ним не привыкнет, от них могут быть очень неприятные побочные эффекты. Причем степень реакции на лекарство может быть у каждого индивидуальной. Мне посоветовали начать принимать неделю по пол-таблетки, а потом уже по целой. Все-таки лучше ими не злоупотреблять. Вреда от них может быть больше чем пользы. |
Цитата:
Спасибо. А помогают как, если тут не хочешь может в пс написать, будь так добра. Тоесть лучше становится или просто всё пофиг становится? И можно их недолго так принимать? А то я слышала что годами люди сидят на них, тоесть они не как таблетки на короткое время а на длинный длинный периуд. |
Цитата:
Не расслабляют, а стимулируют выработку серотонина, увеличивая его уровень в мозгу. |
Цитата:
Довольно абстрактно. Как чувствуетеся ето расслабление? |
Цитата:
Так никто же не проверяет его уровень. Может у меня его больше чем надо а может нормальное количество. Ето получается на угад лечат? |
Цитата:
Очень хорошо срезюмировано и Почти на 100% верно!!! :thumbup: |
Цитата:
Почитай вот тут: http://fi.wikipedia.org/wiki/Selekt...stäjä http://fi.wikipedia.org/wiki/Essitalopraami |
Цитата:
А вот это уже называется,простите, эгоизмом или если более прямо, то "на елку влезть и ... рыбку съесть"! Не в обиду, но тут только чистый расчет! Конечно же, русские мужчины, уже живущие здесь и к тому же, уже вполне устроившиеся и сформировавшиеся в социальном плане - "совсем неплохой вариант"!, т.к. не хочется и не придется "вешать его себе на шею, ходить по инстанциям, устраивать на работу, быть переводчиком..." и т.д. Вот только таких свободных мужчин здесь не так-то и много, а найти и заполучить их гораздо сложнее, чем в России :p Конкуренция всегда есть! ;) |
Цитата:
вот как раз этого то добра здесь навалом, предложения в виде мужчин намноого больше чем желающих девущек) |
Цитата:
соглашусь ))) причём зачастую оч неплохие такие мужчины то ))) просто пока не встретили любимую :) или просто пока не хотят обременять себя семейными узами )) |
Цитата:
Вот тут, уже сам автор темы и дал личное опровержение своим же первоначальным утверждениям по поводу преимущества брака с финнами перед браком с русскими! ;) |
И, если короче, то русские женщины сами часто больше требуют, но меньше готовы сделать для своего же собственного счастья! :p
Это не в упрек нашим милым женщинам, а только на заметку, чтоб совсем не расслаблялись! :D |
Цитата:
ой, а расскажите пожалуйста, что надо сделать? :) *уселать слушать с попкорном :) |
Цитата:
Никакого добра нигде "навалом" не бывает! :p Штучный товар всегда в дефиците! (уже независимо от национальностей и пола) ;) |
Цитата:
А вот это уже очень близко к реальности! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ооо... это уже совсем другая история... и рассказывать ее придется долго :) |
Цитата:
Так может тогда местечко нашим дамам подскажите, а то некоторые из них уже совсем очаялись найти нормального и настоящего РУССКОГО мужчину :) Кстати, может и для мужчин что-то найдется? :D |
Цитата:
Хвастунишка! Ё! |
Цитата:
Мало ли что у кого где есть. На то она и дача, что бы воду из колодца пить и сортир для полноты ощущений. Чем твои знакомые, вышедшие замуж за Финляндию и попавшие к мужу-деспоту в деревню недовольны были? Ё! |
Цитата:
Из всего этого предложения, получив добро мужчины популярные мужчины обычно теряют телефонный номер. Для умелой девушки это не беда, за пол часа с поленницы достается новый и сказка о любви повторяется вновь Ё! |
Цитата:
Жизнь научила рассчитывать. Хотя, я не утверждаю. Нравятся мне глаза одного мужчины, живущего в России. В раздумьях, однако.... |
Цитата:
Цитата:
Я уже обо все писал ранее. Мы по второму кругу пошли. |
Цитата:
А я так и не понял, что им в финской деревне не понравилось? Ты написал, что глушь, мол плохо. До Макдональдса на машине ехать надо или в ноябре по грязюке в туфлях на каблуках ходит не удобно? :sucks: Деспотичные мужья бывают где угодно, в России думаю, такие типы встречаются даже чаще чем в Финляндии. Ё! |
Цитата:
Живя в деревне ходить в макдональс может только сумашедший. А русских деспотичных мужей очень много, что там говорить, сталинисты, "подонки, воры, алкаши"(с). Просто твари кароч. |
Цитата:
Я бы макдональдсы запретил, гробят нацию. Тут для семейной жизни деспотичность определяется. Хотя другой женщине муж деспот - только во благо. Ё! |
ну толку то аксиому обсуждать- ну не котируются русские мужчины на западе - это давно известно. Лучше бы обсуждали ПОЧЕМУ? ИМХО -Потому что есть определенный стереотип и он часто правдивый:) внешне так себе, безкултурные и без денег. Почему котируются девушки русские? все тоже самое НО красота страшная сила!
Азиатские мужчины тоже не котируются. Но почему то негров берут финки - вот загадка! |
Цитата:
Ой, а вы и правда не знаете? хехехе темпераментные они. ;) |
Цитата:
Некоторые русские девушки действительно котируются на западе. Внешне так себе, безкультурные и без денег, но нужда - страшная сила! Вот они и трудятся или в публичных домах или замужем за теми сливками отбросов, которых собсные западные женщины отбросили. А так нормальному западенцу русская девочка никчему, разве любовницей, со своими проще. |
Цитата:
Ну зачем же так?:) Насколько я знаю, финский сантехник или плотник гораздо интеллектуальнее:) нежели их русские коллеги:), пьют опять таки меньше, матом не ругаются, да и в опере не храпят:). Я знал одну барышню, искуствовед из Питера, замужем за финским строителем, так родство душ абсолютное:):), только в календарике почему то каждый день считает до получения пюсювя:) А вообщето, я не встречал ни одного не востребованного русского, у кого , более-менее лаве водится:) |
Цитата:
Может она на счетовода (мерконома) переучивается. Цитата:
Лаве - такая штука, не спортивная, как допинг. С ней даже негры преклонных годов становятся востребованы как сам Маяковский. |
Котировка (от франц. coter, буквально — нумеровать, метить), определение курсов иностранных валют.
Зачем такой нелепый спор о котировке национальной валюты – русского мужчины? Он своей стране нужен – отечественный производитель вымирает как вид ( средняя продолжительность жизни 52года!) И очень замечательно, что по мнению автора темы «Он не котируется», потому что просто не выставляет себя на «рынок», нет в этом необходимости! Хуже, когда есть желание себя продать подороже в иностранной валюте. |
Цитата:
Извините, но вы как-то примитивно рассуждаете. Сколько мужчин на свете, столько и характеров. Аналогично и с женщинами. Далее. У каждого свои взгляды на жизнь и брак. Одна пойдет за любимым на край света, другая будет думать о своей профессиональной карьере, третья рассуждать примерно так - 5Д - деньги, диплом, дом, дача, муж-дурак впридачу................))))))))))) )))))))))) Отчего же, как Вы считаете не котируются русские мужчины? Да котируются они и еще как. Вы слышали такую китайскую поговорку, когда желают самое плохое человеку, говорят - "Жить тебе в эпоху перемен!" - подобное выражение подходит и для переезда семьи в другую страну. Это как тяжелое испытание, потому как после появляется достаточно соблазнов для обоих партнеров. Вот и выдерживают не все - что мужчины, что женщины. Ну а если не сложилось - все к лучшему. Еще сложится. Вся жизнь впереди. Значит и не семья это была, а непонятно что - это к болезненно воспринявшим эту тему. Вообще, Божечка все рапределяет правильно. Нужно научиться ждать. . |
На сайте sexitreffit было отослано порядка 10 сообщений ("suomessa asuva venäläinen haluaa tavata.....")финским жрицам любви.
Четверо ответили,что работают только с финскими мужчинами("tapaan ainoastaan suomalaisiä miehiä"),остальные не ответили ничего. Получается,что русский мужчина не котируется даже за деньги!? :( |
Цитата:
извините, неужели вы такой "урод" имею ввиду не только внешность, а всю натуру....что не можете найти себе нормальную женщину? ....на love/meeting столько проживающих в Суоми одиноких женщин, что мама не горюй..... |
Я не красавчик и не урод.В Суоми нахожусь временно по работе.
Искать "одиноких" не вижу смысла,поскольку не заинтересован в серьёзных отношениях на данный момент. Нужна девушка на разовую встречу.Вот и всё. Да и жить в Суоми уже почти полгода,не познав близости с финкой как-то даже неприкольно. Друзья уже подшучивают. |
Цитата:
Еж, извиняй, я не поняла - нормальная, ето которая все тоже самое, тока бесплатно? |
Цитата:
Paikat ei kestä. Ё! |
Мне вот так кажется: если надо узнать правду о мужчинах, надо читать женские посты. И наоборот.
По теме: такая глобальная тема обычно всплывает примерно раз в неделю. И каждый раз я прихожу к выводу как хорошо быть мужчиной вообще и русским мужчиной в частности. Жизнь хорошая у них - делать ничего не надо, только разве что на диване лежать и пить пиво и другие приятные напитки, ну... можно ещё пойти изменять жене, что тоже весьма интересное дело.... |
Цитата:
Жизнь мужчины не так хороша. У сообщниц в 99,9% случаев слишком маленькие сиськи, очень тяжелы дни, когда у них ПМС, постоянно надо покупать дорогие удлинители пистолета: Ауди, джип или айфон.... Лежа на домашнем диване тоже как следует расслабиться не получается. Ё! |
Цитата:
Плохи твои дела,красавчик. Финская разовая девушка на разовую встречу с тобой не пойдет.Финской разовой девушке ты неинтересен,потому что ей не нужен лишний риск.Ей надо гарантированную ,пусть и небольшую ,сумму с разового финского клиента,чтобы оплачивать текущие счета(квартира,телефон и прочее). |
Цитата:
А какой ей риск? Я вроде и не собирался встречаться с разовой финской девушкой за спасибо.Заплатил-бы по её прейскуранту без торга!:) |
Цитата:
Paikat ei kestä. Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
Так это здорово, спортсмен? |
Цитата:
Хорошо если спортсмен, я имел в виду СССР - значит зашуганный, хмурый и недовольный всем. :) |
Цитата:
В газетах писАли, что пришел русский клиент, мало того, что попользовал и не заплатил, так еще избил и ограбил. Вот они по-видимому и боятся. Так что не обижайтесь на них и не принимайте на свой счет. |
Цитата:
Это уже время перестройки....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |