![]() |
Цитата:
нас в одну лодку посадили? :nee: |
Цитата:
пардоньте, в каких характеристиках? |
Мркизону было бы приятно, я точно знаю что он мечтает о Кри
|
Цитата:
не знаю как насчёт одной лодки... ты ведь большая уже девочка... не хочешь - не садись... а вот рассуждения у вас самые интересные |
Цитата:
мысли сходятся у них... с моими в том числе.... |
Цитата:
мечталкин.... Кри не его девушка... |
Цитата:
во первых, кри не девушка давно.\ во вторых, мечтать не вредно- вредно не мечтать :) |
Цитата:
а я вот не знаю, когда Маркизон дурака валяет и провоцирует, а когда имеет в виду то, что пишет..и вроде чей-то клон я - открытая, из-за чего часто не понятая а ты Тангер каков? но вместе мы раскачаем этот форум)) |
Цитата:
к чему такие сложности?.... принципиальны здесь 2 основных варианта: девушка и юноша. девушка к ней подходит больше... а мечтать конечно не вредно.. я и говорю - мечталкин... |
Цитата:
а я вот знаю, что маркизон вовсе не чей то клон :) ту тангер что же сложного ?:) женщина..мужчина )) так как кри явно не мужчина, хотя иногда хочет им быть, значит на женщина.. всё просто :) |
Цитата:
а это не важно. ты попробуй оценивать не ники-аватары, а конкретные посты. Нет ни одного юзера, кто писал бы только умные вещи и ни одного, кто бы постил сполшной бред... Цитата:
это не полная характеристика... Цитата:
|
Цитата:
воспринимать человека кусочками... а я и в жизни веселюсь |
Oili писала что в общении робкая, а какую тему заврила, молодчина :)
приятно читать о встречах и взаимных симпатиях рожденных на форуме. себя найти в дружбе не так просто, но форум оказывается явлется отличным инструментом для достижения этой цели. |
Цитата:
я тоже отдаю свой голос за Маркизона, онА мне как сестра-брат. И кстати куда онА пропало, оно мне деньги должно. |
Цитата:
может он/а уехал/а навестить своего американского папу на пару неделек? |
Цитата:
она тебе напишет))жди |
Цитата:
Да вроде не робкая ))), вот разбираюсь в себе ))), много чего нарассуждали. Главное поняла для себя, что не клинит меня... так сказать что мы все разные и подбираем себе круг общение ближе к своим интересам, а так как круг знакомств ограничен да и нехватка личного времени существует, ограничены и знакомства (((, современный мир преобладает, так называемый НАШ ФОРУМ! Хоть здесь отдушина будет в общении , надеюсь когда нить познакомимся наяву! |
А вообще спасибо всем кто меня поддержал!
|
Цитата:
согласна. отдушина в общении просто необходима. я тоже пришла на форум из-за ограниченности реальных возможностей русскоязычного общения. |
Цитата:
Расскажи пожалуйста если можешь, свой опыт общения и знакома ли ты с форумчанами лично, как поддерживаете дальнейшее общение? |
Цитата:
понимаешь, позитивный форумский опыт общения в целом понятие аморфичное. достаточно напроться на хамство один раз, потом весь позитив нужно строить заново. о моих личных знакомствах, с близкими по духу людьми легко поддерживать контакт, было бы желание. |
Цитата:
Ну хамов везде хватает, будем надеяться позитивно! |
Цитата:
да как-то быстро толстой кожей обрастаешь и ничего, провокации начинают забавлять! =) |
Цитата:
да ланна..мы вон с белой помню терпеть не могли друг друга )) а счас я прям даже не знаю , как без неё раньше жила :) :) :) :) |
Цитата:
я вот чес слово рада за вас. хорошо что хорошо кончается. вы обе очень интересные. |
Цитата:
спасибо конечно, но нас, таких интересных, тут много :) |
Цитата:
да вот я например...а про че ба...т.е. разговор.. |
Цитата:
да мы тут в отсутствие кри выясняем, какие мы оказца интересные/красивые/умные ... :canabis: :canabis: :canabis: а главное-скромные :) |
какое еще отсутствие? вы все у меня под бдительным контролем))
не, на самом деле я не пытаюсь никого "копать" и разбирать |
Цитата:
да что выяснят и ругатся зачем на других обзыватся скажу вам я не стесняяс что всех я умнее красивей и не выражаюс матом благим не посылаю только за звездочкой как федя отсылаю |
Цитата:
откуда у меня звёздочки? я типа астроном ? коньяк или генерал? :spy: |
Цитата:
тебе наверное "звездочка" нужна, ну та, которой насморк в СССР лечили |
Цитата:
да ты сама звизда по имени... поетому ты всех к себе и отсылаешь... |
Цитата:
ой! детка, ты ли это?)) |
Цитата:
ничёссе .. прям заявка на победу.. спасиб , мил человек . |
Цитата:
ну в хороше, раз дают, значь надо брать, отказыватся не принято...я сказала.... |
что оне курят?
|
хорошая тема , вот и разобрались :D
|
Цитата:
шит..она тут...ахтунг!! :canabis: :canabis: Цитата:
ну ты млин...что то..ганжубас )))) что ещё курить то.. не шишки же..хотяяя....... :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
а я вам про че, если меня здесь не узнают через казжды пост, то что творится там за рамкой ефира |
Цитата:
ну например имею опыт с яблочным табаком: на мозгах не сказывается, зато зверский голод опосля |
Цитата:
ты либо актрисой прикинулась, либо сестра Литера, либо одно с ним целое... выбирай:) |
Цитата:
можно я буду подругой друга... или за подсказкой ...ЛИТЕР апуа..!!! вот че че, а актрисса я никакая, верь... |
Цитата:
А чё сразу меня не спросили?))) Я сам с волосам))) |
Цитата:
так сопсно голод он после покурить всегда есть..табак это яблочный..или ганжик..или чё там..шишечки... :canabis: :canabis: :canabis: :nee: :kotedance: |
Цитата:
а где у тебя волос больше? |
Цитата:
ах значит даже в систр не хочешь? ну все.... |
Цитата:
в шишках самый яд! :gy: |
Цитата:
Если скажу, убедиться жахочешь))) На голове))) |
Цитата:
не знаю, могу сравнить лишь с обычным куревом..оно кстати вяк по ощущениям после, а яблочный курила бы и чаще если бы не лень весь этот ритуал с шишой проводить |
Цитата:
чёйта самый то? чёй та в шишах то?:) Цитата:
мне проще :) я не курю :) |
Цитата:
ну ка, ну ка, про шишечки подробнее? надеюсь не те, что тут под каждой сосной валяются?=) |
Цитата:
тема не про шишечки, тема про мозги!!! |
Цитата:
значит тема точно не для всех |
Цитата:
Какие шишки, такие и мозги))) |
Цитата:
не , ну на смайле у Сие ни разу не ёлки же , вот я про те шишки и... кхем.. шишки - это "плод" конопли , типа "завязь и соцветие" , соотвественно в них наибольшее кол-во смол и кол-во яду на вдох ... |
Цитата:
так ты о кальяне? :ha: |
Цитата:
да , подумайте об авторе, егоисты, она будет ету тему разбирать чо у нее с мозгами станет, чтоб все ето вас с вашими шишечками переварить |
Цитата:
+ химия от жадных |
Цитата:
а жадным по роже , неча тут! .. главно чего я то переживаю , я ж даже не курю это... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |