![]() |
Цитата:
Если б Алексей ТАК думал - не имел бы по жизни кучи проблем!!)) |
Цитата:
А что? Думаешь не найдётся любителей цвета аквамарин и изящных миниатюр? |
Цитата:
а чем плох подход и почему не может практиковаться умными людьми, которые оба знают, чего хотят и у которых время действительно на вес золота |
Цитата:
Коллега, дайте я вам :agree: |
Цитата:
это к Титиевскому задачка изначально была от него я лишь имела в виду, если мужчина не хочет женщину - боясь, что она такая умная - то ему надо либо самому повышать свой уровень ума/интеллекта, чтобы подтянуться к ней - либо компенсировать хорошим сексом, а когда он(секс) будет в тот же день знакомства или потом это уже не важно имелось в виду вообще в принципе хочет или нет Всё, я устала от всех. Спок.нок |
Цитата:
да ,да.. а для тех , кто не обладает телепатией , всегда можно предложить сурбдоперевод. (я правильно надеюсь написала , а то тут училка эта , со своим минетом...) |
Цитата:
ну в наших широтах , ещё неплохо бы и прибором ночного виденья обзавестись. |
кстати, по поводу эксгибиционизма, начали то ее еще прошлой зимой, когда господин Алексей выложил фото своих шикарных розовых телес на снегу )))
|
Цитата:
потомучто ты явно не ТРУС - поэтому и хочется у меня Эпикурская философия изначально в статусе Жизнь - для удовольствий !!! |
Цитата:
:lol: :lol: Но ведь не зря жеж! Результаты налицо! |
Цитата:
Я знала что пропустила нечто важное!! Ну если были ещё розовые, то опасаться нечего ))) |
Цитата:
Открою маленький секрет.. Время, конечно, важно.. Но есть очень маленький, но действенный секрет среди мужиков... Главное не жалеть времени для достижения цели.. Обстановка действует даже на самых умных женщин, если умный мужчина действительно ее захотел.. Вот представим себе следующую обстановку... Вечер. Свечи.. Он и она.. Он открывает бутылку шампанского из прозрачного стекла, в которое его друг добавил сусального золота перед окончательным закрытием пробки. Шампанское новосветовское царское, ноль процентов сахара.. Разливая по бокалам шампанское, наслаждаясь отблеском света на золотых лепестках он начинает читать свои стихи: "По городу который день Бежит молва и слухов стая, Приехал фокусник! Злодей! Что скрипкой душу вынимает.." |
Цитата:
розовые под цвет того, что тоже было розовым))) после баньки видать))) |
Цитата:
Если тебе "хочется потрахаться, что аж зубы сводит" то какая хрен разница умный он или нет? Дамы, вы опять ищите сами не зная чего. |
Цитата:
скажу честно, я не умею реагировать на такие ситуации как романтик, как леди, меня начинает реально все смешить, даже приходилось извиняться и оправдываться как-то, что смеюсь не над человеком а в целом над ситуацией.. |
Цитата:
Там ещё и друг на шампанское зарится? А есть вариант с бокалом, но без стихов? А то не все их умеют читать без подвываний. |
Цитата:
а я и не говорила ничего про умного:) просто с умным даже в такой ситуации меньше запар и возможных негативных последствий |
Цитата:
Даже большие скажу: "Да затрахала она уже всех этим своим минетом" Гы-гы. И вот как хочешь, так и разбирайся в этом ребусе. |
Цитата:
ну всё , тебя теперь тоже в приличное общество не возьмут. |
Цитата:
Я тоже вначале это вариант без стихов пробовал (понятно, что их и пропустить можно по велению дамы)!! Но со стихами почему-то результат достигается раньше!!.. А потом просто цитируешь: И вот назначен день и срок, Буфет шумит и веселится, И в ожидании томится Готовый прозвучать звонок. Вышел.. Выскользнул маэстро. Небольшой чернявый франт Волосы небрежно тронул И поправив черный бант.. Бросив взгляд куда-то мимо Будто в зале пустота Будто весь партер как вымер Императоров чета Будто в ложе не сверкает Бриллиантами наград Поклонился как то криво И, ровняя всех подряд Странный сделал жест рукою Словно совершил обряд Словно знаком обменялся С тем, о ком не говорят А потом, как бес вселился Зарыдала скрипка вдруг Без намеков, предисловий, Взяв за горло всех вокруг. Струны рвались, струны пели Струны плакали навзрыд Вспоминая дни веселья И печаль былых обид Всех - И не было спасенья От смычка Как от бича Как не спрятаться на плахе От удара палача Струны лопались как нервы Как удар грозы в июле Как пеньковые канаты Что корабль не лержат в бурю. И когда одна осталась Шторм достигнул апогея Оборвался голос скрипки И исчез безумный гений Ну, понятно, при этом свет свечей отражается от золота в бокалах и от ее глаз!...)) |
Цитата:
В приличное, это где умные библиотекарши беседуют о Стендале, но с неистовством ищут по сторонам с кем бы потрахаться? |
стихи это для 18летних разве что
|
мдааа.... пан атаман , а ты не путаешь литературный вечер с любовным свиданием?
|
Цитата:
я не знаю , меня туда не берут . я вот даже поэзию , в виде прелюдии , оценить не могу. остаётся делать этО ну совсем неприлично. |
Цитата:
Восхищаюсь вашими усилиями для достижения результата :) Эти стихи мне больше по вкусу, особенно если читаются хорошо. * А вы романтик, сразу и не подумаешь. |
Цитата:
Доброе утро. Такая умная женшина - не бывает. Извините. Если ей уж что-то возбудилось, то, невзирая ни на какие последствия, она - готова на всё.(ну, относительно весомости событий, конечно же...) Так бывает ВСЕГДА! за исключением отклонений, конечно. Не психических, как вы уже обрадовались подумать, а - обьективных каких-нить.... Ога. |
Цитата:
Я ж говорю - все от обстановки зависит!! Женщина может на тебя кинуться, когда ещё даже и бутылки не успел открыть - и тогда весь антураж побоку! Но настоящий охотник ведь не пойдет на охоту только с одним манком!)) |
Алексей, стихи вы читаете в качестве подстраховки:если даме не понравится секс, то в следующий раз она захочет хотя бы еще раз послушать поэзию?
|
Цитата:
чёт мне кажется , что весь этот антураж и воздействие на нейроны стихами , к "женщина кинется" имеет небольшое отношение. вот , если тебе интересно женщину удержать , после всех этих киданий , тогда и надо взывать к тяжёлой артелерии. |
Цитата:
То, что ей понравится секс - это и так понятно.. Но, чтобы до секса добраться - не всегда одних свечей хватает!)) |
Цитата:
мне неинтересно женщину удерживать! Мне интересно ее любить, а для этого у нас должен быть 31й процент! )) |
Цитата:
агаа, похоже пиарить себя изволили, авось кто клюнет ))) |
Цитата:
Неужто прям само-собой разумеющееся? ))) Вы прям как разведчик - добраться, взять и непременно в стихотворной форме :) * Лично мне гораздо приятнее было бы услышать стихи собственного сочинения (мужчины, не мои), хотя, если чтец хороший, то можно и чужие послушать, но не в такой обстановке как вы описали. |
Цитата:
Упаси меня Боже.. Лучше еще поэзию.. Я уйду налегке. Все оставлю. Прости Что тебя не зову - я не знаю, что там. Вдруг - опять бездорожье, не плыть, а ползти. Вместо вечной фиесты - обыденный хлам. Без ненужных реликвий. И теплых вещей Налегке. По стерне. Босиком. Над водой А внизу будет жить сад камней и мощей Без меня - грязно-серый и немолодой. Мне уже не стареть. Не считать день за днем Не планировать встречи. Заботы. Дела. Я уйду налегке, обернувшись конем. С дрожью прыгну вперед, закусив удила. |
Цитата:
А чем обстановка плоха? Ужин при свечах вроде как классика жанра! )) Ладно, ерничаю, на самом деле. Не важно, какая обстановка, важен настрой.. А его любящий мужчина своей женщине всегда создать сумеет. И стихоплетство в том ему будет помощью...)) |
Цитата:
сдается мне такая поэзия не настроит даму на нужный лад, а нам женщинам и так, как известно, возбудиться не легко.. а может на ушко ей пошептать что-нибудь на французском или испанском, знаете языки? |
Цитата:
да хоть 40ой градус , если ты её на первом свидании достанешь своими стихами , то даже не смотря на неземной секс и прочее , женщину тебе прийдётся таки удерживать . проза жизни )) |
Цитата:
Легко!))) Любите Грина? Бегущая по волнам - Спешащая в неизвестность.. Прекрасная Дэйзи Грант - Морских скитальцев невеста Ты мысли встревожишь в пути Огнями Святого Эльма Но лучше тебя не найти - Мы выпьем хмельного зелья И ромом прочистим мозги От Кадиса до Барбадоса Все юнги грустят о тебе Все байки старых матросов Веселые Лисс, Зурбаган, Рожденные грустной чахоткой И Грин - волк морской навсегда - Уйдет сухопутной походкой. |
Цитата:
уже теплее, но все равно, есть 3 вещи, которые раздражают мой слух и расцениваются как навязывание: анекдоты, тосты и поэзия...с поэзией у меня отношения интимные, предпочитаю читать сама в тишине |
Цитата:
Проклятое мое косноязычие.. Опять невнятно сказал!. Если женщина покажет взмахом бровей, что видала она стихи в гробу и в белых тапочках - то понятно, что это время лучше отдать креветкам, глотку шампанского, иди дополнительному поглаживанию по шелковому бедру!)) (Потому что, если бедро не будет шелковым, хотя бы в воображении, то не факт, что этой женщине вообще захочется стихи читать.) |
Цитата:
Извините, что вмешиваюсь, но это не французский и даже не испанский. |
Цитата:
Ну это мы с тобой такие приземлённые, а может кто-то воспылает... и будет гореть, синим пламенем. |
Цитата:
а я уже решила на такие мелочи зактрыть глаза, это же Алексей, сам Титиевск))) |
Цитата:
Мдаа. Прав был Азазелло! Пусть посылают Бегемота, он обаятельный! Прочитайте же в тишине, о, Женщина! а я пошел спать! Мне изменила Женщина. Казалось, вот беда? Не Гея изменила с Аполлоном. Ведь не по камню трещина, Не стенка без Суда, Не постриг, не Анафема с Амвона. Мне изменили походя - В день будний. Невпопад. Махнув рукой случайному матросу. И льется мне за шиворот Вопросов водопад За что же так?!! - По морде и без спроса Мне изменила Женщина А я ее ищу. Зачем? Кто знает - все мы ищем Женщин Ты бы простил ей, Господи, Чуть позже я прощу За то, что на Земле любовью меньше. |
Je t'aime...
Ti amo... Вот и все стехи... Сказать, главное, нужно в подходящий момент. Ап этихх(такихх) стехах говорилося... ))) Ога. |
Цитата:
так это ты нам тут брови настраиваешь? хочу тебя сразу предупредить - в теме остались 3 женщины , которые поэтами закусывают =)) |
Цитата:
Поэзия - вообще - кроссворды в рифму для тех, кто не знает жизни. ИМХО. зы. и по сравнению с Достоевским, Драйзером, и т.д., Пушкин - ну... просто ребёнок.... |
Цитата:
дааа...я вот задумалась - чёб подложить под лаптоп , чтоб не грелся , кроме пачки презервативов по соседству , ничё больше в голову не пришло , поставила комп на резину ,и давай стихами наслаждаться . |
Цитата:
и как с балансом? я на подушку диванную ставлю..но согласись, греет то приятно пока ляжки от давления затекать не начинают;) |
Цитата:
что мог ты, чудо в перьях, знать про субьективную реальность Пушкина? ой даже не хочу начинать..лучше расскажи, как там переписка проходит, хоть одна клюнула?)) |
Цитата:
нормально с баллансом , мы ж кафна не держим - дурекс , а он не только обещает высокую защиту и хорошую смазку , но и устойчивость лаптопа в кроватных условиях )) у меня зад , вернее (тут же поэты..) шёлковое бедро затекать начинает , хорошо можно переносить вес с одного на другое нижнее полушарие мозга .) |
Цитата:
? Акая пэрэписька? У меня всё как-то в ёлочку складывается в последнее время... Самому даже необычно. И какие-то эньги идут на счёт из EU периодически - маленькие, но - приятно. И даццкой налоговой был должен 4700ДКК, а после визита к ним и несложных обьяснений - оказывается они мне должы 5800ДКК. И с девушкой вот в реале познакомился случайно на улице - хорошая... А что за переписка? Переписка идёт до тех пор, пока оба респондента не выдохнутся, ну или пока не произойдёт встреча в реале. А там уж раз\витие событий - никто не знает... И никто - не узнает. :) |
Цитата:
вот это можно на цитаты разобрать))))) |
Цитата:
ну ты же на слабо девок брал, мол пишите, приезжайте отель-мотель блаблябла |
Цитата:
хорошо не бедро на сувениры )) |
Какой бред, хорошо,я вчера вовремя ушла.
Кри, не порть сама свою тему, и не потворствуй другим :))))))) Начало было хорошее :)))))) |
Цитата:
Начало может быть и было хорошее, но, как мы убедились - ничего не обещающее)) |
Цитата:
дак ты нам не сказала кого ты сама то выбрала в итоге, с кем пошла то ?? или отменила встречу вообще из за отсутствия правильных / нужных составляющих :))))) |
Цитата:
Оригинальненько так... А мужики значит всё должны? Ню-ню... |
Цитата:
поскольку в баре мне неинтересны лекции о вреде алкоголя, то пошла бы с глупым но веселым:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |