![]() |
Цитата:
А я уже помыла и даже ноги побрила... :D |
Цитата:
а пятки почистила ?? :)) |
Цитата:
Ну это кто как хочет... А если вещь,которую носят в теплое время года, носить несколько лет подряд не стирая ,даже не на голое тело,она ,естественно, будет вонять пОтом(странно объяснять очевидные вещи ). |
Цитата:
Как догадалась? :D |
Цитата:
ой, не не знаю, сколько кожаных курток-плащей было - ни разу замеченной вами проблемы не было! Ну вот куртки-плащи есть... а очевидной вещи не наблюдалось. :) |
Цитата:
просто Вы не потеете :))) |
Цитата:
Ну может быть... Правда, вот есть еще такая штука - дезодорант называется... Мож, кто слышап, что за вешчь? стоит ли брать? :) |
Цитата:
Увы,нередко в магазинах запах пОта от обладателя кожанной куртки выдавал в нём нашего соотечественника. Поэтому кожанные куртки ,шубы и меховые шапки не считаю практичными,потомучто они не соответствуют соблюдению гигиены,т.е. их нельзя постирать. |
О, тут уже о гигиене речь. Ну и как, чьи девочки чище?
|
Цитата:
ну это понятно... Я бы очень удивилась, если бы вы написали, что в куртке из некачественной кожи плохая воздухопроницаемость, поэтому если человек склонен к сильному потоотделению, то для него носка такой куртки может создавать проблемы. У вас все гораздо проще: потные (не буду использовать более сильное прилагательное) ... ой, а соотечественники - это вы про какое отечество сейчас? Цитата:
Жуть какая. :) *хотя... они не практичные. они просто красивые. :) |
Цитата:
но они чистятся в химчистках |
Цитата:
надо носить в прохладное время года, вот и все. |
Цитата:
да тут и в холодное то шубы надевают единицы :)))) |
Цитата:
ну вот с этим в этом году можно смело поспорить. Как действительно похолодало - так все "даже самые отсталые слои населения облачились в..." (с) , не , не в джинсы, а в шубы. Бабуськи в центре города ходят - так вообще: и шубка на ней из норки, и шляпка, да еще и шарфик из той же норки. И дедок идет с ней рядом - в меховом бЭрЭте... И все "зеленые" нервно курят в углу! :) |
Цитата:
А зачем его самой мыть? Мыть его будет сильный и надежный. :) |
Цитата:
ага, они должны друг другу соответствовать: один не моет и другой тоже не может :D |
Цитата:
Нееее, она ж мало того, что вся такая растакая, так еще самодостаточная;) Наймет домработницу на деньги из своего же кармана:) |
Цитата:
Так полюби его таким какой он есть. Или не? Не нравится? Шучу конечно. |
Цитата:
Это да-а! Я даже не ожидал что у взрослого поколения тут такой гардероб имеется. Вот морозы только помогли разуть глаза. |
Х111, что случилось, сама себя не узнаю, вернулась с прогулки, делаю маникюр...
|
Цитата:
девушка,вы уже 2 раза погуляли сегодня и сделали маникюр ?? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно. Два раза помывшись, ты в два раза красивее. |
Цитата:
Вот я и говорю, что некоторым становится просто лень заниматься макияжем. Проще же это время в интернете провести :D А как вы выразились "красить части тела" надо не только когда взбрендит, а также когда это уместно или необходимо. Если вы пользуетесь макияжем только ради собственной прихоти, а не зависимо от обстоятельств, то извините... ;) Насчёт того, что вам "глубоко противно ощущение помады на губах", то это вообще странно. Видимо не очень помада хорошая. Насколько мне известно она бывает разная и вообще есть аналоги помады, не помню , как называются правильно... |
Цитата:
да вот именно, что бабульки, а молодёжь норок не носит слава богу здесь в Фи, а то не хотелось бы как то чувствовать себя убогой как в Росии без норки :))))), а тут прекрасно выглядишь в элегантном пальто вообще не могу понять как жадные фины могут себе позволить шубу за 5.000е ?? :))))) |
Цитата:
по-моему девушка говорила про 2 раза погуляла, а не 2 раза помылась :))) а мыться, ясен пень надо , ну минимум 3 раза в день :)))) |
Цитата:
Если секс не более трёх раз в день, то да :gy: |
Цитата:
Нее, я просто на работу хожу за 2 километра, тоесть выходит уже 3 раза погуляла, хотя я об этом не писала, это вы сами придумали, а про маникюр я в будущем времени писала, что собираюсь. Цитата:
Да ты что, гораздо лучше :) |
Цитата:
а олдбой однако разбирается в женском макияже :))) |
Цитата:
не, ну некоторые не только то секса потеют :))))) |
Цитата:
В помадах:) Наверное, подглядывал за подружкой, пока та красится.. Или на шоппинг сопровождал..:) Окультурился:) |
:gy:
Цитата:
Цитата:
Хо-хо-хо. ))))))))))) |
Цитата:
Да ну, смоешься весь нафиг |
Цитата:
Опять все к сексу свели... Сейчас дойдет тема до разницы финских и русских девушек в этом самом деле.. |
Цитата:
не только про помаду,я просто полностью согласна, про то, что он там написал, что если краситься / наносить макияж исключительно с целью типо одолжения себе - то стоит ли ?? :))) |
Цитата:
Что это ты так обрадовался? Как про толстых теток, так быстро смылся из темы, а тут нате активировался :) |
Цитата:
Почему только девушек? Женщин тоже. Можно даже тему старушек раскрыть, если найдутся среди форумчан энтузиасты-геронтофилы. |
Цитата:
да не, врядли, т.к. тогда надо послушать очевидцев событий :)))) |
Цитата:
Пытаюсь представить на сколько "на гораздо лучше"? Не получается. :gy: |
Цитата:
Лень и самовыражение никогда не было и не будет одним и тем же. Просто некоторые прячут свою лень, ложно подменяя её другими понятиями. А ваше сравнение выбора человеком операционной системы и его манеры и желания хорошо, уместно и красиво выглядеть и одеваться совершенно непонятно. Какие здесь вообще паралели??? Одно дело, когда девушке безразличны её ОС и ПК, а совершенно другое , когда ей безразлична манера и стиль одежды или то, как она вообще выглядит. Ну и конечно же, странно слышать, что умение одеваться красиво и элегантно это хобби... Кстати, одеваться красиво и элегантно вовсе не означает , что надо носить только каблуки и платья. Но футболка и джинса тоже совсем не лучший вариант женской элегантности, хотя и против них тоже ничего не имею, лишь бы в меру и уместно... Ну а фраза "в моем опыте мужчины дают и так" вообще вызвала глубокое недоумение и громкий смех. Впервые услышал такую формулировку... :D Рад, конечно, что вы пользуетесь таким большим успехом, но по-моему, менять футболку и джинсы на более элегантную одежду совсем не обязательно для того, чтобы "давали" :p Может быть для этого вам проще уж вообще ничего не одевать? ;) |
Цитата:
Да можно было бы, только смысл? Заклюют. |
Цитата:
А слабО,ради эксперимента,попробовать хотя бы месяц,позаниматься собственным макияжем(смотрю по тв, и мужчины многие накрашены не меньше дам)... Что бы там ни говорили,но макияж очень вредно влияет на кожу,пудра (какая бы высококлассная не была)забивает поры кожи,кожа не "дышит",краски для ресниц ,бровей,помада-сплошная химия ,которая не безвредна для организма. У многих актрис,кстати,кожа плохо выглядит,старятся внешне они быстро,потомучто помимо каждодневного использования косметики(о вредности которой я уже говорила),кожа подвергается механическому воздействию,когда этот макияж приходится удалять.(это не моя выдумка,а рассказывала сама актриса по тв) У многих женщин косметика вызывает аллергию(о гипоаллергенности некоторых-это к сказочникам). И косметику мало ,что надо правильно нанести,а ещё необходимо в течении дня подправлять,чтобы она выглядела опрятной,а не размазанной. |
Цитата:
да я и не вижу смысла, не я предложила, наоборот, мнe интереснее про макияж и одежду, а что там в постеле, насколько я знаю - то разные !!! :))))) |
Цитата:
Тебе необходимо что-то срочно делать со своей плохой фантазией. |
Цитата:
о, это супер-труд , просто невыносим для некоторых , да ?? :)))) |
Цитата:
я тоже как бы всегда думала, что от помывки - лишь кожа чище, но не внешность в целом :))))) |
Цитата:
Можно по три страницы формата А4 написать разных бла-бла-бла почему и что не следует делать. Как не нужно в спортзал ходить, где можно себе суставы и связки повредить. Как не нужно на диете сидеть - ведь посадишь себе все "мочеточники" Как не надо в юбке ходить - застудишь Как подтянутой быть плохо потому что жир в холода не греет. А мыться... Мыться вообще смертный грех. - На шампунь аллергия. В дезодоранте - химия. Да еще и кожа от воды сохнет. Я видел здесь слишком много отмазок и отговорок, но еще никто меня не переубедил что у красивой, ухоженной женщины и походка, и поведени и глаза особенные! Закачаешься с них. А вот серые ненакрашенные мышки в спортивных костюмах, ествественно, нервно шипят по углам. Красивая женщина - это всегда очень сильный раздражитель для соплеменниц. |
Цитата:
"Опыт — сын ошибок трудных..." :D Цитата:
Кстати, странное развлечение "подглядывать за подружкой, пока та красится.." За тобой обычно подглядывают?? И на шопинг за косметикой часто сопровождают?? ;) Никогда не находил это занимательным. |
Цитата:
ну, что ты ,очень многие финки про русских девушек так и думают :)))))) |
Цитата:
а что в этом необходимо переубеждать??? :)))) очевидное не требудет доказательств !!!! |
Цитата:
А это когда? Ну уместно ещё ладно, но необходимо... прям теряюсь в догадках :) |
Мне кажется самое важное когда женщина физически здорова, находится в рамках нормального веса, нравится самой себе и самоуверенна.
Одежда и макияж - приложение, на ее собственный вкус и запросы. Про агрумент о рождествеснкой елке, что только она и в таком состоянии и красива: не зря елки наряжают раз в году :) Всё остальное время елочки красуются a la naturel и радуют глаз своей естественной красотой. Всё хорошо в меру и к месту. |
Цитата:
Не знаю,это была инструкция по использованию косметики к Old Boy. :) Лично для себя,как раньше уже говорила,не вижу смысла заниматься этим бесполезным занятием(макияжем) каждый день-есть дела важней , поинтересней и полезней . Некоторые дамы и мусора не вынесут пока не "нарисуют рожу"(вероятно,от их неуверенности во внешнем виде). |
Цитата:
Видимо тут женщины какие-то своеобразные. Я уже второй день бьюсь с "правом быть страшилкой" Я им о внешней красоте, а они мне капризно: "Нет! Мы наденем свои дурацкие спортивки!" |
Цитата:
Да мне не слабо, только я же не тот мужчинка с ТВ, на которых вы смотрите ;) Лично меня макияж только испортит, так как не ляжет он ровно на щетину, поэтому оставлю это занятие другим. Насчёт рассказа некой актрисы о вредности каждодневного макияжа можно ответить то, что не надо пользоваться им в слишком неумеренном кол-ве. Крайности везде вредны. И не смотря на вредность, тем не менее, все актрисы и прочие публичные леди пользуются макияжем и не говорят о том, что он старит. Просто макияж макияжу рознь и нужно умение и мера... :) |
Цитата:
Ошибка в логических заключениях. Причём очевидная. Ты не пользуешься косметикой, потому что есть дела поважнее. А они пользуются. Было бы логичнее предположить, что они находят для этого время и важных дел у них не столь много. Однако нет, ты их обвиняешь в неуверенности. Кособоко как-то не находишь? И еще. Что ты вообще понимаешь под уверенностью во внешнем виде? Ты красивая? |
Цитата:
жаль меня вчера не было, но я не одену обувь без каблука, ботинки для горных лыж не в счёт :)))) |
Цитата:
Не одна я уже заметила,что бросаетест в крайности:поначалу было элегантное платье с маникюром,а теперь перешли на здорвый образ жизни... Понятно ,что мы слышим слова не мужа,а-юноши,который ценит не истинную красоту,а-блестящую бесполезную мишуру,оболочку... |
Цитата:
Что думают многие финки про русских девушек мне лично глубоко безразлично... Наверняка о таких также можно быть невысокого мнения . ;) |
Цитата:
Что же это такое люди потом делают, чтобы мишура играла особо важную роль? Обычно дальше люди беседуют, пьют вино или кофе или чай, закусывают, иногда идут в кино, иногда идут погулять, иногда занимаются борьбой на ковре (хотя это лучше до, а не после), иногда собирают компьютер из запчастей, иногда играют в ролевые игры, иногда идут выгуливать собаку. Все это происходит очень хорошо без особых платьев и костюмов, кроме ролевых игр живого действия. Цитата:
По-моему, в постели редко используются как джинсы, так и платья, Есенин и дипломы. Хотя тоже дело вкуса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |