![]() |
Цитата:
а дэ ж иШШо.... :gy: |
Цитата:
Там сейчас теплоооо...и фрукты много.. А тут СНЕГ! Киньте в меня марулой, я не обижусь))) |
Цитата:
и НИКОГДА чиновник не будет ставить палки в колёса, он ВСЕГДА готов всегда и везде помочь! Сколько таких наивных живёт в Финляндии. Как им сказку рассказали на курсах языков, так по наивности, в неё и верят, и друг другу пересказывают. Ну да, если сравнивать с Мапуту, ой извините, с Россией, то дааа, честнее народа, чем в Финляндии нету нигде :) |
Цитата:
тут сегодня штормовой ветер, но вообще - да, теплее, чем в Фи :) Марулы в холодильники нет, могу соком гуавы полить :gy: |
Цитата:
Полейте)) Можно я там тоже побуду,мысленно, рядом с вами)Пусть ветер))Пусть шторм.. Вы где,в каком городе если не секрет? |
Цитата:
Да можно конечно! тут всем места хватит *подвинулась. :D не секрет, сейчас в Fish Hoek. |
Цитата:
На берегу Атлантического..ну да..прохладное течение там должно быть)) Эх,красотааа |
Цитата:
ну вообще, считается, что False bay - это как бЭ ужО Индийский, но прохладненько сегодня. Вчера, позавчера было гораздо теплее. А вообще, по предыдущим приездам, на самом деле - со стороны Кейптауна - вода ледяная, в Фолсбэй - всегда теплее на порядок. |
Цитата:
А вообще как остановка? Все так же с закрытыми окнами надо ездить в отдаленных районах? Давно я там не была,все надеюсь,что ситуация улучшиться.. |
Цитата:
да пока ничего такого особенного не замечала... всё как и прежде - ЮАР она ЮАР и есть - всяко разно может быть, слишком большая пропасть между белыми и чёрными, достатком и нищетой. Но я после 8-ми особо не болтаюсь нигде, ну если только не в Кейпе на Waterfronte... |
Цитата:
Ясненько,..все как и прежде..зря я надеюсь на улучшения там..а жаль,.там классная природа и жить там тоже было бы классно,если бы не криминальная обстановка. Все равно,вы там поаккуратней! |
|
Цитата:
Может у него папа электрик? Папа, папа, а почему меня обезьянкой обзывают?(с) |
Цитата:
Не-а, спец по Laaja Kaista :D :xbur: |
Цитата:
ха-ха, прикол!!! ))) |
Цитата:
Я сначала волновалась, как бы не шарахнуло. Дома на фотку присмотрелась - и не электрический вовсе, вот они и борзеют :D Кстати, смех смехом, а эти Хады тут - главная головная боль тех, у кого дома на горе или на склоне. Обносят проводами с лёгким током, иначе наведут порядок и во дворе, и в доме. |
Цитата:
Это больше защита от двуногих обиЗЗянок, с ножиками в карманах. :D *Ку-ку, прекрасная дайверша. :hb: :hej: |
Цитата:
Да уж! В каждой избушке свои пирушки. :canabis: (под избушкой подразумеваю страну). ))) Прикольно. :) |
Цитата:
неeeeee, то уже тут морально устаревшие технологии. Те двуногие научились прорезиненные матрасы сверху на ограждение накидывать. *Ку-ку, ку-ку, моя деточка! (с) :hej: :gy: |
офигеть, у нас целую неделю штормило, нырять было нельзя.
Теперь дошло - ветер сносит машину с дороги, перекрывают некоторые дороги вообще (которые через горы), из порта не выпускают даже круизные лайнеры, не говоря о мелких судах. По ночам слушаю ветер - такое ощущение, крышу снесёт всё-таки однажды. Вот думаю, как же эти, которые в слуммит живут? Там же вообще колотят "из того, что было". Снесёт нафиК усё там.... |
А симпозиум по глобальному потеплению сделал заключение,
что потепление на 2 градуса уже произошло НЕОБРАТИМО... Вечные льды уменьшились на 50% и .. короче, сдует нас всех ... вот это и есть расстройство.. |
сегодня удивилась на границе дважды.
1. финны накопили огромную очередь и держали у себя на Торфяновке, буд-то в России тоже все забито машинами. Подъехала - ни 1 машинки. 2. Оказывается на финской границе теперь работают и группы эстонских офицеров, так сказала служащая на рос.границе. Неужели это правда и.. не в их ли смены такой бардак? . |
:)
3 дня назад получила смс, а сегодня официальное письмо,о том что у меня в морозилке лежат 3 упаковки этой бобовой смеси с отравой.. Такие заботливые,блин! :)) я вот вскрыла эти пачки, а отраву так и не нашла...выкидывать? или попробовать мужа накормить? а если он еще завещание не написал? сижу теперь в раздумьях :(( |
У меня кот сегодня из леса принес в зубах махонького зайчонка,чуть больше ладошки,крошка, с огромными глазами.Увидела вовремя,когда к крыльцу нес.Высвободила из пасти,у него чуть кровь была,но посидел в шоке и попрыгал тихонечко.Кота дома заперла,наказан.
|
ужосужосужос! посмотрела на одноклассниках телепередачу про педофилов в законе.
больше слов нет,ёжик шоке |
Файлов в теме: 1
Relax.... )))))
![]() |
А может он дохлый и его положили в отмочку?!:)))
|
Цитата:
а может.... ))))))))))))))) Вот встретила игру, на которую, как пишут в инете, подсела вся Москва 8) http://igravpravdu.com/ . |
Проводила сына в армию
. |
Цитата:
Не грусти. Время быстро летит. Да и на выходные будет приезжать. )) |
Цитата:
Спасибо за поддержку! Напереживалась наплакалась :) и сейчас слезы гады сами льются :) :) все все после приду |
а мне немного пичально ))
как пережить две недели ? |
Цитата:
У меня 7.01 старший ушёл... Помню. Я и сейчас переживаю, а ему нравится. Всё будет хорошо. (я наверно тоже отойду не надолго) ... Цитата:
Завтра проснёшься, а это день встречи уже оказывается. ;) |
Цитата:
Не пререживай. Это же не горячая точка Не авганистан , куда посылали без согласия.... Улыбнись. Считай, что поехал в командировку |
Цитата:
Наконец-то отпочковался:))) Приучится к самостоятельности:) |
Цитата:
Дорогая Эшли, это не советская армия - вы, наверное, знаете, КАКАЯ она была, и какая российская - есть сейчас.....))) Дайте мальчику "вырасти", все же это взрослая мужская жизнь и это, наверное, ему необходимо знать.... Я очень хорошо Вас понимаю и вспоминаю свою маму - меняются времена, а мамы - нет. Дай Бог Вашему сыну удачи и терпения! |
Цитата:
Да,а какая "дедовщина " в финской Армии-жуть... http://www.pohudet.ru/ls006002.htm "Прошлой осенью в егерской бригаде Соданкюля старший по званию военнослужащий снял все постельное белье с постели солдата-срочника, посчитав, что кровать заправлена не по правилам. Суд счел это издевательством и присудил исполнителю 120 евро штрафа." |
Цитата:
не надо ляля Он давно самостоятельный и проживает отдельно Просто поняла вдруг что дите выросло :D |
Цитата:
Ну что выросло,то выросло..:) |
Цитата:
В СССР и в России было,есть и будет кто как хорошо сможет устроить своего ребенка Здесь все в одинаковых условиях У нас были планы на Россию с самого рождения :D В связи с событиями и переездами просто приходит осознание факта необходимости пройти эту школу жизни и уже не важно в какой стране Думаю если бы жили во Франции это мог быть и легион Да и спасибо на добром слове! . |
Цитата:
Упсс..да уж легион..:))) С каких щей-то?:)) |
Цитата:
Не что выросло,а выросло :D |
Цитата:
Даа,точно.Моему сыну уже 20..... Но вот засланец не захотел служить.....Попал в Кремлевские войска год назад....... Да ладно,раз не хотел,это его право...осуждать...?Не он первый закосил,не он последний.Главное что живой....... А там пусть сам решает.................. Проглотила я это с горечью,но не в моих силах изменить что-то. |
Цитата:
Да отбор туда серьезный Кто пробовал тот знает(начиная с отсутствия шрамов и тату на теле) |
Цитата:
Сам так решил и ничего Вы с этим не поделаете Возможно свою программу имеет на этот счет Разве после службы в Кремлевских войсках нельзя сделать карьеру военного? |
Цитата:
Он прослужил всего.....месяц,потом госпиталь... Не выдержал нагрузок..... Вернулся домой.....вот теперь как-то живет у себя(отца зимой похоронили они). |
Цитата:
Кремлевские войска.. a что там за нагрузки были? или всетаки садизм? извините пишу не со своего компа и чтото с клавиатурой потому ошибки |
Цитата:
Может хотя бы с Купера попробовать начинать..) |
Цитата:
Интересно какой род войск и где Вас мог так обидеть? :) |
нашла несколько дней назад НЕСТЕ карточку на соседней с нашей кафешкой заправке...думала может растеряша догадается зайти спросить...а сегодня решила сама позвонить в главную контору, позвонила, а мне говорят Присылайте по почте в конверте и напишите номер счета и имя...мы вам типа премию вручим...о как!
наверное мелочь какая то, а все таки приятно...:))) |
Цитата:
Я находил много(не считая на работе, там однозначно)несколько раз разыскивал хозяев но пару раз не найдя отвозил в банки и каждый раз мне переводили на счет по 10 е, за хлопоты наверно. |
Цитата:
ооо...10 евро это классно! напьюсь на лишнюю десятку:))) |
а мы вчера вернулись с моря, и уже оч хочется мне туда обратно....
|
Хорошее тут судейство и главное непредвзятое.
http://yle.fi/uutiset/mtv3_v_nadvor...telstva/6769314 |
Цитата:
Да это фигня, по сравнению с тем, что в новом бюджете с нового года подорожает электричество, бензин ну и как всегда спиртное/сигареты/лимонады... |
Цитата:
Мрак...... |
Сегодня в моей семье появилось два гражданина Финляндии. :)
Вот, хвастаюсь. :sla: |
Цитата:
Замуж опять вышла? За местного кадра с ребенком. :rolleyes: |
Цитата:
А чо? завидно? :gi: |
Цитата:
А Беларуси тебе не подходит? Вот если бы не последствия соседа(радиация)я бы там прикупил усадьбу. Мне там нравится очень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |