![]() |
Цитата:
Кста, они у меня в фаворитах были, наравне с Наличем. Мелодия похожа на тему из "Аватара"- могла "сдетонировать" на конкурсе. |
Цитата:
О! они ж намного шняжнее Налича! нормальные бабуленции :D тока я подумала, что это снова о таблетках :gy: |
СРОЧНО!!!
Кто знает, где в инете можно посмотреть Евровижн...? У мя жна целый день перенастраивала дигибокс.. в итоге - НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! :uzhas: :fire: |
|
Цитата:
http://tvteka.com/ Зарегистрируйся и получишь 3-ри дня бесплатного просмотра всех каналов ! |
так шо, уже можно голосовать или надо ждать, когда последнюю песню споют?
|
Цитата:
Норвеги сказали - голосите! :D Сафира эта.. караул... |
Цитата:
да, не в моем вкусе :gy: |
Цитата:
после сафуры испанец выглядел недурно, потрясна ! |
Цитата:
чёто уже номер трЫ , но почему то хуже и хуже :gy: |
А я очень Гаспаряна уважаю, очень, но телка его испортила конечно, надо было более достойную солистку найти((
|
Цитата:
особенно мне тот дядька на заднем плане , который непонятно чего там делает , понравился :D а испанец ничё такой , Макаревич в детстве :gy: |
Цитата:
Да Азербайджан выиграет, к гадалке не ходи! )) |
Цитата:
если и да, то явно не из-за пения, прости Господи :D |
Цитата:
в точку стопиццот !!!!!!!!! |
вона как молдоване зажигают!
ужас.. куда мы кОтимся... |
жалко италия на конкурс не приехала :( они бы зделали всех без проблем :bratok:
|
Цитата:
С алкоголем всегда так. :). Сначало противно, потом все теплее и теплее :). :D :D :D |
Цитата:
а шо , где-то наливают?? "тогда мы идём к вам.." :D |
Какой хорошенький киприот!
|
не, босниец симпатичненький=)
|
Цитата:
ну сильно слащавый , думала усну и покроюсь мармеладом .... ЗЫ. видела интересный коммент - "Налич недобард и переКруг" :D |
Цитата:
ушастенький такой ... |
Цитата:
этот недостаток можно причесочкой обыграть, зато между ушей все красиво и взгляд подведенных очей жгуч)) |
Голосовать-то когда надо? В конце песни? Или потом будет спецвремя?
:) |
О! испания будет ещё раз петь! как раз из-за того непонятного дядьки!
|
Цитата:
дык уже можно , они ещё в 10 нульнуль сказали - оритя :) ЗЫ а Моисеева можно не посылать , Сербы раньше успели... |
серба не смог смотреть. где таких п-ров берут? :( и зачем страну позорят??
|
у серба голос Киркорова напоминает
|
Цитата:
Спасиб! А то в 10-00 я не у пульта была... *вот чем мне финны понравились - там четко было видно: где мальчики, где девочки... :) |
Цитата:
они решили на измор Европу взять! сначала поющий Гарри Поттер, терь вот сын Моисеева и Зверева... |
Цитата:
Премного благодарен! РТР -РУЛЁЗ! ;) |
Цитата:
Вы наверное забыли, кто от Сербии выиграл :) |
Цитата:
Кри, привет! :) Мне тоже босАнец (так про себя они сами говорят) понравился, приятный момак. :) А еще испанец безумно нам всем понравился, кстати, вот Макаревич в детстве, ничего общего: http://forum.nmp4.ru/uploads/post-1300-1188434107.jpg |
Цитата:
Нуу... неужели вы не запаслись "колой" на такое шоу?! |
Цитата:
+ много! Абсолютно такое же мнение имею, фууу....:( |
Цитата:
лоханулись , однако :D да и уснуть боимся ... хочется ж дожить до мордобоя .. |
Цитата:
бушь должен! и за срочность тоже! :gy: |
Ха, ха....белорусы кота за хвост оттянули! :lol:
|
Цитата:
Их можно и пропустить, ИМХО. Там даже чистый спирт не поможет. |
ух! голосую за Беларусь !!! :)
|
Цитата:
пока хочется голосовать тока "против всех" :gy: |
Цитата:
привет! ссылка не открылась..а у меня подозрения, что образ испанца попросту разбередил у всех материнский инстинкт, я бы за него чисто из-за умиления проголосовала)) кстати, у женщины из Ирландии как ни крути богатый вокал, мне очень тембр голоса приятен, хотелось бы послушать что-то национальное в ее исполнении |
Цитата:
Никто там никого не позорит.Уже много лет как всем этим балом правят сексменьшинства. Это их мероприятие. |
Цитата:
точно, забыл. РасскажИте, плиз. |
Тяжко странам-прародителям в победители пробиться - стабильное участие и без победы гарантировано, так ШтА жертва уже принесена.
А бельгиалайнен хорош- гитара и голос! Красава! |
Ирландия совершенно бесподобна.
|
Цитата:
Рассказываю. Выиграла представительница сексуальных меньшинств :) |
Цитата:
Неее, испанец прикольный тем, что там, в его тусовке, бегает балеринО - бройлер в колготах цвета фуксии, прикольно и ржачно! :lol: Ирландская представительница - хороша, слов нет, вокальные данные - бесподобны. :) Ой какой отстой греки, просто *опа! :gy: |
Цитата:
ну и что? кто еще из этих меньшинств побеждал? :) |
Цитата:
Ой, а я уже подумала, что у меня это возрастное... :) |
Ирландия - очень красивый вокал , но песня никакая , я её уже не помню...
а вот это ОПА .. серьёзно что-ли? ..бббрр... |
Греческий Микки Рурк :)
|
Цитата:
Да вот Рыбак тоже недавно вылез из шкафа :) |
Цитата:
не, не, нормально всё , "вольно"! не тебе одной нехорошо :D |
Цитата:
у меня впечатление, что это все работники греческой таверни, а солист - хозяин и он очень любит шашлык, женщин и вино))) |
заводные древние греки
ух- ух, аааааа ОПА ОПА - хей хей хей ..... ОПА !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
У меня тошнотворные воспоминания о путешествии по Греции (не считая памятников древней истории), поэтому и все эти ужимки и прыжки в ассоциации, Хадисть. :( |
Цитата:
мущщина !! че еще надо в жизне |
Цитата:
Это в тебе стереотипы говорят. Греки - колыбель европейской цивилизации :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |