Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А какие мужчины нравятся женщинам? :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62124)

Foreigner 22-10-2010 14:43

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Плохо дело. Пыпыска может с возрастом растянуться от частого использования, от родов и прочего, и член тогда йдёт себе пыску поменьше искать? А если у кого-то сразу по рождению пыпыска крупная, то как жить с такой и с кем?

Найти себе большой член. :)

federajj 22-10-2010 14:44

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Ответ понятен, спасибо. Выходит, что для жизни, в быту, гораздо лучше иметь тряпку и подкаблучника? (если сравнивать с жестоким умным эгоистом, обладающим духом и силой воли)
Огромное эго у мужчины женщины не очень любят, эгоисты не нужны, так ведь?)

ну почему сразу в крайности? в человеческих отношениях не бывает только 2 цвета , существует море оттенков и полутонов.

да и что значит "эгоист" в Вашем понимании?

ЗЫ. а Вы , кстати , М или Ж будете? )

Foreigner 22-10-2010 14:46

Цитата:
Сообщение от Kri
личность возбуждает

Личность? Но ведь я с ними не знаком! Возбуждает как раз их внешний вид, точнее что-то в их внешном виде т.к. по моим наблюдением такая реакция может быть на девушек довольно разной комплекции, типа, цвета глаз, волос и т.д.

O. W. Grant 22-10-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от federajj
ну почему сразу в крайности? в человеческих отношениях не бывает только 2 цвета , существует море оттенков и полутонов.

В крайности специально.
Я знаю, что море оттенков и т.д. Просто сравнил тряпку и подкаблучника, который слабее вас, но в жизни более сносен, чем брутальный эгоист, пусть не с физ., но с жестокостью.

Цитата:
Сообщение от federajj
да и что значит "эгоист" в Вашем понимании?

человек, считающий, что мир должен крутиться вокруг него. Думающий лишь о себе в первую очередь, о своём комфорте.

Цитата:
Сообщение от federajj
ЗЫ. а Вы , кстати , М или Ж будете? )

О ))

JolKKa 22-10-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Найти себе большой член. :)

Феноменально! А то я много лет мучилась от того, что муж меня в постели не удовлетворяет.

Foreigner 22-10-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Как у БК, что-ли?

Я не знаю, не видел. :) От частого использования правда становится больше. Кстати сказать была у меня одна герлфрэнд как мне показалось с большой, ну через какое-то время у он тоже стал больше по крайней мере во время самого процесса, а потом уменьшался до своего обычного незаметного размера. :)

Kri 22-10-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Личность? Но ведь я с ними не знаком! Возбуждает как раз их внешний вид, точнее что-то в их внешном виде т.к. по моим наблюдением такая реакция может быть на девушек довольно разной комплекции, типа, цвета глаз, волос и т.д.

а необязательно быть знакомым, чтоб увидеть Личность

Marmir 22-10-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Феноменально! А то я много лет мучилась от того, что муж меня в постели не удовлетворяет.

так давно б уже спросила! мы б тебе и помогли. советов-то как грязи...

Foreigner 22-10-2010 14:50

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Все же я думаю, что дело не столько в размере, сколько в твоей голове. Тебя просто возбуждает больше большой член.

Foreigner 22-10-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от Kri
а необязательно быть знакомым, чтоб увидеть Личность

Ты думаешь? :) А какая связь между личностью и физическим влечением? Я вот могу легко представить ситуацию где я люблю одного человека, но в сексуальном плане мне нравится другой тип женщины.

Marmir 22-10-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Все же я думаю, что дело не столько в размере, сколько в твоей голове. Тебя просто возбуждает больше большой член.

ета... так если ее возбуждает большой, так как раз о размере разговор.

Kri 22-10-2010 14:53

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ты думаешь? :) А какая связь между личностью и физическим влечением?

такая же как между мысленным импульсом и движением нерва

Foreigner 22-10-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
ета... так если ее возбуждает большой, так как раз о размере разговор.

Я про то, что ей нужен большой чтобы удовлетворить её фантазию в голове, а не потому, что маленньки или средний член не может довести её до физического оргазма.

federajj 22-10-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
В крайности специально.
Я знаю, что море оттенков и т.д. Просто сравнил тряпку и подкаблучника, который слабее вас, но в жизни более сносен, чем брутальный эгоист, пусть не с физ., но с жестокостью.

человек, считающий, что мир должен крутиться вокруг него. Думающий лишь о себе в первую очередь, о своём комфорте.

О ))

мне лично тряпка не пойдёт , я не смогу жить с человеком об которого буду вытирать ноги.
хотя , по идее , с таким должно быть "удобней" , сел на него и поехал , а пасть откроет , запинать каблуками.
знаю , что женщины иногда принимают решение и живут с такими , ну и что , что мерзко и тошно , зато удобно , уютно и негембельно.

эгоист - это мужская стерва? ))))

0 - это интерсно ... вы себя хорошо чуствуете? хотите об этом поговорить? :D

Kri 22-10-2010 14:55

все, с меня в этой теме достаточно

Marmir 22-10-2010 14:59

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я про то, что ей нужен большой чтобы удовлетворить её фантазию в голове, а не потому, что маленньки или средний член не может довести её до физического оргазма.

да какой оргазм с маленьким членом! ты чета не то говоришь.
по-твоему, если я член не вижу, то и не знаю большой он или нет?

federajj 22-10-2010 14:59

Цитата:
Сообщение от Kri
все, с меня в этой теме достаточно

и тебе - ты хочешь об этом поговорить?

JolKKa 22-10-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от Foreigner

А вот и не в голове. Меня зрительное восприятие члена не только не возбуждает а вообще подташнивать начинает. На греческие и римские обнаженные скульптуры мужчин не возбуждаюсь почему-то. Хотя на ощупь почему-то совсем малюсенькие члены нравятся, как у Фореджера. А вот для получения оргазма, маленького члена не достаточно, как бы мужчина не напрягался технически. Как такое недоразумение понять?

JolKKa 22-10-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
так давно б уже спросила! мы б тебе и помогли. советов-то как грязи...

А я сама теперь женщина опытная, четвертый раз замуж выхожу, так жених на этот раз с нормальным членом.

Marmir 22-10-2010 15:03

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А вот и не в голове. Меня зрительное восприятие члена не только не возбуждает а вообще подташнивать начинает. На греческие и римские обнаженные скульптуры мужчин не возбуждаюсь почему-то. Хотя на ощупь почему-то совсем малюсенькие члены нравятся, как у Фореджера. А вот для получения оргазма, маленького члена не достаточно, как бы мужчина не напрягался технически. Как такое недоразумение понять?

как специлаист по римско-греческому искусству тебе скажу: ета патамушта у них член неерегированный!

член Фореджера не знаю, не трогала.

O. W. Grant 22-10-2010 15:03

Цитата:
Сообщение от federajj
мне лично тряпка не пойдёт , я не смогу жить с человеком об которого буду вытирать ноги.
хотя , по идее , с таким должно быть "удобней" , сел на него и поехал , а пасть откроет , запинать каблуками.
знаю , что женщины иногда принимают решение и живут с такими , ну и что , что мерзко и тошно , зато удобно , уютно и негембельно.

Последнее слово не понял, ну да ладно.
Просто вы написали, что те сильные, с которыми и поспорить и помолчать, и запинать не получится - не очень подходят для совместной жизни. Тряпка тоже не нужен )) остаются - полутона и оттенки. Я специально впал в крайность - уточнил, какое же зло меньшее )

Цитата:
Сообщение от federajj
эгоист - это мужская стерва? ))))

очень может быть ))

Цитата:
Сообщение от federajj
0 - это интерсно ... вы себя хорошо чуствуете? хотите об этом поговорить? :D

в другой раз ))

JolKKa 22-10-2010 15:05

Цитата:
Сообщение от Foreigner

Вот ты Фореджер со своим маленьким членом не сможешь удовлетворить меня ни фантазийно, ни технически. Знаем, проходили уже.

Foreigner 22-10-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Кстати, мне кажется что у меня самый хороший размер. :)

Недоразмение такое не знаю как понять. :)

Foreigner 22-10-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
да какой оргазм с маленьким членом! ты чета не то говоришь.
по-твоему, если я член не вижу, то и не знаю большой он или нет?

Я не женщина. И потом, я же говорил, что все относительно. Кто-то может и маленький почувствует так и им будет казаться что он большой.

Foreigner 22-10-2010 15:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
как специлаист по римско-греческому искусству тебе скажу: ета патамушта у них член неерегированный!

член Фореджера не знаю, не трогала.

Там все нормально на ощупь. :)

Foreigner 22-10-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Вот ты Фореджер со своим маленьким членом не сможешь удовлетворить меня ни фантазийно, ни технически. Знаем, проходили уже.

Дай мне конкретный размер маленького члена - длину и толщину. :)

federajj 22-10-2010 15:22

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Последнее слово не понял, ну да ладно.
Просто вы написали, что те сильные, с которыми и поспорить и помолчать, и запинать не получится - не очень подходят для совместной жизни. Тряпка тоже не нужен )) остаются - полутона и оттенки. Я специально впал в крайность - уточнил, какое же зло меньшее )

очень может быть ))

в другой раз ))

негембельно - менее проблемно .
я не могу быть в ответе за всё "зло" и уж, тем более, говорить кому какое зло злее)
все мы состоим из полутонов и оттенков , разница лишь в том , кому какие стороны мы показываем.
возьмём к примеру тот же интернет и данный форум , о множестве юзверей существует мнение , хочешь ты этого или нет , когда кто-то "меняется" или начинает говорить другим языком и о других вещах , картинка меняется .

вот идеальный твой человек , имхо , это тот с которым можно не бояться быть собой , не бояться показаться слабым и не заигрываться до посинения , когда уже сам совсем и не помнишь , какой же ты есть на самом деле , где-то там под ворохом масок и одежд.

в другой , так в другой)))

JolKKa 22-10-2010 15:22

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Там все нормально на ощупь. :)

Вот я думаю, что твой член мне бы наверно на ощупь понравился, но только для развлечения. Но это не значит, что я бы с тобой с сексуального контакта захотела бы.

Foreigner 22-10-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Вот я думаю, что твой член мне бы наверно на ощупь понравился, но только для развлечения. Но это не значит, что я бы с тобой с сексуального контакта захотела бы.

Я не обиделся бы. :)

JolKKa 22-10-2010 15:26

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Дай мне конкретный размер маленького члена - длину и толщину. :)

У меня размеры субъективные. Если мужской член в раслабленном состоянии со всеми причиндалами полностью умещается в мою ладонь, то значит маленький. Вот проверь у себя сейчас, в твою ладонь умещается?

JolKKa 22-10-2010 15:28

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я не обиделся бы. :)

Да все так говорят сначала, а потом сопротивляются. Или к члену не пддпускают, или трахаться ведут насильно.

federajj 22-10-2010 15:29

Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня размеры субъективные. Если мужской член в раслабленном состоянии со всеми причиндалами полностью умещается в мою ладонь, то значит маленький. Вот проверь у себя сейчас, в твою ладонь умещается?

дык может вы сначала ладони сравните , ну для достижения большей достоверности измерений.

JolKKa 22-10-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от federajj
дык может вы сначала ладони сравните , ну для достижения большей достоверности измерений.

Да тут еще момент надо поймать, когда член действительно расслаблен. А то я только проверить захочу, а там уже все в боевой готовности. У моего мужа даже во сне стоял.

federajj 22-10-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Да тут еще момент надо поймать, когда член действительно расслаблен. А то я только проверить захочу, а там уже все в боевой готовности. У моего мужа даже во сне стоял.

ох , Йолкка , какая ж ты всё таки затейница.

Marmir 22-10-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от federajj
ох , Йолкка , какая ж ты всё таки затейница.

да Елка ваще жутко звезда.
я хохочу уже неприлично.

federajj 22-10-2010 15:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
да Елка ваще жутко звезда.
я хохочу уже неприлично.

Йолкки всякие нужны , Йолкки всякие важны.

Foreigner 22-10-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от JolKKa

По телеку показывали что у тех у кого член в расслабленном состоянии меньше, во время эрекции может быть больше чем у тех у кого он больше в расслабленом состоянии.

Смотря как держать. Думаю что если со всеми причиндалами, то как бы не совсем помещается, но если было бы холодно, то наверное поместилось бы. :)

Foreigner 22-10-2010 15:48

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Да все так говорят сначала, а потом сопротивляются. Или к члену не пддпускают, или трахаться ведут насильно.

Ну окей, пусть будет по-твоему. :)

XIII 22-10-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от federajj
он вчера ушёл и я не успела спросить , что если люди встретились на основе сексуальных предпочтений , то им в перерывах надо только написание минета обсуждать? :D

" а поговорить?"

Ты совсем не поняла. Или поняла не совсем, сосредоточив внимание на Кафке и бадминтоне.
Не о них речь.
Была похожая тема для мужчин, где прямо-таки кипели споры относительно того вопроса, какие нам женщины нравятся.
Создали похожую тему для женщин и что? Или член или деньги.
Когда БК откровенно сказал, что женщин интересуют только деньги, а остальное стерпится-слюбится, я сам на первой странице отметил, что об этом говорить скучно. Тоже самое и о членах. Ну тоскливо совсем, если мусолить только "Женщин интересует большой пенис и столь же большой кошелек"
Т.е. я верю, что у вас более богатый внутренний мир, который не сводится у мечтам о большом елдаке и толстой пачке купюр.
Как-то хочу-хочу тему сдвинуть, а не получается. Барышни как завороженные...

XIII 22-10-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от federajj
я вот не пойму , откуда у мальчиков такая навязчивая идея , что девочкам нравятся "папики"?
что это? комплексы? скрытое желание быть этим самим "папиком"? желание всех и вся купить?

А предлагаешь своим глазам не верить и выколоть их нафик, чтоб не врали больше?
Ну если, очень и очень большой категории девушек нравятся "папики", вернее они видят и находят в них некую стартовую площадку, то как это не замечать и как об этом невольно не задумываться?
Если уж интернациональные коллеги и те уж спрашивают о наших туристах: "А почему это так? Кривоногий толстый пень в Арманях, а рядом с ним длинноногая красавица? Так принято?"

federajj 22-10-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты совсем не поняла. Или поняла не совсем, сосредоточив внимание на Кафке и бадминтоне.
Не о них речь.
Была похожая тема для мужчин, где прямо-таки кипели споры относительно того вопроса, какие нам женщины нравятся.
Когда БК откровенно сказал, что женщин интересуют только деньги, а остальное стерпится-слюбится, я сам на первой странице отметил, что об этом говорить скучно. Тоже самое и о членах. Ну тоскливо совсем, если мусолить только "Женщин интересует большой пенис и столь же большой кошелек"
Т.е. я верю, что у вас более богатый внутренний мир, который не сводится у мечтам о большом елдаке и толстой пачке купюр.

оттого я и говорю , практически талдычу - важно научиться не бояться своих желаний, озвучивать их .
а то такое впечатление, что я тут сама с собой разговариваю и за всех барышень отдуваюсь.

правда , подозреваю , что проще отлмочаться , насупив брови и надув губки , вокруг ведь "всё равно одни казлы".

Kri 22-10-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну если, очень и очень большой категории девушек нравятся "папики", вернее они видят и находят в них некую стартовую площадку, то как это не замечать и как об этом невольно не задумываться?
Если уж интернациональные коллеги и те уж спрашивают о наших туристах: "А почему это так? Кривоногий толстый пень в Арманях, а рядом с ним длинноногая красавица? Так принято?"

вы просто сами как завороженные смотрите только на таких девочек, которые с папиками тусуются, а мир гораздо разнообразнее

Foreigner 22-10-2010 15:58

Цитата:
Сообщение от federajj
оттого я и говорю , практически талдычу - важно научиться не бояться своих желаний, озвучивать их .
а то такое впечатление, что я тут сама с собой разговариваю и за всех барышень отдуваюсь.

правда , подозреваю , что проще отлмочаться , насупив брови и надув губки , вокруг ведь "всё равно одни казлы".

Где, в постели озвучивать? :) suck my cock! :))

XIII 22-10-2010 15:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
че картину сию представлять как-то особо? она есть жизненная реальность для оч многих девочек.

А знаешь почему? Надо уметь правильно озвучивать свои желания.
Хочешь секса? Ок! Ищи секса.
Но нет! Деушек/женщин такой простой вариант редко когда устраивает. И так очереди то особой нет, и зубы от желания сводит. А как появится на горезонте горемычный кандидат "на потрахаться", так понты и претензии начинают: "Ты должен меня завоевать... N-нное количество раз сводить в ресторан. Заплатить. Обворожить. и тэдэ. А нахаляву...Иж ты какой!"

Вот и суть проблемы.
И тема эта тому доказательство

XIII 22-10-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от federajj
та хоть футбол и Селинджер , какая разница то?
вооот , женщина должна быть и красива , и умна , и развиваться она должна , расти , но какая ж она всё таки редиска , только на мои доходы и целится .
где справедливость? :)))))

Так раскрывайтесь.
Из вас уже клещами пытаемся вытягивать, чтоб хоть что-нибудь дельное сказали по сути вопроса.

Барышням вообще за эту тему "двойка"

federajj 22-10-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от XIII

я предлагаю глаза разуть , ведь вокруг ровно такое же кол-во замечательных девушек , которые хотят и рады дарить любовь , радость и улыбки , но "благодаря" общественному мнению и популярности идеи "стерва - кул энд секси" , напяливают на себя маску самостоятельности и огроменной невз.... кхм.. обалденности.

К тому же - страхи и слова материальны , если ты бухтишь "вокруг одни продажные сволочи" , так такие и будут с тобой случаться.

Marmir 22-10-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от XIII
А знаешь почему? Надо уметь правильно озвучивать свои желания.
Хочешь секса? Ок! Ищи секса.
Но нет! Деушек/женщин такой простой вариант редко когда устраивает. И так очереди то особой нет, и зубы от желания сводит. А как появится на горезонте горемычный кандидат "на потрахаться", так понты и претензии начинают: "Ты должен меня завоевать... Н-нное количество раз сводить в ресторан. Заплатить. Обворожить. и тэдэ. А нахаляву...Иж ты какой!"

Вот и суть проблемы.
И тема эта тому доказательство

не согласная я.
обычно все не так бывает.

JolKKa 22-10-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от XIII
Не о них речь.

Какие уж там пачки денег, дай Бог, чтобы у мужика luototiedot были бы в порядке и сам не в долгах как в шелках. А когда счета платить нечем, то и импотенции недалеко. И это даже не проявление прагматичности, а вполне здравого смысла в выборе мужчины. А вы все воображаете, что женщины только за деньгами охотницы.

federajj 22-10-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Где, в постели озвучивать? :) суцк мы цоцк! :))

и чего? что с этим "не так"?

...чёт я не догоняю....

federajj 22-10-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от XIII
Так раскрывайтесь.
Из вас уже клещами пытаемся вытягивать, чтоб хоть что-нибудь дельное сказали по сути вопроса.

я уже , как птенцам разжевала , даже не огрызалась . Куда вытягивать то? чего тянуть?

"двойка" , ишь Макаренко.

Marmir 22-10-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от XIII
Так раскрывайтесь.

не знаю... я обычно говорю - хочу вступить с тобой в половую связь на кухонном столе или пройти в душ для сеанса орального секса или желаю опробовать с точки зрения сексуального консумирования какое-нить новое место.

federajj 22-10-2010 16:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
не знаю... я обычно говорю - хочу вступить с тобой в половую связь на кухонном столе или пройти в душ для сеанса орального секса или желаю опробовать с точки зрения сексуального консумирования какое-нить новое место.

небось ты ещё и куннил.. кунилинг.. этО умеешь выговаривать?

Marmir 22-10-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от federajj
небось ты ещё и куннил.. кунилинг.. этО умеешь выговаривать?

я ваще хорошо языком владею...

onno 22-10-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Брат - квадрат, а за этого грязного клона –клоуна, тебе, как мужчине и модератору на форуме не стыдно???!

Вот за такими Никами стоит следить и делать выводы!

Foreigner 22-10-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от federajj
и чего? что с этим "не так"?

...чёт я не догоняю....

Да нет, все в порядке. Я согласен с тобой. Но если честно, то надо чувствовать себя комфортно с партнером чтобы чувствовать себя полностью свободно, лично мне.

federajj 22-10-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
я ваще хорошо языком владею...

я тобой практически горжусь!

federajj 22-10-2010 16:11

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Да нет, все в порядке. Я согласен с тобой. Но если честно, то надо чувствовать себя комфортно с партнером чтобы чувствовать себя полностью свободно, лично мне.

О! о чём я и говорю :)
но как же чуствовать себя свободно , если народ не знает чего хочет и наиграться никак не может?
тут ходьба по кругу получается :)

Foreigner 22-10-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от Marmir

:)

..........

JolKKa 22-10-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от onno
Брат - квадрат, а за этого грязного клона –клоуна, тебе, как мужчине и модератору на форуме не стыдно???!

Вот за такими Никами стоит следить и делать выводы!

Онно, а что случилось то?

Foreigner 22-10-2010 16:13

Цитата:
Сообщение от federajj
О! о чём я и говорю :)
но как же чуствовать себя свободно , если народ не знает чего хочет и наиграться никак не может?
тут ходьба по кругу получается :)

Народ видимо еще недостаточно раскрепостился. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.